投稿者さん 2020年12月01日 12:14:41

部屋からの眺めがすごくきれいでした。
部屋のお風呂が、夜景を眺めながら入れて、とても良いお部屋でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年12月01日 20:22:58

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
最上階エグゼクティブルームから一望できます長崎の夜景はいかがだったでしょうか。
今回、御宿泊頂きましたお部屋は、温泉が引かれたジャグジー付となっており、夜景を眺めながら温泉をお楽しみ頂ける為、ご利用して頂いたお客様には高評価のお声を多く頂戴しております。
お客様にも、御満足頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
また、お客様にとって今回の旅が素敵な思い出となれば幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 宇戸

【秋冬旅セール】 人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪
【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

投稿者さん 2020年11月27日 21:39:00

レストランロータスの食事が美味しくて選びました。夜景を見ながらの食事は、素敵な時間になりました。お部屋は広くて、素敵なお部屋で、夜景も綺麗に見れてリラックス出来ました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月28日 02:51:03

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
長崎の夜景を見ながらのお食事を堪能された事を拝読でき大変嬉しく存じます。
今回の御宿泊で少しでも リラックスできたのであれば幸いです。
コロナ禍ではございますが 身体をご自愛され旅行をお楽しみください。
この度は 大変お忙しい中 お声を投稿頂き 誠に有難うございました。
又の ご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント 藤谷

【正規料金】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】
【[最上階&夜景]EXアジアン[ツイン+リビング、61]】

えりか5297さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

えりか5297さん [50代/女性] 2020年11月25日 18:31:53

部屋からの大パノラマの夜景にめちゃくちゃ感動。更に夕食、朝食と豪華な料理に感動しました。温泉も最高でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月25日 19:37:46

数ある宿泊施設の中より当館を選んでいただきました事、重ね御礼申し上げます。
客室から一望できます長崎の夜景やレストランロータスでのお食事など、お客様に御満足を頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます。
これからも全てのお客様に御満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなるお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 宇戸

【秋冬旅セール】A5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★

投稿者さん 2020年11月24日 19:23:26

朝食のメニューがお品書きより2品少なかったです。
多分忘れられてた話だと思いますが、五島うどんが食べられず残念でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月26日 10:50:49

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食提供時、失礼がありました事深くお詫び申し上げます。再発防止の為現場スタッフと共に原因を追究し改善に努めさせていただきます。
お客様に頂戴しました御指摘を真摯に受け止め、ご利用される全ての皆様に御滞在中快適に過ごして頂けます様、日々精進して参ります。
この度は、ご多忙の中お声をご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【山側ビジネスダブル[18.5]】

setukomuuさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

setukomuuさん [60代/女性] 2020年11月15日 15:25:39

もの凄く広い部屋で落ち着きませんでした。ソファは横になれて気持ち良かったです。
お風呂がぬるく温まらない、露天も壁に仕切られていて、風景が何も見えず残念でした。
ホテルというより日帰り温泉の宿泊場所ですね。
夕食は美味しかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月16日 02:46:29

当ホテルは日帰り温泉施設を併設しており 毎日 沢山のお客様にご利用いただいております。しかしながら、今回 ご期待に添えず 誠に申し訳ございませんでした。今後 施設の充実を図り
お客さまにご満足いただけるよう改善して参ります。
この度は大変お忙しい中 お声を投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍では御座いますが、除菌・清掃・換気等を徹底し 安心して御宿泊頂きます様準備し またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント 藤谷

投稿者さん 2020年11月11日 18:00:41

見晴らしがとてもよく、みな大変喜んでいました。次回もここに泊まりたいと要望がありました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月14日 02:48:18

また、高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
最上階のエグゼクティブル-ムからの長崎の夜景をお楽しみ頂いた事を拝読でき 大変嬉しく存じます。
今回は新型コロナの関係で不自由な面もあったかと思いますが 夜景ツア-や岩盤浴・アカスリなど リラクゼ-ションも充実しておりますので
近くにお寄りの際は是非ご利用ください。
コロナ禍ではございますが 健康に留意され ご自愛くださいますようお願い申し上げます。
この度は 大変お忙しい中 お声を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。           フロント藤谷

【正規料金】輝く夜景を眺める夕食と癒しの温泉で旅を満喫 季節会席プラン♪

早良っ子五月晴さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

早良っ子五月晴さん [50代/女性] 2020年11月08日 17:48:53

部屋は思ったより狭く古かった。部屋からの夜景はとても綺麗でした。
夕食は思ったよりとても良かった。新鮮な魚介類が豊富で美味しく、前菜など手の込んだ飾り包丁で目でも楽しませていただきました。スタッフの方もにこやかで、いい旅行ができました。また来たいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月10日 23:20:53

客室から一望できます長崎の夜景や、新鮮な食材を豊富に使用したお食事をお客様に御満足頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも全てのお客様に最高のサービス、おもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中、スタッフの励みとなる暖かいお言葉をクチコミにてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をアマンディスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 宇戸

【正規料金】 人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

あられ0614さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

あられ0614さん [50代/女性] 2020年11月06日 01:15:50

お料理が 質 量 共に 良かったです。ロケーションが最高で 日常を忘れる事が出来ました。
お部屋の狭さには ちょっとビックリしましたが 清潔感は 有りました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月06日 09:15:52

レストランロータスから一望できます長崎の夜景はいかがだったでしょうか。
鮮度抜群の魚介を盛り込んだ刺身盛り合わせや、A5ランク長崎和牛を味わえる会席コースをお客様にご堪能して頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
また、今回のご旅行がお客様にとって素敵な思い出となれば幸いでございます。
これからも全てのお客様に最高のおもてなし、サービスをご提供できますよう精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミにて、スタッフの励みとなるご感想、ご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【山側和洋室[ツイン、20.2]】

剣道三昧さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

剣道三昧さん [60代/男性] 2020年11月01日 10:19:44

部屋は、窓一面に広がる夜景の素晴らしさ、広さと充実した設備と大変良かったです。レストランからの夜景も綺麗で食事も美味しく、料理の説明も丁寧で満足でした。ただ、大浴場のロッカーの場所が判らなかったためフロントに何回も電話しても出ないため、フロントに行ったところ私を含め5人の客が待っている(二人は窓口、3人は並んで待つ)のにスタッフは1人で対応。レストランの予約の時間が迫っているのに窓口の客の用事がなかなか終わらず、長時間待たされた挙げ句、一人しかフロントスタッフが居ないため云々と言い訳。浴場ロッカーまで同行を求めると無線で応援を呼ぶ。そうすると即、別のスタッフが来ました。それなら、もっと早く応援を求めれば良いのにと腹立たしく感じました。それ以外は最高の夜でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月02日 06:51:46

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして誠に有難うございます。大浴場のロッカ-のご案内時に大変お待たせいたしまして申し訳ございません。スム-ズな対応が出来ます様 他スタッフとの連携を図り対応して参ります。
長崎の夜景を見ながらのお食事に御満足いただけたことや最上階エグゼクティブル-ム空の夜景を堪能された事を拝読でき 大変嬉しく存じます。
その他 アカスリや岩盤浴など リラクゼ-ションも充実しておりますので 次回 是非ご利用ください。
この度は大変お忙しい中 クチコミを投稿して頂き有難うございました。  フロント 藤谷

【さき楽30】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】

投稿者さん 2020年10月31日 23:52:33

実は別の宿への一泊旅行の予定でしたが、折角長崎まで行くのでもう一泊追加し、こちらの宿を急遽追加で宿泊しました。
折角の温泉宿ですが、昼間の市内観光と夜景ツアーで時間と体力を費やし、温泉と岩盤浴に行けずに残念。
しかし、家族は大浴場を堪能し、自分も部屋の温泉にのんびり浸かり満足です。
予め、口コミである程度の欠点を承知して選択しましたので、がっかりする事はあまりなかったです。
自分にとってよかった点が多かったのでその点を記載します。
・部屋のお風呂に温泉蛇口があった。
・夜景ツアーががっつりと長く楽しめました。
・五島椿本舗の椿油置いてあり、地域共通クーポンで買えた。
・食事量が少量多品種なので、名物を一通り堪能でき、美味しかった。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月05日 04:55:23

夜景ツアーやレストランロータスでのお食事、温泉大浴場など、お客様に御満足を頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます
また、今回のご家族様とのご旅行がお客様にとって素敵な思い出に残る旅となっていましたら幸いでございます。
これからも全てのお客様に御満足頂けるサービスをご提供できますよう精進して参りますので、来崎の機会ございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなる暖かいお言葉、ご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2020年10月19日 22:51:40

会員カードを持っていた頃に日帰り入浴で何度か行ったことはあったのですが、GOTOトラベルで初宿泊。
久しぶりに訪れた施設は、全体的に大分老朽化が進んだと感じました。
無料で利用可能ですが、ビリヤード台やカラオケルームもボロボロです。でも、コミックや卓球なども無料なので、ホテルでのんびりしたい私にはうってつけでした。

食事も景色が良いところで食べれますし、特に朝食は気持ち良い日差しを浴びれながら食べられました。

食事をもっと子連れ家族向けのメニューもあれば良いのにと個人的に思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年10月21日 08:38:10

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。GoToトラベルを利用に合わせ、数ある宿泊施設より、当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 お客様が、滞在中お寛ぎ頂いた事、当ホテル自慢の、世界三大夜景がご覧いただけるレストランロータスでのお食事ご満足頂けました事大変恐縮でございます。又、ご利用においてお客様より頂いた貴重なご意見、ご感想は有難く頂戴し、ご利用すべてのお客様に快適に過して頂くよう改善に努めて参ります。
 この度は、お忙しい中クチコミを投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
 フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】7%OFFA5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★

投稿者さん 2020年10月13日 21:59:55

夜景ツアー付きのプランでしたが、素敵な案内があってよかったです。コロナでお客さんが減ってしまっているかと思いますが、いろんな工夫をしていて面白いと思いました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年10月14日 07:00:57

世界三大夜景に認定されております長崎の夜景はいかがだったでしょうか。
夜景の絶景スポットを巡る当館の夜景ツアーをお客様にお楽しみ頂けましたご様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
現在、コロナ禍の影響で長崎の伝統行事・イベントの中止が相次いでおりますが、長崎を訪れる全てのお客様に素敵な思い出を作って帰って頂けますよう、最高のおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】A5長崎和牛と伊勢海老お造り♪ 長崎の旬醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2020年10月13日 17:42:36

夜景が良かったです。
部屋、大浴場の露天風呂、レストランからも夜景を眺められました。時折ハートの形にライトアップする場所があり面白かったです。
部屋は至って普通でした。可もなく不可もなく。
料理は、美味しくいただきました。が、レストランの対応で、少しだけ嫌なことがあり、こういうことがあったと伝えると、誠実に対応してくださいました。
大浴場の温泉は想像していたよりも、こじんまりとしていました。
その他、無料設備はマンガコーナーや(本当に大量にあります)、カラオケ、ビリヤード、卓球などがありました。(宿泊者は1時間無料でした)
兎にも角にも、夜景目当てで行ったので満足でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年10月14日 06:30:51

まずは始めに、レストランでのご対応の件で、お客様に御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当館から一望できます長崎の夜景や新鮮な食材を豊富に使ったレストランロータスでのお食事など、お客様に御満足頂けましたご様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
また、夜景をご覧頂いた際のハート型のライトアップは、地元に住んでいる私共から見ても珍しく、ハート型の他にも、平和の象徴ハトをイメージした「はと座」や長崎くんちの演し物を連想させる「りゅう座」など8種類の星座が時間によって浮かび上がります。
次回、長崎に訪れるご機会ございましたら、ぜひそちらのライトアップもお楽しみ下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

福岡のリッチさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

福岡のリッチさん [50代/男性] 2020年10月12日 08:59:22

GO TOキャンペーンでいつもよりワンランク上の出張が出来ました。フロントの対応も丁寧で、地域クーポン券もホテル内で使用できたので、とても便利でした。また機会があれば、今度は家族旅行で利用したいと思いました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年10月13日 01:55:34

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。
GoToトラベルを利用しての出張をお愉しみ頂けた事を拝読し 大変嬉しく存じます。
今年は 長崎くんちもコロナの影響で中止となりましたが、次回は異国情緒あふれる長崎の旅行に
ご家族でお越し下さい。この度は、大変お忙しい中お声を投稿頂きまして誠に有難う御座いました。フロント 藤谷

【贅沢一人旅シリーズ】リーズナブルな料金で長崎の旬魚 季節会席を堪能♪天然温泉でゆったり♪ 夕朝食付

投稿者さん 2020年09月30日 21:24:50

食事はレストランでしたが、最高に美味しい食事でした。大満足です。お部屋は山側でしたが稲佐山のライトアップが綺麗でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年10月01日 08:54:04

ご滞在中満足して頂けましたご様子を拝読でき大変恐縮でございます。
これからも当館をご利用して頂くお客様に、最高のおもてなしをお届出来るよう務めて参りますので、また長崎へお越しの際は当館をご利用下さいませ。その際は是非お部屋から夜景が望める海側のお部屋をお勧め致します。長崎の夜景をお部屋から堪能する事ができます。
この度は 大変お忙しい中お声を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております.フロント 濱里

【さき楽30】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【朝食付】
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ニツパーちゃんさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ニツパーちゃんさん [70代/男性] 2020年09月30日 17:49:31

料理は良かったが、いろいろな面で日帰り風呂仕様になって、ホテルとして利用しにくい

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年10月01日 11:14:26

当施設につきましてご不便をお掛けしました事、ご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません。ホテルの備品、館内の仕様など今一度見直しさせていただき、より良いホテルの空間を作って参ります。
館内滞在中、少しでも日頃のお疲れを癒す事ができたのであれば幸いでございます。
次回お近くにお立ち寄りの際は又当館をご利用下さいませ。挽回の機にさせていただきたく存じます。
この度は大変お忙しい中、お声を頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年09月21日 17:18:34

家族旅行で利用しました。お部屋からの眺めも良く、レストランからも夜景を見ながら料理を楽しむことができました。もちろん、料理も美味しかったです。給仕の方も細やかに対応して下さってとてもよかったです。
コロナ下では館内は靴を脱いで過ごすのはとてもよかったですが、玄関で靴を脱いでからスリッパが無かったのはちょっと戸惑いました。その他は設備的にもゆっくり過ごす事ができて満足でした。ありがとうございました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年09月22日 07:52:25

館内利用のスリッパにつきましてご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
感染対策の一つとして当館では使い捨てのスリッパを使用させて頂いております。ご提供に不備がありました事重ねてお詫び申し上げます。
レストランロータスから眺める事が出来る夜景を背景にお食事を満喫して頂けました事を拝読でき大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中スタッフの励みとなる暖かいお言葉と高評価をクチコミにてご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 濱里

【さき楽30】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!

投稿者さん 2020年09月19日 21:07:01

山側の安い部屋だが、空部屋があるからと、眺めの良い部屋に変更して
していただいた。
気づかいが嬉しいですね。
また、利用したいとおもいました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年09月21日 02:44:57

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの長崎の夜景を眺望出来た事を拝読し、大変嬉しく存じます。
当館は岩盤浴をはじめ アロママッサ-ジ・アカスリ等リラクゼ-ション施設も充実しておりますのでお近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。
この度は 大変お忙しい中 お声を頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております.フロント 藤谷

【楽天スーパーSALE】7%OFF 人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造りプラン
【山側ビジネスダブル[18.5]】

投稿者さん 2020年09月15日 23:11:53

夜景と美味しい食事で最高の一夜でした。ありがとうございました。特に無料の夜景ツアーはスタッフさんの楽しく心遣いを感じる案内で生涯心に残ると思います。長崎市内は駐車場が少ないからと無料シャトルバスで送って頂き電車で観光出来ました。
帰りも無料シャトルバスに乗りホテル駐車場へ…朝風呂に入れなかったのが残念でしたが部屋のお風呂の蛇口からは温泉が出て朝風呂を楽しめました。大浴場の入浴時間(朝風呂は入れません)を目立つ所に貼っていただきたいのとシャワーキャップがなかったので残念でした。が予想以上に心地好いホテルです。長崎の旅には必ずまた泊まりますね。お世話になりました。ありがとうございます。夜景ツアーのスタッフさん…素敵な笑顔とわかりやすい街の説明と夜道の足元を照らしてくれる心遣い楽しいバスの中でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年09月16日 04:14:28

数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事重ね御礼申し上げます。
長崎の輝かしい夜景やレストランロータスでのお食事などお客様に御満足頂けましたご様子を拝読する事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、夜景ツアーも高いご評価を頂くと共に、お客様を対応させて頂きましたガイドスタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
現在、コロナウイルス感染予防対策として、朝風呂などの一部施設を営業休止させて頂いております。朝風呂の営業休止に伴い、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、今回のご旅行がお客様にとって、一生の思い出に残る素敵な旅となりましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中スタッフの励みとなる暖かいお言葉と高評価をクチコミにてご投稿賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月29日 17:46:53

8月27日から29日に宿泊しました。部屋、レストランからの夜景も素晴らしかったですが、食事の後の夜景ツアーでの夜景はさらに素晴らしいものでした。鍋冠山と稲佐山の2か所から見る夜景はそれぞれで印象が異なりとても魅力的なものでした。今回の夜景ツアーは1組での参加でしたが、サービスはとても丁寧でした。道中は道沿いの建物のトリビアを紹介してもらって退屈することなく、ツアーを楽しむことができました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年08月30日 16:31:28

この度は、稲佐山温泉ホテルマンディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
世界三大夜景に認定されております長崎の輝かしい夜景をお客様にご満足頂けましたご様子と当館の夜景ツアーをお楽しみ頂けたご様子を拝読させて頂く事ができ、アマンディスタッフ一同嬉しい限りでございます.
現在、コロナ禍で大変な状況にありますが、お客様に安心してお過ごし頂けるよう
感染予防対策の徹底を行って参りますので、次回のご機会ございましたら当館をぜひご利用下さいませ。
お二人の末永いお幸せを願っております。
この度はお忙しい中、スタッフの励みとなるお言葉をクチコミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】輝く夜景を眺める夕食と癒しの温泉旅を満喫 季節会席プラン♪