投稿者さん 2017年07月17日 06:02:17

・お風呂と料理どちらも満点でした。また行きたいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年08月05日 16:24:41

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

ホテルマンにとって「また行きたい」というお言葉こそ最高の評価でございます。
当館スタッフ一同の励みになりますこと、間違いございません。重ねて御礼申し上げます。

再度ご来館頂いた際にも同じ評価を頂戴できますよう、今後も研鑽を積んでまいります。

貴方様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉原

【~7/19まで 夏休み直前割】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫プラン」
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

投稿者さん 2017年06月06日 01:41:28

広さ 眺め 立地 送迎 どれもとても良かったです。

以前、1つ広めの部屋に泊まりましたがこちらも十分な広さがあり
部屋の温泉からの眺めが最高でした。

朝食は前よりずっと美味しくなっていて、努力されているなと思いました。

また利用したいと思います。

【さき楽★30】★夜景確約★入室した瞬間広がる宝石の様に煌く夜景♪最上階スイートorツイン(朝食付)
【エグゼクティブルーム アジアン】

こなん90さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

こなん90さん [40代/男性] 2017年03月27日 21:40:49

風呂好きにはたまりません。
お風呂だけでなく、朝食も非常に豪華でおいしかったです。
街に出かける予定がない方は、非常に満足できるホテルです。

2017年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年04月14日 04:51:51

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

満足したお時間を提供する事が出来き誠に嬉しく思います。
温泉施設・レストランの他にリラクゼーションや遊技コーナーなども御座います。
一部有料では御座いますが、カラオケ・ビリヤードなどもお一人様~ご家族連れの方に高評を得ておりますので是非ご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 磯野

【朝食付】天然温泉で旅の疲れを癒す♪ 「シンプルステイ」 ~駐車場無料~
【ダブルルーム /マウントビュー/禁煙】

し-くん9506さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

し-くん9506さん [50代/男性] 2017年01月29日 19:20:37

家族で初めて利用しました。食事も温泉もよかったです。送迎も雨のため助かりました。
また泊まりたいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年04月14日 05:17:06

送迎バスは高評頂いております。
1時間に2便と長崎駅を通過する事から利便性にも非常に優れております。
荷物のみのお預けで、観光をストレスフリーで楽しめる事も特徴の1つでは御座いますので機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 磯野

【夕朝食付】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱(しっぽく)”「郷土名物満喫プラン」 人気プラン!
【ダブルルーム /マウントビュー/禁煙】

かかし1115さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

かかし1115さん [30代/男性] 2016年11月17日 14:20:13

料理、部屋、対応すべてよかったです!!
初めての長崎旅行で最高の思い出になりました!

また、長崎に行くことがあったら泊まりたいと思います!!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2016年11月19日 02:04:56

初の長崎旅行の良いお手伝いが出来き非常に嬉しく思います。
是非長崎へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい心よりお待ち致しております。
貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございます。

フロント 磯野

【さき楽★30】”A5長崎和牛&伊勢エビ”ウニ・サザエなど厳選海鮮10種盛り「豪華会席」 NO.1
【エグゼクティブルーム プティ】

投稿者さん 2016年08月02日 07:51:23

恋人への誕生日プレゼントとして、エグゼクティブルームを利用させていただきました。
スタッフの方には宿泊前からサプライズ用の花やメッセージカードを準備いただき、当日の突発的な要望にも迅速に対応いただけて、大変助かりました。
夕食会場の席はみなとまつりの花火が良く見える窓際で、おいしいお刺身やお肉と同時に花火を堪能できました。
お風呂も大浴場、部屋備え付け共に広くて解放感があり良かったです。

また機会があればぜひ利用したいと思う様な、幸せな一時を過ごさせていただきありがとうございました。

欲を言うなら、ホテルの入口で記念撮影しやすい工夫(立て看板とか)と、駐車場から車道に出る際のミラーをもう少し大きくしてもらえれば言うこと無しでした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2016年08月03日 04:46:30

当日の際は、お役に立つ事が出来き、また大切な思い出の一つとして当館をお選び頂きました事を大変光栄に存じます。
ご賞味頂きました会席プランも気に入っていただき何よりでございます。
夕食プランでは様々な種類がございますので、ぜひ次回ではまた一つ新しい料理をお召し上がり頂ければと思います。
温泉施設のご利用も誠にありがとうございました。日帰り入浴も致しておりますので、ぜひご機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。
また、駐車場等におきましてはすぐさま対応、ご検討させて頂きます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【九州ふっこう割】”A5長崎和牛&伊勢エビ”・サザエなど厳選海鮮10種盛り「豪華会席」 夕朝食付
【エグゼクティブルーム アジアン】

ペンギン3115さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ペンギン3115さん [40代/女性] 2016年04月02日 08:54:28

夕食の卓袱料理と朝食も、美味しくいただきました。
宿泊特典のカラオケ1時間無料も利用させてもらい、温泉にも何回も入れて満足です。

2016年03月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2016年04月06日 15:47:35

この度は稲佐山温泉ホテル アマンディに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご家族様との旅の思い出に当館でお寛ぎ頂きました事、大変嬉しく存じます。

お食事や温泉も多くの御客様から高評価頂いております。
ご夕食は他にも事前御予約で特選会席やディナーコースもございますので、また機会がございましたら御賞味くださいませ。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
合わせてクチコミご投稿誠にありがとうございました。

稲佐山温泉ホテルアマンディ フロント 鵜池

中恵美ちゃんさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

中恵美ちゃんさん [60代/女性] 2016年03月04日 21:47:13

全てにおいて、満足できました
特に お料理は良かったです。お刺身盛り合わせ10品は美味しかったです
お部屋も広くて、素晴らしいものでした
次回、長崎に行くことがありましたら、是非泊まりたいです

2016年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2016年03月05日 00:45:26

全てにおいて、満喫されたようで、大変嬉しく思います。

来崎の折には、スタッフ一同お待ちしております。

クチコミ投稿 ありがとうございます。

フロント 江川

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【2食つき人気NO.1☆】長崎和牛と活伊勢海老の特餐会席

投稿者さん 2016年03月04日 12:17:42

家族4人で宿泊しました。風呂・レストランからの夜景は最高でした!
食後は、卓球で汗を流し小学生の子供たちも大満足でした!
また泊まりたいです♪

2016年01月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2016年03月05日 00:57:09

夜景やライブラリーなどで満喫なされたようで、大変嬉しく思います。

ご家族でもっと楽しめるホテルにしていきますので、またの御利用お待ちしております。

クチコミ投稿 ありがとうございます。

【朝食付】スタンダードプラン
【マウントビュー 和洋室】

蒙古斑7391さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

蒙古斑7391さん [70代/男性] 2015年05月28日 06:11:42

3泊4日で長崎、島原を旅行しました70才台の夫婦。5月18日妻と宿泊しました。卓袱くずし料理は珍しく、しかも長崎牛(A5?)の陶板焼きがプラスされていて大満足でした。
部屋からの夜景も堪能しました。港内に停泊中の豪華客船にも目を奪われました。
部屋の洗面台が狭く感じたのと、フロント周辺はもう少し明るく、お土産ももっと揃えて欲しかった。駅からのバスの送迎、バスによる朝からの荷物の預かりは助かりました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年05月29日 02:02:06

食事や夜景を堪能して頂き、大変嬉しく思います。

ご指摘の件は、改善していこうと、現在検討しております。もう少し時間を頂けたら幸いです。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

クチコミ投稿、ありがとうございます。

フロント 江川

【早得30】4大特典付!!長崎名物卓袱(しっぽく)をお一人様ずつのくずしスタイルで!1泊2食プラン
【オーシャンビュー 和洋室】

t5877さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

t5877さん [20代/男性] 2015年04月18日 18:29:04

部屋、食事は大満足。
食事付きでホテル泊まるのは久しぶりだったけど、値段のわりにとても豪華な食事、きれいな部屋でよかった。
立地は街自体に坂が多くて仕方ないけど、車の運転が少しこわかった。
駐車場がとめにくい、柱が近くてこすりそう、カーブが視にくいなど。

2015年04月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年04月19日 02:44:30

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディを御利用頂き、誠にありがとうございます。宿泊の折は御満喫なされた様で、大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、建物の構造状、少し狭く、出入りに不便をきたしており、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

来崎の折には、またの御来館スタッフ一同お待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございます。

フロント 江川

【訳あり和洋室6畳】A4級長崎和牛付!!卓袱コース1泊2食付プラン
【マウントビュー和洋室(小ルーム)】

Previsaoさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

Previsaoさん [30代/男性] 2014年09月24日 19:22:10

大きな窓二面からの夜景。ジェットバス付ジャグジーからも夜景。
ベッドの大きさと寝心地。子連れでも居心地の良いアットホームな雰囲気。
とても良い香りのロクシタンのボディーシャンプー。
レストランからも長崎市街地の夜景が広がっていましたが、子連れだったためお座敷で食事をとりました。大変寛げる空間で味も素晴らしかったです。
はっきり言って誰にも教えたくない最高のホテルを見つけた気分なのですが、優しかったスタッフの皆さんに敬意を評しレビューいたします。

2014年09月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2014年09月25日 03:52:29

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
展望レストランでのお食事と夜景、共にご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。

是非また長崎にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【期間限定】「憧れのエグゼクティブプラン」朝食付★温泉無料&ご優待券付
【エグゼクティブルーム モダン】

波平34さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

波平34さん [40代/女性] 2014年01月30日 15:30:17

素泊まりを選択しました。駅から頻繁に無料シャトルバスが出ているので非常に便利でした。また稲佐山に立地していることから眺めも大変良く、マウントビュー料金にも価格ァラズ、ホテルのご好意で夜景の見える角部屋をご用意いただきました。スタッフさん達も対応が良く気持ちよく滞在できました。
今回は素泊まりでしたが、ホテル内にあるレストランがとても雰囲気があり、夜景も綺麗に見えるのでホテルで食事しました。意外とお手頃価格で選択肢がいろいろあったので悩みました。食事付きはちょっと多いかな?と思う方はレストランでゆっくり好きなものだけ食べるのもいいと思いました。
その後数時間岩盤浴やサウナ、温泉を楽しみました。アメニティーは普通でしたが、塩サウナの塩でお肌がスベスベになり、女友達と旅行でしたのでテンションが上がりました。温泉が非常に良かったのでまた利用したいと思いました。オススメです!

2014年01月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2014年01月31日 08:38:47

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長崎自慢の稲佐山、当館自慢の展望レストランでのご夕食。共にお褒めの
お言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また温泉や岩盤浴、アミューズメント施設など、
当館のご紹介を沢山して頂き、誠にありがとうございます。

今後もご宿泊頂きましたお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、
サービス品質の向上に努めてまいります。

クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 塩見

【マウントビュー 和洋室】

mpepさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

mpepさん [20代/女性] 2014年01月20日 20:52:41

彼と二人で利用しました。

立地は長崎の夜景がよく見える素敵なところで、JR長崎駅から無料の送迎バスも運行されています。
当日に電話でのりばを教えて頂きましたが、丁寧に答えて下さいました。

ホテルは静かで廊下でほとんど宿泊の方とお会いしませんでした。
日帰り温泉もされているということで、宿泊されるお客さんは少ないのかもしれません。
でも私は宿泊をおすすめします。
温泉はもちろん気持ちが良く、サウナも二種類ありました。
そのあとに見るオーシャンビューの部屋からの夜景は格別です。
ゆっくりもできますし、宿泊がおすすめです。
今回お部屋はオーシャンビューの和洋室で、普通のグレードのお部屋にしては広くキレイでした。

お食事は、正直期待していなかったのですが、スタッフの方皆さん丁寧に説明・お話してくださり、
味はもちろんのことサービスも夜景も私たちにとっては満点でした。
とても美味しかったです。

全体的にスタッフさんが皆さん優しく丁寧で、またもしも長崎旅行をすることがあればぜひ泊まりたいと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2014年01月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2014年01月22日 12:44:40

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お二人様の大切なお時間を当館でお過ごしいただきご満足して頂きましたこと、
また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

より最高のおもてなしが出来るよう従業員一同、精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 塩見

mukukomomoさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

mukukomomoさん [60代/女性] 2012年11月29日 18:07:59

日帰り温泉が主なのかと心配な気持ちもありましたがリゾート型ホテルと言う感じで
いこごちの良いホテルでした
又次回は少し広めのお部屋に泊まりたいとおもっています

お風呂も食事も良かったです
お部屋も清潔な感じで満足でした

2012年11月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年12月14日 04:38:12

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

当施設はホテル内に温泉があります。館内ではレストランもご利用していただき、ゆっくりとお寛ぎできたみたいでよかったです。

またご利用の際はオーシャンビューの新・世界三大夜景が見える和室ツインのお部屋にご宿泊してくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉崎

1泊2食/地産地消の食材をふんだんに使用!「長崎満喫御膳プラン」
【ダブルルーム /マウントビュー】

投稿者さん 2012年10月10日 11:49:59

日帰り温泉センター???って思いましたが
お得感 満載でした

お部屋やそこからの夜景がステキでした
レストランのお席も 一段上で天蓋つき ウィンドウから離れていましたが かえってそれが夜景を引き立てていて 最高のお席でした
お料理も美味しく ワインもリーズナブルで美味しく楽しめました

2012年10月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年10月13日 18:58:32

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊を満足して頂いたみたいでよかってです。
レストランにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また長崎にお越しの際は是非、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年08月20日 21:08:02

部屋も広く夜景も最高でした。
展望レストランも雰囲気が良くみんなで楽しく食事できました。
長崎方面に行く機会がある際は、是非また宿泊したいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年09月22日 02:11:26

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お部屋からの夜景に嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。

ご家族での楽しい時間をアマンディでお過ごしいただき、良い思い出ができたみたいでよかったです。

フロント 吉崎

【ポイント10倍】一度は泊まりたい!「憧れのエグゼクティブプラン」1泊朝食
【エグゼクティブルーム モダン】

ちいこ4722さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ちいこ4722さん [40代/男性] 2012年07月14日 23:25:54

とてもすばらしい部屋を安くで泊まれ最高でした。とても得した気分です。ぜひ皆さんも泊まってみてください。

2012年07月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年07月27日 15:22:26

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

最高というお褒めのお言葉ありがとうございます。
モダンな琉球畳のお部屋で足を伸ばしてゆっくり寛げたみたいでよかったです。

また長崎にお越しの際は是非、稲佐山温泉ホテルアマンディで夜景が見えるお部屋にご宿泊くださいませ。
フロント 吉崎

【ポイント10倍】1泊2食/シェフお勧めの食材が満載!『スペシャルディナープラン』
【マウントビュー 和洋室】

abcdefg6102さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

abcdefg6102さん [60代/男性] 2012年06月11日 11:55:01

5月28日宿泊。レストランおよび部屋から見える夜景は最高。ディナーも美味しく頂き、思い出に残る愉しいひと時を過ごすことができました。いろいろお世話になりました。
また長崎に行くときは利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年07月14日 16:41:50

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

アジアンテイストの雰囲気漂う展望レストランでは大パノラマの窓から朝は長崎港の陽光、夜は美しい夜景を見ることができます。洋食のディナーコースなど嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

【オーシャンビュー 和洋室】

マジカルウェポンさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

マジカルウェポンさん [30代/男性] 2012年05月19日 00:52:49

5月16日に母親と宿泊しました。

夕食の時夜景が綺麗で最高でした。
部屋からの眺めも良かったです。
ただ、部屋もレストランもそうですが、夜景を見る為に明かりが少ないのは仕方ないのですが、足元に明かりが欲しかったです。

電気風呂なんて珍しいのがあって貴重な体験をしました。結構良かったです。

長崎に旅行する時はまた宿泊しようと思います。

2012年05月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年05月20日 01:41:07

館内調光の件ですが今回のご意見を踏まえ営業して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 野口

【ポイント10倍】観る、食べる、寛ぐ、癒される『至福の極上プラン』(1泊2食エステ付き)
【エグゼクティブルーム プティ】