投稿者さん 2011年09月14日 23:04:52

お部屋からもレストランからも本当に素晴らしい眺めで、ゆっくり出来ました!
食事の際のサービスが、もう少し丁寧だと更に良かったと思います。(終わったお皿を下げてもらえず横にたまっていったので、素敵な眺めがちょっと勿体なかったかなと。)
今回は岩盤浴やエステは利用出来ませんでしたが、次回は色々なサービスも利用してみたいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年10月03日 21:10:52

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

レストランからの夜景の眺望にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ただ一点気配りの足りないところがあり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフへの教育を強化するとともに今後同じようなことがないように努めてまいります。

また長崎にお越しの際は是非、アマンディのご宿泊され、岩盤浴やエステ、ネットライブラリーなどいろんな施設もご利用くださいませ。

フロント 吉崎

1泊2食/シェフお勧めの食材が満載!『夜景を見ながらスペシャルディナープラン』
【オーシャンビュー 和洋室】

恋のダイアルさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

恋のダイアルさん [40代/女性] 2011年08月31日 22:55:42

家族4人(夫婦・中1・小2)で8月29日に1泊しました。
感想は、家族全員大満足!でした。
お部屋からの景色は、正直なところ絶景ではありませんでしたが、景色を眺める家族ではないので、全く問題ありませんでした。
ホテル内には、コミック・卓球・ビリヤード・ダーツ・カラオケ・インターネット等があり、2時間無料のクーポンもいただきました。テレビを見るよりはと思い、夜の8時から行ってみたのですが、これがものすごく楽しかったです。
お風呂も清潔で広かったですし、朝食もとても美味しくいただきました。
従業員の方々も常に笑顔で接してくださっていましたし、本当に良かったです。
館内が「素足」で歩き回れるのも新鮮でした。
また利用したいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年09月04日 07:53:52

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

アマンディの施設を満喫していただけて“大満足”の評価ありがとうございました(^-^)

サービス面でもお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

また長崎にお越しの際は是非、お部屋から夜景が見えるオーシャンビューのお部屋にご宿泊くださいませ。(;^-^)/☆☆☆

フロント 吉崎

『朝食付カップルお得プラン』マウンテンビュー和洋室ツイン指定
【マウントビュー 和洋室】

masa19600126さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

masa19600126さん [50代/男性] 2011年08月13日 14:07:46

食事会場からの長崎市内の眺望が大変素晴らしかった。もちろん食事の質・量ともに大満足。露天風呂からも長崎市内が見渡せて大変よかった。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年08月22日 08:16:53

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

夕食プラン洋食のスペシャルディナーコースにもご満足していただきレストランスタッフもシェフも大変喜んでおります。

フロント 吉崎

豪華な夕食付『スペシャルディナープラン』

投稿者さん 2011年07月15日 14:58:09

6月27日と28日に宿泊しました。
温泉は2人共苦手で利用してないので評価は出来ませんが、スタッフさんの対応は丁寧でとても好印象でした。

1日目は久し振りに卓球とビリヤード、2日目はカラオケで楽しく過ごせました。
利用時間が2時間だったのでちょっと物足りない感じでしたが…
また利用させて頂きたいと思います。

2011年06月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年07月16日 06:34:33

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディに2泊ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

温泉が苦手とは大浴場が苦手ということでしょうか(;^-^)

お部屋によってはユニットバスのお風呂でも温泉水が出るお部屋(ツインルーム)がありますのでそちらのお部屋に移動できます。※要相談

2日間ともライブラリーで楽しく遊ぶことができたみたいでよかったですネ♪
時間延長はお一人様15分90円で遊べます。

また長崎にお越しの際は是非、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださいませ。
フロント 吉崎

カップルがお得っ!格安!「カップル・ダブルプラン」
【ダブルルーム /マウントビュー】

投稿者さん 2011年07月08日 20:42:55

夢のような時間を過ごすことができました。
スタッフの方々の心遣いもいきとどいており、感謝の一言です!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年07月10日 19:18:58

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございました(^-^)♪

嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

【オーシャンビュー 和洋室】

dash406さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

dash406さん [40代/男性] 2011年06月26日 12:36:40

景色も風呂も良かったです。部屋も快適でした。
駐車場から入ったら、いきなり5階でロビーにはエレベータで降りて行くと、フロアの上下間隔が混乱してしまった。

2011年06月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年07月10日 18:50:37

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

山に建っているので青空駐車場が5階になります。地下の駐車場がB1・B2になっておりまして、受付のフロントが3階というとてもわかりづらいホテルですみません。(;^-^)
ちょっとしたラビリンス(迷路)になっていますので楽しんでください♪

フロント 吉崎

極上のステイ!「憧れのエグゼクティブプラン」
【エグゼクティブルーム プティ】

投稿者さん 2011年06月19日 19:06:17

初の夫婦旅行で気持ち良く宿泊する事が出来ました。 喫煙をしますから時流柄、宿泊出来る部屋も限られてしまいますので事前に問合せをさせて頂き、メールで何度かやりとりをして頂きました。 お陰様で楽しくゆったりとした宿泊を堪能する事が出来ました。 部屋からの夜景も素晴らしく、カミさんも大はしゃぎでした。 また長崎で宿泊の機会があれば再度お世話になり夜景を楽しみにたいと思います。

1000万ドルの夜景堪能!オーシャンビュープラン
オーシャンビュー 和洋室

2011年06月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年06月19日 22:48:58

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊プランのグレードアップありがとうございます。

お部屋のほうも気に入ってもらい嬉しく思います(^-^)

何か要望がございましたらアマンディホームページからメールでお問合わせいただければ幸いです。

1000万ドルの夜景堪能!オーシャンビュープラン

投稿者さん 2011年06月16日 22:24:35

2011年6月3日に主人と私の両親と4人で宿泊させていただきました。
自慢の豪華な夕食付き!「長崎満喫御膳プラン」マウントビュー 和洋室を予約しました。当日、オーシャンビューのお部屋が空いているということで、それも、エグゼクティブフロア 901のお部屋に変更していただき大変広いのでびっくりしました。
お部屋も素晴らしかったです!
お料理もお風呂もとても良かったです!

2011年06月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年06月17日 22:43:06

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディに1泊2食プランでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

当日は4名様ということもあり宿泊される方で一番多い人数でしたのでゆったりできるお部屋にと思いサプライズグレードアップでした。(^-^)

お褒めのお言葉を沢山いただきありがとうございます。

関東の方にも長崎のキレイな夜景を見ていただきたかったし、ご家族旅行の良い思い出になっていただければ幸いです。

投稿者さん 2011年04月02日 20:32:31

3月上旬に仕事の関係で親子3人で一週間お世話になりました。
子供は1歳なので、館内が土足厳禁のカーペット張りでとても助かりました。
大浴場には赤ちゃん用のいすもあり、大浴場の前にはキッズルームもあり、
レストランもおしゃれな座敷があり、
子供連れでも安心して泊まれるホテルです。
平日の夜は私と子供の二人で食事することが多かったのですが、
レストランの方はとても親切で助かりました。
とてもステキな一週間を過ごすことができました。

2011年03月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年04月04日 05:57:06

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

遠方より長崎へ転勤とのことで長い間ご宿泊ありがとうございます。

小さいお子様がいらっしゃるご家族の方には当館のような玄関入口からお履き物を脱ぐスタイルのほうが大変喜ばれています。大人の方で素足に抵抗がある方は客室内に室内用のスリッパをご準備しておりますのでご利用くださいませ。

温泉大浴場もご利用してゆっくりできたみたいでよかったです。

某テレビ番組で『長崎人は親切だ』ってやっているのを見ましたけど、長崎人は親しみやすく困っている人がいたら手を貸してあげる方が多いですから安心して長崎に移住してきてくださいね。

またアマンディにも遊びにきてください。

フロント 吉崎

ふたりがお得っ!「ペア・ツインプラン」

投稿者さん 2011年03月28日 02:32:08

3月の連休で利用させていただきました。とてもキレイなホテルです。ルームキーのバーコードで館内の自販機で買い物できるのも便利でした。
フロントの方の対応もとても良かったです。食事は朝しかしてませんが、景色の良い席へ案内してくれた心使いがうれしかったです。
長崎へ観光で行った際には是非また利用させていただこうと思ってます。

2011年03月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年04月04日 05:22:14

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

『とてもキレイなホテル』とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

ルームキーのバーコードシステムで館内の自動販売機(使用不可の自販機もあります)やレストランでのお食事、エステ・ボディケア・あかすりなどすべてチャージすることができてチェックアウト時のお支払ができますので館内利用時は現金をお持ちにならなくても大丈夫です(^-^)。

当日は満室で朝食利用の方も多かったですができるだけ皆様を窓際の景色の良い席で夜景とはまた違った長崎の景色を見て楽しんでもらえればと思っております。

【ダブルルーム /マウントビュー】

投稿者さん 2010年12月21日 14:16:51

スタッフのサービスは
レストランはとても良く、洗練されていましたので
夜景の美しい大きな窓際で楽しめました。
フロントの方は若いし、これからというところでしょうか。

お値段と内容比較で、コストパフォーマsンスがとてもよく
大変満足できるホテルでした。

2010年12月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年01月10日 02:20:05

レストランからの夜景の景色を褒めていただきありがとうございます。
これからも皆様に満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいります。