野の花山荘 クチコミ・感想・情報

野の花山荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

楽天ばあばさんの 野の花山荘 のクチコミ

楽天ばあばさん [50代/女性] 2010年09月06日 11:49:12

8/20に夫婦でお世話になりました。新穂高第2ロ-プ-ウェイ乗り場への山の中腹にあり山荘と呼ぶのがピッタリな野趣あふれる宿でした。オ-プンキッチンでの料理は色々と工夫され鮎の塩焼き 飛騨牛のステ-キ 地元の野菜、釜戸炊きのご飯などを美味しくいただきました。口コミではスタッフと楽しく会話しながらの食事とありましたが忙しそうにバタバタしておられ話しかけるのは遠慮してしまいました。また今年の猛暑で昼間は暑くク-ラ-の無い部屋や風呂上りの脱衣所は大変でした。部屋に冷蔵庫がなく自販機の設置場所が分かりにくいこと。夜の内風呂の露天は照明が何もなく怖くて入れませんでした。でも翌朝に入らせていただいた貸切露天は大自然を満喫できました。これが本当の森林浴かぁと感動しました。

☆野の花山荘オープン記念プラン☆
【錫杖岳一望!!絶景の和室10畳】

つうたん5824さんの 野の花山荘 のクチコミ

つうたん5824さん [40代/女性] 2010年08月16日 23:31:32

この間は有難う御座いました。暖炉のスペースはJAZZが流れていて、とても居心地が良かったです。冬は特に良いんじぁないんでしょうか。食事も凝っていて良かったですが
ごはんが釜炊きだったのですが、今回は90歳になる親戚のおばさんを連れて行ったのですが、炊き方をもう少し勉強した方が良いと言っていました。ふきこぼすと良いらしいですよ。後は部屋に冷蔵庫がないのが残念でした。
全体的にホームページの内容が少ないような気がします。もう少し詳しく載せると、もっとお客さんがくるんじゃないんでしょうか?
頑張ってください。

☆野の花山荘オープン記念プラン☆
【錫杖岳一望!!絶景の和室10畳】