ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 11:51:24

ビジネスでの利用です。特に問題なく過ごせました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年08月08日 06:12:01

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして
    問題無くお過ごしいただけたとの事、安堵しております。
    当ホテルは地下鉄、JR駅より徒歩圏内により
    交通の便が良いとお声を頂いております。
    近隣に飲食店も多く、フロントにて飲食店マップを準備しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

フロント鈴木

【直前割!】★10日前早割プラン★「朝食バイキング無料」「大浴場完備」「Wifi完備」
    【禁煙コンフォートシングルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年07月18日 11:29:48

通路や隣の部屋の音や声などが全く気にならないくらい静かに宿泊出来ました。

2022年07月
    ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年07月19日 05:18:36

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけましたご様子大変嬉しく存じます。当ホテル地下鉄、JR駅とも徒歩圏内の立地におきまして交通の便が良いとのお声をいただいております。
    近隣に飲食店も多く、フロントにて営業時間を記載した
    飲食店マップを準備しておりますのでお気軽にお申しつけ
    くださいませ。
    まだまだ安心できない状態でございますが
    感染症対策を万全にし、お迎えさせて頂きます。

フロント鈴木

【期間限定価格】ソフトドリンクコイン付プラン♪大浴場完備・WIFI完備・朝食バイキングサービス付
    【喫煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年07月18日 07:42:21

大浴場を利用したのですが、うっかりして部屋からバスタオル
    やタオル類を持参することを忘れてしまいました。

もし可能なら、大浴場にタオル類が置いてあると助かります。

2022年07月
    ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年07月19日 05:02:48

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき
    大浴場のバスタオル設置におきまして
    ご使用済みのタオルの放置が多く脱衣所にて
    お部屋へのお持ち帰りのお願いのポップを貼っておりますが
    感染症対策、衛生的にお部屋のタオルを
    お持ち頂く様お願い致しております。
    お忘れの場合は、お気軽に浴場からの内線電話にて
    フロントまでご連絡くださいませ。
    女性スタッフしかいない時は、入り口靴箱の上に
    タオルセットを置かせていただきますので
    お申し付けくださいませ。
    ご不便をおかけし大変もうしわけございません。

フロント 鈴木

連泊♪エコ清掃プラン(簡易清掃プラン)☆「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2022年07月05日 17:16:27

接客もよくきちんと対応して貰えました。
    また利用したいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年07月06日 03:58:01

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。
    当ホテル地下鉄、JR駅とも徒歩圏にあり、交通の便が良いとお声を頂いております。
    近隣に飲食店も多く、フロントにて営業時間を記載した飲食店マップを準備しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
    暑い日が続いております。
    深夜2時までご利用いただける大浴場
    和洋中でお楽しみいただける朝食バイキングを準備し
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント鈴木

【期間限定 訳あり お部屋タイプ景観はホテル任せ (お部屋番号選べません)!!】朝食バイキング付
    【喫煙シングルルーム「Wifi完備」「ウォシュレット完備」】

投稿者さん 2022年06月20日 17:53:36

清潔感があり大変良かった。
    スタッフの対応も良かった。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月21日 08:38:49

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同明日からの励みとなり更に精進して参ります。
    梅雨時となり蒸し暑い日が続いております。
    深夜2時まで朝は5時までご利用頂ける大浴場で
    さっぱりとして、リフレッシュしていただけたら
    幸いでございます。
    皆様に快適にお過ごし頂けます様準備して参ります。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント鈴木

楽天トラベル限定プラン【直前割】急な宿泊に!お得な料金でお泊り頂けます♪
    【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年06月09日 23:23:54

丁寧なご対応でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月10日 08:59:53

この度は多くのホテルより当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒めいただき感謝いたします。
    スタッフの励みとなりますのでお客様のお声を皆で共有させていただきます。
    またお越しいただける機会がございましたら、当補綴をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 梨本

【当日室数限定】お部屋タイプお任せ!!朝食無料・大浴場完備・Wifi完備・駐車場完備(有料)
    【喫煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

fujita-desuさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

fujita-desuさん [40代/男性] 2022年05月31日 23:02:57

仕事で長期利用。
    職場から近いという理由だけで予約をしましたが、結果、満足度がかなり高かったです。
    また利用します。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月01日 05:27:15

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
    ロビーにて一杯一杯淹れたての蓋つきドトールコーヒーを準備しております。
    お部屋でお寛ぎ頂けたらと存じます。
    引き続き除菌喚起の徹底をしながらお迎えさせて頂きます。
    フロント鈴木

【ウィークリープラン】7泊以上のお客様へ☆「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

07110527さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

07110527さん [50代/男性] 2022年05月28日 17:23:38

5月26日に宿泊しました。全て平均点以上でした。また、ビジネスでは使いたいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月31日 05:37:43

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご利用して頂けるとの事、大変嬉しく存じます。
    次回もご満足いただけます様、
    スタッフ一同初心にかえり努めて参ります。
    お越しを心よりお待ちしております。

フロント鈴木

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
    【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

マツマツマツマツ2013さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

マツマツマツマツ2013さん [40代/男性] 2022年05月28日 10:20:44

定期的に利用しています。今回は慌ててチェックアウトしたので忘れ物をしてしまいましたがきちんと保管いただき感謝です。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月31日 05:34:18

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忘れ物がお手元に届きました事
    安堵しております。
    引き続き、除菌喚起の徹底をしながらお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2022年05月22日 19:18:15

朝ごはんはとても良かったです。部屋は標準以下な印象でした。仕事で出張なら満足できますが、旅行での利用はおすすめしません。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月24日 03:27:03

当ホテルオープンより10年以上が過ぎ、老朽化も否めない状態ではございますが、
    空気清浄機や電気機器等少しづつではございますが、新しいものに交換しております。
    構造上、お部屋のお風呂も狭く感じることがあるかと存じます。ご足労ではございますが
    大浴場をご利用頂ければと存じます。
    朝食レストランにおきまして
    メニューは日替わりで準備しております。
    朝食は一日の活力の源でございます。
    お腹いっぱい召し上がっていただきたく存じます。
    引き続き除菌喚起の徹底をしお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2022年05月21日 17:17:30

よかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月24日 03:03:26

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    よかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同お褒めの言葉を活力とし精進して参ります。
    皆様に快適にお過ごし頂けます様
    今後も引き続き、除菌喚起の徹底をしお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月15日 18:02:37

リピーターなのですが、WiFiがサクサクつながるようになってた!!!
    たまたまだとは思いますが、団体客が多く、風呂も途中から満杯になったし、朝食も混み混み、チェックアウト時のホテル前タクシーも混み混みでした。
    朝食に野菜がなく、ジャンクフードな印象でした。
    部屋は広くて快適。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月17日 02:59:23

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋が満室の場合がWIFIが繋がりにくく、今までご迷惑をお掛けしておりましたが、少しづつ業者を交えて改善しております。
    当日ドームでコンサートがあり全館満室にて、大浴場、朝食会場が混み合いご不便をお掛けしております。
    朝食会場のサラダコーナーデザートシリアルコーナーは、裏手になり分かりずらく大変申し訳ございません。
    料理の補充をお待たせすることの無き様、準備して参ります。
    次回はこのようなことの無き様、スタッフ一同連携をとり努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 16:56:16

普通に良かったです。また利用します。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月15日 01:41:37

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
    これから梅雨や暑い日が続いて参ります。
    加湿機能付き空気清浄機を全室ご準備しておりますので是非ご活用くださいませ。
    ロビーにて一杯一杯淹れたてのドトールコーヒーをご用意しておりますので
    お部屋にてお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年05月14日 16:50:31

普通に良かったです。また利用します。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月15日 01:38:00

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    良かったとのお言葉大変嬉しく存じます。
    当ホテルの近隣には飲食店も多く
    フロントにて飲食店マップを準備しておりますのでご活用いただければ幸いでございます。
    深夜2時まで朝は5時よりご利用頂ける大浴場をはじめ朝食レストランにおきましても
    引き続き、除菌喚起の徹底をしお迎えさせて頂きます。
    次回のお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

サオマコママンさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

サオマコママンさん [50代/女性] 2022年05月07日 01:26:44

野球観戦で利用しました。
    バイキングの朝食も美味しかったですし駐車場も追加料金を払えばチェックイン前やチェックアウト後も利用できてよかったです。
    次の機会も利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月07日 05:31:07

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    徐々に緩和され今年は、久しぶりに野球も盛り上がっております。
    先着順ではございますが、当立体駐車場もご利用頂き大変嬉しく存じます。
    チェックイン前、後もお荷物のお預かりをさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    野球シーズン始まったばかりでございます。
    是非お待ちしております。

フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン 素泊まり】 シンプルなご予約はこちら
    【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

らむみるくここあさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

らむみるくここあさん [40代/女性] 2022年05月06日 20:02:13

水族館のチケットを早めにくださったり、ツインの部屋への変更なども快くうけてくださり、スタッフの方の対応が、とてもありがたかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月07日 05:23:54

GW期間内、名古屋港水族館は、予約制となっておりましたがお楽しみ頂けたご様子、安堵しております。
    イルカやシャチのショーを楽しまれたのではないでしょうか?
    ご予約時、誤って部屋タイプを予約した際も空きがあり次第変更させていただきますので、
    お気軽にお声掛けくださいませ。
    スタッフへの温かいお言葉に恥じぬ様
    努めて参ります。

フロント鈴木

【名古屋港水族館チケット付プラン★】みんなで楽しもう♪大浴場完備・WIFI完備・朝食バイキング付き
    【禁煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年05月01日 19:32:12

フロントの方が丁寧で気持ち良かったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月03日 03:46:09

重ねてのご投稿大変嬉しく存じます。
    スタッフへのお褒めの言葉明日からの
    活力となります。
    御言葉に恥じぬ様スタッフ一同精進して参ります。
    フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」

投稿者さん 2022年05月01日 19:30:20

朝食時は、大変混んでいましたが、食材が欠品しなかったので管理している方は、すごいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月03日 03:42:02

朝食会場のご利用大変嬉しく存じます。
    お部屋のテレビから混雑状況をご覧いただけますが、混み合う時間が重なってしまい
    ご迷惑をおかけしております。
    出来立ての温かい料理をお客様にお召し上がりいただけますよう
    厨房はフル回転しております。
    お待たせ出ずお召し上がり頂けたとの事、安堵しております。
    引き続き除菌喚起の徹底をしながら
    お迎えさせていただきます。

投稿者さん 2022年04月25日 19:45:47

立地、風呂、食事、問題無し、また利用します。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年04月28日 02:48:20

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠に
    問題なしとのお言葉大変嬉しく存じます。
    深夜2時迄朝は5時からご利用頂ける大浴場にて
    手足を伸ばされ日々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いでございます。
    朝食レストランもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
    メニューは日替わりで準備しており、ご満足いただけます様日々メニュー作りに試行錯誤しております。朝食は活力の源でございます。
    お腹一杯お召し上がりいただき
    ご出発いただけたらと存じます。
    引き続き除菌喚起の徹底をしながらお迎えさせて頂きます。

【禁煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

のどっちVer2さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

のどっちVer2さん [50代/男性] 2022年04月25日 05:24:06

今回シングル料金での宿泊でしたが、ツイン部屋を用意してくれました。連泊でしたが、簡易清掃もしてくれました。訳ありタイプでしたので、さすがに景観は良くないが、特に問題はありません、大浴場は、10人ぐらい入れる広さで、少し期待を裏切れました。朝食は、バイキング形式で種類も豊富で満足でした

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年04月25日 05:58:41

お任せプランでのご予約でございますので
    景観はお選びいただくことは、出来かねますが
    問題なくお過ごしいただけたとの事
    安堵しております。
    大浴場はもっと大きいものを期待されていましたでしょうか?
    ルートインによって異なるかと存じますが
    深夜2時まで朝は5時からご利用頂けますので
    ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
    朝食レストランもご利用頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    メニューは日替わりで準備しており
    旬の食材をふんだんに取り入れ
    気候やお客様のニーズにあわせ
    ご用意しております。
    お腹いっぱいお召し上がりいただき
    快適な一日を過ごして頂くお手伝いが少しでも
    出来れば幸いでございます。