投稿者さん 2022年06月19日 09:40:03

6月16日ー17日で 『心呼吸の旅』で リーズナブルに 泊まってきました。

修学旅行の予約が入っていますと 事前に連絡を入れていただいてたので
どうなのかな?と思っていましたが・・・・
食事会場も 宿泊部屋も 別導線なので・・・とは 言ってもらってたのですが その通りでした。
まったく 声も聞こえてきませんでした。

おまけに・・・・チェックイン時に 部屋のランクアップもして頂けました。
最上階のジャグジーバス付きの 夜景がソファーからも ジャグジーバスからも見える 超優雅な部屋へ!!!
ジャグジーバスは 何と・・・・温泉です。
いい旅に なりました。

少し 残念なことは・・・・・・
レストランの席が 二人のうち 一人は 夜景を背にしての配置だったので 少し工夫して
二人横並びの配置にして 夜景が 見えると最高だったのかな?と思いました。

朝は 横並びの席で食事できました。夜 こうだったらなー--!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年06月20日 02:43:04

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
最上階のエグゼクティブフロアのお部屋に宿泊いただき リラックスタイムをお楽しみ頂けた様子に安堵致しました。
さらに 写真付きでご滞在の感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
しかしながら、レストランでの夕食の際 カップル席での配席に配慮が足らず申し訳ございませんでした。
次回 ご利用の際は カップル席で長崎の夜景を愉しみながら お食事を堪能下さい。
これからも 充実した時をお楽しみいただけますようスタッフ一同 精進して参ります。
この度は大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
  フロント 藤谷

【第2弾】ふるさとで“心呼吸”の旅 ”A5長崎和牛と長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」プラン

投稿者さん 2022年06月13日 17:29:35

2泊お世話になりました。最上階のとても広いお部屋で優雅な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
長崎の夜景の見える食事会場もスペースに余裕があって良い感じでした。スタッフのサービスも好印象です。アミューズメントも充実していて、温泉卓球もとても楽しかったです。

ただ、駐車場からフロントへ向かう動線はパッとしません。チェックインが遅くなったこともあるのかも知れませんが、エントランスの第一印象はとても大事と思うので、何か工夫があって良かったと思います。また、アメニティが部屋置きでなくフロントから持っていく形式はエグゼクティブフロアだけでも変えた方が良いかも知れません。

設備・アメニティのマイナス点は上記の理由ですが、全体には満足です。
長崎の旅の良い思い出をありがとうございました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年06月17日 05:52:10

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きましてありがとうございます。数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、最上階のエグゼクティブフロアのお部屋に連泊し 長崎名物の卓袱料理のコース料理をご賞味頂けたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
さらに スタッフの励みとなる感想を投稿していただき感激しております。
しかしながら、設備・アメニティの件につきまして
ご迷惑をお掛けし 誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容につきまして 検討し
早期改善を図ってまいります。
今後とも 利便性を考えながら お客様が安心してお過ごしいただけますよう努力してまいります。
コロナ禍であり終息とはなりませんが お身体をご自愛され 楽しい旅行をお続けください。感染対策をして 皆様のご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。
この度は 大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
  フロント 藤谷

【さき楽30】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

たっころべさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

たっころべさん [50代/男性] 2022年05月22日 16:09:18

今回は朝食のみでしたので食事の評価は出来ませんが、長崎の夜景が見える部屋でしたので部屋としては満足でした。
お風呂も種類が豊富で良かったです。
次回は夕食込みで宿泊したいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年05月24日 05:12:07

数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは 和・華・蘭文化を取り入れた「くずし卓袱龍馬御膳」と「伊勢海老が付いた会席コース」の2種類をご用意しております。その他に
特製焼きトルコライス・長崎ハトシ・角煮饅頭・
佐世保レモンステ-キ・五島うどん等の一品料理や五島産うちわ海老御膳・長崎食べるミルクセーキ等長崎の名物料理を準備して皆様のお越しをお待ちしております。是非次回お越しの際は 長崎の夜景を観ながら 展望レストラン「ロータス」でのお食事をお楽しみ下さい。
コロナ禍でまだまだ終息は見込めませんが お身体をご自愛され 楽しいご家族旅行を続けてください。感染対策をしてお待ちしております。
この度は大変お忙しい中 感想を届けていただき
誠にありがとうございました。
  フロント 藤谷

【さき楽30】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

SHIGEPY1868さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2022年05月12日 11:50:59

2022年5月9日に妻と宿泊しました。高台に特徴のあるお風呂が稲佐山登山道入口から見える景色が非常に良いホテルです。スタッフの対応もよく、私が間違えてダブルの部屋を予約してしまい、チェックイン後に変更を依頼しても快く迅速に対応してくださり、好印象でした。駐車スペースも広く温泉もいいお湯で夜景もきれいでした。ただ一つ気になるのが、お部屋に入るドアが内開きなのですが、ドアを押して開けると左が壁ぴったりなので、開けて入れるのは一人づつでした。これは少し不便だと感じました。荷物を持てって部屋に入るのに素直に煩わしさを感じました。それ以外は、何も言うことはありません。コストパフォーマンスもいいし、夜景もいいし、お風呂も部屋もいい。また機会があったら必ず伺おうと思っています。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年05月12日 20:35:02

数ある宿泊施設の中より当ホテルを選んで頂きました事、重ね御礼を申し上げます。

オーシャンビュー客室から一望できます長崎の町並みや、輝かしい夜景は、いかがだったでしょうか。
お客様から頂いたご感想からご堪能していただけましたご様子を拝読させていただく事はでき、
アマンディスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
また、今回のご旅行がお客様にとって、
素敵な思い出に残る旅となることを願っております。

当ホテルは日帰りでの温泉、レストラン利用なども可能となっておりますので、
来崎のご機会ございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなるご感想をお写真とともに、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 宇戸

【第2弾】ふるさとで“心呼吸”の旅 市内希少の天然温泉で湯ったりステイ♪【朝食付】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

おんちゃん甲さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

おんちゃん甲さん [50代/男性] 2022年05月03日 10:08:08

「日帰り温泉に毛の生えたような」宿泊施設です。畳がケバだらけとか、浴室がめちゃくちゃ狭いとか、正統派の温泉旅館のつもりで泊まるとびっくりしますが、そういう文句はそもそもお門違い。
日帰り温泉としては、眺望があって、しかも駅から遠すぎず、シャトルバスは便利だし、まずまずと思います。料理は出色で、外へ食べに出るオプションがないという圧倒的に有利な立場であるにもかかわらず、ちゃんとした食べ物が出てきます。
夜景は約束どおりちゃんと見えました。ただ、神戸や函館に比べると、夜景じたいがしょぼめ。節電してたのか?

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年05月04日 07:11:40

ホテル設備等でのご指摘は慎重に検討を重ね、今後、設備の改善に努めて参ります。
 当ホテルでは、長崎に古くから伝わります卓袱料理をアレンジした和牛龍馬コース、大変人気でございます。お客様がご満足頂いたこと大変うれしゅうございます。
 又、当ホテルでは、毎週、金・土・日曜日に市内の夜景スポットを廻る夜景ツアーが大変人気がございます。再来ございましたら、ぜひ、色々な場所から見る長崎の夜景をお楽しみくださいませ。
 この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
 フロント 平山

投稿者さん 2022年04月16日 15:04:35

景色もよく。食事もよく気持ちよく過ごせました。
特に朝食がよかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年04月18日 02:07:26

高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
長崎の郷土料理「卓袱」のコースをご賞味頂き 満足されたことを拝読でき とても嬉しく存じます。
「和華蘭文化」を取り入れた卓袱料理は 円卓を囲み 長崎の食材をふんだんに取り入れた料理で
結婚式でも提供されております。
異国情緒あふれる長崎を感じて頂けたのであれば
幸いです。
コロナ禍で行動制限をお掛けし、ご不便をおかけしましたが、お身体をご自愛され 楽しい旅行を
お続けくださいませ。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。
 フロント  藤谷

【タイムセール】一人旅限定!リーズナブルな料金で長崎の郷土料理を堪能&天然温泉でゆったり♪ 夕朝食付
【山側ビジネスダブル[18.5]】

いずれ日本一周1967さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2022年04月09日 22:01:56

食事も美味しく、夜景も綺麗で凄く良かったです。あえて言わせて頂きますと洗面所がユニットバスの為、使い勝手が悪かったです。トイレも一緒な点も、女子が多い場合は不満も出ると思います。温泉に行くにもエレベータの乗り換えが不便でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年04月10日 03:19:08

当ホテル 人気No.1の会席プランをご利用いただき お楽しみ頂けたことを拝読でき 大変嬉しく存じます。
長崎の食材をふんだんに取り入れた長崎和牛と伊勢海老が食せる90分程のコース料理となっており
長崎の夜景を鑑賞しながらお食事は 好評をいただいております。
しかしながら 洗面所の使い勝手につきましては
ご不便をおかけし申し訳ございません。今後とも
お客様の利便性を考慮し 設備の改善に努めてまいります。
暖かな気候となってまいりましたが お身体をご自愛され 楽しい旅行をお続けください。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿して
いただき 誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同 心より
お待ちしております。
 フロント 藤谷

【さき楽30】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2022年03月22日 14:29:52

口コミを見た時に若干悪かったのでどうかな?と思いましたが、全然そんなことはありませんでした。夕食も朝食もとても豪華で大満足です。スタッフの方も優しい方でした。お部屋もお風呂も問題ありません。新築ではないのですが、ホテルは高級感がありました。また行きたいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年03月23日 14:26:33

数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ね御礼申し上げます。
新鮮な食材を豊富に使用したレストランロータスでのお食事や温泉など、お客様にご満足をいただけましたご様子を拝読させていただく事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、今回のご旅行がお客様にとって素敵な思い出となれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足をいただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなるご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】A5長崎和牛と伊勢海老お造り♪ 長崎の旬醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2022年03月15日 15:41:59

建物はちょっと古めでしたが、部屋からの長崎の夜景は最高。
また従業員さんの接客態度も最高でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年03月17日 08:25:38

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きましてありがとうございます。数ある、宿泊施設より、当ホテルをお選び頂き重ね重ね御礼申し上げます。
 世界三大夜景、お部屋よりご満足頂きうれしいかぎりでございます。毎週、金・土・日曜日、夜景ツアープランご案内しております。鍋冠山、女神大橋、稲佐山山頂などをシャトルバスで行くプランとなっております。またのお越しの際にはぜひご利用ください。
 長崎、あと数日で桜開花となります。しかし、まだ、全国的に朝晩の冷え込む日もございましょう。体調管理、お気を付けくださいませ。
 最後に、お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 フロント 平山

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

現場9295さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

現場9295さん [60代/男性] 2022年02月26日 22:09:54

スタッフの一生懸命さがありがたかった。
無理に部屋を変えていただき感謝しております。
朝食がコロナ禍の折、少し寂しかったが仕方無し。
ただぬるいのはいただけませんでした。

2022年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年02月27日 14:13:03

数ある宿泊施設の中より当館を選んでいただきました事、重ね御礼申し上げます。

世界三大夜景に認定されております長崎の夜景や、当館自慢の天然温泉大浴場はいかがだったでしょうか。

また、朝食の件に関しましては早急に改善し、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進して参ります。

この度は、お忙しい中クチコミにて、スタッフの励みとなるお言葉と貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 宇戸

【さき楽30】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【朝食付】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

りぃ47さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

りぃ47さん [30代/女性] 2022年01月11日 10:36:50

夜景はすごく綺麗でよかったです。お部屋も広く清潔感がありました。ただ、畳が少しがさついてたりとありましたが全体的には満足です。コロナということもあり食事とお風呂は利用しませんでしたが、またコロナが落ち着いたら利用させて欲しいと思っています。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年01月12日 18:32:05

数ある宿泊施設の中より当館をご宿泊施設に選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
世界三大夜景に認定されております長崎の夜景をご覧いただき、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、今回のご旅行がお客様にとって、思い出に残る素敵な旅となりましたら、幸いでございます。
次回、来崎のご機会ございましたら、
ぜひ当館へ足をお運び頂き、レストランや温泉など、ご堪能頂ければと思っております。
フロント 宇戸

【正規料金】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

大黒天3712さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

大黒天3712さん [50代/男性] 2021年12月05日 22:09:48

無料の夜景ツアーは最高で、ガイドさんのアナウンスはとても良かったです。世界三大夜景は素晴らしかった。しっぽく料理も最高でした。
ホテルが古く改装だらけでしたが、部屋をもう少し綺麗にしたらいいと思います。頑張ってホテル全体を綺麗したら一流ホテルです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年12月06日 06:54:42

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
長崎伝統の卓袱(しっぽく)料理は和華蘭(わからん)料理とも評され大皿に盛られた料理を円卓に載せて食事を行う点に特徴があります。和食・中華・洋食 オランダ(阿蘭陀)の要素が交じりあつており 当レストランではお膳形式にアレンジしたコ-ス料理を提供させていただいております。
更に 夜景ツア-にも参加され 長崎の旅の思い出の1つになったのであれば幸いです。
現在 当ホテルは 内館設備変更工事中でございます。安心してお寛ぎ頂けます様 お部屋・設備の改善に努めて参ります。
この度は 大変お忙しい中クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
   フロント  藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】飲んでも安心♪ 長崎伝統の郷土料理“卓袱”堪能プラン♪
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

れんたろうワンさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

れんたろうワンさん [60代/男性] 2021年10月21日 22:56:52

お風呂からの夜景は最高でした。
つい長湯してしまいました。
次は、大切な人を連れて訪れたいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年10月22日 02:16:31

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂からの長崎の夜景を堪能された事を拝読でき大変嬉しく存じます。
最上階のエグゼクティブル-ムからは お風呂に入りながら夜景を楽しむことが出来ます。
是非次回は大切な方と御宿泊下さい。
この度は大変お忙しい中 クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同心より
お待ちしております。
フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【朝食付】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2021年09月20日 22:35:01

夜景ツアーは諸事情で稲佐山は断念しましたが、別の穴場スポットへ。また、市内観光で夜のめがね橋や諏訪神社も行け、ガイド役してしてくださった方、狭い坂道を見事なテクニックで運転してくださったドライバーさん、ありがとうございました。お部屋は、濡れたタオルを皆さん、どこに干しているのか(お風呂場でしかないですが、干す場所がない?)、部屋を開けた途端に洗濯物を室内干ししているような匂いがありました。夕食のA5の長崎牛のステーキは、さしではなく、まさしく脂身が多く、ちょっと期待とは違いましたが、地元の食材を多く使って地元に貢献していることを感じました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年09月21日 05:51:15

お食事につきましてご期待に添えず 誠に申し訳ございません。食材につきましては 地元長崎の食材をふんだんに使用し季節毎にメニュ-を変えております。今後共 長崎の味を感じて頂けます様 食材を吟味し 提供させていただきたく存じます。
しかしながら、夜景ツア-にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申しあげます。金・土・日限定でのツア-ございますが、天候諸事情により 稲佐山展望台へ行けない場合でも 市内観光等でお楽しみ頂けます様 運行コ-スを工夫いたしております。また、ガイド・ドライバ-への励みとなる暖かいお言葉を頂戴し 感激しております。安全運転を心掛け短い時間ではございますが、長崎の夜をお楽しみ頂けたなら幸いでございます。
この度は 大変お忙しい中、クチコミを投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
コロナ禍ではございますが、ご自愛され旅行をお楽しみください。
お客様のまたのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】輝く夜景を眺める夕食と癒しの温泉旅を満喫 季節会席プラン♪
【山側ビジネスダブル[18.5]】

Go to travellerさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

Go to travellerさん [30代/男性] 2021年08月13日 12:03:30

8月連休の大雨のタイミングに家族で2泊しました。大雨かつコロナ禍の影響で長崎市内観光が出来ず残念でしたがシャトルバスが出ており市内からホテルの距離感は全く気にならずでした。部屋や温泉は子供含めて満足で、個人的には漫画読み放題が良かったです。仕方無いとは思いますがジムや温泉利用客と宿泊客の対応場所を明確に分ける等して欲しいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年08月13日 18:57:47

この度は数あるホテルの中から稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用していただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中お客様の声に投稿していただき重ねて御礼申し上げます。お部屋、お風呂に関しましては御満足していただけたようで嬉しい限りでございます。そしてとても貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を元に、今後さらにお客様に御満足していただけるホテル作りに努めて参ります。次回ご来崎の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 本村

【楽天スーパーSALE】7%OFFA5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★

投稿者さん 2021年04月24日 16:42:02

3大夜景最高のご馳走でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年04月24日 18:27:42

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。その様なお言葉をいただきスタッフ一同この上ない嬉しさでいっぱいでございます。また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 本村

【4・5・6月限定】今だけお得に♪ 世界新三大夜景は露天風呂で♪大人気の岩盤浴が入り放題!【朝食付】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

man3507さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

man3507さん [60代/男性] 2021年04月23日 00:24:37

朝風呂で半分以上が水しか出ず。風呂も3つしか使用できなかった

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年04月28日 20:27:04

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございました。さてこの度、朝風呂におきましては温度調節の件でお客様には大変ご迷惑をおかけしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足していただけるよう今後はこのような事が無き様スタッフ一同勤めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 本村

【長崎県民限定】ふるさとで“心呼吸”の旅 ”A5長崎和牛と長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン

投稿者さん 2021年03月29日 00:02:12

家族3人で利用させていただきましたが、幼児の息子に対しても大変親切に接していただき、また、卓袱料理も普段は味わえないものを提供いただき、大変満足しています。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年04月02日 15:02:28

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
新鮮な食材を豊富にしようした長崎の郷土料理「卓袱」をお召し上がりいただき、ご満足を頂けましたご様子を拝読させて頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接客の関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからも全てのお客様に御満足を頂けますようサービス向上に努めて参りますので、次回、ご来館のご機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなる暖かいお言葉をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。

【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2021年03月11日 16:19:46

夕食をレストランに食べに行ったのですが、コロナのためかメニューに書かれている食材がなくいくつか注文できず残念でした

部屋が空いていたため
海側の見えるお部屋に変更してくださいました

2021年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年03月12日 06:28:27

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋から望むことができます、夜景はいかがでしたでしょうか。日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来れば幸いでございます。しかしがらお食事の際ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
万全の準備を施しました上で全てのお客様に満足して頂けます様、日々精進して参ります。
次回のご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しておりますので是非お越し下さいませ。
この度はご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 濱里

【正規料金】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【朝食付】
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

投稿者さん 2021年03月05日 18:24:32

部屋は少し小さめでしたが、とてもきれいお部屋でした。温泉も岩盤浴もとても良かったです♪

2021年01月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年03月12日 07:34:34

温泉・岩盤浴は日帰りでの御利用も可能となっており、毎日多くのお客様にご愛槽頂いております。
日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば幸いでございます。
コロナ禍ではありますが、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。当館も感染拡大防止の為アルコール消毒等策を施したうえでご来館の程アマンディスタッフ一同こころよりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中お客様の声にてご感想を投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 濱里

【期間限定】特別プラン!世界新三大夜景は露天風呂で♪天然温泉・大人気の岩盤浴が入り放題! 素泊り
【山側和洋室[ツイン、20.2]】