投稿者さん 2019年06月03日 18:14:20

高齢の両親を静岡県から連れて行きました。
両親ともに膝が悪く、畳に座れない状態。
部屋に1脚イスがありましたが、もう1脚借りようと思い、フロントに電話しました。満室との理由で、断われました。
しかしながら、イスは、同じフロアのエレベーター前に3脚あり、このイスを貸していただけたら、、、と思いました。

楽しみにしていただけに、残念な気持ちになりました。
次回、宿泊の際には部屋の設備を確認します。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年06月06日 07:28:56

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの配慮等、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。再発防止のため、お客様のご要望に関しましては、細かくご要望をお聞きし、少しでも快適に過ごして頂く為、最善の策を尽くす所存でございます。当館は日帰りの温泉も営業しておりまして、また次回来崎の際は、お気軽にお越しくださいませ。アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【正規料金】A5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能♪★煌く夜景を眺める夕食と温泉で長崎の旅を満喫★
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2018年12月31日 09:57:06

眺望は、山側なので仕方ないが、コンプレッサー真横に設置してる部屋と記載してなくて驚きました。音が非常にうるさくて北九州からわざわざ期待してきて
大変不満に思いました。せめて上の階ならまだましだった。訳アリの部屋と提示しておけば
少し料金が高いでも海側の部屋を選択してたので、残念です。しかしながらフロントの対応がよかったので次回海側の部屋に泊まりたいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年01月02日 01:06:23

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた通り山側のお部屋の一部について、
空調室外機、コンプレッサーとの距離が近い
お部屋がございます。

稼働音がお気に障られ、ゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、事前のご案内、説明を添えるべきか社内にて協議対応致します。

ご迷惑をおかけしたにも拘わらず、
フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、
大変恐縮致しております。
次回海側のお部屋へのご宿泊を検討頂いているとのことで、その際はご満足頂ける様、
精一杯対応させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、
誠にありがとうございました。

フロント  白木

【平日3組限定】平日だからこそ出来るお得なプラン!世界新三大夜景&天然温泉をお得に堪能♪ 朝食付
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2016年12月22日 18:12:18

キャビンは多少想定してた通りで理解できたのですが、狭い室内に数部屋設置しているキャビンは異常に蒸し暑く、残念ながら空調が悪すぎました。

男性専用キャビン(簡易個室)◆天然温泉大浴場・赤外線&塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(簡易個室)】

y.mizumizuさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

y.mizumizuさん [50代/男性] 2015年11月08日 02:24:58

部屋の温調の場所が分からなかったが素早く対応してくれた点と食事にも満足しましたが部屋が臭った点と温泉が塩素臭かったのが減点した理由です。夜景が眺められる良い立地であるのに残念でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年11月08日 22:17:03

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回頂きました件に関しましては、貴重なご意見と致しまして今後改善、サービス向上して参ります。
また来崎の際はお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鵜池

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!【長崎和牛付】長崎名物卓袱(しっぽく)コース!1泊2食付
【エグゼクティブルーム アジアン】

投稿者さん 2015年03月06日 09:17:07

長崎夜景を見る!をテーマの旅行だったが部屋が山側で残念な景色と室外機の音がうるさい部屋になってしまっていた,,,。
当日予約だったが価格も高く、部屋も金額の割に普通すぎて、残念,,,。

2015年03月
【スタンダードプラン】カップル朝食付き