BOKU笑太郎さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

BOKU笑太郎さん [30代/男性] 2012年10月15日 11:37:53

エグゼグティブフロア最高でした。丁度、花火をしており、打ち上げる瞬間を見ることができました。夜景をバックに部屋から花火を見る。最高の贅沢でした。

また部屋の広さも驚きで、風呂に入りながら夜景を見れました!!

2012年10月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年10月28日 21:55:47

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

花火が上がる日にご宿泊されてラッキーでしたね。お二人の大切な至福の一時を花火と夜景で演出できたのではないでしょうか。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

また長崎にお越しの際は是非、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださいませ。
フロント 吉崎

観る、食べる、寛ぐ、癒される『至福の極上プラン』(1泊2食エステ付き)
【エグゼクティブルーム アジアン】

投稿者さん 2012年10月10日 11:49:59

日帰り温泉センター???って思いましたが
お得感 満載でした

お部屋やそこからの夜景がステキでした
レストランのお席も 一段上で天蓋つき ウィンドウから離れていましたが かえってそれが夜景を引き立てていて 最高のお席でした
お料理も美味しく ワインもリーズナブルで美味しく楽しめました

2012年10月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年10月13日 18:58:32

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊を満足して頂いたみたいでよかってです。
レストランにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

フロント 吉崎

1泊2食/シェフお勧めの食材が満載!『スペシャルディナープラン』
【オーシャンビュー 和洋室】

abcdefg6102さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

abcdefg6102さん [60代/男性] 2012年06月11日 11:55:01

5月28日宿泊。レストランおよび部屋から見える夜景は最高。ディナーも美味しく頂き、思い出に残る愉しいひと時を過ごすことができました。いろいろお世話になりました。
また長崎に行くときは利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年07月14日 16:41:50

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

アジアンテイストの雰囲気漂う展望レストランでは大パノラマの窓から朝は長崎港の陽光、夜は美しい夜景を見ることができます。洋食のディナーコースなど嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご家族での楽しい時間をアマンディでお過ごしいただき、良い思い出ができたみたいでよかったです。

投稿者さん 2010年12月21日 14:16:51

スタッフのサービスは
レストランはとても良く、洗練されていましたので
夜景の美しい大きな窓際で楽しめました。
フロントの方は若いし、これからというところでしょうか。

お値段と内容比較で、コストパフォーマsンスがとてもよく
大変満足できるホテルでした。

2010年12月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年01月10日 02:20:05

レストランからの夜景の景色を褒めていただきありがとうございます。
これからも皆様に満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいります。
フロント 吉崎

自慢の豪華な夕食付き!「長崎満喫御膳プラン」

投稿者さん 2021年04月01日 20:09:54

夜景ツアーもあり、少人数でしたが、楽しかったです。
食事もお風呂もばっちり楽しみました。 駐車場が少しわかりにくいかな。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年04月02日 14:03:10

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
当館シャトルバスで巡る夜景ツアーや、レストランロータスでのお食事、天然温泉など、お客様にご堪能して頂きましたご様子を拝読させて頂く事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
これからも、全てのお客様に御満足頂けます様、更なるサービス向上に努めて参りますので、
次回来崎のご機会ございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミにて、スタッフの励みとなるご感想と貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】飲んでも安心♪ 長崎伝統の郷土料理“卓袱”堪能プラン♪
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2019年06月16日 14:47:13

部屋は、今みで旅行で泊まった所のどこよりも広く綺麗で、しかも夜景も凄く大変感動しました!
ただトイレの流れが悪く、帰る頃には完全に流れず、トイレが使えないという致命的な事がありました。
その辺で設備に1をつけさせてもらいました!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年06月17日 07:30:28

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室、夜景に関しまして高い評価を賜り、光栄に存じております。重ねてお礼申し上げます。
しかし、設備面にて多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
トイレはすぐに修理をさせていただきましたが、今後このようなことのないよう点検等を強化して参ります。
その上で多くのお客様に快適な寛ぎの空間を提供させていただきたく存じております。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【タイムセール】★夜景VIEW★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪  素泊り
【[最上階&夜景]EXアジアン[ツイン+リビング、61]】

泰星のほいとうさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2017年12月15日 10:04:15

高台の港側の部屋はお値段以上の長崎夜景が楽しめました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年12月22日 10:07:12

お褒めの言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
長崎稲佐山からご覧頂ける夜景はモナコ・香港に並ぶ世界新三大夜景の一つでもある当館自の夜景です。
お部屋からもご覧頂けますがご朝食をお召し上がりになられたレストランや露天風呂からも夜景をご覧頂けるようになっております。
長崎の港周辺で祭りが行われている日にご宿泊頂ければ当館から花火がご覧いただけますのでおすすめです。

また長崎に来る機会ございましたらスタッフ一同お待ち致しております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 森木

★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪最上階スイートor和洋室〈朝食付〉
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

カークン3032さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

カークン3032さん [30代/男性] 2016年07月27日 18:32:34

彼女との記念日旅行でとてもいい思い出ができました。
また是非利用したいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2016年07月30日 01:32:25

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディを御利用頂き誠にありがとうございます。
記念日旅行という事でとても良い思い出になりました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
オーシャンビューのお部屋に合わせまして、エグゼクティブの最上階のお部屋からもとても素晴らしい景色を堪能して頂けます。
ぜひ次回は、御利用して頂きたく思います。
ライブラリーコーナーにおきましては、カラオケや卓球など楽しんで頂けます施設もご用意致しております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

投稿者さん 2023年06月21日 20:57:36

色んなところに○○が利用できませんという張り紙が多くてサービスの低下を感じさせ残念でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年06月22日 06:19:04

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、館内施設におきましてご不便をおかけし申し訳ございません。何卒 ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今般 長崎も大型客船が寄港するなど 活気が出
つつあります。
10月には 4年ぶりに「長崎くんち」の通常開催が決定しました。踊り町では今月より練習に入り
シャギリの声が聞こえてきます。
「長崎の伝統芸能 長崎くんち」を観に 是非長崎に足を運んで下さいませ。
この度は 大変お忙しい中 クチコミの投稿 誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【期間限定~6/30】駐車場無料/天然温泉/露天風呂/サウナ/夜景/レストラン【素泊り】
【山側和洋室[ツイン、20.2]】