2023年1月宿泊

まわりにコンビニがない。なにもない。 というのはむしろプラス要素だと思います。 部屋から直結の露天風呂があります。 お風呂からの眺望が少ないのはやや残念ですが、雪の降るなかでの温泉は格別。 しかも部屋から5秒で入れるのです! 食事は、まぁすごい量。 どれも丁寧に調理してあり満足です。 ただ、上品に味付けしているなかで、ホルモン鍋は濃い目の味付けで全体の調和から 外れてしまっていたのがもったいない。 (ホルモンはそれだけで定食を食べたい感じです) あと五平餅が抜群。 米の潰し具合が絶妙でヨモギの薫りも良く、お腹いっぱいでもう食べきれない〜 とか言いながら全部食べてしまいました。

【穂高コース】基本プラン★飛騨牛並ロース肉せいろ蒸しでさっぱり★ホルモンキャンペーン中

2022年11月宿泊

11月12と13日に妻と二人で奥飛騨温泉郷・新平湯旅館「飛騨牛の宿」へ行ってきました。 数日前からの快晴による寒暖差のおかげで、色鮮やかな紅葉を観ることが出来た事と 過去に何度か、他の温泉宿に出かけたことがありましたが、その中でも今回行った宿は 各部屋に天然温泉かけ流しの露天風呂があり24時間好きな時に入浴できることは風呂好きの私にとっては最高でした。 食事は、飛騨牛が主役でステーキから始まり大食漢の私でさえ食べきれないほどの量で大満足でした。 次の日は、レールマウンテンバイク「ガッタンゴー」に乗りました。 まちなかコース約5.8キロと漆山渓谷・うるしやまけいこく・コース約6.6キロがあり 今回はまちなかコースに挑戦しました。 廃線後の鉄路「神岡鉄道」を2台のマウンテンバイクを並列につなぎ組み合わせた新感覚の乗り物で 鉄道レールの上を自転車で走るので、サイクリングでは体験できない「ガッタンゴットン」というレールの継ぎ目の振動と音を感じながら 線路の上を駆け抜けます。電動モーターがペダルを漕ぐ力を補助し、快適に走行出来ます。楽しかったあ----- 来年は大きな橋や鉄橋があり、絶景や絶叫が楽しめる渓谷コースに挑戦しようと妻と約束し帰路につきました。 楽しい思い出に残る温泉旅行でした。

【槍コース】男性人気第1位★A5飛騨牛200gサーロインステーキ付き★ホルモンキャンペーン中

2022年10月宿泊
マッキー8457

10 月21日に宿泊しました。家族旅行でご利用させて頂き、私の父は肺癌で末期がんの状態であり酸素を持ち込んでのご利用となりました。いろいろとリスクがあるにも関わらず、支配様はじめ、厨房スタッフの方がとても親切に対応して頂きました。特に、酸素をつけると、火の近辺での食事が出来ず、厨房スタッフの方が父に温かい食事をと、段取りやお部屋対応を相談して下さった事や、車椅子の父を下り玄関前の階段で運んで手伝って下さったりと本当に助かり、ありがとうございました。 10月30日に父は他界してしまいましたが、人生最期の良い思い出ができたと大変喜んでおりました。 感謝の意味も込め、来年も家族で利用したいと思います。

お一人様20000円ポッキリ★人気No.3穂高コース★露天風呂付客室!飲み放題付き!!

2022年2月宿泊

とても良かったです。お部屋のお風呂は冬なので寒いのが心配でしたが、源泉かけ流しでとても良いお湯でした。温度も熱すぎずぬるすぎずで程よい湯加減でした。 夕食が6時からと決まっていて、ご飯の前に温泉!と思い主人は大浴場へ。私は部屋の露天風呂に入ったのですが、外に時計が無く、時間が気になってあまりゆっくり入っていられませんでしたので、時計があるとよかったです。 夕食、朝食共にとても美味しかったです。 夕食後にアイスクリームとポットに氷水のサービスがあって、それがとっても良かったです。 氷水は部屋がとても乾燥していたし、何度も露天風呂に入ったので朝までに飲んでしまいました。 美味しいお水でした。有難うございました。 内風呂とトイレがどうかと思っていましたが、とても清潔感があり綺麗でした。 枕と布団がちょっと残念でしたが、それ以外はとても良かったです。 また行きたいです。

お一人様21000円ポッキリ★人気No1笠コース★露天風呂付き客室!迷った時はコチラ!!

2021年7月宿泊
on55544701

まず到着時のお出迎え。とても旅行が楽しみになる心地よいお出迎え!! コロナ禍ということで一切寄り道せず旅館で楽しもうと思っていたので全室露天風呂付は大変ありがたいです。 満室でしたが、お食事処以外では誰にも会うことなく、気になってたお食事処も十分すぎるほど距離がとられていて、安心でした。 一番の楽しみだった夕食!! とても食べ切れないほどの量です。鯉の洗いは初めて食べましたがおいしかったですし、せいろもこれでもかというボリューム。飛騨牛のステーキを付けましたが、なくても満腹間違いなしのお食事なので、お腹を減らせてから行くのがお勧めです。 囲炉裏で焼かれた五平もち、鱒はラップして部屋に持ち帰れたのでこれまたありがたかったです。 そしてお部屋の露天風呂は樽からお水を汲み、温度調整。これが到着時はあつくて全部使っても入れず、たまるのを待つ間に無料の貸切露天へ。 こちらは絶妙な温度。しかも無料で空いていれば何度でも入れるという素晴らしさ!! 戻ってたまった樽から水を足し部屋の露天へ。 一度調整してしまえばバケツ数杯で入れます!それまた楽しかったです。 大浴場も4名までとのことでしたが、誰もおらず貸切でした お風呂三昧で体はツルツル、夜は素敵な星空と月を見ながら露天。 お料理も存分すぎるくらいで、こんなに満足した宿は初めてです。 帰りももちろん見えなくなるまで手を振ってくださり最後の最後までうれしかったです。 とても楽しい旅になりました。これからも素敵な旅館であってほしいです。 また行きたい旅館です!!

2020年11月宿泊

GO toキャンペーンに乗って初めて利用させてもらいました。 お部屋に露天風呂があるだけでなく貸切露天風呂が二つもあるので、子供を連れていても気兼ねなくゆったり温泉を楽しむことができました。 お食事は食べきれない程の量だったので大満足です!と、言いつつも本音は宿の名前にもなっている飛騨牛がもう少し出るかな、と期待してました(^^;) 宿のスタッフの方々はとても感じの良い方ばかりで、気持ちの良い応対に嬉しく思いました。 館内所々に消毒用のアルコールが配置されており、滞在中も安心して利用できました。 紅葉の素晴らしい時期にお邪魔することができてとてもいい旅になりました。 ありがとうございました!!

平日限定★ぎふ旅【穂高コース】基本プラン★飛騨牛並ロース肉せいろ蒸しでさっぱり・ホルモンキャンペーン

2020年10月宿泊
lupin022

家族でGOTOキャンペーンを利用して行きました。 宿の前に飛騨牛のオブジェクトがあります。 ロビーは昔ながらの旅館という感じですが、コロナ禍なので入り口には除菌スプレー、入館時には検温をします。GOTOクーポンも前もって発行して準備してくれていました。 部屋は充分に広く、何と言っても部屋にある温泉がすごく良かったです!湯加減はちょっと高目でしたが、時間を気にせず何度も入れたので肌がツルツルになりました。大浴場は内湯のみで、髪や体を洗うのに使いました。アメニティもなかなか揃っています。貸切露天が2つあり、手前のに入りましたがかなり広く、4-5人で入っても問題ない広さでした。 夕食はステーキ付きのコースにしましたが本当に美味しくボリューム満点でした。と言うか食べ切れませんでした。ステーキが無くても飛騨牛セイロ蒸しで満足できるし他にも美味しいメニューばかりで大満足でした。どちらも非常に良かったです。 木造二階建ての一階の部屋でしたが、多少物音が聞こえることはありましたが問題ないレベル。オムツ用のゴミ箱があったのも助かりました。 Goto が終わってもまた行こうと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【槍コース】男性大好評!★A5飛騨牛サーロインステーキ付き☆

2020年9月宿泊
rinako22

先日はありがとうございました。まず予約を取る段階で2回程電話対応をしていただいた方、恐らく館主さんではないかなと思いますが、とても親切に対応して下さり絶対にこの宿に行きたいと思いました。 宿に到着してからは暖かいお出迎えと親切な案内で、歩き回って疲れた私たちに癒しを与えてくれました。 お部屋は老舗の旅館ならではの古風な感じで、とても落ち着きました。そしてメインの客室露天風呂!2階のお部屋を案内して下さったので空を見上げながらの温泉!本当に最高でした! ただ、お湯がめちゃくちゃ暑いので気をつけて(笑) お水が足せるので大丈夫ですが(笑) 浴衣に着替えて、夕食!! 口コミに食べきれないから注意!って書いてありましたが そんなことはないだろ〜と疑っていたら、本当にどんどん料理が出てきてお腹がはち切れるかと思いました(笑) 飛騨牛を食べた時、あまりの美味しさに旦那も私も涙ぐんでしまいました。どれもこれも本当に美味しくて大変満足でした。 お食事処の中居さんたちもとても温かく、最後にはお部屋で食べて下さいと、デザートまで! あと湧水もピッチャーで渡してくれました。おもてなしがすごいお宿だなと思いました。 祝日にも関わらず、夕方には貸し切り露天風呂にも運良く入れて、大浴場も誰もいなかったのでのんびりできました。 でもやはり客室露天風呂には何度でも入れるので最高です!! 早起きして朝一で入るのもおすすめですよ!! 朝ご飯は早めに済ませました。 またまた朝からボリュームがすごい!!朝からご飯3杯もおかわりしちゃいました(笑) 2日目は穂高ロープウェイ に行くと言ったら資料を渡してくれたり道を教えてくれたり、本当にどこまでも親切! 最後は中居さんたちのお見送りも!! ここは本当にいい宿です。 夫婦での初めての旅行だったので、初めてがここでよかったと思いました。 なにか記念日など、また機会があれば絶対に来たいと思います。本当にありがとうございました。

【北穂コース】リピーター様人気当館第1位★A5飛騨牛満喫★ホルモンキャンペーン中

2020年9月宿泊

予想以上に満足出来ました。 部屋の露天風呂もいつでも入れて大満足 貸切露天風呂も空いてて眺めも良くて大満足 でもお湯が熱い。もう少し冷たい方が長湯出来て好みですが。 夕食がまた凄い。囲炉裏や蒸籠で雰囲気も最高。そして何もかも美味しい。 でも量が多すぎてお腹が破裂しそうでした。 朝食も美味しく頂きました。 スタッフのみなさんも良い接客です。食事スタッフが親しみがあって良かったです。 フロントスタッフですがチェックアウト後もナビの設定で時間が掛かったのにずっと待って頂き車の誘導とお見送りと申し訳無かったです。 また利用したくなる宿ですね。 気になる点は木造なので音がすること。隣の音は聞こえないですが二階から歩く音?が数度びっくりする位の衝撃がありました。

2019年12月宿泊
ぷりん48

今回の利用は料理少なめのプランでした。 到着がやや遅れてしまいましたが、従業員の方は笑顔で車まで迎えに来て下さいました。荷物も運んで頂いたり、館内の説明も丁寧でとても気持ちよくチェックイン出来ました。 部屋は普通の温泉宿でしたが、今回は部屋の場所がとても良く、会食場、大浴場、貸し切り露天風呂まで全て30秒以内! 大変便利でした。 料理は、山のものと魚が主体で豪華ではないですが、どれも美味しく頂けました、とてもボリュームがありお腹一杯、料理少なめでこのボリュームは大変お得かと思います。 お風呂は2つの貸し切り露天風呂のいずれも広く、快適でした。お客様が多くなく、文字通り貸し切りで入れましたし、夜は満天の星空を眺めながら、朝は霧氷に煌く山を眺めながら、夢のようなひと時を過ごさせて頂きました。 そして、何より素晴らしいのは、部屋の露天風呂! 好きなタイミングでいつでも入れ、星空を眺めながら気持ちよく、何度も入らせてもらいました。 唯一リクエストがあるとすれば、部屋のお風呂にシャンプーなどの洗剤がないことくらいですね。 素晴らしいお宿です。また来ようと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定★お得コースがさらにお安く♪♪

2019年5月宿泊
新潟0511

白川郷から松本へ抜ける際、宿泊で利用させてもらいました。 せっかく飛騨に来たので飛騨牛を食べたい、それも、たらふく食べたいと思い宿をきめました。 正解でした。本当に満腹になるまで頂き、暫くは、肉は食べなくてもいいと思いました。もちろん、他の料理も楽しめました。お決まりの刺身や天ぷらは不要です。ありふれた素材でもちょっとした工夫でこんなにもおいしく頂けるのかと改めて感じました。 部屋の露天風呂も最高でした。これだけ広くゆったりとしていて源泉掛け流しは贅沢な思いでした。晴れていて星空でも見えれば言う事なしですね。 それと、こじんまりとしているので、GW中であっても大型旅館のような混雑はなくゆったりと安らげました。 従業員の方々の対応は、今更、言うまでもないです、満足してます。 ただひとつ、付け加えさせて頂ければ、椅子がほしいです。窓際に一つあれば助かります。 機会あれば、また伺いたいです。そう思わせてくれる「お宿」でした。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 設備に関しまして、今以上にお客様にご満足いただけますよう、努めて参ります。 是非またのお越しをお待ちしております。
2019-05-23
2018年11月宿泊
らぶりーともりん

2家族5人(大人)、1部屋に泊まりました。 10畳なんで、厳しいかと思いましたが、大丈夫でした。 部屋に露天風呂があり、割りと熱い湯加減で、自分でうめます。 かけ流しなので、うめませんでしたが。 部屋が 1Fでしたので、年配者もいたので楽で良かったです。 貸切露天風呂も行きやすくて良かった。 食事は、囲炉裏を囲み食べます。 飛騨牛は、並を食べましたが、やはりいい肉のがいいかな。 奥飛騨に来たら、飛騨牛のセイロ蒸しは、食べた方がいいです。 プランは、「穂高」でした。 貸し切り露天風呂は、2個あり、空いてれば自由に使えます。 洗うのは、大浴場のみです。 食事もたくさんあり、夕食、朝食ともに良かったです。 また 行きます。

【穂高コース】当館基本プラン★飛騨牛並ロース肉せいろ蒸しでさっぱり・ホルモンキャンペーン中

この度はご宿泊ありがとうございました。 是非、また飛騨牛を堪能しに奥飛騨にお越しくださいませ。
2018-12-20
2018年5月宿泊
マイケル38

連休明けで他のお客さんが少なかったので、のんびりさせていただきました。 料理は少なめのプランで予約しましたが、品数が多くて満足です。特に蒸し焼きのお肉は甘味があって最高でした。少し残念なのが料理を出すタイミングです。私はお酒が好きなのでゆっくり飲みたいのですが、後出し料理が次々と確認なく出てくるのでゆっくり飲めません、しかも最後のそば、みそ汁、お茶と畳みかけるように出されたので早く帰れと言われてる気分になりました。頼んだ冷酒もまだ半分以上あったのでもう少しゆっくりさせてもらいたっかたです。結局そばは飲み終わって口をつけましたが冷めてておいしくなかったです。温かいものは出す前に確認してもらえると嬉しいです。その他、従業員の方の笑顔、客室露天、貸切露天と大満足でした。特に若旦那さんと思われる方の接客と笑顔が素晴らしく印象に残りました。また来ますと素直に答えられる対応でした。

【平日限定】【お得コース】お料理少なめ&飛騨牛せいろ蒸し★全室露天風呂付客室★

マイケル38様 当館をご利用頂き有難うございます。又貴重なご意見を頂き有難うございます。従業員一同でお客様に喜んでいただける様努力をしていきますので奥飛騨へお越しの際はまた当館をご利用下さい。
2018-05-13
2017年4月宿泊

4月29日に宿泊しました。 満室でしたが混雑感はなく、ゆったりと過ごせました。 食事がおいしく、大ボリュームで食べきれず。 しかし、食べきれなかった五平餅やアイスクリームはお部屋に持っていけるように して下さいました。 岐阜の美味しいところを余すことなく頂け、大満足です。 お風呂は全室露天風呂付きで、好きな時気が向いたときにいつでもすぐに入浴出来ました。 貸切露天も良かったです。 大浴場には露天はなく、内風呂も広くはありませんが、問題はありません。 トイレが狭いのは仕方がないとは思います。 スタッフの方の対応も素早く丁寧で嬉しかったです。 またリピートしたいと思います。

【笠コース】飛騨牛ミニステーキみそ陶板焼き★女性人気当館第1位★全室露天風呂付客室☆岐阜の遺産

2016年3月宿泊
長距離ドライブ大好き

部屋の露天風呂は、柵があるので景色こそ全く見えませんが、星空がキレイに見えました。 いつでも好きな時に好きなだけ露天風呂に浸かれるのは最高です! 2人で入るにも十分な広さでした。 貸し切り露天風呂も2か所あり、こちらは部屋の露天風呂より広く柵も離れているので山が見えたりと開放的でした。 特に時間制限もないのでゆっくりと浸かることが出来ました。 夜ご飯はかなり満腹になりました! 囲炉裏のある掘りごたつのある『離れ』でした。 五平餅とイワナの塩焼き、そばの実雑炊、サーモンのカルパッチョやお造り、蒸し野菜や飛騨牛のせいろ蒸し。 更にお蕎麦も出てきて…ご飯とお味噌汁も… 食後にはドラゴンフルーツのソースがかかったアイスクリームを部屋に持ち帰らせて頂きました。 連れが誕生日だったので、予約時に連絡したらお祝いしていただけました。 ステキな誕生日旅行になりました。 ありがとうございました。 旅館の近くに『Aコープ奥ひだ』があります。坂を下って徒歩3〜4分くらいです。 コンビニは車で20分位と旅館の方がおっしゃってましたが、Aコープ奥ひだで事足ります。 ここはまたリピートしたいと思います。

ぎふ旅飛騨牛★女性におすすめ★飛騨牛並ロースせいろ蒸しでさっぱりと▲基本プラン穂高コース美ぃ旅ぎふ

この度は、誕生日旅行で当館をご利用頂きましてありがとうございます。 露天風呂・お食事などたくさんのお褒めのお言葉を頂き、また、お客様の記念日のお手伝いができ大変嬉しく思います。 また、満天の星空をご覧になりに奥飛騨へお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。
2016-03-14
2016年1月宿泊

初めて客室に露天風呂のついている宿に宿泊。 お部屋の露天風呂は、柵があるため景色は全く見えませんが、 二人で入るには十分すぎる大きさで、本を読みながら長湯したりしました。 お風呂は男女別の内湯と二つの貸し切り露天風呂があり、 露天風呂は時間問わず、自由に入ることができます。 2つともわりと広めのお風呂で、山も見え、夜に星空を眺めながら入ることができました。 料理はビックリするほどの量が出ます! 囲炉裏のある机でいただくのですが、 まず、五平餅とイワナの塩焼き、そばの実雑炊が囲炉裏で温められています。 そばの実雑炊は味がしっかりついていてかなり気に入りました。 その後、サーモンのカルパッチョ?や鯉のお造り、煮物などをいただいているうちに、 野菜や点心などのせいろ蒸しができあがり。 それと入れ替わりで、飛騨牛のせいろ蒸しを準備してくれます。 このせいろ蒸しがほんとうにおいしい。 脂のたっぷり乗った牛肉ですが、蒸しているせいかとてもさっぱりいただけます。 柔らかくていくらでも食べられそう。 飛騨牛料理はせいろ蒸しだけでなく、朴葉味噌焼きステーキもあり、 とってもぶ厚いお肉がドーンとでてきました。 最後にはお蕎麦も… このあと、ご飯とお味噌汁も…といわれましたが、さすがに無理でした。 食後にはドラゴンフルーツのソースのかかったアイスクリームを、 お部屋でどうぞと持ち帰れるようにして渡してくれました。 朝ご飯にはサラダと一緒に牛肉が出ましたが、 こちらもサッパリしていて絶品でした。 お部屋は広くて寛げるし、お布団もフカフカ。 スタッフの方も皆さんとても親切で丁寧な対応をしてくださり、 ぜひまた泊まりたい宿だと思いました。

【冬のぎふ旅 飛騨牛】当館人気NO,2【基本プランに飛騨牛のミニステーキみそ陶板焼をプラス】笠コース

この度はご宿泊ありがとうございました。 露天風呂・お料理等たくさんのお褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。 これかららも、より良いおもてなしを心掛けていきたいと思っております。 また奥飛騨にお越しの際は是非、飛騨牛の宿をご利用くださいませ。お待ちしております。
2016-01-20
2015年10月宿泊
ミルク2592

以前から計画していた結婚記念日の旅行でこちらを選びました。 到着時に接客していただいた男性や、食事のお世話をしていただいた女性、そして女将さん、皆さんに親切にしていただきました。 夕食もボリュームがあって、普段あまり食べることのない美味しい牛肉を堪能しました。 お風呂もタイミングが良かったのか他の宿泊客に合うことなく露天風呂も楽しめました。 ただ、部屋の露天が少し熱くて私は入れましたが妻が悪戦苦闘していました。 それはそれで面白かったんですがね・・・ 全て自分が内緒で決めたの旅行だったのですが、帰りの車中で「20回目の結婚記念日にまた行きたいね」と言う妻の言葉を聞いてこちらに決めてよかったなと思いました。 記念日以外でもお世話になりたいと思います。 皆さま変わらず頑張ってください。

キャンペーン中▲当館人気NO,2!【基本プランに飛騨牛のミニステーキみそ陶板焼をプラス】笠コース

結婚記念日のご旅行に当館をご利用いただきまして嬉しく思います。 記念日のお手伝いができ大変嬉しく思います。 是非20回目の結婚記念日にもご利用くださいね。 そして励ましのお言葉ありがとうございます。 従業員一同またのお越しをお待ちしております。
2015-10-30
2013年8月宿泊
FGSN

何と言っても、夕食の豪華さにびっくりしました。 一人250グラムのステーキに蒸篭蒸し。食べきれない位の量です。 仲居さんにお聴きすると、当館は飛騨牛を一頭買いし、それぞれの部位を最適の料理方法で調理して提供しているとのこと。 だからでしょうか、小鉢で出てくる牛肉のしぐれ煮も、絶品。20周年記念でサービスされたピリ辛のホルモンうどんも大変美味しく頂きました! 部屋にも露天風呂が付いているうえ、貸切家族風呂が2つあります。真夏の利用でしたが、涼しい山風もあってとても気持ちよく利用させていただきました。 若旦那も仲居さんも皆さん優しくて、子供も「ホテルより旅館が好き!」と言うようになりました。 機会があればまた是非、泊まりに行きたいと思います。

【夏得】●客室露天風呂付き★槍コースプラン●

2013年7月宿泊

先日、彼と上高地への旅行の際に利用させて頂きました。 上高地へのシャトルバスが出ている平湯まで車で約15分と好立地です。 到着してすぐに従業員の方たちが素敵な笑顔でお出迎えして下さり、接客が大変丁寧だなと感じました。(私たちの到着を外で待って下さっていた様子でした)親切かつ気さくで本当に皆さん好印象でした。 お部屋も想像していたよりも広く清潔感のあるお部屋で、露天風呂も広くて驚きました。 貸切の露天風呂は予約いらずで気軽に入れるのが良かったです。 お食事は口コミ通り、食べきれないほどのボリュームで大満足でした! (私たちは20代でどちらかと言えば二人とも大食いですが、それでも完食出来ませんでした。笑) 仲居さんにこの食事のボリュームについて伺ったところ、お客様にちょっと物足りなかったなと感じられるよりも、もう食べ切れないほど満腹だと感じてお帰り頂いたほうが良いのではないかという考えがもとにあるのだそうです。 飛騨牛のせいろ蒸しはもちろん、おばあちゃんの手作りというよもぎ入りの五平餅と雑炊も優しい味がして本当に美味しかったです。 お部屋の露天風呂にも好きな時に好きなだけ浸かることが出来、美味しいお食事を存分に味わうことが出来、本当に大満足でした! なぜこんなに安いのか疑問に感じるほどです(笑) またぜひ利用させて頂きたいなと思います。 従業員の皆さま 美味しいお食事と温かいサービスをありがとうございました。

★飛騨牛の宿●お得コースプラン★

mmbu

穂高の山々を見たく、奥飛騨温泉郷に行きました。以前から行って見たかった事もあり、温泉や食事に非常に期待してましたが、あまりお高いプランは手が届かず、リーズナブルなものを選びましたが、何れも大満足。特にお風呂には、部屋の露天を始め、大浴場、露天風呂と使い分け、非常に満足で、初めての体験でした。2階の振動音は何度かありましたが、特に気にならず、その他の雑音もなく本当に静かな宿でした。今年の紅葉は少し遅くなっており、少し残念でしたが、ぜひまた来年にでも泊まらせて頂きたく思っています。どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】穂高コース・A4飛騨牛ロース肉のせいろ蒸し