西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん) クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん)

西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 和の匠 花暖簾(はなのれん) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月05日 22:30:48

お部屋の露天風呂も、貸し切りできる2つのお風呂も外を気にせず入れ、庭の手入れもできており最高。ご飯も最高。地魚美味しい!お出汁の繊細さ、豆乳、湯上がり牛乳の美味しさといい、とても良かったです。車がギリギリ通れる道でひやひやしましたが、なんとか通りました。
    ただ一つ部屋が残念。2つあるクーラーの一つが臭く、止めて換気してから寝ました。最初土壁の匂いかと思いましたが、次の日、他の施設を利用しましたが、土壁で匂いはせず。クーラー止めても少し匂いがあり、原因がわからないため調べてほしいです。そして枕元の換気口がうるさい。寝れましたが残念でした。ただ巨石風呂には五回ほど入れ、お店の方のホスピタリティーにはとてもとても満足しましたので、改善を期待し是非また冬にいきたいです。

【海の幸グレードアップ】地魚満載!豪快大舟盛の特典付き ≪貸切風呂&朝夕お部屋食≫
    【巨石露天風呂付客室「松籟」】