ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2024年03月24日 17:50:37

先日利用させていただきました.当方のミスで眼鏡を忘れて帰ったのですが,とても丁寧にご対応いただき無事手元に帰ってきました.他のホテルでも忘れ物をしたことはあるのですが,こちらのホテルが一番丁寧且つ親切でした.ありがとうございました.また利用させていただきます.

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年03月26日 05:49:36

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠に
お忘れ物がお手元に届いたとのこと
安堵しております。
温かいお言葉大変嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2024年03月04日 20:44:49

車の出し入れもとてもスムーズに対応していただき、大変ありがたかったです。朝食も美味しく、ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年03月05日 05:27:00

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき
お褒めの言葉大変光栄でございます。
いただいたお言葉はスタッフと共有し、今後も快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

【喫煙ダブルルーム「Wifi完備」】

やどかり2013さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

やどかり2013さん [50代/男性] 2024年02月29日 11:39:50

・食事が美味しかった。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年03月01日 05:58:09

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
朝食もご満足していただけたご様子大変嬉しく存じます。
全てのお客様が楽しんでいただけるようなメニューを毎日メニューを変えて提供しております。
時には名古屋名物の味噌カツやきしめんなどもご用意しておりますので、次回ご来館の際にもぜひご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 呂

【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

苦労人ワッサーさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

苦労人ワッサーさん [60代/男性] 2024年02月11日 18:59:01

部屋は清潔でしたし、大浴場も広くてこちらも清潔でした。
朝食はとても美味しくいただきました。
ただエレベーターが2機しかないので、特に朝食時に食堂までたどり着くのに時間がかかってしまったのは残念でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年02月13日 05:13:49

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターにおきましてご迷惑をおかけし
朝食やチェックアウトの混雑時に
2基しかないエレベーターがなかなか到着しず
大変申し訳ございません。
お急ぎのお客様には階段もご案内しておりますが
お時間に余裕をみていただくしかない状況でございます。
少しづつ改善していけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2023年12月16日 14:49:25

千種・今池の駅に近く立地は最高ですし、お風呂は快適、朝食の内容も良かったです。
20枚まで無料で使えるプリントサービスも便利でした。
ひとつだけ気になったのは、チェックインの日、冷蔵庫に前の人の飲みかけと思われるペットボトルが残っておりました。
他の部分は全く問題なしでしたので、また利用致します。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年12月17日 06:17:11

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫の中に忘れ物があったとの事、
大変申し訳ございません。
あってはならない事にて羞恥致すばかりで
ございます。
二度とその様な事の無き様
確認を徹底して参ります。

【高層階コンフォート 禁煙シングルルーム「Wifi完備」】

経済センターさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

経済センターさん [40代/女性] 2023年12月04日 18:46:10

無駄がなく、過剰でもない。大浴場があるだけでビジネスホテル界隈ではもう最強物件です。お風呂のびのび楽しみました。

全日本選手権大会前で温かい大浴場で心身共にリラックスできました。本当に助かります。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年12月05日 07:28:18

大浴場は深夜2時まで朝は5時よりご利用いただけますので
日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
この時期乾燥しやすい季節でございます。
全室完備の加湿機能付き空気清浄機をご利用頂きたく存じます。
ぐっすりお休みいただいた朝は、朝食バイキングを
おなか一杯召しあがりくださいませ。

投稿者さん 2023年10月29日 19:16:38

出来た当時から、出張の際に利用させていただいております。車を利用するのに、立地もよくて大変重宝しています。朝食は他のルートインよりもレベルが高く、毎回美味しくいただいています。ただ、水回り設備に関しては経年劣化もあり、近年利用するたびに些細なトラブルがあります。風呂が下水に流れずにあふれたり、トイレのウォッシュレットが、使用中に便器と便座の間から、霧のように吹きだしたりしました。
さすがに水周りだけは、総点検してはいかがでしょうか。
サービス面も含め、良いホテルなので引き続き利用させていただきたく思っています。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年10月30日 07:33:13

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
利用する度にトラブルがあり
羞恥いたすばかりでございます。
少しづつではございますが、改善できますよう準備しております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
劣化、老朽化を仕方のないことと受け止めず
皆様が快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
ご意見誠にありがとうございます。

フロント鈴木

【直前割!】★10日前早割プラン★「朝食バイキング無料」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2023年10月09日 22:39:02

さすが安定のルートインです。
少しわかりにくい場所でしたが、それだけに穴場的なホテルだったと思います。
朝食も質量とも満足です。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年10月11日 07:36:36

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠に
地下鉄でございますと12番出口より徒歩2分でご案内をしておりますが、遅い時間になりますと目印がわかりにくく
ご迷惑をおかけしております。
繁華街より1本入っておりますので
飲食店は多くございますが、騒音などに悩まされることはございません。
朝食もご利用いただき大変嬉しく存じます。
メニューは日替わりで準備しており
旬の食材を取り入れて皆さまにご満足いただけますよう
考案しております。
時には、名古屋名物のきしめんや手羽先、味噌料理なども
並びますので、召し上がっていただきたく存じます。

【禁煙ダブルルーム「Wifi完備」】

KU-BO3104さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

KU-BO3104さん [30代/男性] 2023年10月08日 22:26:02

観光拠点として2連泊。駅からも近く、名古屋の広範囲をカバーできる立地。食べるところも全く困りません。
大浴場は気持ちよく、朝食バイキングも大変美味しく頂きました。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年10月10日 06:18:21

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル地下鉄・JR駅徒歩圏内により
交通の便が良いとお声をいただいております。
近隣に飲食店も多く、営業時間を記載した飲食店マップをフロントにて準備しておりますので
ご活用いただければ幸いです。
大浴場、朝食バイキングもご利用いただき、大変嬉しく存じます
皆様に快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。

フロント鈴木

連泊♪エコ清掃プラン(簡易清掃プラン)☆「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

ソアランさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ソアランさん [50代/男性] 2023年08月12日 05:34:36

深夜の到着であったにも関わらず、フロントの方も駐車場の方も親切に対応していただきました。
大浴場も深夜まで開いていて気持ちよかったです。
朝食も豪華で大満足でした。
大変お世話になりありがとうございました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年08月13日 07:44:58

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食レストランの日替わりでメニューは、
旬の食材を取り入れながら
気温や季節を加味しお客様のニーズに合わせながら準備しております。
時には
名古屋名物の味噌料理やきしめんなども
並びますので
お楽しみいただければと存じます。

フロント鈴木

【当日室数限定】お部屋タイプお任せ!!朝食無料・大浴場完備・Wifi完備・駐車場完備(有料)

投稿者さん 2023年06月26日 19:44:33

パンテリンドームで野球観戦の為宿泊させて頂きました。素晴らしいホテルでしたがこの時期寝る布団が厚くて重苦しく感じました。ここを何とか快適になれば良い何なあと感じました
あとはとても最高です
また宿泊したいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年06月28日 07:00:14

寝具におきまして
厚く重苦しいとの事、大変申し訳ございません。
寒い時期は、毛布の貸し出し等しておりますが
シーズン通して、布団に関しまして
同じ形態のものをご提供しております。
オープンより13年以上がすぎ
お客様のお声を真摯に受け止めながら
今後改善して参ります。
まだまだ野球の楽しい季節でございます。

フロント鈴木

【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
【喫煙ツインルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2023年06月24日 17:48:04

朝ご飯がおいしいです

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年06月26日 06:13:04

平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食レストランをご利用いただき、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたお言葉は、スタッフと共有し
今後もご期待に沿える料理を提供できますよう、
尽力して参ります。

フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」
【喫煙シングルルーム「Wifi完備」「ウォシュレット完備」】

ないしょないしょないしょないしょさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ないしょないしょないしょないしょさん [60代/男性] 2023年05月11日 18:38:23

おいしい朝食に大満足です。また、大浴場でくつろげるのもありがたいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年05月13日 06:16:07

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂き
大浴場、朝食レストランのご利用大変嬉しく存じます。
朝食メニューは日替わりで準しており
旬の食材をとりいれ、気候やお客様のニーズにあわせ
メニュー作りを考案しております。
名古屋名物が並ぶ日もありお楽しみ頂いております。
深夜2時迄ゆっくり大浴場でお寛ぎ頂き
お休みいただいたあと、お腹いっぱい朝食をお召し上がり
頂ければと存じます。
ゴールデンウイークが過ぎ、不安定な温度差のある天気が
続いております。
ご自愛くださいませ。
次回のお越しお待ちしております。

【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

moka10250822さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

moka10250822さん [20代/女性] 2023年05月04日 19:52:30

5/2に名古屋ボトムラインで推しのライブイベントがあった為、近くにありましたこちらの宿を予約しました!
2人で宿泊し、部屋タイプはセミダブルお部屋だったのですが想像以上に広くてとても快適に過ごすことができました!
アメニティも種類豊富で助かりました。
バスとトイレは一緒でしたが清掃が行き届いておりとても綺麗で安心しました◎

また名古屋に行く際はこちらの宿を利用したいです!!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年05月05日 13:56:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんで頂けましたこと、ホテルスタッフ一同からもお礼申し上げます。
今回は推しのライブのためのご宿泊とのことで、ホテル周辺にはボトムライン様はじめ多くのライブハウスがあり、推し活や音楽を好きな方には楽しんで頂ける地域でございます。
またホテルのお部屋をはじめ設備にもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。清掃担当にもお言葉を伝えさせていただきましたところ大変励みになると喜んでおりました。
これからもスタッフ一同お客様に少しでもご満足いただけますよう励んで参りますので、次回近くにお越しの際にもまたご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 梨本

【喫煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

知々釜さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

知々釜さん [60代/女性] 2023年03月31日 18:03:47

25日に利用させていただきました。大浴場にピアスを落としてしまいチェックアウトの時に気づきました。リネンさんに探して頂き見つかりました。本当にありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年04月02日 06:01:56

お探しのピアスが見つかり安堵しております。
お忘れ物は一定期間保管し
ご連絡いただいた際にお渡しできるよう準備しております。
皆様に安心してご宿泊頂けます様
心がけて参ります。

【喫煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2023年03月20日 21:18:12

子どもの引っ越しに伴い、夫婦でツインルームに宿泊しました。駅に近く便利な立地、部屋は適度な大きさベッドは広く快適でした。大浴場は込み合っていたので利用せず、部屋のバスルームを利用しました。朝ごはんは品数が多く、パンやスクランブルエッグがとてもおいしかったです。チェックイン時にお試しドリンクもいただき嬉しかったです。満足な宿泊ができました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年03月22日 23:24:04

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠に
当ホテル地下鉄、JR駅とも徒歩圏内、
先着順ではございますが高さ2メートルまでご入庫頂ける立体駐車場を完備しており、便が良いと
お声を頂いております。
お寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お子様の新生活が、素晴らしいものとなりますようお祈り申し上げます。

【喫煙ツインルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2023年03月09日 23:24:41

子どもが大学受験のために宿泊させていただきました。
大浴場でゆったりくつろげ、ベッドの硬さもちょうどよく、朝食もおいしくたくさん食べたそうです。
とても快適だったようで、名古屋へ行く際は、また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年03月11日 07:36:31

快適とのお言葉大変嬉しく存じます。
この時期、受験生のお客様も多く
電気スタンドの貸し出しやモーニングコールやタクシーの手配などご要望に沿う様準備しております。
ご子息がお1人で、ご宿泊される際は、ご家族の皆様は不安になることも多いかと存じます。
静かな部屋、お連れ様と近くの部屋など
出来る限りご希望に沿うお部屋を準備しております。近隣にコンビニも多く
飲食店もご案内させていただきます。

もちたろさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

もちたろさん [50代/男性] 2023年03月08日 02:20:11

早い時間の到着でしたが、接客良く、荷物も預かっていただき非常に気持ちよく行動できました。
朝食もメニューが多く、美味しく頂きました。最終日の朝は移動が早く、朝食をとれなかったのが残念でした。

また名古屋を訪れる際には、宿泊候補の1つとさせていただきます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年03月09日 05:01:43

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン前、チェックアウト後もお荷物の預かりさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食レストランをご利用頂き大変嬉しく存じます。
旬の食材を取り入れ、季節やお客様のニーズにあわせ
日替わりでメニューを準備しております。
朝食は一日の活力の源ございます。
お腹いっぱい召し上がっていただき、
活動的な一日のスタートのお手伝いが出来ればと存じます。

【高層階コンフォート 禁煙シングルルーム「Wifi完備」】

イーラン226さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

イーラン226さん [50代/男性] 2023年03月04日 16:35:38

いつもの名古屋宿泊出張時には活用させて貰ってます。特に今の花粉時期では各部屋の設備である空気清浄機は本当に助かります。ほぼ寝るだけですが、快適です。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年03月06日 08:39:25

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今年の花粉はとても手ごわいですね。
毎日清掃時に換気をしておりますので、お部屋にも花粉が残っているかと存じますが、加湿機能付き空気清浄機を全室完備しておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
ロビーや廊下にも設置しております。
辛い季節ではございますが、次回のお越しを
お待ちしております。

【高層階コンフォート 禁煙シングルルーム「Wifi完備」】

cumuloさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

cumuloさん [60代/男性] 2023年03月03日 15:42:42

朝食会場は混雑することもなく、ゆっくり食事ができました。同じ料理が2か所に分けて置いてあったので、待たされることもありませんでした。油淋鶏はとてもおいしく、ご飯をお替りしてしまいました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年03月05日 09:40:41

ごゆっくり朝食をお召し上がり頂けたとの事
大変嬉しく存じます。
メニューは日替わりで準備しており
旬の食材をふんだんにとりいれ、気候やお客様のニーズに
あわせて準備しております。
時には、きしめん、手羽先、味噌おでんなどの名古屋名物が並び、お楽しみいただいております。
朝食は一日の活力の源でございます。
お腹いっぱいお召し上がりいただきたく存じます。
引き続き除菌、換気の徹底をしお迎えさせて頂きます。