便器にウォシュレットが付いていないが、宿泊代の事を考えたら文句を言えない。高崎駅からも歩いてすぐだしお値ごろで良いと思います。エアコンが旧式で強でも微でもほぼ 風量は同じで音がうるさいので、そこだけ理解し、疲れた状態もしくは酔った状態で電気を消して睡眠の体制を整えて寝れば良いです。
金額やアクセス、部屋はいいですが エアコンの音が大きく、かなり 気になりました。
安くて繁華街に近い。コンパクトな部屋で すが清掃はきちんとされてます。安くて寝るだけと考えたらありがたい金額でした。
朝の軽食サービ ス、良かったです。 寝るだけなので、十分でした。
息子が受験のためお世話になりました。従業員の皆様に気にかけていただき親切にしていただいて大変ありがたかったです。 息子も満足し、無事帰宅いたしました。 ありがとうござました。
土曜日に宴会があり、宿泊しました。 高崎駅から違いのが便利だと思いました。コンビニもすぐ近くにあって、困りません。 設備は古いですが、土曜日にこのお値段で泊まれるのはありがたいです。
少しバスルームの匂いが気になりましたが、高崎駅からのアクセスがよく、リーズナブルに宿泊できました。受付の対応も感じがよかったです。
駅が近いことはもちろん、買い物のためのお店も歩いて数分のところにあって本当に便利ですね。何よりもお値段がリーズナブルなのが良いです。
良い季節、機構だったので、空調は使わずに済みましたが、空調の音が大きく寝るときには消す必要ありです。 他は最低限、寝るのには困らずリーズナブルでした。
高崎駅近でおそらく最安値。部屋も申し分ない。文句なく高評価!
駅近で高崎エリアなら最安値。安いけれど、それほど悪いホテルではない。フロントの方は、親切で、気分が良い。