Tabicolle Backpackers クチコミ・感想・情報

Tabicolle Backpackers

Tabicolle Backpackersのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Tabicolle Backpackers のクチコミ

投稿者さん 2015年09月15日 21:42:53

博多駅から徒歩10分ちょいの距離だったので、ちょっと遠く感じましたが、周辺は人通りもあるので夜遅く帰っても安心でした。
    シャワーがひとつだけですが、24時間利用できるので特に不便はなかったです。
    部屋は荷物を置くスペースも十分あり、ハンガーや鏡もあったのでよかったです。
    チェックイン前も荷物を預かって頂けたりと、宿の方もとても感じがよく親切でした。
    海外ではよくあるゲストハウスですが、国内にもこんなに良い場所があるとは嬉しいです。
    また利用したいです。

2015年09月

投稿者さん 2012年10月09日 19:13:43

二度目の利用です。
    とても雰囲気のある、清潔で素敵なドミトリーです。
    共有スペースのリビングや台所もきちんと手入れされ、従業員の方も親切でした。
    博多駅から若干歩くのが残念ですが、とてもおすすめのドミトリーです。友人にも勧めました。
    また宿泊したいです。

2012年10月
    Tabicolle Backpackers 2012年10月24日 14:46:05

この度は、二度目のご利用ありがとうございました。また、お友達の方へおすすめ頂きましてありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【〓和室〓女性専用相部屋(4人)】

投稿者さん 2010年09月07日 21:59:38

知らない人と話せるのがなにより楽しかったです。
    英語が苦手だったので、ちょっと勇気が必要でしたが、みな気さくに答えてくれました。
    オーナーもすっごいいい人で、夜ずっとお話したり、とにかく楽しい時間!
    金額が安いので、いろいろ旅する人にはうってつけだとおもいました。

2010年09月
    【〓和室〓女性専用相部屋(4人)】