ころ204711さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ころ204711さん [30代/男性] 2019年11月25日 01:27:49

チェックイン時、違う部屋の鍵を渡されて、入ってしまった。人が居らず、トラブルにならなかったからよかったものの、部屋に入ったら知らない荷物があって不気味でした。フロントの人に特に謝られず、間違えたくらいの雰囲気でした。
マットレスの変形が酷かった。客に提供してはいけないレベル。
風呂、娯楽室の設備は良かった。
バスの運転手は丁寧でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年11月27日 14:48:15

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず初めに、鍵の渡し間違いの件にて、お客様に対しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、この件に関しまして、しっかりとした謝罪の意をお伝えする事が出来ず、ご迷惑をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、スタッフ一同、ミーティングを行い技術の向上を図って、お客様にご満足頂けるホテルを目指す為、努力を重ねて参ります。
来崎の機がございましたら、是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度は、ご多用の中、大変貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

フロント 宇戸

【正規料金】便利な無料シャトルで長崎駅から8分! 世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪ 素泊り
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

tomop0820さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

tomop0820さん [40代/男性] 2018年08月19日 18:12:32

エグゼクティブルーム利用。お部屋はとにかく広くて夜景もきれい、アメニティも充実、テレビも大きいし、満足。
ただ、肝心のお風呂が残念でした。シャワーの出力が弱いし、あちこち故障?してるっぽい。風呂場のアメニティは最低限のシャンプー、リンス、ボディソープのみ。露天もありましたが、浸かっていると景色は何も見えない。前日はすぐ近くの大江戸温泉に泊まっていたたのですが、比較するとこちらはかなり負けていると感じました。お風呂が改装されない限り、再訪はないと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年09月07日 13:02:57

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
エグゼクティブルーム、併せて長崎の夜景をご満足頂け大変喜ばしく存じます。
温泉施設ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。シャワーの故障につきましては直ぐに点検をさせていただき、改良していく所存でございます。
また、アメニティにつきましても、多くのお客様にご満足いただけるよう追加を検討致します。
フロント 谷口

【直前割】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪  素泊り
【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

投稿者さん 2018年05月18日 20:12:03

30年5月14 15と泊まりました。 予約時 他の人のコメントで タオルが汚いとありましたが 後日 全部業者に依頼して変えたとあったのですが まぁ~びっくりするほど劣化していてがっかりしました。

夜景はとても綺麗でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年05月23日 04:46:43

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださり、誠にありがとうございます。

タオルにつきまして不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

過去、他のお客様から頂いたクチコミへ「近い内にリニューアル予定」という旨のご返信をさせて頂きましたが、畏れながら現在、館内にある全てのタオルを入れ替えるには至っておりません。
順次タオルを新しいものへ入れ替えさせて頂く予定ではございますが、それに併せて今後はお客様へお渡しするタオルのチェック体制を強化致します。
この度のこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお声に耳を傾け、一歩一歩精進を重ねて参る所存でございますので是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 吉原

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2016年12月22日 18:12:18

キャビンは多少想定してた通りで理解できたのですが、狭い室内に数部屋設置しているキャビンは異常に蒸し暑く、残念ながら空調が悪すぎました。

男性専用キャビン(簡易個室)◆天然温泉大浴場・赤外線&塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(簡易個室)】

投稿者さん 2014年12月22日 17:14:35

綺麗でリーズナブルでとても良かったですよ。

2014年11月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2014年12月23日 02:57:56

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディを御利用頂き、誠にありがとうございます。

良い評価を頂き大変嬉しく感じております。
これからも、更なるサービスの向上を目指し日々精進して参りますので、またの御来館心よりお待ちしております。

フロント  磯野