投稿者さん 2024年03月27日 18:43:08

朝風呂が営業外で入れず残念

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年03月28日 06:11:31

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
朝風呂につきましては 当館温泉施設を併設しており 館内 清掃と設備点検のため 毎週火曜日を定休日とさせているため 月曜日ご宿泊の皆様へお休みのご連絡をさせていただいております。
何卒 ご理解賜ります様お願い申し上げます。
当ホテルは 垢すり・岩盤浴・アロママッサ-ジ等 リラクゼーションも充実しておりますので、
次回 是非ご利用くださいませ。
この度は、 大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【朝食付】
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

miruku4684さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

miruku4684さん [60代/女性] 2024年03月27日 05:22:40

3月24日に宿泊しました
夜景確約の部屋の割には雨だったせいかもしれませんがこんなものかと残念でした
部屋のお風呂は温泉が出るので良かったのですがユニットバスで洗面台等少し使いづらかったです
部屋からそこへ入るのに段差が結構あり一度外履きを履かないといけないのが不便でした
食事は美味しかったです

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年03月28日 06:01:58

お食事にはご満足頂けた一方で 当日は生憎の雨で 夜景が良く見えず 残念でございました。
また、お部屋のお風呂につきまして、ご不便をおかけし 申し訳ございません。
安心してお過ごしいただけます様 設備の充実を図ってまいります。
この度は 大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【さき楽30】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2024年02月11日 12:10:28

朝食付きプランで宿泊しました、朝食はお膳での提供でしたが美味しかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年02月16日 06:24:45

ご朝食につきましては 長崎の食材を使用した 和定食をお膳形式にて提供させていただいております。当ホテル3階「展望レストラン ロータス」では
長崎の夜景を観ながらお食事を愉しむことが出来ます。長崎ちゃんぽんをはじめ 佐世保レモンステ-キ 五島産うちわ海老御膳 トルコライス等
地元名物のメニュやハトシ・カラスミ・五島うどんといった単品料理もご注文いただけますので、
次回是非ご利用くださいませ。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。

【山側ビジネスダブル[18.5]】

えりか30さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

えりか30さん [50代/女性] 2024年01月04日 14:59:58

お料理は美味しく、眺めもかったですが、温泉に入るのにエレベーターを乗り換えるのが面倒でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年01月07日 05:56:46

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきましたこと 重ねてお礼申し上げます。
長崎の夜景を観ながら長崎名物の「卓袱料理」(しっぽくりょうり)のコースをご賞味いただき、ご満足いただけた事が
拝読でき 大変嬉しく存じます。
和・華・蘭文化を取り入れた料理は とても人気が高く 好評を頂いております。長崎らしさを
感じていただけたのであれば 幸いです。
寒い日が続いておりますが お身体ご自愛下さり 楽しい旅行をお続けください。
今後も「おもてなし」の気持ちを大切にし お客様に安心して、お寛ぎ頂けます様 設備の充実を
図って参ります。
 この度は、貴重なお時間を頂戴しての投稿 誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

【温泉SALE】A5長崎和牛と長崎名物卓袱 郷土名物満喫 大人気プラン!

投稿者さん 2023年11月28日 11:39:38

まずフロントにしか人がおらず、時代のニーズに合った合理的なホテルという印象です。雰囲気的にはファッションホテル?のように思えました。

全体的には代金に対しては可も不可もありません。

1つ挙げれば露天風呂に浸かった状態で長崎の美しい夜景を眺められたら良いなと思う。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年12月05日 05:16:18

11月より ホテル受付.温浴受付・宴会受付を 総合受付として 5階フロントにて行っております。
これからも、安心してお過ごしいただけます様 設備の充実.ホテル環境の改善を図ってまいります。
フロント 藤谷

【11~12月宿泊者限定】幼児添寝無料/駐車場無料/天然温泉/露天風呂/夜景/レストラン【素泊り】

投稿者さん 2023年11月24日 08:37:38

お風呂は広くて良かった。過去の口コミを見て、日帰り入浴客が多いのかと思っていましたが、日曜日の夜だったせいか、ぜんぜん混んでいませんでした。部屋の広さも十分でした。売店は、あるのはあるが無いと思った方が良い程度のものでした。食事は普通においしかったけど、これから寒くなる季節では、もう少し温かいものがあった方が良いかもしれません。食事場所ですが、全面ガラス貼りで夜は夜景が見えて良いのですが、朝食時に直射日光が差し込み過ぎるので、上部だけでもブラインドが欲しかった。全体的には可もなく不可もなくという印象でした。高級志向を望まなければ、ゆっくり過ごせる良いホテルだと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年11月26日 06:41:46

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある長崎の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており トレ-ニングジムを完備し アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジ等リラクゼーションも充実しております。
3階「展望レストラン ロータス」からは 長崎の夜景を観ながら 長崎の食材を使用した各種料理を味わうことが出来ます。
ゆっくりとお食事をお愉しみいただけます様 メニュ-の見直し、設備の改善を図って参ります。
この度は大変お忙しい中 クチコミの投稿をして頂き 誠にありがとうございました。
朝晩の冷え込みが激しい季節となりました。お体ご自愛下さり 楽しい家族旅行をお続けください。
フロント 藤谷

【直前割:2食付】最大5,000~10,800円割引き!【彩り卓袱】郷土料理卓袱と長崎和牛堪能プラン

投稿者さん 2023年10月17日 15:55:22

お風呂入口は利用者に貸し出し
されるバーコードKeyで開閉、
セキュリティーの高さにびっくり。
和室入口の玄関スペースが激狭で
すり抜けるように侵入でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年10月19日 06:23:01

当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用いただいております。
毎週替わりで 和風・バリ風のお風呂をお愉しみ
いただけます。
ご宿泊で 早く到着した時や 時間の都合で入浴
出来なかった場合でも チェックアウト後にも
ご利用可能となっております。
更に 岩盤浴・アカスリ・マッサージなどリラクゼーションも充実しておりますので 次回是非ご利用くださいませ。
この度は、大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

万葉の月さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2023年10月11日 08:04:46

久しぶりの宿泊でした。誕生日で自分へのご褒美でとまりました。受付のお姉さんは大変親切でお部屋をランクアップしてくれました。お部屋はよかったのですがおふろは本当に古く、新しいお湯のつぎたしもされておらず、近所の老人でいっぱいでした。旅行に来ている気分のおふろではないことは間違いないです。 最後に充電器を忘れてしまい、電話連絡してチェックアウトから1時間後にとりにいったのですが連絡の引継ぎができておらず、その日は閉館ということで電気も真っ暗、玄関のドアも施錠されており途方にくれていたときにインターホンをみつけてやっと連絡がついた次第でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年10月15日 06:43:14

この度は、お二人での長崎旅行に稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しております。
しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございません。お風呂のみならず アカスリ・岩盤浴・マッツサ-ジ等リラクゼーションも充実しておりますので 次回 是非ご利用くださいませ。
お忘れ物の件につきましては 連絡が上手くいっておらずご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。
最近 朝晩冷え込む季節となってきました。お身体をご自愛くださり 楽しい旅行をお続けください。この度は、大変お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございます。
 フロント 藤谷

【10~11月宿泊者限定】幼児添寝無料/駐車場無料/天然温泉/露天風呂/夜景/レストラン【素泊り】
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

杉ちゃん34さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

杉ちゃん34さん [40代/男性] 2023年03月22日 22:44:40

駐車場からのフロントのアクセスが悪かった。 初めて利用させてもらったのですが、いろいろと不自由だった。 立地は最高だが、それ以外が…。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年03月23日 05:47:57

数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は チェックインを5階 チェクアウトを3階フロントにて行っております。滞在中不自由を
お掛けし誠に申し訳ございません。
館内案内図を増やすなど 設備の充実を図り安心してお寛ぎいただけますよう 改善をして参ります。この度は 大変お忙しい中 貴重な意見を賜り 誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【素泊り】

投稿者さん 2023年01月08日 08:29:09

1月4日宿泊 お風呂のシャワーベッド等 壊れて使えない場所が数カ所 朝からの入浴は、外から丸見えの露天風呂だけ使用と決めらガッカリした

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年01月14日 01:31:28

数ある長崎の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます.
しかしながら、朝風呂ご利用の際 ご不便をお掛けしました事 大変申し訳ございません。
現在 朝風呂ご利用につきましては、露天風呂とシャワーのみ利用とさせていただいております。
お時間が有られるお客様は チェックアウト後も温泉施設を無料でご利用頂けます。
今後も 安心してお寛ぎいただけますよう 設備の改善に努めてまいります。
この度は大変お忙しい中 貴重なご意見を賜りありがとうございました。
フロント 藤谷

【西九州新幹線記念×グルメ自慢】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!

投稿者さん 2022年12月17日 19:41:12

素泊まり利用。
旅割クーポン3000円頂けるので、
夕食レストランでの晩酌楽しみにしてました。
しかし宿泊者は定食メニューのみ、アルコールはありましたが。
HPの単品メニュー注文不可。
おまけに海鮮丼のご飯。
酢飯ではないのは仕方ないが、2日程保温されたまま?
カピカピの固いご飯…
夜景が綺麗な格式高いレストランなのに残念ですね。
朝は温泉入れません。
景色や温泉と部屋は良いのに…
再訪はないです。友人知人にもオススメは出来ません。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年12月18日 02:48:31

しかしながら、レストランの食事に関しまして、お客様を満足させることが出来ず、ご期待に沿ず
スタッフ一同 心苦しいばかりでございます。
今後 今回頂戴したお声を真摯に受け止め、満足していただけるお食事の提供、サ-ビスの向上に
努めて参ります。
この度は、大変お忙しい中 貴重なお声を頂戴し
誠にありがとうございました。

【山側ビジネスダブル[18.5]】

hoppy52さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2021年12月31日 13:37:56

部屋にスリッパ・靴ベラ・ランドリー袋が無かった。スリッパはフロントに連絡したら持ってきていただけましたが、いわゆるお持ち帰り可能のスリッパの使用済み品でした。従業員にアルコール自販機の場所を聞いたら7階と9階と言われましたので、7階には無く9階はすべて欠品でした。3階の自販機もビールは欠品で発泡酒と酎ハイのみ買えました。お風呂はかけ流しではありませんでした。日帰りの方も入っています。夜景観賞ツアーは楽しい時間が味わえましたとても良かったです。部屋からの夜景も良かったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年01月01日 03:06:10

ホテルの備品等 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後 お知らせの間違いや、欠品等が無き様 注意いたします。
しかしながら、お部屋からの長崎の夜景や 夜景観賞ツア-をお楽しみ戴けた事が拝読でき 大変嬉しく存じます。長崎の夜景は 先日 世界新三大夜景に再任され 稲佐山から眼下に見渡す夜景は 日本国内はもとより 海外からの旅行者にも
好評をいただいております。
この夜景観賞ツア-が長崎の思い出の一つとなったのであれば幸いです。
コロナ禍ではございますがご自愛され楽しい旅行を お続けください。
今年も 皆様にとってより良き年になりますよう
アマンディスタッフ一同 心より祈念いたしております。
  フロント  藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】飲んでも安心♪ 長崎伝統の郷土料理“卓袱”堪能プラン♪
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ばばマロンさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ばばマロンさん [50代/女性] 2021年12月29日 15:28:31

お食事は最高でした。一つずつが丹精込めた料理で美味しかったです。
トイレは入口が段差となっており、(一段降りて一段上がる)危ないです。
部屋にスリッパがなく、お風呂に行くのに靴で行きました。トイレのスリッパもなかったです。
チェックインしようとフロントフロアーに着いた時、愛相がなく「何ようですか?」と聞かれた。
大きなスーツケース持っているお客様に対して普通「いらっしゃいませ」でしょう。この対応はおかしい。
また、お土産を購入する際に見本を持って行きお願いしたのに帰って箱を開けると違う種類のものが入っていました。見た目が似ているので番号でも付けられた方が…

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年12月30日 10:11:14

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。地元長崎の素材をふんだんに使用した、お食事にご満足頂けました事を拝読でき大変恐縮でございます。
しかしながら、チェックインの際不手際がありました事深くお詫び申し上げます。今回頂いた貴重なご意見は直ぐに改善させて頂き、多くのお客様へ快適に当館で過ごして頂けます様精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中お客様の声にて御宿泊のご感想を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
寒い日が続いておりますのでお身体にご自愛されお過ごしくださいませ。

フロント 濱里

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】A5長崎和牛と伊勢海老お造り♪ 長崎の旬醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2021年12月10日 17:31:44

2021年11月14日宿泊。 最初に通された部屋が和室なしでビジネス並みの狭い部屋。山側で眺めも何もあったものではない。フロントに確認すると向かいの部屋と間違えたとのこと。また、事前にカード決済が済んでいるのに料金精算のためフロントまで連れてゆこうとした。最初から非常に印象悪し。夕食は夜景の見えるレストランで、窓際に席をとってもらえた。料理もおいしくいただけた。駐車場からフロントへの途中に喫煙ルームがあるが、煙が漏れているようでにおいが気になった。総合して不満なところが残るが、料理がおいしく良かったので普通としている。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年12月11日 07:13:15

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内間違え等 不手際がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは チェックインの際 ご案内と共に アウト時の混雑緩和の為 事前精算をお願いしております。更に温泉入湯税徴収対象施設のため
大人1人1泊150円をお預かりしておりますので、
ご了承いただけますようお願い申し上げます。
更に 受動喫煙防止の観点から ホテル外に喫煙コ-ナ-を設けておりますが 入口の扉の開閉の
際 臭いが漏れてしまったものと思われます。
申し訳ございませんでした。
今後とも お寛ぎいただけます様 おもてなしの心を大切にし 接客・設備の改善に努めてまいります。
この度は 貴重なご意見を賜り有難うございました。次回 挽回の機会とさせていただきます。
  フロント  藤谷

【秋冬旅セール】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!

投稿者さん 2021年10月31日 21:24:57

あちこち手が行き届いていない印象でした。景色は素晴らしかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年11月02日 06:42:02

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
海側のお部屋にご滞在され長崎の夜景をお楽しみ
頂きました事大変嬉しく存じます。1階大浴場の露天風呂から見る夜景や朝日を見ながらの朝風呂
も 宿泊者の方に好評を頂いております。
しかしながら、行きとどかない点がございましたこと 大変申し訳ございません。
もしお時間がございましたなら 内容を詳しく
お聞かせ頂き 改善したく存じます。
この度は 大変お忙しい中 お声をいただきまして誠にありがとうございます。またのご来店を アマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月10日 19:59:43

10月初旬に宿泊しました。
結婚25周年の旅行で記念に夜景を観たくて選びました。
想像通り稲佐山の夜景は素晴らしいものでした。
スタッフの方も素晴らしい接客で快適に過ごせました。
ただ、食事に関しては
暖かいものは暖かく、
冷製は冷製に、温度を大切にして欲しかったですね。
スタッフや職人さんを少人数で運営されているのかもしれませんが、せっかくの料理が少し残念でした。もう少し頑張ってほしい感じでした。
マッサージ、エステも利用しましたが、事前に予約したところお休みの中、出勤してくれたようでありがとうございました。
妻も大変喜んでました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年10月12日 05:48:53

数あるホテルの中より 結婚25周年の記念旅行に当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事に関しまして 行き届かなかった面がございました事 誠に申し訳ございません。
 温かいものは温かく 冷たいものは冷たく
お料理をご提供させて頂く者として恥ずかしいかぎりです。今後は 最高なおもてなしが出来る様
臨んで参ります。
当館は 日帰り温泉施設を併設しており マッサ-ジ・エステ・アカスリ・岩盤浴等リラクゼ-ションも充実しております。今回ご利用され 日頃の疲れが少しでも和らいだのであれば幸いです。
稲佐山からの夜景も堪能され銀婚式の思い出に残せたでしょうか?
この度は 大変お忙しい中 スタッフの励みとなるクチコミを投稿頂き 誠にありがとうございました。コロナ禍であり終息しておりませんが ご自愛され 今後とも旅行をお楽しみください。

【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

投稿者さん 2021年09月28日 13:47:18

残り部屋数が少ない中での予約だったので部屋はあまり良いとは思いませんでした。
料理は、手違いだと思いますが妻の物の野菜が明らかに少なかったりがありました。
お風呂の椅子は綺麗に清掃され気持ち良く使用ができ、眺めも良かったです。マスクのせいもありフロントの声が聞き取り辛くボードか何かを指して説明いただくと分かりやすかったと思いました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年10月01日 04:18:40

数あるホテルの中より当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
料理につきましては、大変申し訳ございません。配膳の際に確認する様 申し伝えております。
更に、チェックインの際 フロントの声が聞き取り辛く申し訳ございません。ご指摘頂きましたように、改善して参ります。
ご利用いただきました長崎県民限定の割引プランは 12月末までとなっておりますので、
コロナ禍ではございますが、健康に留意され 旅行をお楽しみください。
この度は 大変お忙しい中、クチコミを投稿いただきまして 誠にありがとうございました。
またのご来館を アマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤谷

第2弾【長崎県民限定】ふるさとで“心呼吸”の旅 ”A5長崎和牛と長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」プラン
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

G会長さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2021年02月16日 16:30:35

温泉の湯が自分好みの適温で、湯船は広々として寛ぐ琴ができた。朝風呂に入りたかったが断念した。
夕食は夜景を眺めながら楽しめた。
部屋の向かいの幼児連れの客の声が響いてきて、寛げなかった。
満室でもないような様子だったから?、部屋割を配慮してもらえばと思った次第。

2021年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年02月17日 01:46:18

至らぬ点が多々ありご不便をお掛けしましが、日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば、幸いでございます。
お部屋ルーミングに付きましては宿泊の目的、ニーズに合わせ今後のご参考にさせて頂きます。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館は、温泉・レストラン共に日帰りでもご利用頂けます。お近くにお立ち寄りの際は、お気軽におこしくださいませ。お客様の又のご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中、お客様の声にてご感想を投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 濱里

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】長崎郷土料理“卓袱”堪能♪ 一人旅プラン【夕朝食付】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

たに谷やんさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

たに谷やんさん [40代/男性] 2021年02月08日 08:56:23

お風呂そばのコミックがたくさんあり、ゆっくりのんびりできました。

2021年01月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年02月09日 01:48:40

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き
誠に有難うございます。高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
ホテルでの滞在中 ゆっくりとお寛ぎ頂けたことを
拝読でき 大変嬉しく存じます。
当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており、アカスリ・マッサ-ジなど リラクゼ-ションも充実しておりますので、近くにお越しの際は 是非お立ち寄り下さい。
コロナ禍では御座いますがご自愛され 旅行をお楽しみください。
大変お忙しい中 クチコミを投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。       フロント 藤谷

【年始期間限定】特別プラン!世界新三大夜景は露天風呂で♪天然温泉・大人気の岩盤浴が入り放題! 素泊り

投稿者さん 2020年12月15日 14:36:39

普通です。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年12月17日 02:41:39

当館は日帰り温泉施設も併設しており アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジなどリラクゼ-ションも充実しておりますので 近くにお越しの際は 是非ご利用下さい。
これからも お客様に 満足頂けます様 施設の充実とサ-ビスの向上を図って参ります。
コロナ禍ではございますが ご自愛下さいます様お願い申し上げます。
この度は お忙しい中クチコミを投稿頂き 誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤谷

【正規料金】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【素泊り】