投稿者さん 2011年06月16日 22:24:35

2011年6月3日に主人と私の両親と4人で宿泊させていただきました。
自慢の豪華な夕食付き!「長崎満喫御膳プラン」マウントビュー 和洋室を予約しました。当日、オーシャンビューのお部屋が空いているということで、それも、エグゼクティブフロア 901のお部屋に変更していただき大変広いのでびっくりしました。
お部屋も素晴らしかったです!
お料理もお風呂もとても良かったです!

2011年06月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年06月17日 22:43:06

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディに1泊2食プランでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

当日は4名様ということもあり宿泊される方で一番多い人数でしたのでゆったりできるお部屋にと思いサプライズグレードアップでした。(^-^)

お褒めのお言葉を沢山いただきありがとうございます。

関東の方にも長崎のキレイな夜景を見ていただきたかったし、ご家族旅行の良い思い出になっていただければ幸いです。

また長崎にお越しの際は是非、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださいませ。
フロント 吉崎

自慢の豪華な夕食付き!「長崎満喫御膳プラン」
【マウントビュー 和洋室】

投稿者さん 2011年04月02日 20:32:31

3月上旬に仕事の関係で親子3人で一週間お世話になりました。
子供は1歳なので、館内が土足厳禁のカーペット張りでとても助かりました。
大浴場には赤ちゃん用のいすもあり、大浴場の前にはキッズルームもあり、
レストランもおしゃれな座敷があり、
子供連れでも安心して泊まれるホテルです。
平日の夜は私と子供の二人で食事することが多かったのですが、
レストランの方はとても親切で助かりました。
とてもステキな一週間を過ごすことができました。

2011年03月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年04月04日 05:57:06

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

遠方より長崎へ転勤とのことで長い間ご宿泊ありがとうございます。

小さいお子様がいらっしゃるご家族の方には当館のような玄関入口からお履き物を脱ぐスタイルのほうが大変喜ばれています。大人の方で素足に抵抗がある方は客室内に室内用のスリッパをご準備しておりますのでご利用くださいませ。

温泉大浴場もご利用してゆっくりできたみたいでよかったです。

某テレビ番組で『長崎人は親切だ』ってやっているのを見ましたけど、長崎人は親しみやすく困っている人がいたら手を貸してあげる方が多いですから安心して長崎に移住してきてくださいね。

またアマンディにも遊びにきてください。

フロント 吉崎

ふたりがお得っ!「ペア・ツインプラン」
【マウントビュー 和洋室】

投稿者さん 2011年03月28日 02:32:08

3月の連休で利用させていただきました。とてもキレイなホテルです。ルームキーのバーコードで館内の自販機で買い物できるのも便利でした。
フロントの方の対応もとても良かったです。食事は朝しかしてませんが、景色の良い席へ案内してくれた心使いがうれしかったです。
長崎へ観光で行った際には是非また利用させていただこうと思ってます。

2011年03月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年04月04日 05:22:14

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

『とてもキレイなホテル』とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

ルームキーのバーコードシステムで館内の自動販売機(使用不可の自販機もあります)やレストランでのお食事、エステ・ボディケア・あかすりなどすべてチャージすることができてチェックアウト時のお支払ができますので館内利用時は現金をお持ちにならなくても大丈夫です(^-^)。

当日は満室で朝食利用の方も多かったですができるだけ皆様を窓際の景色の良い席で夜景とはまた違った長崎の景色を見て楽しんでもらえればと思っております。

【ダブルルーム /マウントビュー】

投稿者さん 2010年12月21日 14:16:51

スタッフのサービスは
レストランはとても良く、洗練されていましたので
夜景の美しい大きな窓際で楽しめました。
フロントの方は若いし、これからというところでしょうか。

お値段と内容比較で、コストパフォーマsンスがとてもよく
大変満足できるホテルでした。

2010年12月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年01月10日 02:20:05

レストランからの夜景の景色を褒めていただきありがとうございます。
これからも皆様に満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいります。
フロント 吉崎

自慢の豪華な夕食付き!「長崎満喫御膳プラン」
【オーシャンビュー 和洋室】