投稿者さん 2019年04月21日 09:13:42

まず、ホテルに入るときに靴を脱いで、スリッパも履かず、そのまま(チェックインして)部屋に入るというのは初めてだったので違和感を感じました。
食事やお風呂にはスリッパで行けるので、だったらチェックインのときからスリッパはあったほうがいい気がします。
部屋に用意されていたスリッパは使い捨てのものだったので衛生面重視なのかもしれませんが、食事の際、使い捨てじゃないスリッパに履き替えるというのもどうなのか?!?
あと、男湯と女湯のキーがわかりづらく、別の方も迷っていました。バリ風とかより、男湯か女湯かの区別のほうがわかりやすいと思います。
夜景は確かに綺麗だったので、金銭的に朝食か夜景側の部屋を選ぶかだったら夜景側の部屋がいいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年04月24日 08:15:46

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスリッパの仕様につきまして不可解に思われました事お詫び申し上げます。この事につきましては、ミーティングをさせて頂き一つの意見としてありがたく頂戴いたします。
温浴のバンドにつきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。ご来館の際スタッフの説明不足により招いた事態だと反省をしております。
しかしながら、当館自慢の夜景を満足して頂いた事を拝読でき、一長崎人として嬉しく思います。当館は日帰りの温泉も営業をしておりますので、次回来﨑の機会がございましたら、お気軽にお越し下しませ。アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 濱里

【正規料金】クチコミ4.2朝食付! ★煌めく夜景VIEW★ 温泉・添寝子供・駐車場・wi-fi無料♪
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ais.iuchiさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ais.iuchiさん [50代/男性] 2019年03月25日 00:13:59

夜景の見えるレストランでの食事はさいこうです。朝の入浴は6時30分からでさたが、もう30分だけでも早いと、ゆっくりできて良かったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年03月26日 09:26:26

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような高評価を賜れましたこと、大変恐縮に存じております。重ねてお礼申し上げます。

次に、朝の入浴時間についてでございますが、現状すぐにご利用のお時間を早めることはご希望に添えかねる次第でございます。申し訳ございません。
しかし、この度頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、多くのお客様にご愛顧賜れるホテルを目指しまして、より一層邁進していく所存でございます。
機会がございましたらまた是非当館にお立ち寄りくださいませ。再度のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用にも関わらず、私どもの励みとなる口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【贅沢一人旅シリーズ】リーズナブルな料金で一人の贅沢空間&天然温泉でゆったり♪ 素泊り
【山側ビジネスダブル[18.5]】

NK2154さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

NK2154さん [40代/男性] 2019年03月23日 20:56:05

お風呂と夜景が良かった。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年03月25日 04:56:05

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館温泉施設、景観に関しましてお褒め頂きまして大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もより多くのお客様にご満足頂けますように、精進を重ねて参ります。
また当ホテルでお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、心温まるクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【タイムセール】★夜景VIEW★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪  素泊り

投稿者さん 2019年03月17日 20:49:53

窓からの眺めが良く、お料理もおいしかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年03月18日 02:43:07

お部屋からご覧いただける眺望は当館の自慢でございます。こちらからの景色を堪能していただき大変嬉しく存じております。
また、レストランのお食事につきましてもご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。

今後ともより良いサービスをご提供し続けますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご多用の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ノック4415さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ノック4415さん [50代/女性] 2019年03月07日 16:40:07

部屋はゆったりとした広さにテーブルと椅子もあり、ゆっくりとくつろぐことができました。お風呂も温泉、その上カラオケなどもあり満喫できました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年03月10日 08:23:17

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただきました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。日頃のお疲れを癒す事が出来たでしょうか、少しでもその力になれたのであれば幸いでございます。当館は日帰りの温泉も営業しておりますので、またの機会がございましたら是非もう一度、ご利用して頂きたく存じます。
またのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は大変貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

フロント 濱里

【さき楽30】クチコミ4.2朝食付!温泉は10時から利用OK♪添寝子供・駐車場・wi-fi無料♪
【山側ビジネスダブル[18.5]】

投稿者さん 2019年02月13日 22:27:09

駐車場も無料だし、シャトルバスがあったので安心して市街を観光できました(^○^)
お部屋はちょっと年代を感じましたが、2人では十分な広さ。1泊ではもったいないくらいでした。
ベッドが少し硬いのが難点でした(;´д`)

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年02月18日 12:14:20

無料駐車場、シャトルバスにつきまして、ご好評を賜り大変恐縮でございます。

また、お部屋が年代を感じたとの事、ベッドが硬さにつきましても、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回もご満足を頂戴できますよう、弛まず精進してまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 谷口

【タイムセール】便利な無料シャトルで長崎駅から8分! 世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪ 素泊り
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

kousuke4793さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

kousuke4793さん [70代/男性] 2019年02月10日 10:58:33

古い建物だったので使い勝手はあまりよくないが,良く手入れされており、
食事もよく満足と言えます

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年02月12日 08:06:12

また、全体的に高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まず、建物の老朽化につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
にも関わらず、お手入れの点につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に恐縮でございます。
お食事にもご満足頂けたご様子で、大変喜ばしく存じております。

今後も多くのお客様により良い寛ぎの空間をご提供できるホテルを目指し精進を重ねつつ、お客様の次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、貴重な御意見のご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽30】四季の味覚を堪能♪季節の花籠会席プラン★
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

たかぼん2328さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

たかぼん2328さん [40代/男性] 2019年01月24日 21:36:53

長崎市内に泊まるときは、いつもここ。
部屋も1人には贅沢なくらい、ゆっくりできました。
また、温泉に何度も入浴しました。露天風呂から見る景色も最高です。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年01月25日 07:43:58

平素よりご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
露天風呂からご覧になられた景色は世界新三大夜景となっており、館内各所でもお愉しみ頂けます。
また温泉は長崎市内では希少な天然温泉でビジネス利用のお客様から家族旅行のお客様まで皆様にお喜びの声を頂いております。

次回の来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
フロント 森木

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【素泊り】
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

mymymama2005さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

mymymama2005さん [50代/女性] 2019年01月01日 19:07:16

スタッフの方がとても親切でした

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年01月03日 08:25:33

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、このような高評価を頂けましたことを大変嬉しく存じます。
このようなお言葉は私共スタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
当館におきましては、お部屋、レストラン、大浴場、様々な箇所より
長崎の夜景を堪能していただけます。
今後も、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けますよう快適な空間のご提供に努めて参りますので、
またのご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 谷口

【平日3組限定】平日だからこそ出来るお得なプラン!世界新三大夜景&天然温泉をお得に堪能♪ 朝食付
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

新次郎1〇1さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

新次郎1〇1さん [60代/男性] 2018年12月11日 11:03:04

天然温泉だけでも、価値ありですね。観光で来たいホテルです。満足です。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年12月13日 05:19:45

当館の温泉は長崎でも珍しく希少な天然温泉となっております。自慢の温泉に少しでも満足頂けたのであれば、幸いでございます。

展望レストラン・ロータスや天然温泉から臨める長崎の世界新三大夜景はこれもまた自慢の一つでもあります。

今後、来館の機会がもしございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はご多忙の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【山側和洋室[ツイン、20.2]】

4001616さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

4001616さん [40代/男性] 2018年11月11日 17:13:24

駅へのバス等、親切にしていただき全体的には満足しております。
ただ、レストランでの夕食後に聞きたいことがありフロントに行くと、
先客がありスタッフの方がエレベーターまで案内して戻って来るまで
フロントが空で私を含め3人待ちになっていました・・・
3人待ちは構わないですが、フロントが空というのはどうなんですかね・・・
あと、浴場の牛乳販売機でキーについたバーコードを読み取ってくれませんでした・・・
かなり粘ってチャレンジしましたが・・・
私が解釈出来ていないのかもしれませんし
小銭があったので別に構いませんが・・・

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年11月14日 05:49:41

まず、送迎シャトルバスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じております。

フロントでは、大変お待たせして申し訳ございません。
この度ご指摘頂きました件につきまして、すぐに見直し、改善をさせていただきます。
次に、自動販売機の件でございますが、宿泊のお客様にお渡しする温泉キーではキーチャージは出来ない仕様となっており、ルームキーの裏面バーコードにて可能としております。
スタッフの案内不足の為、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後もミーティングを重ねた上で、多くのお客様へのご満足に繋げていけますよう精進を重ねて参ります。
機会がございましたら是非もう一度の当館をご利用して頂きたく存じます。
この度はご多用の中、大変貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。
フロント 谷口

【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

ぴいちまんさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ぴいちまんさん [40代/男性] 2018年09月17日 17:12:28

部屋は眺めが良くすごく広かった。
部屋に温泉の出るジャグジーのお風呂があり夜景が見えるようにガラス張りでとにかく贅沢な気分。
部屋のお風呂なのでお酒飲みながら夜景見ながらお風呂浸かり満喫しました。
アメニティもロクシタンだったので彼女もすごく喜んでました。
食事はホテル内のレストランで長崎和牛とパエリア食べましたがどちらも美味しかった。
和牛は柔らかくジューシー、パエリアはご飯が旨みを吸ってて美味しかった。
朝食はゴマ豆腐とすぼ巻きとお米が特に美味しかった。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年09月20日 07:26:38

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、エグゼクティブルームのバスルーム、アメニティをご堪能、ご満足頂けた様子を拝読でき、大変喜ばしく存じます。

この度、お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みとし、今後も多くの皆様にご愛顧賜れるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進を重ねて参ります。
再度ご来館頂いた際にも精一杯おもてなしさせて頂きますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度はご多忙の中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【さき楽14 】朝食クチコミ4.2 入室した瞬間宝石のように煌く夜景がサプライズ♪和洋室orスイート

投稿者さん 2018年08月28日 11:44:38

山側と言え部屋からの眺めが悪かった(屋根、室外機が丸見え)

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年09月09日 06:13:52

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊賜り、

山側ルームからの眺望についてでございますが、
立地上、空調や浴場関連の機械類をお客様の目に触れる位置へ配置せざるを得ない事情もございます。
どうかご了承頂きたく思います。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

フロント   白木

【3名以上がお得★朝食クチコミ高評価★】みんなで泊まれば安くなる♪ 天然温泉でまったり温泉旅行プラン
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ひげぞー2525さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2018年06月16日 10:49:49

部屋も良かったし、温泉も広くて良かったです。また機会あれば泊まりたいと思います。

2018年06月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年06月17日 17:32:44

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お部屋から臨む世界新三大夜景はお楽しみ頂けたご様子を拝読できましたこと、一長崎人として誠に喜ばしく存じます。

長崎港付近では、ひと月の半分以上の割合で他国の豪華客船が寄港しておりまして、巨大な船体がエキゾチックに輝く様子が夜景に華を添えます。

ご宿泊当日はバハマ船籍の豪華客船ノルウェージャン・ジョイ号が寄港しておりましたが、ご覧頂けましたでしょうか。
そちらも併せて長崎の景色をお楽しみ頂けたのでしたら何よりでございます。

この度、お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みとし、今後も多くの皆様にご愛顧賜れるホテルを目指し精進を重ねて参ります。

この度はご多用の中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 吉原

【さき楽★14】★夜景確約★入室した瞬間広がる宝石の様に煌く夜景♪最上階スイートor和洋室(朝食付)
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

マリ猿さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

マリ猿さん [50代/女性] 2018年02月15日 18:19:59

卓球やビリヤードができ、とても楽しかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年02月21日 16:12:12

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

アミューズメントコーナーにつきまして、弊館ではご宿泊のお客様へは一時間無料にてご案内致しております。
卓球やビリヤードの他にもカラオケもご利用頂けますので、次回のご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

今後も多くの皆様に本当の意味でお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努力して参りますので是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 下田

【50歳以上限定 夕朝食付】快適なのんびり温泉旅行♪A5長崎和牛と長崎名物卓袱料理プラン
【山側ビジネスセミダブル[18.5]】

チキンレタスさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

チキンレタスさん [30代/女性] 2018年01月08日 16:57:42

そうだ!長崎に行こうと思い立った朝に、素泊まりで予約しました。
夜ご飯は、ホテルの中のレストランで夜景を見ながら長崎グルメを食べることができました。
嬉しかったのは、子供用にもちゃんとバスタオルとパジャマとスリッパを用意してくださったことです。
他のホテルなんかでは付けてくれなくて、裸足だったりバスタオルが足りず1度しかお風呂に入れなかったりするから、ほんとにそこは助かりました。
パジャマも工夫されてあって、はだけないように上にボタンがついていたのは初めてでした。
マイナス点としては、フロント近くに喫煙所があるせいで、タバコの臭いが充満していて禁煙者には不快な空間でした。
チェックアウトの混みあう時間に1人しかスタッフがおられなかったし(あとから二人になりましたが)、スムーズに笑顔で誘導してもらえなかったのは残念だったかな。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年01月19日 18:53:27

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき、誠にありがとうございます。
総合的に高い評価を頂戴いたしましたこと、恭悦に存じます。重ねて御礼申し上げます。

タバコのニオイにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。謹んでお詫び申し上げます。
すぐに分煙機をチェックし、吸煙力の調整をさせて頂きました結果、恐縮ながら申し添え致します。

その他のご意見につきましても、見直しの機会の重要な参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後も多くの皆さまにお寛ぎ頂けますよう研鑽を積んで参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

またのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉原

【直前割】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪  素泊り

投稿者さん 2017年06月07日 04:21:58

20代女性、出張で利用させて頂きました。
チェックインが遅れる旨をお電話でお伝えしたところ、男性スタッフさんに丁寧に対応して頂き、その際にバスの乗り場も確認しました。特に目印が無い為、不安なままコインロッカーと餃子屋さんの前辺りで待っていたら、シャトルバスがやって来て無事乗車できました。
さすがに最終のシャトルバスは貸切で、気さくな運転手さんについつい話が弾みました。

ホテルは玄関で靴を脱ぎ靴箱に入れ鍵はフロントに預けるスタイルと事前に調べていたので特に戸惑いませんでしたが、勝手にスリッパに履き替えていいのか裸足のままなのかわからずじまいでした。
フロントの男性スタッフの方、説明ひとつひとつがとても丁寧で落ち着いた印象でした。
チェックアウト時の女性スタッフの方はもう少し愛想があっても良いのでは…と思いました。

お部屋については、ほぼ寝るだけでしたので、ベッドも1人で寝るには勿体ないほど広々としており、室内には空気清浄機もあり快適でした。

夜遅いこともあり和風温泉もほぼ貸切状態でのんびりと利用させて頂きました。
夜景の見える露天風呂を独り占めできて、出張の疲れが取れ癒されました。

次はプライベートで利用したいと思います。
短い間でしたが、良いホテルでした。ありがとうございました。

【素泊り】天然温泉で旅の疲れを癒す♪ 「シンプルステイ」 ~駐車場無料~
【ダブルルーム /マウントビュー/禁煙】

投稿者さん 2017年05月19日 19:21:41

お部屋のお風呂が見晴らしも良くジャグジーの温泉で良かったです。また、夕食のお刺身が新鮮で美味しかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年05月23日 20:35:27

お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。
会席プランでは、長崎の新鮮魚を使い味も見た目もとても印象に残るようなコース料理となっております。
また、アラカルトメニューも多数ご用意を致しておりますので、ご機会がございましたらぜひ次回もご利用して頂きたく思います。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【さき楽★30】大人気!とろける“ブランド長崎和牛”&プリップリ”伊勢エビ”を味わう厳選海鮮10種盛
【エグゼクティブルーム アジアン】

ガクソ0916さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2017年05月15日 17:57:09

アジアンは2度目の宿泊。
床が以前より汚れていた。

少々高いが部屋が広くゆったり出来、部屋のお風呂も温泉ということで、良いと思います。
まだ夕食をたべたことがないので次回機会がれば食べてみたいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年05月23日 20:08:45

お客様へ不快感を与えてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございません。
客室だけに問わず、施設内全体を改めて清掃スタッフをはじめとし、美化へ心掛けて参ります。
このような事が二度とないよう改めて日々精進して参ります。
クチコミ投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【春旅応援プラン ~4/28】市内希少天然温泉!露天風呂から世界新三大夜景を眺望 駐車場無料◆朝食付
【エグゼクティブルーム アジアン】

投稿者さん 2017年05月06日 20:08:56

部屋のお風呂が温泉で朝、起きがけに入浴しました。
部屋からの夜景もよかったです。
ホテルに入るとすぐにスリッパに履き替えるのは珍しいですがレストランで別のスリッパに履き替える意味が不明。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年05月23日 19:54:33

施設上では、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
館内用、レストラン用の区別のつきにくさ、またスタッフからの説明不足も原因でございます。
そちらに関しましては、今一度改善へ努めて参りたいと思います。
クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【九州ありがとうキャンペーン】お一人様2,000円引!!長崎和牛と長崎名物卓袱(しっぽく)2食付
【エグゼクティブルーム プティ】