安西旅館 <姫島> クチコミ・感想・情報

安西旅館 <姫島>

安西旅館 <姫島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安西旅館 <姫島> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月27日 19:48:42

今まで、色んな旅館やホテルに泊まってまいりました。
    今回はお風呂、トイレも部屋になく共同というのも了承済。
    ですからほぼ島の美味しい魚料理代金だなと考えていましたが、地魚料理でスズキの刺身は無いと思います。自慢の車エビもホントに細く貧弱で味付けも好みもあるでしょがイマイチでした。朝ごはんも悪いけど民宿のレベルかな

イベント開催前日の土曜日ということは分かりますが、お風呂トイレ共同という設備であの料理では高額過ぎる宿泊代金だと思いとても残念です。

網戸も破れて虫が入り放題。
    お茶を入れようと思えばポットのお湯はぬるく、茶筒の中は空っぽでお茶の葉が入っていてませんでした。

女将さんも仲居さんも明るくて良い方です。
    高級旅館との比較ではありませんので、一度同料金位の他の旅館にお泊りになって比べてみられたらいかがでしょうか

安西旅館 <姫島> 2018年06月11日 10:40:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き大変ありがとうございます。
    お料理に満足頂けなかったようで大変残念です、5月は水揚げの魚種も豊富で当日は石鯛の姿づくりにスズキ、ハモのお刺身盛り合わせと、ウマヅラハギの洗い、メバルのお煮つけと美味しいお魚をお出し致したつもりでした、車海老も写真のサイズになります、朝食はプラン写真に載せておりませんでしたので、プランの写真に掲載するように変更準備させていただきます。
    その他イベント前日で花火の前にお食事が終わるように慌ただしく説明不足や至らない点もあったようで大変申し訳ございませんでした。
    以後改善できる点を考慮して今後の課題とさせていただきます。
    この度はご宿泊頂き有難うございました。

季節のおいしい地魚を堪能 地魚海鮮プラン 1泊2食付
    【和室【6~8畳】】