西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん) クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月16日 18:52:43

12月11日から1泊しました。コロナ禍での旅行ということで、貸し切り風呂、部屋食に惹かれて花暖簾さんに泊まりました。他の旅行客の方と一切会うことなく過ごせました。お風呂は貸し切り風呂を利用しました。広いお風呂でとても良かったです。食事も大変美味しく満足です。結婚記念日のお話をしたら食事の際にデザートの時にお祝いまでして頂き感動しました。
口コミの通り、道が狭かったので第2駐車場に停めましたが歩く距離も1~2分で着くところにあるので苦ではありません。
とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

まさきち8786さんの 西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん) のクチコミ

まさきち8786さん [40代/男性] 2019年02月11日 20:36:38

2月8日から1泊しました。菖蒲(あやめ)の部屋はトイレ付きお風呂なし。2つの貸切風呂が混んでないか心配でしたが、このお宿は5部屋だけ。しかもお風呂付きのお部屋もあるので、ほぼお風呂は空いてました。好きな時に好きな方を選んで入浴できました。陶器とヒノキ、どちらも良いお風呂です。
料理の味は文句ありません。夕ご飯は、金目鯛の煮付けが付くコースを選びました。繊細で濃くなりすぎない味付け、よかったです。量も、ご飯のお代わりを勧められましたが、十分な量でした。朝も多種多様なおかずが揃い、目にも舌にも楽しい感じです。
宿の方は会う限り女性の方ばかり、皆さん柔和な感じで雰囲気よく過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月17日 17:47:50

食事、風呂の感じなど満足しました。不満を挙げると、宿が解りづらい、露天風呂の横が宿の表玄関、一階に泊まりましたが二階の足音が結構聞こえる。

☆盛夏~Last Summerカップル女性半額☆舟盛or金目鯛チョイス◆贅沢なお食事をお得に堪能♪
【巨石露天風呂付客室「松籟」】

投稿者さん 2011年07月20日 21:20:17

部屋は、2人で泊まるには、ちょうど良く。部屋のお風呂も良かったが、
貸切風呂の方が大きさも良かったです。少し熱かったですが。
もう少し温度を考えて欲しいです。
貸切風呂も2つ有ったので、両方入ってしまいました。

食事は、今まで泊まった中で、最高でした。妻も大喜びでしたが、
量が多く、妻は残してしましたので、残念と言ってました。

本当に良い1日を過ごさして頂きました。

帰りの車の中で妻が「また行こう」と言われてしまいました。

西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん) 2011年09月28日 09:18:26

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。早速のご感想をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。
お風呂の温度が少々高かったということで、大変失礼いたしました。7月は例年より暑い日が続き、温泉も源泉から熱かったようでございます。当日の気温や気象を考慮し、細かい調整をしてまいりますのでご容赦くださいませ。
しかしながら、お食事はご満足のお声をいただき、また奥様には「また行こう」とまで仰っていただきました。
旅館業に営むものとして、最高の褒め言葉をいただきスタッフ一同で感動いたしました。
秋になり朝晩と寒くなってまいりましたので、お身体には十分留意されお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【駿河湾から直送の大舟盛付♪】  旬の海の幸をたっぷりと堪能できるプラン
【露天付客室「若竹」】

投稿者さん 2011年06月15日 19:47:20

部屋に窓が無く、外が全然見えないのが難点ですが、露天風呂はお湯も柔らかく、夕食朝食共、工夫がこらされ大変美味でした。

2011年06月
西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん) 2011年09月09日 08:24:35

過日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご指摘の点につきましては、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止めまして、少しでも快適にお過ごし頂ける様に雰囲気作りやおもてなしに精進していまいります。
しかしながら、お風呂やお食事に関しましてはご満足のお声を頂き安心いたしました。ただいま秋のお献立を考案中ですので、今後にもご期待くださいませ。
朝晩は少し涼しくなり、季節の変わり目ですので体調等を崩さぬようお体ご自愛くださいませ。

2011年4月26日リニューアルオープン記念★人気の露天付客室「松籟」★カップル女性半額
【2011年4月リニューアル!巨石露天風呂付客室「松籟」】