投稿者さん 2020年09月21日 17:18:34

家族旅行で利用しました。お部屋からの眺めも良く、レストランからも夜景を見ながら料理を楽しむことができました。もちろん、料理も美味しかったです。給仕の方も細やかに対応して下さってとてもよかったです。
コロナ下では館内は靴を脱いで過ごすのはとてもよかったですが、玄関で靴を脱いでからスリッパが無かったのはちょっと戸惑いました。その他は設備的にもゆっくり過ごす事ができて満足でした。ありがとうございました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年09月22日 07:52:25

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内利用のスリッパにつきましてご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
感染対策の一つとして当館では使い捨てのスリッパを使用させて頂いております。ご提供に不備がありました事重ねてお詫び申し上げます。
レストランロータスから眺める事が出来る夜景を背景にお食事を満喫して頂けました事を拝読でき大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中スタッフの励みとなる暖かいお言葉と高評価をクチコミにてご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 濱里

【さき楽30】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!

投稿者さん 2020年09月19日 21:07:01

山側の安い部屋だが、空部屋があるからと、眺めの良い部屋に変更して
していただいた。
気づかいが嬉しいですね。
また、利用したいとおもいました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年09月21日 02:44:57

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの長崎の夜景を眺望出来た事を拝読し、大変嬉しく存じます。
当館は岩盤浴をはじめ アロママッサ-ジ・アカスリ等リラクゼ-ション施設も充実しておりますのでお近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。
この度は 大変お忙しい中 お声を頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております.フロント 藤谷

【楽天スーパーSALE】7%OFF 人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造りプラン

投稿者さん 2020年09月15日 23:11:53

夜景と美味しい食事で最高の一夜でした。ありがとうございました。特に無料の夜景ツアーはスタッフさんの楽しく心遣いを感じる案内で生涯心に残ると思います。長崎市内は駐車場が少ないからと無料シャトルバスで送って頂き電車で観光出来ました。
帰りも無料シャトルバスに乗りホテル駐車場へ…朝風呂に入れなかったのが残念でしたが部屋のお風呂の蛇口からは温泉が出て朝風呂を楽しめました。大浴場の入浴時間(朝風呂は入れません)を目立つ所に貼っていただきたいのとシャワーキャップがなかったので残念でした。が予想以上に心地好いホテルです。長崎の旅には必ずまた泊まりますね。お世話になりました。ありがとうございます。夜景ツアーのスタッフさん…素敵な笑顔とわかりやすい街の説明と夜道の足元を照らしてくれる心遣い楽しいバスの中でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年09月16日 04:14:28

数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事重ね御礼申し上げます。
長崎の輝かしい夜景やレストランロータスでのお食事などお客様に御満足頂けましたご様子を拝読する事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、夜景ツアーも高いご評価を頂くと共に、お客様を対応させて頂きましたガイドスタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
現在、コロナウイルス感染予防対策として、朝風呂などの一部施設を営業休止させて頂いております。朝風呂の営業休止に伴い、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
これからも当館をご利用して頂くお客様に、最高のおもてなしをお届出来るよう務めて参りますので、また長崎へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
また、今回のご旅行がお客様にとって、一生の思い出に残る素敵な旅となりましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中スタッフの励みとなる暖かいお言葉と高評価をクチコミにてご投稿賜りまして誠に有難うございました。
フロント 宇戸

【楽天スーパーSALE】7%OFFA5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★

投稿者さん 2020年08月29日 17:46:53

8月27日から29日に宿泊しました。部屋、レストランからの夜景も素晴らしかったですが、食事の後の夜景ツアーでの夜景はさらに素晴らしいものでした。鍋冠山と稲佐山の2か所から見る夜景はそれぞれで印象が異なりとても魅力的なものでした。今回の夜景ツアーは1組での参加でしたが、サービスはとても丁寧でした。道中は道沿いの建物のトリビアを紹介してもらって退屈することなく、ツアーを楽しむことができました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年08月30日 16:31:28

この度は、稲佐山温泉ホテルマンディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
世界三大夜景に認定されております長崎の輝かしい夜景をお客様にご満足頂けましたご様子と当館の夜景ツアーをお楽しみ頂けたご様子を拝読させて頂く事ができ、アマンディスタッフ一同嬉しい限りでございます.
現在、コロナ禍で大変な状況にありますが、お客様に安心してお過ごし頂けるよう
感染予防対策の徹底を行って参りますので、次回のご機会ございましたら当館をぜひご利用下さいませ。
お二人の末永いお幸せを願っております。
この度はお忙しい中、スタッフの励みとなるお言葉をクチコミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】輝く夜景を眺める夕食と癒しの温泉旅を満喫 季節会席プラン♪

投稿者さん 2020年08月21日 01:00:10

最上階のお部屋はとても景色がよくおしゃれで綺麗なお部屋でした。備え付けのお風呂からもその景色が見れ、温泉水、ジャグジー付きでとても感激しました。夕食も豪華でお腹一杯になりました。強いて言うなら夕食会場のレストランで食事をしているときに汗をかいたのでもう少し冷房がきいていてもよかったのかなと思いました。長崎市内からの近場の宿泊でしたがとても満足しました。スタッフの方の対応もとてもよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年08月21日 02:28:46

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。高評価を賜り大変恐縮に存じます。重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの精算時には 大変御迷惑をお掛けしました。確認を怠らない様注意して参ります。申し訳ございませんでした。
御指摘頂きましたレストランの空調につきましては、お客様に快適にお食事が出来ます様 温度管理に努めて参ります。
只今 当ホテルでは、じゃらん様との提携により温泉は元より ランチ・ディナ-とエステ・ボディケアとのセットプランも準備しておりますので、お近くではございますが、また、お二人でご利用下さい。暑い日がまだまだ続きますので、お身体御自愛下さい。
この度は大変お忙しい中 クチコミに投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。         フロント 藤谷

【GoToトラベルキャンペーン】人気NO.1☆豪華伊勢海老造りと特餐会席 海鮮贅沢プラン♪
【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

投稿者さん 2020年08月17日 21:13:14

お風呂から夜景が見えて最高でした。できれば、露天風呂に浸かりながら見ることができたら文句無しです。
市内からは少し離れていますが無料送迎バスがあるため、不便は感じませんでした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年08月18日 13:10:33

数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
世界新三大夜景に認定されております長崎の夜景はいかがだったでしょうか。
露天風呂からご覧いただけます長崎の夜景をお客様に御満足して頂けました御様子を拝読する事ができ、アマンディスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また当館では、長崎駅までの無料送迎バスを毎時二本ずつ運行しており、日頃より日帰り温泉や御宿泊のお客様など多くのお客様に御利用いただいております。
現在、コロナ禍で大変な状況ではありますがお客様に安心してお過ごし頂けるよう感染予防対策の強化、徹底をこれまで以上に行って参ります。
またのご機会ございましたら、当館に足をお運び頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
フロント 宇戸

【さき楽30】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【朝食付】

投稿者さん 2020年08月16日 07:39:00

8月13日に宿泊しました
お部屋は古く
あまり使い勝手が
よくありませんでした
テーブルと椅子がおいてありましたが
椅子の座り心地が悪かったです
お風呂と洗面所が狭く
洗面道具の置きスペースが
ほぼありませんでした
夕食は最高でしたが
朝食は少し残念な感じです
温泉も良かったですが
朝はコロナの影響で
入れずでしたが仕方ないですね
でも充電器をわすれて
連絡をすると
親切な対応で
郵送で届けてくださいました
ありがとうございました

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年08月17日 09:53:15

お部屋に関しましてご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません。ホテルの備品など今一度見直しさせていただき、より良い客室の空間をご提供したい所存でございます。
当館は検温、手指消毒を始め「宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドライン」に沿った対策をスタッフ一同で実施しております。コロナが終息して、お客様が安心して旅行が出来ます様、今後とも対策を徹底して参ります。
お忘れ物は無事お客様の元へ戻ってきたことを拝読出来、安心しております。また機会がありましたら当館をご利用して頂きたく存じます。
この度はご多忙の中、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。

フロント  濱里

【正規料金】輝く夜景を眺める夕食と癒しの温泉で旅を満喫 季節会席プラン♪

投稿者さん 2020年08月15日 12:38:03

アジアンツインの部屋からは長崎市街の夜景が一望出来、とてもよかったです。また部屋のおふろはジェットバスになっていて、夜景を見ながらゆっくり入ることができました。この部屋でなければ、古い温泉館、フロント他サービス面を見ても、再度利用はないかなと思いました。このコロナ禍、靴を脱いでスリッパ無しで、客室まで館内を歩くのは抵抗がありました。
チェックイン時のフロントの対応も事務的説明で思わずバイトさん?と思ってしまいました。
温泉館の入り口が、ロッカーキーのバーコードをかざして開けるようになってるのですが、(そんな説明もフロントでは無し)何度かざしても開かず困っていると、他のお客さんが「なかなか1回では開かないですよねー」と3~4回かざしてようやく開き、一緒に中へ。(この人がいなければ、中にも入れなかった)そして、自分のロッカーを探すけど見当たらず、そもそも自分の番号桁のロッカーがなく、何?とだんだん腹が立ち、再びフロントに。「この番号のロッカーがないんですけど」と聞くと、女性が「え…」と言い、隣の男性が「お客様、よくお探しになられたでしょうか…」と言ってる途中で、今度は女性が「あ、これは男性のロッカーキーです。こちらです」と鍵交換を。唖然。女性客にどうして男性のロッカーキーを渡すかな?しかも、申し訳ありませんの謝罪等一切なく、ただ鍵交換しただけ。鍵が違うから入り口のドアが開くはずもなく。そもそも、初めての客に不親切。受付の時、ロッカールームの見取り図的なものを見せながら、お客様のロッカールームはこの辺りです、と説明してくれれば、ロッカーを探す手間も省けるし、その時点で鍵が違うことも気付けたはず。温泉内も古く、窓ガラスには湯垢が。シャワーの水圧は弱く洗った感がしない。
食事は美味しくいただきました。ただ、朝食の際、ごはんと味噌汁を運んだらおしまいで、近くにスタッフもおらず、食後コーヒーを飲んでいいのか悩み、こちらから席を立って聞きにいきました。「あちらの飲み物はご自由にどうぞ」と最初に声かけが欲しかったです。三大夜景ツアーは青年スタッフが、とても親切丁寧にガイドしてくださり、楽しかったです。これが一番よかったかも。翌日のチェックアウトの青年スタッフの対応は素晴らしかったです

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年08月17日 08:35:54

今回ご意見を頂き、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。案内方法など改めて見直し、頂いたご意見を元に全てのお客様に満足頂ける様改善して参ります。
お客様のご意見と同じ様に、初めて利用されるお客様へこれまで以上に分かりやすく疑問を抱かれない様な案内を心掛けたい所存でございます。
貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容に関しまして満足頂けたことを拝読出来大変恐縮でございます。しかしながら朝食のスタッフのサービスが行き届いておらず、ご不便をおかけしました事誠に申し訳ございませんでした。対応致しましたスタッフへは指導をさせていただきお客様のお言葉を無駄にしないよう今後の対応に活かして参ります。
三大夜景ツアーもお楽しみいただけた様子をうかがう事が出来大変恐縮でございます。世界新三大夜景の一つに選ばれております、長崎の夜景は大変素晴らしいものとなっております。ツアー中、日頃のお疲れを夜景と共に癒す事が出来たのであれば幸いでございます。
当館はホテル宿泊と合わせ日帰りの温泉としてもご利用頂けます。温泉のほかにも岩盤浴・フィットネスジム・エステ等ご準備をさせて頂いており地元のお客様など、多くの方々に御愛想頂いております。是非、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
改めまして沢山のご意見ご感想誠にありがとうございます。頂いたご意見ご感想は決して無駄にする事無く今後の業務に活かして参ります。
この度は、ご多忙の中お客様の声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント  濱里

投稿者さん 2020年08月01日 14:10:49

私達の仕事の関係で、時間的にバタバタな一泊になりましたが、お部屋は清潔でゆっくりできよかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年08月02日 07:03:46

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋におかれまして、満足して頂けました事を拝読でき大変恐縮でございます。
お仕事のお疲れ、旅のお疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば幸いでございます。
当館ではお客様のご都合に合わせチェックインの時間は15時からという規定はあるものの、それ以降、夜遅くでありましても、お客様のご来館をお待ちさせて頂いております。
日帰りの温泉も24時までご営業させて頂いておりますので、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。次回のご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中お客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 濱里

【正規料金】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【素泊り】
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2020年07月20日 10:14:43

朝6時~9時まで大浴場が使えない為、チェックアウト後の10時から改めて日帰り入浴の申込みになりますと説明があった。
しかしチェックアウトの時に無視された。日帰り温泉の方の受付でも待ったが無視された。
利用させたくなかったのならそんな説明をしないでほしい。
前に宿泊したときは10時まで15分ほど前でしたが日帰り温泉の受付もチェックアウトと同時にできたのですが…
結果、送迎バスを55分も待つ事になった。
残念ですがまあ諦めも肝心、部屋はきれいだし食事も美味しい、他は良いのでまた利用します。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年07月21日 06:37:13

はじめに温泉の件につきまして大変不快な思いをさせてしまい、お客様の期待にお応えできませんでした事、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を元にチェックイン時にチェックアウト後の温泉のご案内を致しました様にチェックアウト時にも同じくこちらからお声掛けさせて頂くという事になりましたのでご報告させて頂きます。次回ご利用の際にはチェックアウト後も是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。
ですが客室、食事につきましてお褒めの言葉を頂けた事、大変恐縮でございます。
また、御宿泊リピート下さいまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 森木

【贅沢一人旅シリーズ】リーズナブルな料金で一人の贅沢空間&天然温泉でゆったり♪ 素泊り
【山側ビジネスダブル[18.5]】

nyan42さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

nyan42さん [40代/女性] 2020年07月19日 18:01:38

1泊2食付きで宿泊しました。
食事はくずし卓袱料理に長崎和牛の陶板焼きがついたものでとても美味しくいただきました。
朝食も、水産県長崎の良いところを生かした魚多めの和食朝食で朝から贅沢でした。
ただ、お米は受賞米なのにも関わらず、水分が多くベチャッとしていて箸が進みませんでした。
炊きたてを底から混ぜて真ん中を高くして蒸らしたらもっと、美味しくなるのになぁと残念に思いました。
温泉は朝風呂は出来なくなっていて、24時まで入浴出来るとの事で23時頃に行きましたが、23:30頃には清掃スタッフが片付けを始めたためゆっくりお湯を楽しむことが出来ず残念でした。30分前には清掃が入りますと言って貰えていたら迷惑にならないように出来たのに……。
しかし、スタッフの対応も親切で、建物は古いながらも、まわりにオススメ出来るホテルだなと思いました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年07月21日 05:51:07

お食事やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂けた事、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、温泉やご飯に関しまして不快な思いをさせてしまいご満足して頂ける結果とならなかったこと、誠に申し訳ございません。
今回頂けたご意見を参考に、多くのお客様にご満足いただける施設を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。またの機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 森木

【山側ビジネスダブル[18.5]】

rinn2014さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

rinn2014さん [60代/女性] 2020年03月25日 16:31:25

コロナでどこも大変なときでしたが誕生日のお祝いで主人に連れて行ってもらいました。
部屋も広く眺めも最高でした。部屋の風呂も温泉だったので、大浴場は1度しか利用しませんでした。
どちらもきれいでしたよ。日帰り温泉として利用されてもいるようで、サウナはもちろんのこと電気、ジャグジー、露天といろいろありました。
夕食も10種の刺身盛りから始まり食べきれないほどでした。最後にはサプライズで花火でお祝いしていただき嬉しかったです。
それなのに残念なのは朝食。時間は伝えてあるのに会場にスタッフがいない。すみませーん、と声をかけてやっとでてくる。席に案内されてご飯とみそ汁を持ってきたとき普通は「おかわりはあちらにありますからご自由に」とどこでも一言いわれるがそれがない。自分の?コーヒーをもってどこかへ消えた。おかずもこちらは残念なものだった。

2020年03月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年03月31日 14:20:13

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。まず初めに、御朝食に際しましての対応の件におきまして、お客様に対しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、この件に関しまして、しっかりとした謝罪の意をお伝えする事が出来ずご迷惑をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。今回の件につきまして、現場スタッフへの事実確認を行い厳重な指導と他スタッフへの周知徹底した意識指導を行い、心使いの技術向上を図るとともに再犯防止に努めます。来崎の機がございましたら、ぜひまたご利用下さいますようお願い申し上げます。この度は、ご多用の中大変貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

レストラン  山下

【タイムセール】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2020年02月29日 16:00:35

長崎駅から無料シャトルがあるので便利です。乗り場には他のシャトルバスも来るみたいなので、間違えないように注意が必要です。
ホテルレストラン、露天風呂からの眺めも◯
大浴場のシャワーの温度が上がりにくい?ぬるい気がしました。
温泉は良かったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年03月01日 02:55:01

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体の総評、高評価を頂きました事大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は 長崎市内でも珍しい天然温泉でございます.日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用いただいております。
長埼駅からの無料シャトルバスは毎時5分と30分 当館からも毎時20分と50分の2本ずつ運行しておりますので 近くにお寄りの際は是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中 お声を届けて頂き誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
        フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【朝食付】

投稿者さん 2020年02月29日 08:34:52

全体的によい旅館と思いますが、古さは否めない。
少しずつでもよいので、改装していただければと思います。
部屋の窓が開かない為、ガラス越しに写真を撮ることになる為、少し残念。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年03月01日 02:34:48

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた点につきましては 今後の改装の際参考にさせていただきます。
お部屋の窓につきましても 安全上・防犯の点から
改善は難しいところではございますが、ガラス越しに写真を撮る際 どうしても光が反射してしまいますので 夜景の写真スポットを設けるなど配慮を賜りたいと存じます。
この度は大変お忙しい中 お声を届けて頂き誠に

【さき楽30】四季の味覚を堪能♪季節の花籠会席プラン★
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

GreenThumbCo.さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

GreenThumbCo.さん [50代/男性] 2020年02月06日 17:12:59

到着が当初の予定より遅れましたが、夕食の始まりの時間を選択できて良かったです。お料理は味付けも盛り付けもボリュームもちょうどで満足しました。送迎バスが毎時2便あるのも助かります。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年02月07日 03:15:05

夜景をご覧に頂きながらのお食事はいかがでしたでしょうか?日頃のお疲れを、お食事、夜景と共に癒す事が出来たのであれば幸いであります。
送迎バスに付きましても毎時2便ではありますが
大変多くの方にご利用を頂いております。
当館は日帰りの温泉も営業しておりますのでお近くにお立ちよりの際はお気軽にお越しくださいませ。またのご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽30】四季の味覚を堪能♪季節の花籠会席プラン★
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

りっつ911さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

りっつ911さん [60代/男性] 2020年01月25日 18:13:36

ホテルに宿泊した感じがしませんでした、スリッパは履けないし部屋以外は裸足で移動単なる温泉館

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年01月26日 02:23:55

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当館は 日帰り温泉施設を併設している関係上 素足での御移動をお願いしております。ホテルに宿泊のお客様につきましては、室内備え付けのスリッパをご使用いただけますが、説明が至らず
申し訳ございませんでした。
今回の件を踏まえまして、快適にお過ごし頂けます様 設備の充実を図って参ります。
大変お忙しい中 貴重なお声を届けて頂き 感謝申し上げます。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。

【山側ビジネスダブル[18.5]】

nミキオさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

nミキオさん [60代/男性] 2020年01月08日 16:48:29

夕食は外で使用と思っていました。
エレベーターに夕食の広告があり、内容がよく、夜景が楽しめるとあり、ホテル内で夕食をとりました。
長崎の皿うどん 新鮮な刺し身 豪華なデザート 長崎の夜景 客船のイルミネーション 静かな中のサービスとても良かったです。
平日で客が少なかったから良かったのでしょう。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年01月08日 18:28:29

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また高評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の展望レストランロータスからご覧いただけます、夜景と共にお食事もご満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しい限りで御座います。
今月末には長崎ランタンフェスティバルも開催され、普段とはまた一風変わった長崎の町並みをご覧いただけます。またの機会が御座いましたら
ぜひ当館をご利用くださいませ。
アマンディスタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度はご多用の中、クチコミをご投稿下さいまして誠に有難うございました
フロント 宇戸

【タイムセール】便利な無料シャトルで長崎駅から8分! 世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪ 素泊り
【山側ビジネスダブル[18.5]】

romanchikaさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

romanchikaさん [50代/男性] 2020年01月06日 11:40:32

2019年12月31日から2020年1月2日まで最上階のアジアンに宿泊しました。
部屋は大変広く、浴室も温泉でかつ夜景が眺められ、娘は「ここに住みたい」と言ってました。
大浴場は私が勝手に源泉掛け流しと勘違いしておりまして、そこだけ残念でしたが、サウナも快適で良かったです。
連泊でしたが、朝夕の食事のメニューを替えて下さるお心遣いに感激しました。とても美味しかったです。日本酒や焼酎の種類がもう少しあると酒呑みとしてはうれしいです。
年末年始をただただお部屋でゆっくりと、普段読めない本を読んだりしたかったので、たいへん満足のいく滞在になりました。
受付、レストランのスタッフも好感度高いです。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年01月07日 03:54:10

数々のお褒めのお言葉、心から感謝申し上げます。お喜びいただけて、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
年末・年始御家族でゆっくりとお過ごし頂けた事を拝読でき 大変嬉しく存じます。特にお嬢様が
お部屋を気に入ってくださり感激しております。
今年は天候にも恵まれ 初日の出も見れたのではないでしょうか。長崎でのお正月をお過ごし頂き
少しでも思い出作りにお助けできたのであれば幸いです。今月には ランタンフェスティバル 10月には 長崎くんち(蛇おどりなど)和・華・蘭を楽しめる異国情緒溢れるイベントもございますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
この度は、大変お忙しい中 スタッフの励みとなる暖かいお声を頂き 誠に有難うございました。
またの御来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。    フロント 藤谷

【正規料金】 人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2020年01月06日 07:26:36

初めての長崎旅行で宿泊させて頂きました。
夜景、朝焼けが非常にきれいで彼女も半分涙目で感動しておりました。
部屋もきれいで全てに感激です。
また、30分に1度の送迎バスもあり立地的に不便なところも多少ありますが
非常に満足できるホテルです。
長崎を十分に満喫できました!!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年01月07日 03:15:59

高評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中で 初めての長崎旅行に当ホテルを選んで頂き 大変感謝しております。最上階のお部屋からの眺望につきましても好評を得ており 夜景・朝焼けに感動されたことを拝読でき嬉しく存じます。今月24日からは 長崎ランタンフェスティバルが開催され異国情緒あふれる長崎を
お楽しみ頂けますので 近くにお越しの際は是非
お立ちより下さい。
この度は大変お忙しい中 お客様の声に投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【正規料金】クチコミ4.2朝食付! ★煌めく夜景VIEW★ 温泉・添寝子供・駐車場・wi-fi無料♪
【[最上階&夜景]EXアジアン[ツイン+リビング、61]】

トシ1115さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2019年12月26日 18:25:27

御世話に成りました。始めての宿泊でした。

年末最後の出張でしたので、ちょっと贅沢にと思いましが。
 室内の洗面・バスタブ用の水道がお湯の出方が少ない。おおよそバスタブに入浴をするためには1~2時間掛かるのかな。シャワーも出来ない感じ。私的には大浴場が希望でしたので。
 夕食もホテル内でバイキングお願いしましたが、価格の割にショボイ内容でした。
それにスープ・タンシチューの取皿が分からない。後で見たら、皿うどんのタレの鍋に隠れてました。
 思わず、市内のホテルの食事内容を、ネットで覗いてしまいました。もう少し豪華な感じを工夫された方が、お客さんもリピートが多くなるような感じです。
 朝食も価格からすると内容がダメ。お酒のつまみみたいなおかずです。
 大浴場も 脱衣場のキーを渡されましたが、場所が宿泊者用の場所を見ましたが解らない。

せめての救いは、この手のホテルでLANが完備されてた。
 大浴場が朝も利用出来た件位ですね。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年12月28日 16:27:14

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご予約・ご利用頂き誠にありごとうございます。
今年の最後の出張とのことでお選び頂きました今回の宿泊で御座いますが期待に添えるサービスをお届けする事が出来ず誠に申し訳ございません。
お部屋の洗面・バスタブの排出水量とシャワー圧につきまして調査を行わせて頂きました。
直接的な原因の断定は出来なかったため館内休館の日に専門業者へ依頼し調査を行っていく所存であります。
ビュッフェにつきまして、料理・ご案内ともに至らないサービスとなりました事深く反省致しております。ご指導頂いております通り料理内容・魅せ方・オペレーションが整っていればお客様のご期待を損ねる事は御座いませんでした。
ビュッフェにつきましては通年行っております、今日よりお客様に喜んで頂けるレストラン作りに励みます。朝食につきましても同様の事が言えると感じます。関係部署と協議し長崎県の魅力を味わう事のできる当館でしか嗜めない朝食を目指して参ります。

この度は、お忙しい中ご指導まで頂き感謝の至りで御座います。
日々お客様へ満足して頂けます様に今日より鍛錬して参ります。
長崎へお越しの際は差し支え無ければご利用頂けます様お願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 磯野