投稿者さん 2023年05月02日 14:32:37

駐車場入口がわかりにくかつた。部屋については、広さ・景観・快適さに大満足しました。大浴場については、少し狭いように感じたが、セキュリティーには満足。食事・食事処の景観。料理については、朝・夕共に大満足しました。又、屋内及び、部屋着には、今までの宿泊施設で、経験していない快適な着衣にも感謝。これからも長崎に行く際は、是非利用したいし、知人・友人にも進めさせていただきます。ありがとうございました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年05月08日 04:31:09

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき さらに高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
最上階のエグゼクティブフロアにご宿泊いただき、お寛ぎ頂けたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
「長崎名物卓袱料理」は 普茶料理(精進料理の一種)の配膳形式に長崎町民の間で作り出された
和・華・蘭のミックスした献立が そのまま盛り付けられ、長崎独自の料理となりました。
それが 卓袱料理の始まりとされております。
今回 ご賞味いただいたコースは 当館にて、オリジナルアレンジした「龍馬御膳」となり、
長崎の地元の食材をふんだんに使用したコース料理です。
長崎の夜景を愉しみながら 長崎らしさを感じていただけたのであれば 幸いです。
この度は、貴重なお時間を頂いてのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
今後も お客様に安心して、快適にお過ごしいただけます様 日々 精進を重ねて行きたいと存じます。
まだまだ、コロナ収束とは参りませんが お身体をご自愛くださり 楽しい旅行をお続けください。
またのご来館をアマンデイスタッフ一同 心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

投稿者さん 2022年06月19日 09:40:03

6月16日ー17日で 『心呼吸の旅』で リーズナブルに 泊まってきました。

修学旅行の予約が入っていますと 事前に連絡を入れていただいてたので
どうなのかな?と思っていましたが・・・・
食事会場も 宿泊部屋も 別導線なので・・・とは 言ってもらってたのですが その通りでした。
まったく 声も聞こえてきませんでした。

おまけに・・・・チェックイン時に 部屋のランクアップもして頂けました。
最上階のジャグジーバス付きの 夜景がソファーからも ジャグジーバスからも見える 超優雅な部屋へ!!!
ジャグジーバスは 何と・・・・温泉です。
いい旅に なりました。

少し 残念なことは・・・・・・
レストランの席が 二人のうち 一人は 夜景を背にしての配置だったので 少し工夫して
二人横並びの配置にして 夜景が 見えると最高だったのかな?と思いました。

朝は 横並びの席で食事できました。夜 こうだったらなー--!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年06月20日 02:43:04

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
最上階のエグゼクティブフロアのお部屋に宿泊いただき リラックスタイムをお楽しみ頂けた様子に安堵致しました。
さらに 写真付きでご滞在の感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
しかしながら、レストランでの夕食の際 カップル席での配席に配慮が足らず申し訳ございませんでした。
次回 ご利用の際は カップル席で長崎の夜景を愉しみながら お食事を堪能下さい。
これからも 充実した時をお楽しみいただけますようスタッフ一同 精進して参ります。
この度は大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
  フロント 藤谷

【第2弾】ふるさとで“心呼吸”の旅 ”A5長崎和牛と長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」プラン

投稿者さん 2021年03月29日 00:02:12

家族3人で利用させていただきましたが、幼児の息子に対しても大変親切に接していただき、また、卓袱料理も普段は味わえないものを提供いただき、大変満足しています。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年04月02日 15:02:28

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
新鮮な食材を豊富にしようした長崎の郷土料理「卓袱」をお召し上がりいただき、ご満足を頂けましたご様子を拝読させて頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接客の関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからも全てのお客様に御満足を頂けますようサービス向上に努めて参りますので、次回、ご来館のご機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなる暖かいお言葉をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宇戸

【長崎県民限定】ふるさとで“心呼吸”の旅 ”A5長崎和牛と長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

剣道三昧さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

剣道三昧さん [60代/男性] 2020年11月01日 10:19:44

部屋は、窓一面に広がる夜景の素晴らしさ、広さと充実した設備と大変良かったです。レストランからの夜景も綺麗で食事も美味しく、料理の説明も丁寧で満足でした。ただ、大浴場のロッカーの場所が判らなかったためフロントに何回も電話しても出ないため、フロントに行ったところ私を含め5人の客が待っている(二人は窓口、3人は並んで待つ)のにスタッフは1人で対応。レストランの予約の時間が迫っているのに窓口の客の用事がなかなか終わらず、長時間待たされた挙げ句、一人しかフロントスタッフが居ないため云々と言い訳。浴場ロッカーまで同行を求めると無線で応援を呼ぶ。そうすると即、別のスタッフが来ました。それなら、もっと早く応援を求めれば良いのにと腹立たしく感じました。それ以外は最高の夜でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月02日 06:51:46

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして誠に有難うございます。大浴場のロッカ-のご案内時に大変お待たせいたしまして申し訳ございません。スム-ズな対応が出来ます様 他スタッフとの連携を図り対応して参ります。
長崎の夜景を見ながらのお食事に御満足いただけたことや最上階エグゼクティブル-ム空の夜景を堪能された事を拝読でき 大変嬉しく存じます。
その他 アカスリや岩盤浴など リラクゼ-ションも充実しておりますので 次回 是非ご利用ください。
この度は大変お忙しい中 クチコミを投稿して頂き有難うございました。  フロント 藤谷

【さき楽30】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】

投稿者さん 2020年10月19日 22:51:40

会員カードを持っていた頃に日帰り入浴で何度か行ったことはあったのですが、GOTOトラベルで初宿泊。
久しぶりに訪れた施設は、全体的に大分老朽化が進んだと感じました。
無料で利用可能ですが、ビリヤード台やカラオケルームもボロボロです。でも、コミックや卓球なども無料なので、ホテルでのんびりしたい私にはうってつけでした。

食事も景色が良いところで食べれますし、特に朝食は気持ち良い日差しを浴びれながら食べられました。

食事をもっと子連れ家族向けのメニューもあれば良いのにと個人的に思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年10月21日 08:38:10

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。GoToトラベルを利用に合わせ、数ある宿泊施設より、当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 お客様が、滞在中お寛ぎ頂いた事、当ホテル自慢の、世界三大夜景がご覧いただけるレストランロータスでのお食事ご満足頂けました事大変恐縮でございます。又、ご利用においてお客様より頂いた貴重なご意見、ご感想は有難く頂戴し、ご利用すべてのお客様に快適に過して頂くよう改善に努めて参ります。
 この度は、お忙しい中クチコミを投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
 フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】7%OFFA5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

投稿者さん 2018年01月25日 20:07:59

母との旅行で利用しました。
空きがあったとの事で、エグゼクティブルームへランクアップしてくださいましてありがとうございました。
部屋は広く大きな窓から一望できる夜景や長崎の街並みが綺麗で感動致しました。

大浴場は日帰り入浴の方も多く落ち着かないので、お部屋のジャグジーバスを利用しました。
お部屋のお風呂でも温泉か出て眺めも良く湯冷めせず、ゆっくりできました。

夕食は夜景の見えるお席で、長崎和牛、伊勢海老、ウニイクラ…新鮮な地物のお刺身の盛合せ、蒸し牡蠣、長崎特有の衣の天ぷら他…とても美味しくいただきました。
正直施設も古くあまり期待しておりませんでしたが、美味しかったので翌日の夕食もレストランを利用させていただきました。
ただ…朝食は失敗しました。
和食は作り置きらしい小鉢が乾いており美味しくなく食べられるものが限られました。
洋食は見た目はきれいですが、フルーツは夕食にでた残りのようなかんじでした。
夕食が素晴らしかっただけに残念に思いましたのでー1。
ベッドルーム全体の照明が暗めて、床、インテリアも濃い色でベッド足側の出隅フレームが見えにくく、母がすねをぶつけてました。冷蔵庫のある辺りにスタンドがあると良いかも…と思いましたのでお知らせさせていただきます。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年02月23日 05:34:00

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご期待通りのご朝食となりませんでしたこと、謹んでお詫び申し上げます。
小鉢につきましては、直ぐに責任者とミーティングを開かせて頂き、少々でも時間が経過すると乾燥し易い食材の使用を無くし、新たなメニューを考案させて頂きました。
また、フルーツ等のチェック体制につきましても厳しいものとさせて頂きました結果、恐縮ながらご報告申し上げます。

ベッド足側のフレームに関しましてもご迷惑をおかけ致しました。
その後、お母様のお怪我の具合はいかがでしょうか。
重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しましても見直しの機会の重要な参考とさせて頂きますこと、お約束申し上げます。

この度のご滞在はお客様よりご満足を賜ることが出来ず、誠に恐縮ながら慙愧の念に堪えないものとなってしまいましたが、またの機会がございましたら是非とも挽回させて頂きたく存じております。

その際は精一杯おもてなしさせて頂きますので、何卒もう一度ご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をアマンディスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご多用の中、貴重なクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 吉原

【さき楽30】とろける“長崎和牛”&プリップリ”伊勢エビ”を堪能長崎の新鮮なお魚をたっプリ堪能プラン
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

nairu21さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

nairu21さん [50代/女性] 2017年05月09日 22:10:27

最上階のエクゼクティブルームが予約できたので宿泊しましたが、期待以上のお部屋でした。今まで泊まったどのホテルの部屋よりも広く、窓も2方向にある部屋だったので夜景が本当に素晴らしかったです。部屋のお風呂もすごく大きくて、ジェットバスもついており何より温泉が引いてあるのに驚きました。
夕食も夜景の見えるレストランで、お刺身の盛り合わせなどすごく豪華で食べきれないほどでした。朝食はバイキングではないので、私たちには程よい分量でした。
漫画や卓球、ビリヤードなど楽しみも盛りだくさんで、一泊ではもったいないくらいでした。
ただし大浴場などは日帰り入浴の人が多く、全体を通して言えばスーパー銭湯的な感じも否めません。可能ならエクゼクティブルームを予約することをお勧めします。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年05月23日 20:01:20

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夜景側のお部屋は、数に限りはございますがお客様より大変ご好評を頂いております。
時期により眺めも景色も変わる一面を堪能できる事がとても魅力的でございます。
またのご機会があれば、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

ガクソ0916さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2015年11月24日 12:24:55

立地は高台にあり、景色は良かったです。
駐車場も物件の下についており、◎。
夕食はつけなかったのでわかりませんが、朝食は和or洋の選択制。和を食べましたが洋の方が実物はおいしそうでした。珈琲、紅茶はセルフ無料でしたが、安物を使用していただのでおまけ程度です。ただその心遣いは良いです。
部屋はエグゼクティブルームということで、広さも申し分無く、ベッドも広く、部屋付のお風呂もジャグジーで窓から夜景も見れる部屋で、良い部屋だけあってよかったです。同フロアに3部屋しかなく静かに過ごせました。
大浴場ですが、こじんまりとしたお風呂がいつくかあり、簡易宿泊者や温泉のみ利用客も多いみたいでホテルの大浴場というよりSPAやスーパー銭湯的な雰囲気です。また、館内は入口から靴をぬぎ、スリッパ移動です。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年11月24日 22:38:37

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた際は満喫なされたようで大変嬉しく思います。またのご機会がございましたら、海、山側等のお部屋又、夕食もご堪能されてください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

【憧れのエグゼクティブプラン】 最上階 温泉ジャグジーから煌めく夜景眺望の豪華プラン☆
【エグゼクティブルーム アジアン】

イーストエンジェルさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

イーストエンジェルさん [50代/女性] 2013年03月27日 09:46:23

お風呂は温泉で近所の方も大勢来ているスパ的な雰囲気です。温泉と夜景目当てだったので露天風呂もありとても良かったです。お部屋もゆっくりできて夜景も綺麗で満足です。付属のレストランでお食事しましたがお値段の割にあまり美味しくなかったのが残念でした。フロントの方も感じよいです。何より温泉と夜景は素晴らしいのでリーズナブルで安心して泊まれる良いホテルだと思います。

2013年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2013年04月07日 17:29:00

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

温泉と夜景目当てでアマンディを選んで頂き光栄です。

ただレストランのお食事がお口に合わなかったとのことで残念に思います。

さりながら、お部屋でもゆっくり寛いで頂いたとのことで安堵しております。

最後のほうのは嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちいっぱいになりました。

また長崎にお越しの際は是非、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉崎

ダブルにゆったり『ビジネスプラン』駐車場無料♪
【ダブルルーム /マウントビュー/喫煙】

投稿者さん 2024年03月17日 20:42:36

初めて宿泊しましたが、お風呂や食事会場へ行く時のエレベーターで行ったり来たりだけが面倒でした。。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年03月21日 06:03:39

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは 稲佐山の中腹に位置し 斜面に建っているため 5階フロント 7階から9階ホテル客室 3階展望レストラン 1階 温泉大浴場となっており。温泉に行くには 専用エレベーターに乗り換えなくてはなりません。ご不便をおかけしますが
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
当ホテルは 垢すり 岩盤浴 アロママッサ-ジなどリラクゼーションも充実しておりますので、是非次回お越しの際は 是非ご利用くださいませ。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【直前割】2食付限定!最大10,800円割引き!【彩り卓袱】郷土料理卓袱と長崎和牛堪能プラン♪

投稿者さん 2024年02月26日 05:30:52

まず立地ですが、高台で景色が綺麗でしたが散歩するには坂道だらけで外には出れないと感じました。

部屋は質素な感じ。部屋のシャワーは使えないレベルでお湯が出ない。

ただお風呂は最高によかった。お湯の温度が身体にあっていたのか何度も入りました。

ランタンフェスティバルの最中で宿泊費も割高だったのでしょうが、それならばもう少し料理のグレードを上げてあっても良かったかも。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年03月01日 07:13:34

数ある長崎の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今年の「2024長崎ランタンフェステバル」は過去最多となる121万人の方にお越し頂きました。皇帝パレ-ド特別版には 皇帝役に長崎出身の福山雅治さん 皇后役に仲里依紗が出演されたこともあり 大盛況となりました。当ホテルは長崎のシンボルである稲佐山の中腹に位置しており 大波止・長崎駅への無料のシャトルバスを運行しております。早目にご来館頂いても温泉に入浴することも出来ますし 車を置いて観光する事も可能です。ランタンフェステバル開催中ということもあり 少々割高な料金設定となりました事 ご了解いただければ幸いです。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。寒い日が続いておりますが、お体ご自愛下さり 楽しい家族旅行をお続けください。
 フロント 藤谷

【スタンダード】A5長崎和牛と長崎名物卓袱 郷土名物満喫 大人気プラン!

投稿者さん 2024年02月13日 14:08:54

温泉は大満足でした。すごく気持ちよかったです。
朝食もおいしかったです。

大浴場やジム、卓球台とかそろっていてその部分はとても良いと思いますが
部屋が古い感じが残っていて、悪くはないですがホテルとして少し
もったいない気がしました。
あと、駐車場はすごく気持ち悪く怖かったです・・・・。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年02月16日 06:45:53

当館は日帰り温泉施設を併設しており 毎日沢山のお客様にご利用頂いております。
アカスリ・岩盤浴・エステなど リラクゼ-ションも充実しておりますので 近くにお寄りの際は
是非ご利用下さい。
現在 長崎では ランタンフェステバルが開催中です。龍踊りや二胡の演奏などがあり 赤・黄・桃色のランタンで街中が鮮やかに照らされております。特に 変面ショ-は人気が高く 孔子廟にて毎日公演が行われております。異国情緒溢れる長崎へ是非お越しください。
フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【朝食付】

投稿者さん 2024年01月12日 20:05:51

時は大晦日、15時前に到着したところ、打ち合わせ中だったのか、
フロントに7,8人のスタッフがいたが、
目が合っても、声がけしてくれなかったのが残念だった。
その後来た年配の男性にはきちんと挨拶をしていたので、
なんだか残念に思えた。
こちらから話しかけ、チェックインした。

料理は崩し卓袱料理いただいたが、大変美味しかった。
給仕の方の気遣いもよかった。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年01月14日 05:58:35

この度は、家族での長崎旅行に稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの心無い対応により お客様に ご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は 安心してお寛ぎいただけます様 接客マナ-の向上・スタッフの育成に努めて参ります。
今回 お食事をお褒め頂いたことだけが 救いでございました。
良い旅の思い出つくりのお手伝いができます様、日々精進して参ります。
この度は、大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月19日 09:30:44

料理が美味しくて 見た目も良く満足いたしました。カラオケも1時間無料なので楽しめました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年12月22日 06:28:45

毎度 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族での旅行にてご利用いただき カラオケなど館内でお寛ぎいただけたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
長崎も大型客船が寄港するなど 街も賑わいをみせております。
来年 2月には「長崎ランタンフェスティバル」が開催される予定です。期間中 新地中華街を中心に 赤・黄・桃色のランタン(中国提灯)が街中鮮やかに彩られます。中国変面ショ-や龍踊りなども各会場を盛り上げてくれます。更に 皇帝パレードの皇帝役に長崎出身の福山雅治さんの出演が決定しております。
異国情緒溢れる長崎にまた足を運んでください。
この度は 大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【直前割:2食付】最大5,000~10,800円割引き!【彩り卓袱】郷土料理卓袱と長崎和牛堪能プラン

投稿者さん 2023年12月14日 13:05:12

建物内装は古さを感じましたが
長崎の夜景が一望出来てキレかったです
ビジネスホテルが続いて居たので大浴場は疲れがとれて良かったです
朝食も眺めが良く優雅に食べれました
籠、小鉢に入り可愛いかった

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年12月18日 05:51:17

また、館内でお寛ぎいただけたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
これからも、安心してお過ごしいただけます様 設備の充実を図ってまいります。
3階の「展望レストラン ロータス」では 卓袱料理のコ-スや 長崎グルメを夜景を観ながら 楽しむことが出来ます。
次回 朝食と共に ご利用いただければと存じます。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。またのご来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【スタンダード】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】

投稿者さん 2023年11月27日 10:04:29

新三大夜景の長崎の夜景を眺められるお風呂はそれほど広さはないがよかった 温泉らしいが塩素臭があり温泉らしさはあんまりなのが残念 シャンプー類もいいものなのに容器が安っぽいのが残念

朝食のみでしたが景色のよいレストランで程よい量でよかったです

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年12月05日 05:15:10

当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用いただいております。
毎週替わりで 和風・バリ風のお風呂をお愉しみ
いただけます。
ご宿泊で 早く到着した時や 時間の都合で入浴
出来なかった場合でも チェックアウト後にも
ご利用可能となっております。
更に 岩盤浴・アカスリ・マッサージなどリラクゼーションも充実しておりますので 次回是非ご利用くださいませ。
 フロント 藤谷

【スタンダード】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【朝食付】

投稿者さん 2023年11月07日 06:07:15

4名で利用しました。
市街地からも近く、稲佐山にもアクセスがよく、展望も良かったです。ちょうど、帆船祭りをしており花火も見れました。食事処の店員さんが花火の時間になると席を移動してくれて、サービスもよかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年11月11日 05:03:39

通常 夏頃に開催されていた「帆船まつり」ですが
今年は11月のラブフェスのイベントと同時開催されました。
開催2日間とも花火大会があり 県内外からたくさんの来場者でにぎわいました。
当ホテルの展望レストランから食事をしながら花火が楽しめます。長崎の旅の思い出の一つとなったのであれば幸いです。
近々 朝晩気温が下がり 寒さも増しております。お体ご自愛下さり 楽しい家族旅行をお続け
下さいませ。
この度は大変お忙しい中 ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
 フロント 藤谷

【3名以上がお得・朝食付プラン】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅

投稿者さん 2023年11月05日 14:13:56

晴天にも恵まれて主目的の夜景は素晴らしく良い旅が出来ました。
夜景を見ながらジャグジー付きの入浴は最高でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年11月07日 04:28:49

最上階のエグゼクティブフロアのお部屋にご宿泊いただき、長崎の夜景をお愉しみ頂けたことが拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館では 土・日限定で 稲佐山や鍋冠山から夜景を観ることができる夜景ツア-に参加できるプ
ランもございますので、次回是非ご利用くださいませ。
この度は大変お忙しい中クチコミを投稿頂き 誠にありがとうございました。

【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

投稿者さん 2023年11月03日 08:53:45

長崎旅行で利用させていただきました。初めロビーに入った時は、暗くて古い感じがし失敗したかなと思いましたが、チェックインして過ごしてみると、とても快適に過ごすことができました。
接客もさり気なく丁寧で好感がもてましたし、温泉も気持ちよかったです。
何より感じたのは、掃除が行き届いていること。本当に素晴らしいと思いました。
素泊まりプランにしてレストランを利用しましたが、夜景も席もお料理もとてもよかったです。
また利用したいと思いました。お世話になりました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年11月07日 04:53:45

長崎の夜景を観ながら お食事をお愉しみいただけたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
長崎も大型客船が寄港するなど 街中も賑わいを取り戻しつつあります。
10月には 4年ぶりに「長崎くんち」が 通常開催
されるなど イベントも復活開催されるようになりました。
来年2月には「長崎ランタンフェスティバル」も
開催される予定ですので 異国情緒溢れる長崎に
お越しくださいませ。
この度は大変お忙しい中 スタッフの励みとなる
暖かいクチコミを投稿頂き誠に有難うございました。
 フロント 藤谷

【スタンダード】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【素泊り】
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

投稿者さん 2023年09月29日 11:32:47

ツイン+和室という表記だったので、小部屋があると思っていたが、実際は異なった。3人利用だったので、小部屋が欲しかったが…
普通に和室にベッド2台と布団が敷かれていた。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年09月30日 05:52:32

この度は、ご家族での旅行先に稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋のタイプは
ツインベットと約5.3畳のたたみがあるお部屋でございます。大人3名のご利用ですとベット2台と畳にお布団を1枚敷く形となり 4名ご利用ですと畳にお布団を2枚敷くようになります。
表記が解りずらく申し訳ございませんでした。
これからも お客様にお寛ぎいただけます様 設備の充実を図って参ります。
この度は大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
秋の行楽シーズンとなりました。インフルエンザが流行っておりますが 体調に気を付けて楽しい
家族旅行をお続けくださいませ。
 フロント 藤谷

【8・9月宿泊者限定】幼児添寝無料/駐車場無料/天然温泉/露天風呂/夜景/レストラン【素泊り】