Tabicolle Backpackers クチコミ・感想・情報

Tabicolle Backpackers

Tabicolle Backpackersのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Tabicolle Backpackers のクチコミ

投稿者さん 2014年12月15日 22:58:35

急遽宿泊することになり、イベントの多い時期で通常のビジネスも空いておらず博多駅に近いこちらのゲストハウスにしました。確かに駅からちょっと離れていて、歩くと距離がありましたが(夜遅くはちょっと暗い道もあり)バス停からも近く便利でした。施設は大変清潔で掃除が行き届いておりきれいだと感心しました。布団もフカフカでゆっくり休めました。ただ、同室の方にもよるのでしょうけれどこの日は部屋が少々キムチ臭かったです。キッチンもきれいで、使いやすかったです。朝食は無料なので仕方ないのですが、ジャムが苦手なマーマレードだったのでせめて2種類位から選べるといいです。残念だったのはこれだけお部屋は充実しているのに浴室がたった1箇所で、結局利用できませんでした。冬なのでガマンできましたけど男性と共用ですし、過去YHなど宿泊経験が何度かあるのですが、激狭いソウルのゲストハウスでも8人部屋に2つシャワールームがありました。連泊はちょっと厳しいかなと思いました。韓国人の男性が朝、電子レンジの使い方に困っていて、教えてあげましたが、せめて各ボタンの英語表記はしてあげて下さい。洗濯機の使い方も聞かれました。寝るだけと割り切れればとても静かで落ち着けるゲストハウスです。屋上もなかなか良かったです。コンビニも近いですし便利ですよ。

2014年11月

りぃ0101さんの Tabicolle Backpackers のクチコミ

りぃ0101さん [20代/女性] 2011年10月24日 20:57:09

2011年10月
    ゲストハウス宿泊プラン♪
    【〓和室〓男女混合相部屋(5人)】