投稿者さん 2023年07月29日 15:09:43

7月26日に宿泊しました。窓から長崎駅が見え夜になると新夜景がとてもきれいに見えました,当日は、気温35℃で、当初は中華街で夕食を考えていましたが、断念してホテルの食事処でちゃんぽんを食べました。とてもうまかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年08月02日 06:35:51

長崎の夜景を見ながら 展望レストラン「ロータス」にてお食事をお愉しみ頂けたことが拝読でき
大変嬉しく存じます。
今年の夏は 大変暑い日が続いております。お体ご自愛下さり ご家族での旅行をお楽しみくださいますようお願い申し上げます。
この度は 大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【スタンダード】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】

投稿者さん 2023年07月20日 17:08:57

今回は一人旅で利用させていただきました。
チェックイン時も不安を抱くことなく、スムーズな案内。施設について詳しくご案内いただきました。
食事のプラン無しで予約しましたが、夕食時レストランを利用。長崎の味が味わえるメニューが多くあり大変満足いたしました。
客室も、清掃が行き届いており、清潔さが伺えました。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年07月22日 05:39:57

3階の展望レストラン「ロータス」では ディナ-のメニュとして 特製長崎ちゃんぽん・佐世保レモンステーキセット・長崎和牛のハンバ-グ・五島産うちわ海老御膳など地元の食材を使用した食事が楽しめます。長崎らしさが味わえたのであれば幸いです。
この度は、大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿誠にありがとうございました。またのご来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【素泊り】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

ずぼらちゃん7668さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2023年07月20日 16:16:50

山側の部屋を予約していましたが、夜景の見える部屋にランクアップしてくださいました。嬉しいサービスに大感激でした。
部屋は広く、綺麗でした。浴室の窓も大きく夜景を見ながらジャグジーに浸かり、疲れも取れました。
レストランの雰囲気も良く、夜景を見ながら食事できます。一品一品丁寧に料理されていて、美味しく頂きました。
高校野球の関係で野球部員も宿泊していたようですが、あまり重なる事は無く気になりませんでした。
ロクシタンのアメニティも嬉しいサービスでした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年07月22日 05:47:10

今回 部屋に空きがございましたので、夜景が見える最上階のお部屋にグレードアップさせていただきました。
少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
まだまだ コロナ収束とは参りませんが お体ご自愛下さり 楽しいご家族での旅行をお続け下さいませ。
この度は、大変お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【直前割:2食付】最大5,000~10,800円割引き!【彩り卓袱】郷土料理卓袱と長崎和牛堪能プラン
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

あやな39947732さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

あやな39947732さん [20代/女性] 2023年07月19日 11:18:53

お部屋からの眺めも良く、お風呂も鍵付きのロッカーが設備されている点が良いと思います!
朝食は長崎や九州の名産を使っていてとても美味しくいただけました!ボリューム満点で大満足です。
また、機会があったら利用したいです!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年07月20日 05:58:01

今回 部屋に空きがございましたので、夜景が見えるお部屋にグレードアップさせていただきました。
長崎の夜景をお楽しみいただけたのであれば 幸いです。
今年10月には 秋の大祭「ながさきくんち」が 4年ぶりに通常開催されることが決定しました。
諏訪神社の奉納踊りとして7年に一度回ってくる
踊り町が「長崎の伝統芸能」を披露します。
是非 また御来崎いただきご観覧いただければと
存じます。
 フロント 藤谷

【スタンダード】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【朝食付】

投稿者さん 2023年06月22日 17:21:57

フロントスタッフの対応が素晴らしいチェックイン時間が遅かったにも関わらず、スムーズな案内に感謝。
チェックアウト時まで、気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきます。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年06月26日 05:11:19

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は、食事なしのプランでございましたが、機械がございましたらレストランでのお食事もお楽しみ頂ければと思います。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤谷

【期間限定~6/30】駐車場無料/天然温泉/露天風呂/サウナ/夜景/レストラン【素泊り】

投稿者さん 2023年06月21日 20:57:36

色んなところに○○が利用できませんという張り紙が多くてサービスの低下を感じさせ残念でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年06月22日 06:19:04

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、館内施設におきましてご不便をおかけし申し訳ございません。何卒 ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今般 長崎も大型客船が寄港するなど 活気が出
つつあります。
10月には 4年ぶりに「長崎くんち」の通常開催が決定しました。踊り町では今月より練習に入り
シャギリの声が聞こえてきます。
「長崎の伝統芸能 長崎くんち」を観に 是非長崎に足を運んで下さいませ。
この度は 大変お忙しい中 クチコミの投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月20日 17:50:12

部屋やお風呂からの夜景が素晴らしく、部屋のお風呂も温泉でとても癒されました。また、泊まりに行きたいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年05月25日 05:20:55

最上階のエグゼクティブフロアのお部屋にご宿泊いただき ジャグジーバスから 長崎の夜景をお愉しみいただけたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
当ホテルは 温泉施設を併設しており 大浴場や露天風呂を利用可能ではございますが、ほとんどのお部屋のお風呂でも温泉を愉しむことができます。
その他 アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジなど リラクゼ-ションも充実してますので 次回是非 ご利用くださいませ。
これからも 「泊まって良かった」「また泊まりに行きたい」ホテルを目指して 安心してお寛ぎいただけます様
設備の充実を図って参ります。
この度は、貴重なお時間を頂戴しての投稿 誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

【さき楽30】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪
【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

投稿者さん 2023年03月20日 18:06:55

3月18日に宿泊しました。丁寧に対応してくださり、最高の旅行になりました!ホテルの方々の協力のおかげでプロポーズをバッチリ決めることができました!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年03月21日 07:18:25

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、また 総合的高評価を賜りました事
重ねてお礼申し上げます。
今回 事前にプロポ-ズのお話を頂いておりましたので、夜景の見えるお部屋を準備させて頂きました。
プロポ-ズが成功してなによりでございました。
少しでも お役に立てて スタッフ一同 安堵しております。
次回は 是非ご家族でご利用くださいませ。
この度は スタッフの励みとなるクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【冬春旅セール】A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱「郷土名物満喫」大人気プラン!

投稿者さん 2023年02月08日 23:53:51

食事のサービスがとにかく最高でした。特に女性スタッフの接客はとてもタイミング良く夜景を見ながらの食事は最高でした
また行きたいです

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年02月11日 06:06:14

数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは 和・華・蘭文化を取り入れた「くずし卓袱龍馬御膳」と「伊勢海老が付いた会席コース」の2種類をご用意しております。その他に
特製焼きトルコライス・長崎ハトシ・角煮饅頭・
佐世保レモンステ-キ・五島うどん等の一品料理や五島産うちわ海老御膳・長崎食べるミルクセーキ等長崎の名物料理を準備して皆様のお越しをお待ちしております。是非次回お越しの際も 長崎の夜景を観ながら 展望レストラン「ロータス」でのお食事をお楽しみ下さい。
コロナ禍でまだまだ終息は見込めませんが お身体をご自愛され 楽しいご旅行を続けてください。感染対策をしてお待ちしております。
この度は大変お忙しい中 スタッフの励みとなる 暖かい感想を届けていただき
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 18:35:41

長崎いいところでした。三大夜景観賞ツアー参加してよかった。
スタッフの方々の案内も大変よく最高の観賞ツアーでした。
食事も美味しくいただきました。
ただ、楽天のクレジット決済を外すの忘れたためクーポンを
貰えずショックでした。しっかり確かめないのが悪いのですが、
なぜダメなのでしょう、しかたないけど、
朝の温泉使用できないのは残念でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年10月27日 02:17:44

重ねてお礼申し上げます。
今回 夜景ツア-に参加頂き お愉しみ頂けたことが拝読でき ツア-スタッフ一同たいへん感激しております。
これからも 長崎の旅の思い出になるよう心掛けて参ります。
旅行代金割引・クーポン提供につきましては、全国旅行支援 ながさきで”心呼吸の旅”キャンペ-ンの規定・取扱マニュアルに基づいて行っております。
今回の場合、楽天トラベルにて 割引クーポンを
取得済み(1人1泊上限5,000円)であれば クレジットでの事前決済しても適用となるところでした。且つ 3回目のワクチン接種証明と身分証明の提示、申請書の記入が必要となります。
今後は お支払い方法を「現地決済」にすることをお勧めいたします。
旅行代金割引と地域限定クーポンを取得し お得な旅行をお続け下さい。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同 心より
 フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】飲んでも安心♪ 長崎伝統の郷土料理“卓袱”堪能プラン♪

投稿者さん 2022年10月24日 12:56:06

10月19日一泊させていただきました。立地も展望も良く、車がなくてもバスの送迎がありますから、観光にも便利です。夜景を見ながら夕食をいただけました。あまり量を食べれない私達にとって、卓袱料理とお肉やご飯まで丁度良い量で内容も満足でした。
お風呂も広々としていてゆっくり入れました。
とても、おすすめですよ!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年10月25日 22:07:09

重ねてお礼申し上げます。
今回、長崎の夜景をお楽しみいただきながら、長崎名物「卓袱料理」をご賞味いただき
ご満足いただけましたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進を重ねていきたいと存じます。
朝晩大分冷え込んでまいりましたのでお体にお気をつけてお過ごしください。
この度は貴重なお時間頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川崎

【さき楽30】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!

投稿者さん 2022年09月07日 15:40:05

九州割を利用して初めて宿泊しました。山側ということでしたが目の前の稲佐山を眺められとてもよかったです。
温泉も初めて利用しましたが、とても広く快適でした。
部屋に関しては椅子が低く使いにくかったです。
ベッド横にコンセントがあり便利でしたが、デスク廻りにはコンセントが少なく不便でした。
次回は食事込みでまた利用したいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年09月08日 02:36:22

当館は日帰り温泉施設を併設しており 毎日沢山のお客様にご利用頂いております。
アカスリ・岩盤浴・エステなど リラクゼ-ションも充実しておりますので 近くにお寄りの際は
是非ご利用下さい。
今回は山側のお部屋でしたが 次回は海側の夜景が見えるお部屋で 展望レストランより 夜景を観ながらのお食事をゆっくりとお楽しみ下さい。
当日は台風接近に伴い 雨風が強く ご不便をおかけしました。
九州割も今月末まで延長されておりますので、お体ご自愛下さり 楽しい旅行をお続け下さい。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月04日 12:58:41

温泉にも入れて、ホテルの部屋からは長崎の夜景が一望出来る贅沢感で決めましたが、大正解でした。ディナーに卓袱料理もいただけてさらに長崎を満喫出来ました。お部屋も温泉もお料理も大満足でしたし、スタッフの方々も皆さんご親切でした。ガソリンの高いご時世でも長崎駅から送迎バスも利用出来て恐縮しましたが、大変助かりました。本当に有難うございました。おかげで初めての長崎旅行を満喫する事が出来ました。また宿泊したいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年07月05日 02:02:12

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きましてありがとうございます。数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、最上階のエグゼクティブフロアのお部屋に宿泊し 長崎名物の卓袱料理のコース料理をご賞味頂けたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
この卓袱(しっぽく)料理の「卓」はテーブル 「袱」はクロスを表し、大皿に盛られたコ-ス料理を円卓を囲んで味わうことからそう呼ばれており 「龍馬御膳」は 長崎和牛の陶板焼き、長崎近海の海の幸、ハトシ・角煮饅頭など 長崎の食材を味わえるコースとなっております。
また、当ホテルでは お食事につきまして アレルギ-や食せないものがある場合 出来るだけの対応をさせていただいておりますので お電話・メール等でお気軽にお知らせくださいませ。
今回の長崎の旅行が皆様の旅の思い出となったのであれば幸いです。
コロナ禍でまだまだ収束とはなりませんが お身体をご自愛され 楽しい旅行をお続けください。
感染対策をして ご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は 大変お忙しい中 スタッフの励みとなる暖かいクチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【タイムセール】最大4,000円割引き! ”A5長崎和牛と長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ゆうゆう5577さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ゆうゆう5577さん [60代/男性] 2022年07月02日 21:42:50

夕食、朝食がとても美味しい。
夕食の米は高級だが朝食の米は普通以下のような感じがする。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年07月04日 02:11:40

お米につきまして ご指摘いただきましたが、当館では 朝食・夕食共に 同じお米を使用しております。改めて 調理工程を確認し お客様にご満足していただけます様 改善して参ります。
県の宿泊割引も7/14まで延長となっておりますので まだまだ、コロナ終息とはなりませんが お身体をご自愛され 楽しい旅行をお続けください。感染対策をして ご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。
この度は 大変貴重なご意見ありがとうございました。
 フロント 藤谷

【第2弾】ふるさとで“心呼吸”の旅 人気NO.1☆ 豪華伊勢海老造りと特餐会席プラン♪
【山側ビジネスダブル[18.5]】

kou くんさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

kou くんさん [50代/女性] 2022年06月05日 21:00:37

卓袱料理と夜景と温泉…で、こちらのホテルを予約しました。
コロナで一年延期しての長崎旅行。
とても楽しみにしていましたが、期待通りでした。
お部屋も綺麗で温泉ジャグジーのお風呂に夜景、天蓋ベッド…のんびり過ごす事が出来ました。
特別感のあるアメニティなど、このお部屋にして良かったです。

ちょうど、修学旅行と重なり大浴場の貸し切り時間がありましたが、そのせいか一般客が少なかったようでゆったり利用できました。岩盤浴もたっぷり汗をかけました。

夕食も8時からと遅めの時間にしていただいたのでほとんど他の方がいなくて、綺麗な夜景を見ながら楽しみにしていた卓袱料理と長崎牛をゆっくり堪能する事が出来ました。
とても美味しくて、夢のような時間を過ごせて良い記念日になりました。

朝食は、洋食が良かったのですが(チェックインの時聞かれず、朝行ってから?と、確認しなかったのが悪かった…)和食が用意されていました。
今は和食だけなのかと思ったら、隣の席の方が「明日は、洋食で」と話していたので、確認しなかった事が残念と反省しました。
でも、とても満足しています。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年06月06日 03:15:40

ご宿泊いただきましたエグゼクティブフロアのお部屋は 天蓋ベッドがあり ロクシタンのアメニティを揃えております。特にカップルのお客様に人気があり 記念日などの際にご利用頂いております。
展望レストラン「ロータス」では 長崎名物の卓袱料理をお楽しみ頂けたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。長崎の旅の思い出になったのであれば 幸いです。
朝食につきましては 地元長崎の食材を使った和食をご賞味頂いております。
連泊のお客様に限って 同じ内容となることから
洋食・和食をお選びいただくこととなっておりますので、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
この度は 大変お忙しい中 スタッフの励みとなるクチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
コロナ終息はまだまだですが お身体をご自愛され 楽しい旅行をお続けください。
感染対策をして またのお越しをアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

matuhonさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

matuhonさん [60代/男性] 2022年05月13日 00:43:04

稲佐山の中腹にあり夜景を見るのにアクセス抜群でした。駐車場もたっぷりでレストランバーで1杯やりながら仕上げの夜景も楽しめました。スタッフの対応も良し。原則前金でしたが、飲食含めて1枚の領収書を希望したところ、快くチェックアウト時一括清算にしてくれました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年05月13日 02:26:03

展望レストラン「ロータス」から 長崎の夜景をお楽しみ頂けたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは 金・土・日限定で アマンディバスで行く夜景ツア-のプランがございます。もちろん一名様からでも可能です。長崎弁のスタッフが地元クイズを出しながら廻るこのツア-は大変ご好評をいただいており、稲佐山からは勿論のこと 対岸の鍋冠山(なべかんむりやま)からの夜景もお楽しみいただけます。
次回 ご来崎の際は 是非ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 スタッフの励みとなるクチコミを投稿頂き 誠にありがとうございました。
またのお越しをアマンディスタッフ一同 心より

投稿者さん 2022年05月04日 18:19:10

エクゼクティブ・ルームは何度も利用しています。眺め抜群・送迎バスが便利で、お部屋の風呂と広さは
長崎でもトップクラスです。大好きなビリヤードができる宿はここだけ。また戻ってきます。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年05月05日 02:32:51

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きましてありがとうございます。数ある長崎の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
先日 ご宿泊された際も 朝食後に 11時のチェックアウト前まで ビリヤ-ドを楽しんでいらっしゃったのをよく覚えております。
御高齢のお父様・お母様は大変お元気で ビリヤ-ドがすごく上達されてました。
私も 35年ほど前 学生の頃 映画の「ハスラ-2」が上映され ビリヤ-ドブームがありました。
毎日 友人と「ナインボ-ル」をしていたのを 思い出しました。
長崎市内にも 思案橋のビルの地下にも ビリヤ-ド場がございますので、お時間がございましたら 次回ご案内致します。
 フロント 藤谷

【春休み限定】大人気!ファミリープラン★みんなで楽しむ家族旅行♪  小学生半額&5大特典付! 素泊り
【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

投稿者さん 2022年03月28日 14:13:17

部屋も広くてゆっくり過ごせました。
夜景を見ながらの夜御飯も美味しくてその後の夜景ツアーもガイドして頂きながらのドライブで夜景がキレイなスポットに連れて行って頂きとても充実していました
温泉も気持ち良かったです
ありがとうございました

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年03月29日 05:54:27

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。総合的に高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。       ご利用いただきました夜景ツア-は 長崎弁のツア-ガイドとベテランドライバ-が 長崎の夜景スポットと市内観光をご案内するシャトルバスで行くツア-です。90分程のコース料理をご堪能された際 アルコ-ルを飲まれても安心してツア-にご参加できます。
長崎出身のアーティストがコンサ-トを行う標高
330メートル(東京タワ-と同じ)の稲佐山や長崎港を挟み 対岸の鍋冠山(なべかんむりやま)からの夜景は 訪れる人々を 魅了します。
今回のご旅行が 長崎の旅行の思い出の一つとなったのであれば 幸いです。
桜咲く季節となりましたが お身体をご自愛され
楽しい旅行をお楽しみください。
この度は、大変お忙しい中 クチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをアマンディスタッフ一同 心より

投稿者さん 2022年03月28日 14:10:36

金曜日の夜に宿泊させて頂きました
夜景ツアーがセットになったプランでとても楽しみにしていました
夜御飯も夜景を見ながら美味しく頂き、その後夜景ツアーに参加してとてもキレイな夜景を堪能できました
同行した知人達もとても喜んでいました
温泉も気持ち良くて良い旅になりました
ありがとうございました

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年03月28日 16:55:08

数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ね御礼申し上げます。
世界三大夜景に認定されております長崎夜景の穴場スポットを巡る夜景ツアーにご参加いただき、お客様にご堪能いただけましたご様子を拝読させていただく事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、レストランロータスでのお食事や温泉大浴場など、日頃の疲れを癒すひと時となりましたら、幸いでございます。
これからもご利用いただく全てのお客様に、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにて、スタッフの励みとなるご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】長崎郷土料理“卓袱”堪能♪ 一人旅プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2022年02月04日 19:27:22

蔓延防止中でしたが、快く対応頂きました上に部屋も2段階以上にグレードアップしてもらって、幸せな時を過ごすことが出来ました。
家族風呂があれば最高です!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年02月05日 10:35:33

数ある宿泊施設の中より当館を選んでいただきました事、重ね御礼申し上げます。

新鮮な食材を豊富に使用した「くずし卓袱」や、当館から一望できます長崎の夜景はいかがだったでしょうか。
また、グレードアップさせて頂きましたお部屋もご堪能して頂けましたご様子を拝読させていただく事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
まん延防止適用期間中に伴い、一部施設の利用中止など、ご滞在中はご不便をお掛け致しましたが、お客様にとって今回のご旅行が素敵な思い出となれば幸いでございます。

この度は、お忙しい中、クチコミにてスタッフの励みとなるお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 宇戸

【タイムセール】今だけお得!! ”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン