西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん) クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん)のクチコミ・お客さまの声

sachi68315さんの 西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん) のクチコミ

sachi68315さん [50代/女性] 2018年11月22日 21:29:33

父の90歳の誕生日のお祝いに宿泊させていただきました。
お刺身の舟盛りをサービスで頂いてしまい本当に感謝です。父も大変喜んでいました。
お風呂も近くの部屋にしていただき助かりました。
また伺いたいと思います

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月24日 16:49:54

いろんな方が口コミで道幅の狭さについてコメントされていたので覚悟はしてましたが、予想以上でした笑
中に入ると仲居さんらしき方に案内され、お部屋へ。あんまりどっしりスタッフの方が何人かで構えていることもなく、すぐに安心できました。
泊まった前日が旦那さんの誕生日だったのですが、こちらから特にサプライズの要望などはなかったにもかかわらず、夕食の際にワインをプレゼントして頂きました。お品書きにもメッセージが。ビックリしました。旦那さんも少し照れていましたがとても嬉しそうでよかったです。お食事もとっても美味しくて、食いしん坊の旦那さんの白米の注文にも快く対応して下さってありがとうございました。お風呂もお部屋についている露天風呂でも充分くつろげるぐらい広くて綺麗でゆっくりできました。朝ご飯も大満足です。
必要以上の会話はなくとも、柔らかい気遣いで接して下さってありがとうございました。
結婚して五カ月で、付き合ってからを含めても初めてちゃんとした旅行だったので、プチ新婚旅行だね、なんて言いながら楽しみにしていたので、本当にいいお宿で過ごせてよかったです。ステキな旅行になりました。
また、お邪魔できたらいいなと思います。

【伊勢エビ&アワビと季節の懐石料理】贅沢に旅の夜を彩る・・・≪貸切風呂&朝夕お部屋食≫
【巨石露天風呂付客室「松籟」】

投稿者さん 2016年01月20日 17:16:55

今回2回目の宿泊でした。前回同様食事がおいしく、部屋も清潔で宿の方の気配りにも大変感動した旅でした。ただ、今回は宿泊させていただいた半露天付客室の大きな透明ガラスは、せっかくの落ち着いた和を感じさせる大人の旅館なのに、何か違和感を感じました。

2016年01月
☆新春得旅♪カップル女性半額☆舟盛or金目鯛チョイス◆贅沢なお食事をお得に堪能♪
【露天付客室「桜桃」】

876107さんの 西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん) のクチコミ

876107さん [30代/男性] 2012年06月08日 10:14:15

車で行きましたが、場所が分からず少し苦戦しました。旅館の方からTELいただき「道が狭いので…」という話いただき探しながらたどり着けました。(夜なら困難だったかも)
大きな旅館と違い他の客が気にならずとてもゆっくりすごせました。食事もおいしくいただけました。

2012年06月
西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん) 2012年11月26日 09:37:22

876107様
この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。道の件に関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。少し離れた場所に広い駐車場も用意しておりますが、隠れ宿ということに免じてご容赦いただきましたら幸いでございます。
また、それ以外の部分におきましてはご満足のお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも、小旅館にしかないおもてなしや空間創りに努めて参りますので是非ご期待くださいませ。

【直前割】直前予約限定◆露天付「桜桃」カップル女性半額! 【当館人気&夏得】
【露天付客室「桜桃」】

narima18さんの 西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん) のクチコミ

narima18さん [50代/男性] 2011年01月13日 02:02:44

1月11~12日(1泊)で利用しました。何と云ってもお薦めは巨石をくり抜いた風呂、最高でした。食事も夕・朝食共凝っており目でも舌でも味わえます!         今回 妻・娘と3人で宿泊しゆったりとした時間を過ごせました。大満足です。    妻・娘共大変気に入り春には、また是非宿泊したく思います。            花のれんは、西伊豆の隠れお薦め旅館です。

2011年01月
西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん) 2011年02月07日 12:00:43

この度は、ご家族でご宿泊いただきましてありがとうございます。奥様・娘様もご満足とのお言葉を拝見し、ご予約されたご主人様のお心お察しいたします。
特に当館自慢の巨石露天風呂も気にいっていただき、お料理もご満足のご様子で、花暖簾を存分に満喫していただけたものと確信しております。日頃からの積み重ねをご理解頂き、スタッフ達も心から喜んでおります。更にごゆっくりとお寛ぎ頂くため、これからも精進して参りますので、どうぞご期待くださいませ。
お食事中のお話の中、娘様がお風邪を引かれたと伺いました。せっかくのご旅行でしたのにそれだけが心残りでございます。
只今、土肥温泉では早咲きの「土肥桜」が満開を迎え、春の訪れを今か今かと待ち望んでおります。また皆様でお出掛けの際は、どうぞ当館へおかえりくださいませ。お会い出来ます事を楽しみに、お待ち申し上げております。

【巨石露天風呂付客室「松籟」】