投稿者さん 2016年03月04日 12:17:42

家族4人で宿泊しました。風呂・レストランからの夜景は最高でした!
食後は、卓球で汗を流し小学生の子供たちも大満足でした!
また泊まりたいです♪

2016年01月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2016年03月05日 00:57:09

夜景やライブラリーなどで満喫なされたようで、大変嬉しく思います。

ご家族でもっと楽しめるホテルにしていきますので、またの御利用お待ちしております。

クチコミ投稿 ありがとうございます。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2015年08月29日 17:39:50

8月27日に宿泊しました。シャトルバスが駅からでていてとても便利でした。部屋ゎ夜景が綺麗で満足、朝ご飯ゎ和食をいただきましたが、豪勢で朝から食べきれないほどで、美味しかったです!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年08月29日 20:14:36

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

1時間に2便出ております、長崎駅への無料シャトルバスやお部屋からの夜景、またレストランにて提供の朝食など、当ホテルのセールスポイントをご紹介頂きまして、誠にありがとうございました。

また、長崎へお立ち寄りの際には当ホテルを御用命下さいます様、お願い申し上げます。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント  白木

【朝食付】スタンダードプラン
【オーシャンビュー 和洋室】

りるじゅんさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

りるじゅんさん [30代/男性] 2015年07月03日 15:42:40

連泊を楽天から希望したら、ホテルの空きはあるのに、ネット上の楽天サイトには空室がなかった。フロントマンに交渉して同じ部屋にしてもらったが、料金は2日目だけ500円高くなった

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年07月03日 22:51:09

クチコミのご投稿ありがとうございます。

受付を担当したスタッフに確認を致しましたが、
お客様の仰る通りの状況にあった様です。

データ反映の遅延など、なんらかの原因が考えられますが、原則として宿泊サイト様専用のプラン料金は該当サイトを窓口としてお申込み頂いた場合のみご案内させて頂いております。

恐れ入りますが、何卒ご了承下さいませ。

【直前割引★7★】ビジネスプラン
【ダブルルーム /マウントビュー/禁煙】

蒙古斑7391さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

蒙古斑7391さん [70代/男性] 2015年05月28日 06:11:42

3泊4日で長崎、島原を旅行しました70才台の夫婦。5月18日妻と宿泊しました。卓袱くずし料理は珍しく、しかも長崎牛(A5?)の陶板焼きがプラスされていて大満足でした。
部屋からの夜景も堪能しました。港内に停泊中の豪華客船にも目を奪われました。
部屋の洗面台が狭く感じたのと、フロント周辺はもう少し明るく、お土産ももっと揃えて欲しかった。駅からのバスの送迎、バスによる朝からの荷物の預かりは助かりました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年05月29日 02:02:06

食事や夜景を堪能して頂き、大変嬉しく思います。

ご指摘の件は、改善していこうと、現在検討しております。もう少し時間を頂けたら幸いです。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

クチコミ投稿、ありがとうございます。

フロント 江川

【早得30】4大特典付!!長崎名物卓袱(しっぽく)をお一人様ずつのくずしスタイルで!1泊2食プラン

投稿者さん 2015年05月21日 16:30:06

部屋が完全にネットカフェのように
天井のない囲いされたところに蒲団が敷いてあるだけだったのは残念
※値段が安いので仕方ない事ですが

ただ、食事が非常においしく
ホテルからの景色もよかったり、くつろげるスペースが多かったので
寝る場所を気にしない方にはオススメ

2015年03月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年05月22日 05:30:24

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。

料理や景色を満喫して頂けた様で大変嬉しく思います。

ご指摘の件については、大変ご迷惑をおかけしております。今後の課題として改善に取り組んでまいります。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。貴重な御意見、ありがとうがざいました。

フロント 金尾

【素泊まり】男性専用キャビン(簡易宿所)◆天然温泉大浴場・赤外線&塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(簡易宿所)】

t5877さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

t5877さん [20代/男性] 2015年04月18日 18:29:04

部屋、食事は大満足。
食事付きでホテル泊まるのは久しぶりだったけど、値段のわりにとても豪華な食事、きれいな部屋でよかった。
立地は街自体に坂が多くて仕方ないけど、車の運転が少しこわかった。
駐車場がとめにくい、柱が近くてこすりそう、カーブが視にくいなど。

2015年04月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年04月19日 02:44:30

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディを御利用頂き、誠にありがとうございます。宿泊の折は御満喫なされた様で、大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、建物の構造状、少し狭く、出入りに不便をきたしており、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

来崎の折には、またの御来館スタッフ一同お待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございます。

フロント 江川

【訳あり和洋室6畳】A4級長崎和牛付!!卓袱コース1泊2食付プラン
【マウントビュー和洋室(小ルーム)】

投稿者さん 2015年01月05日 18:25:18

夜景が綺麗であった。夕食朝食共に素晴らしかった。大変満足。日帰り入浴施設並列の為土足で館内歩行が出来ず不便。洗面所が狭く使い辛い。但し満足部分が大きい為、又宿泊したい。

2014年12月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年01月06日 00:23:36

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディを御利用頂き誠にありがとうございます。

館内のシステム上の件でございますが、改善出来る事は、迅速に対応して参りたいと思います。
貴重な御指導と評価に感謝しております。
更なるサービスの向上の為日々努力して参りますので稲佐山温泉ホテルアマンディを今後ともよろしくお願いいたします。

フロント  磯野

【早割15】早めの予約でお得♪1泊2食/長崎特餐会席プラン
【オーシャンビュー 和洋室】

しゅうちゃん8803さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

しゅうちゃん8803さん [50代/男性] 2014年10月14日 17:14:44

隣のいびきが聞こえたりトイレが遠かったり色々不満はありますが、コストパフォーマンスを考えればなかなかの掘り出し物の物件です。予算が少なくてしかも温泉に入りたい人には最高だと思います。

2014年10月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2014年10月15日 01:30:36

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディを御利用頂き誠にありがとうございます。

新設してまだ日が浅い格好になります。
御不便な点などこれから改善し、お客様にくつろいで頂ける場所でありたいと思っておりますので更なるサービスの向上を目指し日々精進してまいります。

重々クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 磯野

Previsaoさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

Previsaoさん [30代/男性] 2014年09月24日 19:22:10

大きな窓二面からの夜景。ジェットバス付ジャグジーからも夜景。
ベッドの大きさと寝心地。子連れでも居心地の良いアットホームな雰囲気。
とても良い香りのロクシタンのボディーシャンプー。
レストランからも長崎市街地の夜景が広がっていましたが、子連れだったためお座敷で食事をとりました。大変寛げる空間で味も素晴らしかったです。
はっきり言って誰にも教えたくない最高のホテルを見つけた気分なのですが、優しかったスタッフの皆さんに敬意を評しレビューいたします。

2014年09月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2014年09月25日 03:52:29

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
展望レストランでのお食事と夜景、共にご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。

是非また長崎にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【期間限定】「憧れのエグゼクティブプラン」朝食付★温泉無料&ご優待券付
【エグゼクティブルーム モダン】

波平34さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

波平34さん [40代/女性] 2014年01月30日 15:30:17

素泊まりを選択しました。駅から頻繁に無料シャトルバスが出ているので非常に便利でした。また稲佐山に立地していることから眺めも大変良く、マウントビュー料金にも価格ァラズ、ホテルのご好意で夜景の見える角部屋をご用意いただきました。スタッフさん達も対応が良く気持ちよく滞在できました。
今回は素泊まりでしたが、ホテル内にあるレストランがとても雰囲気があり、夜景も綺麗に見えるのでホテルで食事しました。意外とお手頃価格で選択肢がいろいろあったので悩みました。食事付きはちょっと多いかな?と思う方はレストランでゆっくり好きなものだけ食べるのもいいと思いました。
その後数時間岩盤浴やサウナ、温泉を楽しみました。アメニティーは普通でしたが、塩サウナの塩でお肌がスベスベになり、女友達と旅行でしたのでテンションが上がりました。温泉が非常に良かったのでまた利用したいと思いました。オススメです!

2014年01月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2014年01月31日 08:38:47

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長崎自慢の稲佐山、当館自慢の展望レストランでのご夕食。共にお褒めの
お言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また温泉や岩盤浴、アミューズメント施設など、
当館のご紹介を沢山して頂き、誠にありがとうございます。

今後もご宿泊頂きましたお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、
サービス品質の向上に努めてまいります。

クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 塩見

【マウントビュー 和洋室】

mpepさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

mpepさん [20代/女性] 2014年01月20日 20:52:41

彼と二人で利用しました。

立地は長崎の夜景がよく見える素敵なところで、JR長崎駅から無料の送迎バスも運行されています。
当日に電話でのりばを教えて頂きましたが、丁寧に答えて下さいました。

ホテルは静かで廊下でほとんど宿泊の方とお会いしませんでした。
日帰り温泉もされているということで、宿泊されるお客さんは少ないのかもしれません。
でも私は宿泊をおすすめします。
温泉はもちろん気持ちが良く、サウナも二種類ありました。
そのあとに見るオーシャンビューの部屋からの夜景は格別です。
ゆっくりもできますし、宿泊がおすすめです。
今回お部屋はオーシャンビューの和洋室で、普通のグレードのお部屋にしては広くキレイでした。

お食事は、正直期待していなかったのですが、スタッフの方皆さん丁寧に説明・お話してくださり、
味はもちろんのことサービスも夜景も私たちにとっては満点でした。
とても美味しかったです。

全体的にスタッフさんが皆さん優しく丁寧で、またもしも長崎旅行をすることがあればぜひ泊まりたいと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2014年01月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2014年01月22日 12:44:40

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お二人様の大切なお時間を当館でお過ごしいただきご満足して頂きましたこと、
また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

より最高のおもてなしが出来るよう従業員一同、精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 塩見

mukukomomoさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

mukukomomoさん [60代/女性] 2012年11月29日 18:07:59

日帰り温泉が主なのかと心配な気持ちもありましたがリゾート型ホテルと言う感じで
いこごちの良いホテルでした
又次回は少し広めのお部屋に泊まりたいとおもっています

お風呂も食事も良かったです
お部屋も清潔な感じで満足でした

2012年11月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年12月14日 04:38:12

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

当施設はホテル内に温泉があります。館内ではレストランもご利用していただき、ゆっくりとお寛ぎできたみたいでよかったです。

またご利用の際はオーシャンビューの新・世界三大夜景が見える和室ツインのお部屋にご宿泊してくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉崎

1泊2食/地産地消の食材をふんだんに使用!「長崎満喫御膳プラン」
【ダブルルーム /マウントビュー】

投稿者さん 2012年10月10日 11:49:59

日帰り温泉センター???って思いましたが
お得感 満載でした

お部屋やそこからの夜景がステキでした
レストランのお席も 一段上で天蓋つき ウィンドウから離れていましたが かえってそれが夜景を引き立てていて 最高のお席でした
お料理も美味しく ワインもリーズナブルで美味しく楽しめました

2012年10月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年10月13日 18:58:32

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊を満足して頂いたみたいでよかってです。
レストランにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また長崎にお越しの際は是非、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年08月20日 21:08:02

部屋も広く夜景も最高でした。
展望レストランも雰囲気が良くみんなで楽しく食事できました。
長崎方面に行く機会がある際は、是非また宿泊したいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年09月22日 02:11:26

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お部屋からの夜景に嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。

ご家族での楽しい時間をアマンディでお過ごしいただき、良い思い出ができたみたいでよかったです。

フロント 吉崎

【ポイント10倍】一度は泊まりたい!「憧れのエグゼクティブプラン」1泊朝食
【エグゼクティブルーム モダン】

ちいこ4722さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ちいこ4722さん [40代/男性] 2012年07月14日 23:25:54

とてもすばらしい部屋を安くで泊まれ最高でした。とても得した気分です。ぜひ皆さんも泊まってみてください。

2012年07月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年07月27日 15:22:26

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

最高というお褒めのお言葉ありがとうございます。
モダンな琉球畳のお部屋で足を伸ばしてゆっくり寛げたみたいでよかったです。

また長崎にお越しの際は是非、稲佐山温泉ホテルアマンディで夜景が見えるお部屋にご宿泊くださいませ。
フロント 吉崎

【ポイント10倍】1泊2食/シェフお勧めの食材が満載!『スペシャルディナープラン』
【マウントビュー 和洋室】

abcdefg6102さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

abcdefg6102さん [60代/男性] 2012年06月11日 11:55:01

5月28日宿泊。レストランおよび部屋から見える夜景は最高。ディナーも美味しく頂き、思い出に残る愉しいひと時を過ごすことができました。いろいろお世話になりました。
また長崎に行くときは利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年07月14日 16:41:50

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

アジアンテイストの雰囲気漂う展望レストランでは大パノラマの窓から朝は長崎港の陽光、夜は美しい夜景を見ることができます。洋食のディナーコースなど嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

【オーシャンビュー 和洋室】

マジカルウェポンさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

マジカルウェポンさん [30代/男性] 2012年05月19日 00:52:49

5月16日に母親と宿泊しました。

夕食の時夜景が綺麗で最高でした。
部屋からの眺めも良かったです。
ただ、部屋もレストランもそうですが、夜景を見る為に明かりが少ないのは仕方ないのですが、足元に明かりが欲しかったです。

電気風呂なんて珍しいのがあって貴重な体験をしました。結構良かったです。

長崎に旅行する時はまた宿泊しようと思います。

2012年05月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年05月20日 01:41:07

館内調光の件ですが今回のご意見を踏まえ営業して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 野口

【ポイント10倍】観る、食べる、寛ぐ、癒される『至福の極上プラン』(1泊2食エステ付き)
【エグゼクティブルーム プティ】

投稿者さん 2012年04月06日 22:13:06

天気も良く部屋から見る夜景は最高に素晴らしかったです。また子供の誕生日だった事もありその事も伝えるとサービスもあり大変良い時間を過ごす事が出来ました。

2012年04月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年04月15日 11:53:06

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございました。

アマンディホームページからメールを頂き、やりとりできましたので、こちらもいろいろご対応出来てよかったです。

長崎にて、ご家族での楽しい思い出のお手伝いができたことをスタッフ一同嬉しく思います。

フロント 吉崎

まそふ0705さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

まそふ0705さん [50代/女性] 2012年02月16日 23:56:59

長崎市内を観光してホテルに帰っても、広い温泉で体をのばして、ホテル内でも庶民的に遊べる、そんな穴場ホテルでした♪。お部屋は広ーい!何人泊まれるんだろう?お子さんなんか走り回れそう。インテリアは落ち着いた感じで参考になります。喫煙可だったので、においを心配しましたが、お布団もにおいはしないし寝心地の良いベッドでした。お部屋のジャグジーになるお風呂は夜景が見え温泉で、すべすべポカポカになりました。ホテルは日帰り湯もやっている温泉施設。露天風呂も2箇所ありました。笑顔の素敵な清掃の係の方がいらしてドライヤーする場所もお風呂も清潔な感じです。
カラオケやマンガを読む所や、くつろいで横になる所もありましたよ。
私はエステ、子供は垢擦りで 日常から離れた寛ぎの時間を過ごすことができました。フロント横には小さな野菜コーナーがあり、大阪のデパートではとても高くて買えない品種のイチゴが安く売ってました。しかもすごい大粒で甘くて新鮮でした。
私はエステ、娘が垢擦りをしてもらって、日常から離れた寛ぎの時間を過ごすことができました。
飛行機の遅れで最終バスでチェックインが大幅に遅れてしまったにもかかわらず、快い対応で迎えてくださり、ありがとうございました。

2012年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年02月29日 02:10:17

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディに1泊2食エステ付きプランでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

アマンディの施設をすべてご利用していてだいた感想を書き込んでいただき、5点満点の評価を付けてもらって大変嬉しく思います。

最上階のエグゼクティブルーム モダン(901号室)は落ち着いたインテリアを配置して、コーナールームならではの2面窓から夜景がご覧になれます。お部屋のジャグジーバスは客室で温泉のご利用が可能ですのでお一人でゆっくりお風呂に入りながら長崎の夜景を楽しむことができます。

カラオケ・ビリヤード・卓球・ダーツ・コミックがあるネットライブラリーは宿泊のお客様は2時間無料でご利用できますのでお得です。

お食事・エステやボディケアはご宿泊されてなくてもご利用できますのでお近くのホテルにご宿泊されているお客様も是非アマンディに遊びに、癒されにお越しくださいませ。

皆様のご利用、心よりお待ち致しております。

【エグゼクティブルーム モダン】

panpuddingさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

panpuddingさん [40代/女性] 2012年02月12日 01:22:00

お風呂とレストランがよかったです。特にレストランは、一人でも夜景のきれいなソファー席に案内して頂き、周りを気にせず夜景を楽しめました。ただしお部屋は非常にタバコ臭く、タオルや館内着に臭いが染み付いて気持ち悪いです。よほどのヘビースモーカーでない限りおすすめできません。あと、館内着で歩くには館内、寒すぎました。お客さんも日帰り入浴の方のほうが多いような。。近くに泊まってお風呂と食事だけ利用するのがお勧めです。

2012年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年02月28日 02:33:02

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

レストランからの夜景の眺望にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お部屋にてタバコの臭いの件は大変申し訳ございませんでした。和室ツインルームになりますが、こちらが禁煙ルームになります。禁煙ルームに空きがありましたら変更可能ですのでお電話にてご連絡くださいませ。

温泉だけのご利用もできます。
お食事だけのご利用もできます。
ボディケア(マッサージ)だけのご利用もできます。
エステだけのご利用もできます。

皆様のご利用お待ちいたしております。

フロント 吉崎

ダブルにゆったり『ビジネスプラン』駐車場無料♪
【ダブルルーム /マウントビュー】