39yukiさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

39yukiさん [60代/男性] 2018年06月18日 17:51:28

食事の量はシニアにちょうど良く美味しかったです。
温泉にも期待したのですが、源泉の湯温が低くただの沸かし湯程度にしか感じられず残念でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年06月20日 11:46:41

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お食事につきまして、お褒め頂きありがとうございます。

ご賞味頂きました卓袱料理は別名を長崎料理と称されておりまして、純粋な長崎の郷土料理でございます。
お料理は尾鰭・御造り・前菜・焼物・揚物・蒸物・酢豚・煮物・御飯・水菓子・梅椀、そして甘味という内容でご提供させて頂きました。

こちらは見た目だけでなくお味も華々しく繊細なものとなってございます。
長崎の夜景と併せてご満足いただけたのでしたら、一長崎人として誠に喜ばしく存じます。

温泉につきまして。
お湯加減は細かく調節を行っておりますが、弊館は天然温泉でございますので、温度の谷間がございます。
誠に恐縮ではございますがこのような理由により、ご宿泊当日の一定時間は湯温が低くなっておりました。
ご期待通りのバスタイムとなりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

再度ご来館頂いた際にも精一杯おもてなしさせて頂きますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 吉原

【50歳以上限定 夕朝食付】快適なのんびり温泉旅行♪A5長崎和牛と長崎名物卓袱料理プラン
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

くお1975さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

くお1975さん [40代/男性] 2018年06月12日 11:52:35

入浴設備は良い

2018年06月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年06月12日 22:54:52

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮に存じます。重ねて御礼申し上げます。

大浴場は長崎でも希少な天然温泉でございまして、おかげさまで地元の方からもご愛顧賜っております。
弊館の温泉が旅の疲れを癒す一助となれたのでしたら本懐の至りにございます。

今後もより良いホテルを目指し、精進を重ねて参りますのでまたの機会ございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 下田

【さき楽14】お得に宿泊♪ 市内希少の天然温泉が入り放題!世界新三大夜景は露天風呂で♪ 朝食付
【山側ビジネスセミダブル[18.5]】

投稿者さん 2018年04月30日 07:53:52

お部屋も和洋室に変更して頂き広々として寛げました。
お風呂が温泉なのでゆっくりと癒やされました。
何度か利用させて頂いておりますが今後も利用していきたいと思いますのでいろんなプランを期待しております。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年05月03日 16:04:05

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋や天然温泉にご満足頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
温泉は長崎市内でも希少な天然温泉でございまして、恐縮ながらも一般の温泉ご利用のお客様のみならず他のご宿泊のお客様からもご好評頂いております。

これからもお客様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
新しく様々なご宿泊のプランも考えて参りますので、またの機会ございましたら是非当館をご利用下さい。
心よりお待ち申し上げます。

この度はご多忙の中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 下田

【卒業旅行プラン】長崎の世界新三大夜景を見ながらのお食事で大人の思い出を作りを・・・素泊り

投稿者さん 2018年02月06日 14:33:33

夜景が好きな恋人のお誕生日祝いに利用させていただきました☆最上階でお酒を呑みながら部屋から夜景を眺めました。彼もとても喜んでいました♪フロントの男性の方の対応は丁寧でした。アメニティのロクシタンは柑橘系の香りで癒されます。エレベーター・お土産コーナーの規模が狭い、露天風呂からの夜景は少し見えづらい、そこが少し残念でした(..)記念日にはまた必ず訪れたいと思います。ありがとうございました(*´ω`*)

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年02月20日 08:37:28

夜景をお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
902号室はエグゼクティブルームでございますので
最上階なのは勿論の事、アメニティも通常のゲストルームと違いロクシタンをご用意させて頂いております。
記載し頂いた様に記念日など特別な日に宿泊される方が多くいらっしゃる大変人気のあるお部屋です。
エレベーターなどは今すぐに改善する事が出来ませんが、貴重なご意見と致しまして参考にさせて頂きます。

お2人様の大切な記念日にご利用いただけてとても幸いでございます。
またのお越しお待ち申し上げます。

フロント 森木

【さき楽★30】★夜景確約★入室した瞬間広がる宝石の様に煌く夜景♪最上階スイートor和洋室(朝食付)

投稿者さん 2018年01月05日 14:42:08

仕事で宿泊しましたが、温泉が最高でした。部屋も清潔で申し分ありません。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年01月06日 05:45:37

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき、誠にありがとうございます。
最高の評価を頂戴いたしましたこと、恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。

当館は野大浴場は長崎市内でも希少な天然温泉のでございまして、ジェットバスや露天風呂、電気風呂、塩サウナ、水風呂等の設備がございます。
そちらも併せて、お客様のご満足に繋がったのでしたら何より嬉しく存じます。

今後も本当の意味でご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参りますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

精一杯おもてなしさせて頂きますこと、お約束申し上げます。

フロント 吉原

【素泊り】天然温泉で旅の疲れを癒す♪ 「シンプルステイ」 ~駐車場無料~
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

パワースポットマンさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

パワースポットマンさん [40代/男性] 2017年12月20日 07:47:18

今回、9階の最上階の部屋で宿泊させてもらいました。
入った瞬間びっくりしました。部屋がきれいで、広く、そして、稲佐山の素晴らしい景色が一望できて、感動しました!!夜景も本当に凄かったです!!
設備も整っていて、不自由することはありませんでした。唯一気になったのが、一人掛けのチェアーが古びていたので、カバーか何かしたほうがよいのかなと思いました。
夕食は、稲佐山の夜景が見れる、雰囲気の良いレストランで食事しました。十分満足しました。機会があればもう一度宿泊したいと思いました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年12月22日 10:38:42

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は当館で一番広く大変人気のあるお部屋でございます。
稲佐山といえば夜景!ということで夜景を思う存分愉しめる様にと一面ガラス張りにしております。
お部屋の方はモダンな造りとなておりゆっくりおやすみできるよう大きいサイズのベッドをご準備致しております。
チェアーの件は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にさらに心からお寛ぎ頂ける様な施設を目指して参ります。

レストランでも満足頂けたようで嬉しく存じます。
今回のプランとは別にA5長崎和牛&伊勢海老の会席プランもございます。
機会があられましたらご賞味くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 森木

【3名以上がお得2食付プラン】★クチコミ高評価★長崎が誇るA5長崎和牛&郷土名物くずし卓袱料理
【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

泰星のほいとうさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2017年12月15日 10:04:15

高台の港側の部屋はお値段以上の長崎夜景が楽しめました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年12月22日 10:07:12

お褒めの言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
長崎稲佐山からご覧頂ける夜景はモナコ・香港に並ぶ世界新三大夜景の一つでもある当館自の夜景です。
お部屋からもご覧頂けますがご朝食をお召し上がりになられたレストランや露天風呂からも夜景をご覧頂けるようになっております。
長崎の港周辺で祭りが行われている日にご宿泊頂ければ当館から花火がご覧いただけますのでおすすめです。

また長崎に来る機会ございましたらスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 森木

★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪最上階スイートor和洋室〈朝食付〉
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2017年12月12日 18:13:45

11月28日に宿泊しました。到着が遅かったので部屋に入った時に少し後悔しました。とても素晴らしい部屋でもっと時間があれば良かったのに残念です。その分チェックアウトが11時を過ぎてしまいすみませんでした。素泊まりでしたが夕食はレストランを利用しました。食べたいものを食べたい分だけ選べるので嫁はその方がいいといいます。とても美味しかったし景色・雰囲気が素晴らしく、いい時間を過ごせたと思います。新婚旅行で九州を一周しましたが一番いい宿でした。部屋からの景色も素晴らしいのですがお風呂の景色が湯をはると曇ってしまうのが勿体ないです。温泉が部屋で楽しめるのでゆっくり景色が楽しめればなお最高です。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年12月22日 08:45:22

客室、レストラン共に高評価を頂き大変嬉しい限りです。
ご宿泊して頂いたお部屋は当館で一番広くとても人気があり、ありがたい事にリピーター様までいらっしゃいます。
夜景側はガラス張りになっており充分に夜景をお愉しみ頂けたかと思います。
お部屋の造りや、広さ、アメニティ等、通常の客室とは異なった物を提供させて頂いております。
客室のお風呂でジャグジーや夜景をご覧頂けるのも9階のお部屋限定となっておりましたが窓が曇ってしまうということでしたのでこのご意見を参考にさせて頂きましてより多くのお客様に満足して頂ける様に日々精進して参ります。

当館のレストランでは長崎の食材や長崎名物を沢山ご準備致しており、レストラン自慢の長崎の夜景をよりお愉しみ頂けるように照明の明るさ等にもこだわり大変ご好評頂いております。
お酒も地酒を含め、数多く物を取り揃えております。
新婚旅行に当館をお選び頂けて大変光栄に思います。そしてご結婚おめでとうございます!
また長崎に来る機会がございましたらスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 森木

【直前割】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪  素泊り

投稿者さん 2017年11月28日 20:56:29

部屋に入った途端に素敵な夜景が広がりました。とても満足できました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年12月22日 05:18:25

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディのエグゼクティブルームにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして。
当館のオーシャンビューのお部屋は、最上階エグゼクティブフロアのお部屋を含めましても部屋数は9室のみとなっております。
しかしながらその分、景色をご覧頂く上でも、
お部屋の間取りは贅沢なものとなってございます。

更にエグゼクティブフロアのバスルームでは、
温泉+ジャグジー+夜景鑑賞を同時にお楽しみ頂ける特別な仕様となってございます。
お気に召して頂けたのでしたら、一長崎人として大変喜ばしく存じます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、日々研鑽を積んで参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
アマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、お褒めのクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 吉原

【夕朝食付】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱(しっぽく)”「郷土名物満喫プラン」 人気プラン!
【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

huimeizi_mさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

huimeizi_mさん [40代/女性] 2017年09月07日 11:20:49

綺麗な夜景を見ながら食事を
楽しみました。有難うございました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年10月03日 07:47:23

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉を賜り、光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

世界新三大夜景を臨む展望レストランでのお食事はいかがでしたでしょうか。
ご満足頂けたのでしたら、一長崎人として喜ばしい限りでございます。

また来崎の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
精一杯おもてなしさせて頂きますこと、お約束申し上げます。

この度はご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 吉原

【贅沢一人旅シリーズ】リーズナブルな料金で長崎の郷土料理を堪能&天然温泉でゆったり♪ 夕朝食付
【山側ビジネスセミダブル[18.5]】

投稿者さん 2017年08月31日 17:36:39

とにかく部屋が最高でした。広いし夜景もきれいだし、部屋風呂も夜景を見ながら入れるし。
大浴場も合格点です。サウナの中にTVがあるのが〇。
食事は、夕飯は食べたいものが多く、アラカルトにして正解でした。値段ははりましたが(笑)。朝食はもう少し選択肢があっても良いかも。でもおいしかったです。
また利用します!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年09月21日 06:05:13

温かいお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして。
ジャグジーから出るお湯が全て温泉であること、夜景をご覧頂きながらのご入浴いただけること、アメニティがロクシタンであること等は、スイートルーム限定の特別仕様となってございます。

ご満足いただけた御様子で喜ばしい限りに存じます。
次回、ご利用頂いた際にもご満足を賜れますよう精進を重ねてまいります。

フロント 吉原

【~8/31】ファミリープラン 子供添寝無料 家族4人で11,851円~温泉&夜景を楽しむ夏休み♪

投稿者さん 2017年08月22日 23:10:55

最上階902号室に宿泊しました、とても満足です。
部屋のガラスは大きくきれいで夜景がきれいに見えます。食堂からの展望も良く卓袱料理も大変おいしかったです。
部屋のお風呂が温泉でしかも夜景が見えます。タクシーの手配など要望にも丁寧に対応していただき、とても助かりました。機会があればリピートしたいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年09月12日 03:12:22

エグゼクティブルームにつきまして。
お部屋のお風呂から景色をご覧頂けることと、ジャグジーから出るお湯が全て温泉という仕様は、スイートルームだけの特典となってございます。

ご満足いただけたのでしたら大変嬉しく存じます。

お食事につきましても温かいお言葉を賜り、恐縮に存じます。
そのお言葉がスタッフの励みになりますこと、間違いございません。重ねて御礼申し上げます。

次回もご満足を頂戴できますよう、弛まず精進してまいりますので、是非またご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉原

【さき楽★30】長崎名物卓袱(しっぽく)をお一人様ずつのくずしスタイルで!1泊2食プラン

投稿者さん 2017年07月17日 06:02:17

・お風呂と料理どちらも満点でした。また行きたいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年08月05日 16:24:41

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

ホテルマンにとって「また行きたい」というお言葉こそ最高の評価でございます。
当館スタッフ一同の励みになりますこと、間違いございません。重ねて御礼申し上げます。

再度ご来館頂いた際にも同じ評価を頂戴できますよう、今後も研鑽を積んでまいります。

貴方様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉原

【~7/19まで 夏休み直前割】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫プラン」

投稿者さん 2017年06月06日 01:41:28

広さ 眺め 立地 送迎 どれもとても良かったです。

以前、1つ広めの部屋に泊まりましたがこちらも十分な広さがあり
部屋の温泉からの眺めが最高でした。

朝食は前よりずっと美味しくなっていて、努力されているなと思いました。

また利用したいと思います。

【さき楽★30】★夜景確約★入室した瞬間広がる宝石の様に煌く夜景♪最上階スイートorツイン(朝食付)
【エグゼクティブルーム アジアン】

投稿者さん 2017年03月27日 22:28:47

スタッフさんがどの方もとても対応が良く、気持ちよく宿泊できました。
夕食のレストランからは長崎港の夜景を観ながら食事をすることができ、温泉もあり、ここのホテルを選んでよかったと思います。
稲佐山の展望台へもタクシーで10分位で行けるので高台からの長崎全体の夜景も観ることが出来とても満足しました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年04月14日 04:42:57

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお客様から、長崎夜景が満喫出来ると支持を頂いております。
長崎夜景とお食事で2つの美味しいを味わう事が出来るのが当館の魅力でもございます。

接客につきましても、至らない所ばかりですが毎日質の高いサービスの為に指導を行っております。1名でも多くの方に喜んで頂きたいその一心でこれからもサービス向上の為に精進して参ります。

【マウントビュー和洋室(小ルーム)】

こなん90さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

こなん90さん [40代/男性] 2017年03月27日 21:40:49

風呂好きにはたまりません。
お風呂だけでなく、朝食も非常に豪華でおいしかったです。
街に出かける予定がない方は、非常に満足できるホテルです。

2017年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年04月14日 04:51:51

満足したお時間を提供する事が出来き誠に嬉しく思います。
温泉施設・レストランの他にリラクゼーションや遊技コーナーなども御座います。
一部有料では御座いますが、カラオケ・ビリヤードなどもお一人様~ご家族連れの方に高評を得ておりますので是非ご利用下さいませ。

フロント 磯野

【朝食付】天然温泉で旅の疲れを癒す♪ 「シンプルステイ」 ~駐車場無料~
【ダブルルーム /マウントビュー/禁煙】

し-くん9506さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

し-くん9506さん [50代/男性] 2017年01月29日 19:20:37

家族で初めて利用しました。食事も温泉もよかったです。送迎も雨のため助かりました。
また泊まりたいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年04月14日 05:17:06

送迎バスは高評頂いております。
1時間に2便と長崎駅を通過する事から利便性にも非常に優れております。
荷物のみのお預けで、観光をストレスフリーで楽しめる事も特徴の1つでは御座いますので機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

【ダブルルーム /マウントビュー/禁煙】

投稿者さん 2016年11月17日 17:25:11

立地は不便なところですが、送迎バスがあるので問題ありません。
お風呂が気持ちいいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2016年11月19日 01:55:51

送迎バスの利便性の高さは、お褒めの言葉をよく頂きます。
温泉に関しても、市内希少な天然温泉となりますので、日々の疲れを癒す事が出来ます。
エステ・ボディーケア・あかすりなどのリラクゼ—ションも御座いますので、お好みに合わせた楽しみ方も可能でございます。
クチコミ投稿誠にありがとうございます。

フロント 磯野

男性専用キャビン(簡易個室)◆天然温泉大浴場・赤外線&塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(簡易個室)】

かかし1115さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

かかし1115さん [30代/男性] 2016年11月17日 14:20:13

料理、部屋、対応すべてよかったです!!
初めての長崎旅行で最高の思い出になりました!

また、長崎に行くことがあったら泊まりたいと思います!!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2016年11月19日 02:04:56

初の長崎旅行の良いお手伝いが出来き非常に嬉しく思います。
是非長崎へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい心よりお待ち致しております。
貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございます。

フロント 磯野

【さき楽★30】”A5長崎和牛&伊勢エビ”ウニ・サザエなど厳選海鮮10種盛り「豪華会席」 NO.1
【エグゼクティブルーム プティ】

投稿者さん 2016年08月02日 07:51:23

恋人への誕生日プレゼントとして、エグゼクティブルームを利用させていただきました。
スタッフの方には宿泊前からサプライズ用の花やメッセージカードを準備いただき、当日の突発的な要望にも迅速に対応いただけて、大変助かりました。
夕食会場の席はみなとまつりの花火が良く見える窓際で、おいしいお刺身やお肉と同時に花火を堪能できました。
お風呂も大浴場、部屋備え付け共に広くて解放感があり良かったです。

また機会があればぜひ利用したいと思う様な、幸せな一時を過ごさせていただきありがとうございました。

欲を言うなら、ホテルの入口で記念撮影しやすい工夫(立て看板とか)と、駐車場から車道に出る際のミラーをもう少し大きくしてもらえれば言うこと無しでした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2016年08月03日 04:46:30

当日の際は、お役に立つ事が出来き、また大切な思い出の一つとして当館をお選び頂きました事を大変光栄に存じます。
ご賞味頂きました会席プランも気に入っていただき何よりでございます。
夕食プランでは様々な種類がございますので、ぜひ次回ではまた一つ新しい料理をお召し上がり頂ければと思います。
温泉施設のご利用も誠にありがとうございました。日帰り入浴も致しておりますので、ぜひご機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。
また、駐車場等におきましてはすぐさま対応、ご検討させて頂きます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【九州ふっこう割】”A5長崎和牛&伊勢エビ”・サザエなど厳選海鮮10種盛り「豪華会席」 夕朝食付
【エグゼクティブルーム アジアン】