年季の入ったビジネスホテルです。 シングルルーム、6階のダブルルームに宿泊しました。 ドラム式のコインランドリーがあるのが良かったです。 皆様仰っていますが窓用エアコンの為、音がゴーゴーとうるさく感じる方もいるかと思います。私は昔、窓用エアコンを自宅に設置していたので、こんなものかと思いました。 近くの鬼乃子パーキング(times)の割引駐車券をもらえます。 客室は6階までですが7階がオーナー様のご自宅なのでしょうか?お子様が小さい事もありドタバタと走り回る音が朝方、夜に聞こえます。6階に限るかと思いますが。。。
高崎駅西口から少し歩いた先にあります 今回2回目の訪問 そこま で遠くないので便利です この価格で寝るためだけに行くのであればとても良いです 強いていうならエアコンの音が大きいので暑い時期や寒い時期に行くのは夜寝る時大変かも、、 総合的には安くて気軽に使えるので良いと思います 喫煙者なのでタバコ吸える部屋はとても助かる
うっかり喫煙の部屋を予約してしまいました 。最初はにおいが気になりましたが、そこまできつくなく空気を入れ替えたりしたら気にならなくなりました。フロントのスタッフの方は親切で丁寧に対応してくださり気持ちよかったです。朝食もシンプルですが、野菜たっぷりのスープなどおいしくいただきました。
コンパクトなお部屋でリーズナブルに泊まれました。駐車場が提携しているのでありがたかったです。 朝食はメイン2品とその他色々という感じでした。コスパは良いと思います。ロビーに漫画がたくさんありました。
特に不足なし 朝食の説明は無 かったが、摂る分には問題なし。 空調の音大き過ぎ安眠は難しいかも。
2度目の利用です。 駅から少しだけ歩きますが、とにかく安いです。 何の不満もありません、また利用したいです。
高崎駅からわりかし近いところにあります。なので移動は楽でした。 ただ部屋が寒く。窓に取り付け式のエアコンをつけるとうるさいので寝れそうにありません。 それで毛布 が置かれているのかと納得。 簡単な朝ごはん(パン袋詰め、パック豆腐、手作り野菜スープ、コーヒー)はありがたかったです。