投稿者さん 2022年12月17日 19:41:12

素泊まり利用。
旅割クーポン3000円頂けるので、
夕食レストランでの晩酌楽しみにしてました。
しかし宿泊者は定食メニューのみ、アルコールはありましたが。
HPの単品メニュー注文不可。
おまけに海鮮丼のご飯。
酢飯ではないのは仕方ないが、2日程保温されたまま?
カピカピの固いご飯…
夜景が綺麗な格式高いレストランなのに残念ですね。
朝は温泉入れません。
景色や温泉と部屋は良いのに…
再訪はないです。友人知人にもオススメは出来ません。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年12月18日 02:48:31

しかしながら、レストランの食事に関しまして、お客様を満足させることが出来ず、ご期待に沿ず
スタッフ一同 心苦しいばかりでございます。
今後 今回頂戴したお声を真摯に受け止め、満足していただけるお食事の提供、サ-ビスの向上に
努めて参ります。
この度は、大変お忙しい中 貴重なお声を頂戴し
 フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【素泊り】

投稿者さん 2022年11月26日 00:04:13

お部屋とお部屋のお風呂からの夜景が綺麗で感動しました。
クリスマスツリーの前で楽しく写真を撮ってくださったりと接客も良かったです。

夕食時 夜景が良く見える席で嬉しかったのですが 他のお客さんとの距離が近か過ぎて驚きました。
駐車場が暗くて防犯設備も見当たらず不安に…
駐車場からホテルへのエレベーター内と喫煙所が…薄汚れていて不衛生でした、

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年11月27日 02:46:26

長崎の夜景を堪能されたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備等で 不安な念を抱かせてしまい 大変申し訳ございません。
今後 安心してお寛ぎ頂けます様 設備の改善・清掃を行って参ります。
更に レストランの席の配置・間隔等 感染対策による基準を順守して参ります。
この度は 大変お忙しい中 貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
改善を重ね 安心してお寛ぎいただけますようホテル作りを行って参ります。
 フロント 藤谷

【さき楽30】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

投稿者さん 2022年11月12日 08:26:16

11月9日に旅行支援を受けて利用。食事は伊勢海老を始め全て大変美味しくいただきました。残念だった事を列記します。・フロント女性の対応が職務をこなしているだけの冷たい対応。・部屋はトイレとバスが一緒のタイプで洗面所がなくコップがトイレの貯水タンクの上に並べてあるのは違和感を覚え使いづらい。他にも細かい所があり全体的にガッカリ。(部屋のドアが狭く部屋に入りづらい。寝巻の上にはおる丹前がない。酒類の自販機がフロント奥に一台しかなくそれも殆ど売り切れており部屋での酒が楽しめない。等)この次の利用は無いかな?

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年11月13日 02:36:15

しかしながら、フロント対応や館内設備等で不安な念を抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見といたしまして、再考を重ねて設備の改善に取り組んで参ります。
まだまだ、コロナ収束とは参りませんが お身体をご自愛され 御家族での楽しい旅行をお続けください。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
  フロント 藤谷

【さき楽30】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2022年11月11日 17:43:15

夜景がとてもきれいでした。朝食が少し物足りない感じはありますが大体満足です。夜景ツアーは、ガイドの方がとても面白くて楽しかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年11月13日 02:20:14

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。総合的に高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。       ご利用いただきました夜景ツア-は 長崎弁のツア-ガイドとベテランドライバ-が 長崎の夜景スポットと市内観光をご案内するシャトルバスで行くツア-です。90分程のコース料理をご堪能された際 アルコ-ルを飲まれても安心してツア-にご参加できます。
長崎出身のアーティストがコンサ-トを行う標高
330メートル(東京タワ-と同じ)の稲佐山や長崎港を挟み 対岸の鍋冠山(なべかんむりやま)からの夜景は 訪れる人々を 魅了します。
今回のご旅行が 長崎の旅行の思い出の一つとなったのであれば 幸いです。
またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】A5長崎和牛と伊勢海老お造り♪ 長崎の旬醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2022年11月08日 14:59:15

部屋からの夜景、最高でした。
また利用したいと思ってます。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年11月10日 06:07:20

高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
長崎の夜景をお楽しみいただけたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
来年2月には「長崎ランタンフェスティバル」が開催される予定ですので 異国情緒溢れる長崎にまた足を運んでください。
この度は大変お忙しい中 クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【正規料金】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】

投稿者さん 2022年10月26日 18:35:41

長崎いいところでした。三大夜景観賞ツアー参加してよかった。
スタッフの方々の案内も大変よく最高の観賞ツアーでした。
食事も美味しくいただきました。
ただ、楽天のクレジット決済を外すの忘れたためクーポンを
貰えずショックでした。しっかり確かめないのが悪いのですが、
なぜダメなのでしょう、しかたないけど、
朝の温泉使用できないのは残念でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年10月27日 02:17:44

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、また 総合的高評価を賜りました事
重ねてお礼申し上げます。
今回 夜景ツア-に参加頂き お愉しみ頂けたことが拝読でき ツア-スタッフ一同たいへん感激しております。
これからも 長崎の旅の思い出になるよう心掛けて参ります。
旅行代金割引・クーポン提供につきましては、全国旅行支援 ながさきで”心呼吸の旅”キャンペ-ンの規定・取扱マニュアルに基づいて行っております。
今回の場合、楽天トラベルにて 割引クーポンを
取得済み(1人1泊上限5,000円)であれば クレジットでの事前決済しても適用となるところでした。且つ 3回目のワクチン接種証明と身分証明の提示、申請書の記入が必要となります。
今後は お支払い方法を「現地決済」にすることをお勧めいたします。
旅行代金割引と地域限定クーポンを取得し お得な旅行をお続け下さい。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同 心より
お待ちしております。
 フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】飲んでも安心♪ 長崎伝統の郷土料理“卓袱”堪能プラン♪

投稿者さん 2022年10月24日 12:56:06

10月19日一泊させていただきました。立地も展望も良く、車がなくてもバスの送迎がありますから、観光にも便利です。夜景を見ながら夕食をいただけました。あまり量を食べれない私達にとって、卓袱料理とお肉やご飯まで丁度良い量で内容も満足でした。
お風呂も広々としていてゆっくり入れました。
とても、おすすめですよ!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年10月25日 22:07:09

重ねてお礼申し上げます。
今回、長崎の夜景をお楽しみいただきながら、長崎名物「卓袱料理」をご賞味いただき
ご満足いただけましたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進を重ねていきたいと存じます。
朝晩大分冷え込んでまいりましたのでお体にお気をつけてお過ごしください。
この度は貴重なお時間頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川崎

【山側和洋室[ツイン、20.2]】

投稿者さん 2022年10月19日 15:45:44

長崎和牛を1番楽しみにしていたのに、一口サイズがたった四つだけ…
これだけ?ってなりがっかりしました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年10月20日 07:45:38

今回 長崎和牛と長崎名物卓袱のコースをご賞味頂きましたが 少々期待はずれになってしまい申し訳ございません。
当店のコース料理は 大体90分程のお時間のコースとなっており 少量ずつのご提供となっており
ます。その分長崎の食材をふんだんに使用し 長崎名物の卓袱料理をご賞味いただいております。
今後も 皆様にご満足いただけますよう メニュ-の改善に努めて参ります。
この度は 大変お忙しい中 ご感想をお寄せ頂き
 フロント 藤谷

【第2弾】ふるさとで“心呼吸”の旅 ”A5長崎和牛と長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」プラン
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

投稿者さん 2022年09月12日 11:24:45

夜景から近く温泉もとてもよかったです

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年09月13日 06:17:02

長崎の夜景と温泉をお楽しみ頂けたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
現在 長崎県は新型コロナの影響により 2月のランタンフェスティバル・10月のおくんちなど
様々なイベント・行事の中止を余儀なくされております。
来年は 開催される予定ですので 異国情緒あふれる長崎に是非お越しください。
この度は、大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

【タイムセール】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【素泊り】

投稿者さん 2022年09月07日 15:40:05

九州割を利用して初めて宿泊しました。山側ということでしたが目の前の稲佐山を眺められとてもよかったです。
温泉も初めて利用しましたが、とても広く快適でした。
部屋に関しては椅子が低く使いにくかったです。
ベッド横にコンセントがあり便利でしたが、デスク廻りにはコンセントが少なく不便でした。
次回は食事込みでまた利用したいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年09月08日 02:36:22

当館は日帰り温泉施設を併設しており 毎日沢山のお客様にご利用頂いております。
アカスリ・岩盤浴・エステなど リラクゼ-ションも充実しておりますので 近くにお寄りの際は
是非ご利用下さい。
今回は山側のお部屋でしたが 次回は海側の夜景が見えるお部屋で 展望レストランより 夜景を観ながらのお食事をゆっくりとお楽しみ下さい。
当日は台風接近に伴い 雨風が強く ご不便をおかけしました。
九州割も今月末まで延長されておりますので、お体ご自愛下さり 楽しい旅行をお続け下さい。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月11日 17:45:41

8月9日に宿泊しました。「郷土名物満喫」の料理が大変美味しかったです。スタッフの対応も非常に良く気持ち良く長崎に泊まれました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年08月16日 03:03:01

高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
長崎の郷土料理「卓袱」のコースをご賞味頂き 満足されたことを拝読でき とても嬉しく存じます。
「和華蘭文化」を取り入れた卓袱料理は 円卓を囲み 長崎の食材をふんだんに取り入れた料理で
結婚式でも提供されております。
異国情緒あふれる長崎を感じて頂けたのであれば
幸いです。
この度は 大変お忙しい中クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ収束とは参りませんが お身体をご自愛されお過ごしいただきます様お願い申し上げます。
またのご利用をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【贅沢一人旅シリーズ】リーズナブルな料金で長崎の郷土料理を堪能&天然温泉でゆったり♪ 夕朝食付

投稿者さん 2022年07月04日 12:58:41

温泉にも入れて、ホテルの部屋からは長崎の夜景が一望出来る贅沢感で決めましたが、大正解でした。ディナーに卓袱料理もいただけてさらに長崎を満喫出来ました。お部屋も温泉もお料理も大満足でしたし、スタッフの方々も皆さんご親切でした。ガソリンの高いご時世でも長崎駅から送迎バスも利用出来て恐縮しましたが、大変助かりました。本当に有難うございました。おかげで初めての長崎旅行を満喫する事が出来ました。また宿泊したいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年07月05日 02:02:12

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きましてありがとうございます。数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、最上階のエグゼクティブフロアのお部屋に宿泊し 長崎名物の卓袱料理のコース料理をご賞味頂けたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
この卓袱(しっぽく)料理の「卓」はテーブル 「袱」はクロスを表し、大皿に盛られたコ-ス料理を円卓を囲んで味わうことからそう呼ばれており 「龍馬御膳」は 長崎和牛の陶板焼き、長崎近海の海の幸、ハトシ・角煮饅頭など 長崎の食材を味わえるコースとなっております。
また、当ホテルでは お食事につきまして アレルギ-や食せないものがある場合 出来るだけの対応をさせていただいておりますので お電話・メール等でお気軽にお知らせくださいませ。
今回の長崎の旅行が皆様の旅の思い出となったのであれば幸いです。
コロナ禍でまだまだ収束とはなりませんが お身体をご自愛され 楽しい旅行をお続けください。
感染対策をして ご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は 大変お忙しい中 スタッフの励みとなる暖かいクチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【タイムセール】最大4,000円割引き! ”A5長崎和牛と長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ゆうゆう5577さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ゆうゆう5577さん [60代/男性] 2022年07月02日 21:42:50

夕食、朝食がとても美味しい。
夕食の米は高級だが朝食の米は普通以下のような感じがする。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年07月04日 02:11:40

お米につきまして ご指摘いただきましたが、当館では 朝食・夕食共に 同じお米を使用しております。改めて 調理工程を確認し お客様にご満足していただけます様 改善して参ります。
県の宿泊割引も7/14まで延長となっておりますので まだまだ、コロナ終息とはなりませんが お身体をご自愛され 楽しい旅行をお続けください。感染対策をして ご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。
この度は 大変貴重なご意見ありがとうございました。
 フロント 藤谷

【第2弾】ふるさとで“心呼吸”の旅 人気NO.1☆ 豪華伊勢海老造りと特餐会席プラン♪

投稿者さん 2022年06月19日 09:40:03

6月16日ー17日で 『心呼吸の旅』で リーズナブルに 泊まってきました。

修学旅行の予約が入っていますと 事前に連絡を入れていただいてたので
どうなのかな?と思っていましたが・・・・
食事会場も 宿泊部屋も 別導線なので・・・とは 言ってもらってたのですが その通りでした。
まったく 声も聞こえてきませんでした。

おまけに・・・・チェックイン時に 部屋のランクアップもして頂けました。
最上階のジャグジーバス付きの 夜景がソファーからも ジャグジーバスからも見える 超優雅な部屋へ!!!
ジャグジーバスは 何と・・・・温泉です。
いい旅に なりました。

少し 残念なことは・・・・・・
レストランの席が 二人のうち 一人は 夜景を背にしての配置だったので 少し工夫して
二人横並びの配置にして 夜景が 見えると最高だったのかな?と思いました。

朝は 横並びの席で食事できました。夜 こうだったらなー--!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年06月20日 02:43:04

また、高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
最上階のエグゼクティブフロアのお部屋に宿泊いただき リラックスタイムをお楽しみ頂けた様子に安堵致しました。
さらに 写真付きでご滞在の感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
しかしながら、レストランでの夕食の際 カップル席での配席に配慮が足らず申し訳ございませんでした。
次回 ご利用の際は カップル席で長崎の夜景を愉しみながら お食事を堪能下さい。
これからも 充実した時をお楽しみいただけますようスタッフ一同 精進して参ります。
この度は大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 17:29:35

2泊お世話になりました。最上階のとても広いお部屋で優雅な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
長崎の夜景の見える食事会場もスペースに余裕があって良い感じでした。スタッフのサービスも好印象です。アミューズメントも充実していて、温泉卓球もとても楽しかったです。

ただ、駐車場からフロントへ向かう動線はパッとしません。チェックインが遅くなったこともあるのかも知れませんが、エントランスの第一印象はとても大事と思うので、何か工夫があって良かったと思います。また、アメニティが部屋置きでなくフロントから持っていく形式はエグゼクティブフロアだけでも変えた方が良いかも知れません。

設備・アメニティのマイナス点は上記の理由ですが、全体には満足です。
長崎の旅の良い思い出をありがとうございました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年06月17日 05:52:10

また、最上階のエグゼクティブフロアのお部屋に連泊し 長崎名物の卓袱料理のコース料理をご賞味頂けたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
さらに スタッフの励みとなる感想を投稿していただき感激しております。
しかしながら、設備・アメニティの件につきまして
ご迷惑をお掛けし 誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容につきまして 検討し
早期改善を図ってまいります。
今後とも 利便性を考えながら お客様が安心してお過ごしいただけますよう努力してまいります。
コロナ禍であり終息とはなりませんが お身体をご自愛され 楽しい旅行をお続けください。感染対策をして 皆様のご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。
この度は 大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
  フロント 藤谷

【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

kou くんさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

kou くんさん [50代/女性] 2022年06月05日 21:00:37

卓袱料理と夜景と温泉…で、こちらのホテルを予約しました。
コロナで一年延期しての長崎旅行。
とても楽しみにしていましたが、期待通りでした。
お部屋も綺麗で温泉ジャグジーのお風呂に夜景、天蓋ベッド…のんびり過ごす事が出来ました。
特別感のあるアメニティなど、このお部屋にして良かったです。

ちょうど、修学旅行と重なり大浴場の貸し切り時間がありましたが、そのせいか一般客が少なかったようでゆったり利用できました。岩盤浴もたっぷり汗をかけました。

夕食も8時からと遅めの時間にしていただいたのでほとんど他の方がいなくて、綺麗な夜景を見ながら楽しみにしていた卓袱料理と長崎牛をゆっくり堪能する事が出来ました。
とても美味しくて、夢のような時間を過ごせて良い記念日になりました。

朝食は、洋食が良かったのですが(チェックインの時聞かれず、朝行ってから?と、確認しなかったのが悪かった…)和食が用意されていました。
今は和食だけなのかと思ったら、隣の席の方が「明日は、洋食で」と話していたので、確認しなかった事が残念と反省しました。
でも、とても満足しています。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年06月06日 03:15:40

ご宿泊いただきましたエグゼクティブフロアのお部屋は 天蓋ベッドがあり ロクシタンのアメニティを揃えております。特にカップルのお客様に人気があり 記念日などの際にご利用頂いております。
展望レストラン「ロータス」では 長崎名物の卓袱料理をお楽しみ頂けたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。長崎の旅の思い出になったのであれば 幸いです。
朝食につきましては 地元長崎の食材を使った和食をご賞味頂いております。
連泊のお客様に限って 同じ内容となることから
洋食・和食をお選びいただくこととなっておりますので、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
この度は 大変お忙しい中 スタッフの励みとなるクチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
コロナ終息はまだまだですが お身体をご自愛され 楽しい旅行をお続けください。
感染対策をして またのお越しをアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

たっころべさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

たっころべさん [50代/男性] 2022年05月22日 16:09:18

今回は朝食のみでしたので食事の評価は出来ませんが、長崎の夜景が見える部屋でしたので部屋としては満足でした。
お風呂も種類が豊富で良かったです。
次回は夕食込みで宿泊したいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年05月24日 05:12:07

数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは 和・華・蘭文化を取り入れた「くずし卓袱龍馬御膳」と「伊勢海老が付いた会席コース」の2種類をご用意しております。その他に
特製焼きトルコライス・長崎ハトシ・角煮饅頭・
佐世保レモンステ-キ・五島うどん等の一品料理や五島産うちわ海老御膳・長崎食べるミルクセーキ等長崎の名物料理を準備して皆様のお越しをお待ちしております。是非次回お越しの際は 長崎の夜景を観ながら 展望レストラン「ロータス」でのお食事をお楽しみ下さい。
コロナ禍でまだまだ終息は見込めませんが お身体をご自愛され 楽しいご家族旅行を続けてください。感染対策をしてお待ちしております。
この度は大変お忙しい中 感想を届けていただき
  フロント 藤谷

【さき楽30】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

matuhonさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

matuhonさん [60代/男性] 2022年05月13日 00:43:04

稲佐山の中腹にあり夜景を見るのにアクセス抜群でした。駐車場もたっぷりでレストランバーで1杯やりながら仕上げの夜景も楽しめました。スタッフの対応も良し。原則前金でしたが、飲食含めて1枚の領収書を希望したところ、快くチェックアウト時一括清算にしてくれました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年05月13日 02:26:03

展望レストラン「ロータス」から 長崎の夜景をお楽しみ頂けたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは 金・土・日限定で アマンディバスで行く夜景ツア-のプランがございます。もちろん一名様からでも可能です。長崎弁のスタッフが地元クイズを出しながら廻るこのツア-は大変ご好評をいただいており、稲佐山からは勿論のこと 対岸の鍋冠山(なべかんむりやま)からの夜景もお楽しみいただけます。
次回 ご来崎の際は 是非ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 スタッフの励みとなるクチコミを投稿頂き 誠にありがとうございました。
またのお越しをアマンディスタッフ一同 心より
お待ちしております。

【山側ビジネスダブル[18.5]】

SHIGEPY1868さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2022年05月12日 11:50:59

2022年5月9日に妻と宿泊しました。高台に特徴のあるお風呂が稲佐山登山道入口から見える景色が非常に良いホテルです。スタッフの対応もよく、私が間違えてダブルの部屋を予約してしまい、チェックイン後に変更を依頼しても快く迅速に対応してくださり、好印象でした。駐車スペースも広く温泉もいいお湯で夜景もきれいでした。ただ一つ気になるのが、お部屋に入るドアが内開きなのですが、ドアを押して開けると左が壁ぴったりなので、開けて入れるのは一人づつでした。これは少し不便だと感じました。荷物を持てって部屋に入るのに素直に煩わしさを感じました。それ以外は、何も言うことはありません。コストパフォーマンスもいいし、夜景もいいし、お風呂も部屋もいい。また機会があったら必ず伺おうと思っています。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年05月12日 20:35:02

数ある宿泊施設の中より当ホテルを選んで頂きました事、重ね御礼を申し上げます。

オーシャンビュー客室から一望できます長崎の町並みや、輝かしい夜景は、いかがだったでしょうか。
お客様から頂いたご感想からご堪能していただけましたご様子を拝読させていただく事はでき、
アマンディスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
また、今回のご旅行がお客様にとって、
素敵な思い出に残る旅となることを願っております。

当ホテルは日帰りでの温泉、レストラン利用なども可能となっておりますので、
来崎のご機会ございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなるご感想をお写真とともに、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 宇戸

【第2弾】ふるさとで“心呼吸”の旅 市内希少の天然温泉で湯ったりステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2022年05月04日 18:19:10

エクゼクティブ・ルームは何度も利用しています。眺め抜群・送迎バスが便利で、お部屋の風呂と広さは
長崎でもトップクラスです。大好きなビリヤードができる宿はここだけ。また戻ってきます。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年05月05日 02:32:51

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きましてありがとうございます。数ある長崎の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
先日 ご宿泊された際も 朝食後に 11時のチェックアウト前まで ビリヤ-ドを楽しんでいらっしゃったのをよく覚えております。
御高齢のお父様・お母様は大変お元気で ビリヤ-ドがすごく上達されてました。
私も 35年ほど前 学生の頃 映画の「ハスラ-2」が上映され ビリヤ-ドブームがありました。
毎日 友人と「ナインボ-ル」をしていたのを 思い出しました。
長崎市内にも 思案橋のビルの地下にも ビリヤ-ド場がございますので、お時間がございましたら 次回ご案内致します。
 フロント 藤谷

【春休み限定】大人気!ファミリープラン★みんなで楽しむ家族旅行♪  小学生半額&5大特典付! 素泊り