投稿者さん 2023年06月12日 21:40:44

ホテル到着後、スタッフは人手が足りて無さそうで他のお客様もあり待ちました。部屋は思っていたよりは狭かったです。お風呂は露天風呂も2つあり色々ありとても満足でした。サウナに入れば良かったと後悔。朝食はバイキングではなかったですが、返って良かったです。とても美味しかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年06月16日 06:43:39

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており 大浴場には ジャグジーバス・電気風呂・高温サウナ・塩サウナなどがご利用いただけます。
その他 アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジ等
リラクゼーションも充実しておりますので、次回
お越しの際は 是非ご利用くださいませ。
梅雨の時期に入り 台風の影響などで天候に恵まれませんが 体調管理にご留意され 楽しいご家族での旅行をお楽しみください。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿していただきありがとうございました。
フロント 藤谷

【スタンダード】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

でぶゴン18さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

でぶゴン18さん [50代/女性] 2023年05月24日 10:35:20

部屋から見える夜景は残念ながら絶景の反対側で残念でした。

受付も朝食の時も人が足りてない状態に感じられました。

温泉は露天風呂も2種類ありとても良かったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年06月08日 05:47:54

しかしながら、受付や朝食ご利用の際 お待たせして申し訳ございませんでした。
館内 ゆっくりとお過ごしいただけます様 改善を図って参ります。
今回 ご宿泊頂いたのは、7階の山側のお部屋でございました。
長崎の夜景は 3階の展望レストラン「ロータス」や 1階大浴場 露天風呂からも
見ることができます。
次回 お越しの際は 是非 海側の夜景が見えるお部屋にご宿泊いただき 長崎の夜景を
お楽しみ下さい。
その他 無料のシャトルバスで行く「夜景ツア-」のプランもご用意いたしておりますので
そちらも合わせて ご利用いただければと存じます。
この度は、大変お忙しい中 貴重なお時間を頂戴しての クチコミの投稿 誠にありがとうございました。
またの ご来館をアマンデイスタッフ一同 心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【スタンダード】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【朝食付】

投稿者さん 2023年05月21日 18:56:45

海外からのお客様のために予約しました。部屋と景色は良かったらしいですが
1) チェックイン時のフロントの方の態度がよくなかった
2) 朝からお風呂に入ろうとしたら断られたらしい なんと言ってるか分からなかったけどとにかくダメしか分からず理由がわからなかった
3) ビュッフェのはずが和食しかなく食べられなかった
4) 駅に来るバスが時間通りに来ず結局タクシーを使った
と言うことであまり評判が良くなくてがっかりしました。フロントなども高級感はなかったです。写真が良かったのでちょっとおどろきましたw。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年06月08日 05:44:23

しかしながら 海外からのお客様の為ご予約いただきましたのに ご期待に添えず大変申し訳ございません。
まずもって、チェックインの際 お客様に不愉快な念を抱かせてしまいました事 お詫び申し上げます。
スタッフの育成など 気持ち良くご滞在頂けます様 改善を図って参ります。
朝風呂につきましては ご利用時間を 6時30分より8時30分と させて頂いておりますが 外国からのお客様にも わかりやすい掲示・ご案内を心掛けます。
朝食につきましては ビュッフェスタイルではなく 和定食のみとさせていただいております。ご承知おきくださいませ。
シャトルバスにつきましては 定時運行を第一としておりますが、道路混雑状況の為 若干の遅れが生じる場合も
ございます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今回の貴重な御意見を参考に、外国のお客様にも分かりやすいように ホームペ-ジ・館内案内図の改良に尽力いたします。
この度は、大変ご多忙の中、クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月20日 17:50:12

部屋やお風呂からの夜景が素晴らしく、部屋のお風呂も温泉でとても癒されました。また、泊まりに行きたいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年05月25日 05:20:55

最上階のエグゼクティブフロアのお部屋にご宿泊いただき ジャグジーバスから 長崎の夜景をお愉しみいただけたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
当ホテルは 温泉施設を併設しており 大浴場や露天風呂を利用可能ではございますが、ほとんどのお部屋のお風呂でも温泉を愉しむことができます。
その他 アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジなど リラクゼ-ションも充実してますので 次回是非 ご利用くださいませ。
これからも 「泊まって良かった」「また泊まりに行きたい」ホテルを目指して 安心してお寛ぎいただけます様
設備の充実を図って参ります。
この度は、貴重なお時間を頂戴しての投稿 誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

【さき楽30】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪
【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

まーさん28号さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

まーさん28号さん [60代/男性] 2023年05月15日 22:27:42

車でホテルに入る際 駐車場入口がよくわからなかったのは仕方ないが、入り口ゲートに 受付機があるのにそれを使わないということを表示してなく シクハクした
受付も五階と三階とを反対に書いてあって迷った
飛行機が1時間も遅れたせいで夜景鑑賞ツアーに参加できなかった 無料と言いながらその分 費用は高かったのにもったいなかった
4月から 宿泊税が長崎市にも導入され 宿泊代が高かった分 宿泊税を高く取られた
夕食の際 雰囲気はいいのだけれども 水やおしぼりをいただけなかった
料理の説明をノーマスクでされるのには閉口した
唾がどんどん料理に飛んでいる
無神経な夕食スタッフたち
ご飯のお代わりを頼んだときは無視された
朝ご飯の時は レストランに行っても用意がしてなかった 聞くと7時ということを伺ってなかったからという チェックインの際に 朝食時間を聞かれ 7時と答えたのに どういうことなんやろ
お部屋も高い料金のプランを選んだのに、畳はビニールでボロボロ せめて畳表くらい代えてほしい
廊下は電気がついてなくて真っ暗
部屋に飲料水のサービスがないのは 仕方ないが、コーヒーの用意があってもいいと思った
全然 料金に見合わない ホテルです

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年05月23日 02:38:13

しかしながら、お客様を満足させることができず、スタッフ一同心苦しいばかりでございます。
ご期待に沿えず 不快な気持ちを抱かせてしまい。大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
設備の古さは否めませんが、頂戴したお声を真摯に受け止め お客様お一人お一人に 快適に
安心してお寛ぎいただけます様 設備の改善に努めて参ります。
更に、お客様の目線に立ったきめ細やかなサービスをご提供できます様 スタッフの指導、見直しを図って参ります。
この度は、大変貴重なお時間を頂戴しての投稿 誠にありがとうございました。
ご期待に沿えます様 日々精進していく所存でございます。
まだまだ、コロナ収束とは参りませんが、お身体ご自愛くださり ご家族での楽しい旅行をお続け下さいませ。
次回 ご来館頂ければ 挽回の機会とさせていただきます。
 フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】飲んでも安心♪ 長崎伝統の郷土料理“卓袱”堪能プラン♪

投稿者さん 2023年05月05日 21:44:40

GWに宿泊しました。設備は古いですが、清掃は行き届いており、スタッフもしっかり教育されている感じがしました。卓袱料理も長崎和牛も海鮮も美味しかったです。レストランから夜景も見れて良かったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年05月12日 06:18:16

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき また、総合的に高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴し スタッフ一同大変嬉しく思っております。
長崎の夜景を観ながら長崎名物の「卓袱料理」(しっぽくりょうり)のコースをご賞味いただき、ご満足いただけた事が拝読でき 大変嬉しく存じます。
和・華・蘭文化を取り入れた料理は とても人気が高く 好評を頂いております。長崎らしさを
感じていただけたのであれば 幸いです。
 まだまだ、コロナ収束とは参りませんが お身体ご自愛下さり 楽しい旅行をお続けください。
今後も「おもてなし」の気持ちを大切にし お客様に安心して、お寛ぎ頂けます様 スタッフの育成・設備の充実を 図って参ります。
またのご来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 14:32:37

駐車場入口がわかりにくかつた。部屋については、広さ・景観・快適さに大満足しました。大浴場については、少し狭いように感じたが、セキュリティーには満足。食事・食事処の景観。料理については、朝・夕共に大満足しました。又、屋内及び、部屋着には、今までの宿泊施設で、経験していない快適な着衣にも感謝。これからも長崎に行く際は、是非利用したいし、知人・友人にも進めさせていただきます。ありがとうございました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年05月08日 04:31:09

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき さらに高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
最上階のエグゼクティブフロアにご宿泊いただき、お寛ぎ頂けたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
「長崎名物卓袱料理」は 普茶料理(精進料理の一種)の配膳形式に長崎町民の間で作り出された
和・華・蘭のミックスした献立が そのまま盛り付けられ、長崎独自の料理となりました。
それが 卓袱料理の始まりとされております。
今回 ご賞味いただいたコースは 当館にて、オリジナルアレンジした「龍馬御膳」となり、
長崎の地元の食材をふんだんに使用したコース料理です。
長崎の夜景を愉しみながら 長崎らしさを感じていただけたのであれば 幸いです。
この度は、貴重なお時間を頂いてのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
今後も お客様に安心して、快適にお過ごしいただけます様 日々 精進を重ねて行きたいと存じます。
まだまだ、コロナ収束とは参りませんが お身体をご自愛くださり 楽しい旅行をお続けください。
またのご来館をアマンデイスタッフ一同 心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

杉ちゃん34さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

杉ちゃん34さん [40代/男性] 2023年03月22日 22:44:40

駐車場からのフロントのアクセスが悪かった。 初めて利用させてもらったのですが、いろいろと不自由だった。 立地は最高だが、それ以外が…。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年03月23日 05:47:57

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は チェックインを5階 チェクアウトを3階フロントにて行っております。滞在中不自由を
お掛けし誠に申し訳ございません。
館内案内図を増やすなど 設備の充実を図り安心してお寛ぎいただけますよう 改善をして参ります。この度は 大変お忙しい中 貴重な意見を賜り 誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【素泊り】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

ケンタロウ0077さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ケンタロウ0077さん [60代/男性] 2023年03月22日 18:53:36

3月20日に宿泊しました。コロナ禍でどこにも行かずジーと我慢しておりましたが、妻と2人で3年ぶりにハウステンボス→長崎旅行に出かけました。残念ながらホテルの設備が古いのは否めませんが、掃除、除臭はきちんとしてます。食事は朝、夕どちらもおすすめです。特に夕食は伊勢エビ姿作り、和牛の焼肉、長崎名物卓袱(しっぽく)料理、最後は伊勢エビのお汁とご飯の〆めでお腹いっぱい堪能しました。また、部屋から長崎の夜景がよく見えます。
お風呂は温泉としては硫黄臭はなく一般的な塩化物泉です。接客はとても良かったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年03月23日 05:31:49

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、また 総合的高評価を賜りました事
重ねてお礼申し上げます。
今回、長崎の夜景をお楽しみいただきながら、長崎名物「卓袱料理」をご賞味いただき
ご満足いただけましたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進を重ねていきたいと存じます。
長崎もサクラの開花宣言が出され 暖かくなって参りました。まだまだ、コロナ収束とは参りませんが お身体ご自愛くださり、楽しい旅行をお続け下さいませ。
この度は貴重なお時間頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤谷

【冬春旅セール】A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2023年03月20日 18:06:55

3月18日に宿泊しました。丁寧に対応してくださり、最高の旅行になりました!ホテルの方々の協力のおかげでプロポーズをバッチリ決めることができました!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年03月21日 07:18:25

重ねてお礼申し上げます。
今回 事前にプロポ-ズのお話を頂いておりましたので、夜景の見えるお部屋を準備させて頂きました。
プロポ-ズが成功してなによりでございました。
少しでも お役に立てて スタッフ一同 安堵しております。
次回は 是非ご家族でご利用くださいませ。
この度は スタッフの励みとなるクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【冬春旅セール】A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱「郷土名物満喫」大人気プラン!

投稿者さん 2023年02月08日 23:53:51

食事のサービスがとにかく最高でした。特に女性スタッフの接客はとてもタイミング良く夜景を見ながらの食事は最高でした
また行きたいです

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年02月11日 06:06:14

当ホテルでは 和・華・蘭文化を取り入れた「くずし卓袱龍馬御膳」と「伊勢海老が付いた会席コース」の2種類をご用意しております。その他に
特製焼きトルコライス・長崎ハトシ・角煮饅頭・
佐世保レモンステ-キ・五島うどん等の一品料理や五島産うちわ海老御膳・長崎食べるミルクセーキ等長崎の名物料理を準備して皆様のお越しをお待ちしております。是非次回お越しの際も 長崎の夜景を観ながら 展望レストラン「ロータス」でのお食事をお楽しみ下さい。
コロナ禍でまだまだ終息は見込めませんが お身体をご自愛され 楽しいご旅行を続けてください。感染対策をしてお待ちしております。
この度は大変お忙しい中 スタッフの励みとなる 暖かい感想を届けていただき
誠にありがとうございました。

【山側ビジネスダブル[18.5]】

おとくな宿探す達人さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

おとくな宿探す達人さん [50代/男性] 2023年01月28日 18:38:05

温泉がとても良かったです!
夜はホテルのフロントが閉まるので不便でした。
喫煙場所が遠く、時間帯によっては室内の喫煙所が閉鎖され極寒の中、
外の喫煙場所に行かなければならず大変厳しかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年01月30日 06:41:41

数ある長崎の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中 ご不便をおかけして申し訳ございません。
まず、フロントにつきましては 当館が日帰り温泉施設を併設していることとスタッフの人数により チェックインを5階 チェックアウトを3階(温泉受付)と別々の階になっております。
そのため、夜間の時間帯は 3階のみとさせて頂いております。
また、喫煙所は 1階の温泉施設の分煙室と3階フロントの外側にございます。1階は夜間は防災・防犯のため、スタッフがいる温泉の営業時間のみに
限らせて頂いておりますので、大変ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。今後とも 施設の改善に努めて参ります。
この度は 大変お忙しい中 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【山側ビジネスダブル[18.5]】

けー7398さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

けー7398さん [60代/男性] 2023年01月25日 12:57:22

1月23日に一人で宿泊しました。部屋からは見晴らしがよくなかったですが,レストランからの眺めは良かったです。温泉は気持ちよく入れましたが,洗い場のお湯の温度が安定していないのが気になりました。料理は夕食も朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年01月27日 07:16:44

高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
長崎の郷土料理「卓袱」のコースをご賞味頂き 満足されたことを拝読でき とても嬉しく存じます。
「和華蘭文化」を取り入れた卓袱料理は 円卓を囲み 長崎の食材をふんだんに取り入れた料理で
結婚式でも提供されております。
異国情緒あふれる長崎を感じて頂けたのであれば
幸いです。
この度は 大変お忙しい中クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ収束とは参りませんが お身体をご自愛されお過ごしいただきます様お願い申し上げます。
またのご利用をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【贅沢一人旅シリーズ】リーズナブルな料金で長崎の郷土料理を堪能&天然温泉でゆったり♪ 夕朝食付
【山側ビジネスダブル[18.5]】

赤い彗星04さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

赤い彗星04さん [40代/男性] 2023年01月08日 23:13:34

部屋や食堂は綺麗で食事も良かったのですが
温泉がぬる過ぎて風邪を引きそうになりました。
蛇口とシャワーの出も悪く、何度も場所を変えたが何処も同じくお湯の出が悪い。

楽しみにしていた温泉がこの状態だったので個人の評価は低です。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年01月14日 01:41:26

しかしながら、楽しみにされていた温泉施設につきまして ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
設備の改善をはかり 快適にご利用いただけます様 努めて参ります。
まだまだ、コロナ収束とは参りませんが お身体をご自愛され 楽しい旅行をお続けください。
感染対策をして またのご利用お待ちしております。
この度は大変お忙しい中 貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【正規料金】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【朝食付】
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

投稿者さん 2023年01月08日 08:29:09

1月4日宿泊 お風呂のシャワーベッド等 壊れて使えない場所が数カ所 朝からの入浴は、外から丸見えの露天風呂だけ使用と決めらガッカリした

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年01月14日 01:31:28

数ある長崎の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます.
しかしながら、朝風呂ご利用の際 ご不便をお掛けしました事 大変申し訳ございません。
現在 朝風呂ご利用につきましては、露天風呂とシャワーのみ利用とさせていただいております。
お時間が有られるお客様は チェックアウト後も温泉施設を無料でご利用頂けます。
今後も 安心してお寛ぎいただけますよう 設備の改善に努めてまいります。
この度は大変お忙しい中 貴重なご意見を賜りありがとうございました。
フロント 藤谷

【西九州新幹線記念×グルメ自慢】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

かずきりおさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

かずきりおさん [50代/女性] 2023年01月07日 12:56:19

部屋に到着して棚から館内着を取り出すと、表面に1cm程度の何か黒いものが!よく見ると、髪の毛が絡まって塊りになったものでした。洗濯した後、衣服等についた髪の毛がこういう状態になってることありますね~。まあ、虫でなくて良かった…かな?
お風呂は、浴槽もお湯もとてもきれいでした。壁やガラスもきれいだったらもっと良かったけど、十分気持ちよく利用できました。また、部屋のお風呂も温泉っていうのがいい!
卓球場があったので利用しましたが、案内された場所は…寒いっ!12月下旬の冷え込みの中、エアコンが故障中とのこと。動いてれば温まるか…と思い、利用するから照明を明るくして下さいと言ったら、これがMAXとのこと。カラオケボックス程度の灯りで、目が慣れるまでボールが見えなかった。でも、極寒暗闇の中での卓球は、意外と楽しく盛り上がりました♪有料だったら「それはないよ~」と思いますが、無料だったのでOKです。
レストランは、高級感があってとてもおしゃれで、大きなクリスマスツリーが気分を盛り上げてくれました。接客も丁寧で、料理はどれも大変美味しかったです。評判通り夜景も素晴らしく、満足でした♪
コロナ禍で観光業界は厳しい状況にあり、設備投資などが十分にできないのだろうな~と思われるところもありましたが、従業員の皆様の対応がとても親切だったので、総合的には高評価です!ネットに詳細な情報が無かったため、温泉や遊戯施設の利用法など細々尋ねましたが、丁寧に教えてくれました。温かなおもてなし、ありがとうございました。また行きたいと思っています♪

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年01月08日 02:40:25

しかしながら、エアコンの故障等 施設ご利用の際 ご不便をおかけしましたこと 誠に 申し訳ございません。お客様へ安心してお寛ぎ頂けますよう設備の改善を図って参ります。
当ホテルは アミューズメント以外にも 岩盤浴・アカスリ・アロママッサ-ジ等 リラクゼ-ションも充実しておりますので、近くにお越しの際は 是非ご利用下さいませ。
まだまだ、コロナ収束とは参りませんが、インフルエンザの流行も懸念されております。
お身体をご自愛くださり 楽しい旅行をお続け」ください。
1/22から2/5までは「長崎ランタンフェスティバル」が開催される予定です。異国情緒溢れる長崎へ 足をお運びください。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【正規料金】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【素泊り】
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

投稿者さん 2022年12月31日 17:28:26

ベッドが設置してある和室という落ち着いた内装で、長崎の夜景が一望できる贅沢な部屋という印象でした。お風呂は、温泉の露天風呂が使用でき、かつ夜景が見える露天風呂であったことから、更に贅沢な環境でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年01月01日 03:11:58

重ねてお礼申し上げます。
長崎の夜景が見えるお部屋に宿泊され 温泉大浴場の露天風呂より温泉をお楽しみ頂けたことが 拝読でき大変嬉しく存じます。
長崎もコロナ感染の影響で イベント・行事が中止を余儀なくされました。来年は 長崎ランタンフェスティバルが開催される予定ですので 異国情緒あふれる長崎へ足を運んでくださいませ。
まだまだ コロナ収束とは参りませんがお身体を
ご自愛され 楽しい旅行をお続けください。感染対策をして またのご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿していただき 誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【正規料金】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【素泊り】

投稿者さん 2022年12月17日 19:41:12

素泊まり利用。
旅割クーポン3000円頂けるので、
夕食レストランでの晩酌楽しみにしてました。
しかし宿泊者は定食メニューのみ、アルコールはありましたが。
HPの単品メニュー注文不可。
おまけに海鮮丼のご飯。
酢飯ではないのは仕方ないが、2日程保温されたまま?
カピカピの固いご飯…
夜景が綺麗な格式高いレストランなのに残念ですね。
朝は温泉入れません。
景色や温泉と部屋は良いのに…
再訪はないです。友人知人にもオススメは出来ません。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年12月18日 02:48:31

しかしながら、レストランの食事に関しまして、お客様を満足させることが出来ず、ご期待に沿ず
スタッフ一同 心苦しいばかりでございます。
今後 今回頂戴したお声を真摯に受け止め、満足していただけるお食事の提供、サ-ビスの向上に
努めて参ります。
この度は、大変お忙しい中 貴重なお声を頂戴し
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月26日 00:04:13

お部屋とお部屋のお風呂からの夜景が綺麗で感動しました。
クリスマスツリーの前で楽しく写真を撮ってくださったりと接客も良かったです。

夕食時 夜景が良く見える席で嬉しかったのですが 他のお客さんとの距離が近か過ぎて驚きました。
駐車場が暗くて防犯設備も見当たらず不安に…
駐車場からホテルへのエレベーター内と喫煙所が…薄汚れていて不衛生でした、

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年11月27日 02:46:26

長崎の夜景を堪能されたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備等で 不安な念を抱かせてしまい 大変申し訳ございません。
今後 安心してお寛ぎ頂けます様 設備の改善・清掃を行って参ります。
更に レストランの席の配置・間隔等 感染対策による基準を順守して参ります。
この度は 大変お忙しい中 貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
改善を重ね 安心してお寛ぎいただけますようホテル作りを行って参ります。
 フロント 藤谷

【さき楽30】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

投稿者さん 2022年11月12日 08:26:16

11月9日に旅行支援を受けて利用。食事は伊勢海老を始め全て大変美味しくいただきました。残念だった事を列記します。・フロント女性の対応が職務をこなしているだけの冷たい対応。・部屋はトイレとバスが一緒のタイプで洗面所がなくコップがトイレの貯水タンクの上に並べてあるのは違和感を覚え使いづらい。他にも細かい所があり全体的にガッカリ。(部屋のドアが狭く部屋に入りづらい。寝巻の上にはおる丹前がない。酒類の自販機がフロント奥に一台しかなくそれも殆ど売り切れており部屋での酒が楽しめない。等)この次の利用は無いかな?

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年11月13日 02:36:15

しかしながら、フロント対応や館内設備等で不安な念を抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見といたしまして、再考を重ねて設備の改善に取り組んで参ります。
まだまだ、コロナ収束とは参りませんが お身体をご自愛され 御家族での楽しい旅行をお続けください。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。