旅館 飛騨牛の宿 クチコミ・感想・情報

旅館 飛騨牛の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 22:40:55

外気温-7℃での貸切露天風呂の脱衣所は寒かったですが、お部屋の露天風呂で、いつでも温まる事ができ気持ちよかったです。そしてお料理も大満足!季節毎に楽しんでみたい宿です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【槍コース】男性大好評!★A5飛騨牛サーロインステーキ付き☆

akiaki1975さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

akiaki1975さん [40代/男性] 2020年12月17日 21:01:08

食べきれないくらい飛騨牛が出ます。お肉好きな方にはかなりおすすめです。
飛騨牛を食べに行くというのがメインコンセプトだと思います。
お子様連れのお客さんが多かったです。

【アルプスコース】A5飛騨牛総重量迫力の400g!!★全室露天付き★ホルモンキャンペーン中

投稿者さん 2020年12月06日 17:18:09

噂に違わぬ飛騨牛尽くし。味もボリュームも最高でした。温泉の質も素晴らしいし全てに言う事ないのですが、今どきの事情からコロナに対する安全面で、食事の際他の方との距離が、少しだけ気になりました。
 断じて密の状態ではないので、私が神経質なんだと思いますが…

ケロトンボさんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

ケロトンボさん [50代/男性] 2020年12月01日 18:18:20

コロナ対策もしっかりしていました。露天風呂付き客室も大変満足しています。
食事、従業員の対応も満足しています。強いて言えば、露天風呂付き客室
だったので、バスタオルも複数枚用意して有れば、言う事無しでした。夫婦ともども、ゆっくり過ごせました。
今度は、孫夫婦と又利用したいと思います。

お一人様20000円ポッキリ★人気No.3穂高コース★露天風呂付客室!飲み放題付き!!

おみと5032さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

おみと5032さん [40代/男性] 2020年11月28日 16:39:46

先週末に1泊させてもらいました。
本当なら今年の夏にお邪魔する予定でしたが、豪雨災害のため秋口まで延期していたので、余計に楽しみにしていました。その期待を裏切ることなく、お部屋も露天風呂も料理も大満足でした。

スタッフの方々も皆さん大変丁寧で、とても居心地良かったです。

私の誕生日だったのですが、何度も「おめでとうございます」と言ってくださり、本当に心に残る旅行になりました。
ありがとうございました

ぜひ、また利用したいです。
そして、全室制覇してみたいです。

【北穂コース】リピーター様人気当館第1位★A5飛騨牛満喫★ホルモンキャンペーン中

投稿者さん 2020年11月27日 19:10:00

お料理が美味しくなかった。本当に残念でした。

【◆お客様専用露天風呂付き客室◆24時間入浴可能♪】

ぶくぶく6246さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

ぶくぶく6246さん [50代/男性] 2020年11月23日 21:05:19

音がうるさいので、静かにしてくださいと注意書きがありましたが、上の部屋の足音がひどくうるさかった。二階に泊まる人には、受付の時にきちんと説明すべき

投稿者さん 2020年11月17日 06:13:48

GO toキャンペーンに乗って初めて利用させてもらいました。
お部屋に露天風呂があるだけでなく貸切露天風呂が二つもあるので、子供を連れていても気兼ねなくゆったり温泉を楽しむことができました。
お食事は食べきれない程の量だったので大満足です!と、言いつつも本音は宿の名前にもなっている飛騨牛がもう少し出るかな、と期待してました(^^;)
宿のスタッフの方々はとても感じの良い方ばかりで、気持ちの良い応対に嬉しく思いました。
館内所々に消毒用のアルコールが配置されており、滞在中も安心して利用できました。
紅葉の素晴らしい時期にお邪魔することができてとてもいい旅になりました。
ありがとうございました!!

平日限定★ぎふ旅【穂高コース】基本プラン★飛騨牛並ロース肉せいろ蒸しでさっぱり・ホルモンキャンペーン

投稿者さん 2020年11月16日 21:28:00

延期していた母の喜寿のお祝いで利用させて頂きました。
お部屋は角部屋で広い露天風呂、綺麗な畳で快適でした。
無料、貸切風呂が2つあり、そこにも近かったので、母と何度もゆっくり入らせて頂きました。
夜空には満天の星で綺麗でした。
夕食は口コミにもあるようにお腹いっぱいになりました。
どれも美味しかったですが、母は蕎麦の実雑炊を気に入ってました。
私は、やはり飛騨牛のせいろ蒸しが美味しかったです。
母のお祝いで宿のご厚意で飲み物をサービスして頂きました。ありがとうございました。
母とのよい思い出ができました。
また、利用したいです。

お一人様21000円ポッキリ★人気No1笠コース★露天風呂付き客室!迷った時はコチラ!!

投稿者さん 2020年10月30日 16:00:11

具体的にこことは取り上げませんが、いくら出しても¥12000迄の料理と設備とサービス内容としか言いようが有りませんでした
毎月国内旅行を楽しんでいる私の経験からの、あくまで私個人の評価ですのでご理解ください。

投稿者さん 2020年10月19日 20:11:22

大浴場の脱衣場の天井の照明内が気になりました。

【平日限定】【お得コース】お料理少なめ&飛騨牛せいろ蒸し★全室露天風呂付客室★

投稿者さん 2020年10月17日 19:44:57

家族で利用しました。

お部屋のお掃除も行き届いており
とても気持ちよく過ごせました。
お部屋の露天風呂には何度も入ることができ
とても良かったです。
その他、貸切露天風呂も2つあるので
ゆっくりと入ることができました。

食事はせいろ蒸しコースにしましたが
飛騨牛がとても美味しく
(他のメニューも全部美味しかった)
なんとか食べ切ったという位のボリュームでした。
朝食もボリュームがあり
お腹いっぱいになりました。

また泊まりたいと思います!

お一人様21000円ポッキリ★人気No2乗鞍コース★露天風呂付客室!飲み放題付き!!
【◆お客様専用露天風呂付き客室◆24時間入浴可能♪】

たーちゃん3624さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

たーちゃん3624さん [40代/女性] 2020年10月17日 17:49:00

平湯方面へは何軒か出掛けていますが久々に穴場を発見した感じです。
お風呂も料理も従業員さんも最幸で大変楽しく過ごす事ができました。

【乗鞍コース】迷った時はこのプラン★飛騨牛もお造りもグレードアップ★ホルモンキャンペーン中

lupin022さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

lupin022さん [40代/男性] 2020年10月10日 18:40:45

家族でGOTOキャンペーンを利用して行きました。
宿の前に飛騨牛のオブジェクトがあります。
ロビーは昔ながらの旅館という感じですが、コロナ禍なので入り口には除菌スプレー、入館時には検温をします。GOTOクーポンも前もって発行して準備してくれていました。
部屋は充分に広く、何と言っても部屋にある温泉がすごく良かったです!湯加減はちょっと高目でしたが、時間を気にせず何度も入れたので肌がツルツルになりました。大浴場は内湯のみで、髪や体を洗うのに使いました。アメニティもなかなか揃っています。貸切露天が2つあり、手前のに入りましたがかなり広く、4-5人で入っても問題ない広さでした。
夕食はステーキ付きのコースにしましたが本当に美味しくボリューム満点でした。と言うか食べ切れませんでした。ステーキが無くても飛騨牛セイロ蒸しで満足できるし他にも美味しいメニューばかりで大満足でした。どちらも非常に良かったです。
木造二階建ての一階の部屋でしたが、多少物音が聞こえることはありましたが問題ないレベル。オムツ用のゴミ箱があったのも助かりました。
Goto が終わってもまた行こうと思います。

投稿者さん 2020年10月08日 17:34:46

先日主人とお世話になりました。
料理がとても美味しく、夕飯も朝食も食べきれない程の量でした。
お部屋に露天風呂付きの宿泊は初めてだったので、いつもなら朝は温泉に入らない私でも、気持ちよく入ることができました。残念だったのは、露天風呂は貸切露天風呂だと言うことで、その日は満室のため、利用者が多かったのか入る事ができなかった事です。私が時間を改めればよかっただけの事ですが。
近くには新穂高ロープウェイがあり、景色最高で良い旅行ができました。ありがとうございました。

【直前割】☆数量限定!!☆お一人様17000円ポッキリ★直前予約で穂高コースがお得♪

投稿者さん 2020年09月30日 07:39:48

インパクトのあるお宿の名前に惹かれ宿泊の予約をしましたが想像以上に満足でした。

朝夕美味しいお食事は量が多いほど。
また客室に露天風呂もあり、そしてスタッフさん方の対応がとても丁寧でとても気遣ってくれました。
GOTOトラベルのおかげもありお値打ちで泊まれました。
ありがとうございました!

rina3772さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

rina3772さん [20代/女性] 2020年09月24日 11:25:29

先日はありがとうございました。まず予約を取る段階で2回程電話対応をしていただいた方、恐らく館主さんではないかなと思いますが、とても親切に対応して下さり絶対にこの宿に行きたいと思いました。
宿に到着してからは暖かいお出迎えと親切な案内で、歩き回って疲れた私たちに癒しを与えてくれました。
お部屋は老舗の旅館ならではの古風な感じで、とても落ち着きました。そしてメインの客室露天風呂!2階のお部屋を案内して下さったので空を見上げながらの温泉!本当に最高でした!
ただ、お湯がめちゃくちゃ暑いので気をつけて(笑)
お水が足せるので大丈夫ですが(笑)
浴衣に着替えて、夕食!!
口コミに食べきれないから注意!って書いてありましたが
そんなことはないだろ~と疑っていたら、本当にどんどん料理が出てきてお腹がはち切れるかと思いました(笑)
飛騨牛を食べた時、あまりの美味しさに旦那も私も涙ぐんでしまいました。どれもこれも本当に美味しくて大変満足でした。
お食事処の中居さんたちもとても温かく、最後にはお部屋で食べて下さいと、デザートまで!
あと湧水もピッチャーで渡してくれました。おもてなしがすごいお宿だなと思いました。
祝日にも関わらず、夕方には貸し切り露天風呂にも運良く入れて、大浴場も誰もいなかったのでのんびりできました。
でもやはり客室露天風呂には何度でも入れるので最高です!!
早起きして朝一で入るのもおすすめですよ!!
朝ご飯は早めに済ませました。
またまた朝からボリュームがすごい!!朝からご飯3杯もおかわりしちゃいました(笑)
2日目は穂高ロープウェイ に行くと言ったら資料を渡してくれたり道を教えてくれたり、本当にどこまでも親切!
最後は中居さんたちのお見送りも!!

ここは本当にいい宿です。
夫婦での初めての旅行だったので、初めてがここでよかったと思いました。
なにか記念日など、また機会があれば絶対に来たいと思います。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月20日 18:48:01

予想以上に満足出来ました。
部屋の露天風呂もいつでも入れて大満足
貸切露天風呂も空いてて眺めも良くて大満足
でもお湯が熱い。もう少し冷たい方が長湯出来て好みですが。
夕食がまた凄い。囲炉裏や蒸籠で雰囲気も最高。そして何もかも美味しい。
でも量が多すぎてお腹が破裂しそうでした。
朝食も美味しく頂きました。
スタッフのみなさんも良い接客です。食事スタッフが親しみがあって良かったです。
フロントスタッフですがチェックアウト後もナビの設定で時間が掛かったのにずっと待って頂き車の誘導とお見送りと申し訳無かったです。
また利用したくなる宿ですね。
気になる点は木造なので音がすること。隣の音は聞こえないですが二階から歩く音?が数度びっくりする位の衝撃がありました。

埼玉の戦艦大和さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

埼玉の戦艦大和さん [60代/男性] 2020年09月16日 22:06:18

初めての宿。ということで不安と期待をこめて伺いましたがたいへよくしてもらいました。貸仕切り風呂屋大浴場も気持ちよく入れましたし、食事もおいしくいただきました何と言っても従業員の方たちもとても気さくな方ばかりでとても居心地の良い思いをさせていただきました、またお世話になります

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定★お得コースがさらにお安く♪♪
【◆お客様専用露天風呂付き客室◆24時間入浴可能♪】

たいきら328さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

たいきら328さん [40代/女性] 2020年09月14日 22:34:43

親子三世代で行きました。父 母が数年前に利用し私達を連れて行きたいと言って実現しました。5人でも充分な部屋の広さでした。大学生の息子でも食べきれない晩御飯にビックリ 味はとても美味しく大満足 部屋の露天風呂は湯が暑く入れず少し残念でしたが貸し切り露天風呂は大満足でした。スタッフの方も親切丁寧な対応で感謝です。また是非利用したいです。ありがとうございました。クマ牧場 楽しめました。

【笠コース】飛騨牛ミニステーキみそ陶板焼★女性人気第1位★ホルモンキャンペーン中