西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん) クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん)

西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん)のクチコミ・お客さまの声

gucci1957さんの 西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん) のクチコミ

gucci1957さん [60代/男性] 2017年10月20日 17:07:51

口コミ評価が物凄く良かったので期待しすぎたのかもしれませんが、それにしても・・・。
    まず立地は細い道の先にあり、大型車は入れないと思います。
    細い道に入る手前にも駐車場は有りますが、とても分かり難いです。
    部屋に案内され部屋係の方に色々説明していただきましたが、「バスタオルは2枚目までは無料です・・・。」とのこと、温泉も売りにしているのですからどうなんでしょうか?
    使った後普通の手ぬぐい干しは有るのですが、バスタオルを干すところが無く、宿の都合で言われても困ります。
    食事も海の幸グレードアップとありましたが、グレードアップされてこれ???・・・という感じです。
    大舟盛のお刺身は生臭さが無く新鮮ではあるのでしょうが、大舟盛とうたうほどの物ではありません。
    しゃぶしゃぶの具材もひどいし朝食の焼き魚もものすごく小さいし、それなりの値段を取る割にはがっかりです。
    何よりもサービス業の基本である笑顔が少なく、とても損をした気分です。
    楽天トラベルの評価は信用できると思っていましたが、最近ははずればかりです・・・。