安西旅館 <姫島> クチコミ・感想・情報

安西旅館 <姫島>

安西旅館 <姫島>のクチコミ・お客さまの声

ニックネーム何だった?さんの 安西旅館 <姫島> のクチコミ

ニックネーム何だった?さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:37:04

ゴールデンウィークにも関わらず、島なので、車や人が少なかったのは良かったです。部屋もトイレも綺麗でしたが、やっぱりトイレと洗面所が部屋にないのは不便でした。隣の人が私達同様静かだったので良かったですが、話し声が聞こえたり、ドアの開け閉めの音が聞こえました。早く寝たので、良かったのですが、同じ階の高齢の方が朝早く起きて、話す声が大きく聞こえました。食事は感じ良い部屋で、美味しく車海老を食べることが出来ました。従業員の方はみんな感じ良かったです。

安西旅館 <姫島> 2017年05月17日 11:46:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂き大変ありがとうございます。
    トイレとお風呂がお部屋にあるとよいのですが当館は昔の建物を保存しつつ改修しながら今に至っています、又木造になり音漏れもありますが部屋が空いている日には端と端に部屋割りをするように致しております。
    その分、料理に力を入れて新鮮な地元の魚介類で満足頂けるように頑張っており、有難い事にリピーターになって頂けるお客様も多いいです。
    車えび以外にもおいしいお魚がたくさん取れる姫島です、
    お昼もご予約のお客様のみに対応しておりますので、是非又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

車えびしゃぶしゃぶプラン 夕食に全部で車海老12匹使用!!! 《贅沢プラン》
    【和室【6~8畳】】