稲佐山温泉 ホテル アマンディ クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉 ホテル アマンディ

稲佐山温泉 ホテル アマンディのクチコミ・お客さまの声

taka43514351さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

taka43514351さん [50代/男性] 2021年09月13日 12:56:03

8月14日に宿泊しました!
    最上階の部屋だけあって、部屋に付いてるお風呂では良かった方でした。大浴場も良かったです!
    食事も美味しかったです。
    エステさんも今まで行ったホテルの中では1番上手でした!
    欠点を上げるならば、フロントの室内が薄暗いため、どんよりとして残念でした!
    せっかく良いホテルなだけに勿体ない雰囲気です!
    また、リピートしたいです!
    特にエステのマッサージは絶品でした!

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年09月13日 16:07:23

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
    最上階エグゼクティブルームから一望できます長崎の夜景はいかがだったでしょうか。
    長崎の新鮮な食材を豊富に使用したお食事や、天然温泉など、お客様に御満足を頂けました御様子を拝読する事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    まだまだコロナウイルスの収束には程遠い状況にありますが、お客様に安心してお寛ぎ頂き、最高のおもてなしをご提供できますよう従業員一同、日々努めて参ります。
    この度は、お忙しい中、クチコミにて貴重なご意見とスタッフの励みとなるお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】A5長崎和牛と伊勢海老お造り♪ 長崎の旬醍醐味堪能プラン♪
    【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

カーネルワンダースさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

カーネルワンダースさん [50代/男性] 2021年04月12日 22:10:11

夕食の懐石楽しませていただきました。茶碗蒸しが温かければと少し残念でしたが、全体的には良く考えれた内容と思います。
    夜景ツアーも充実した内容で、とても美しい長崎の夜景を様々なスポットから楽しませていただきました。
    お風呂は露天が2ヶ所あり、内では大浴場やジェット風呂も楽しめます。朝風呂にも入りましたが、露天のお湯が冷たく入れませんでした。何で?湯沸かし切ってたの?と不思議な気分を味合わせていただきました。
    ともあれスタッフの方々の親切な対応により、とても快適に過ごすことができました。
    機会があればまた泊まりに来たいと思います。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年04月15日 07:36:58

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事提供の際 温度管理不足により ご不便をお掛けしましたこと申し訳御座いません。また、朝風呂におきましても
    露天風呂の温度調節が保たれておらず、ご不便をお掛けいたしました。
    今後 館内でゆっくりとお過ごし頂けます様 改善を図って参ります。
    しかしながら、夜景ツア-をお楽しみ頂けたことを拝読し大変嬉しく存じます。これからも 長崎の良さをお伝え出来ればと思います。
    この度は大変お忙しい中 スタッフの励みとなる暖かいクチコミを投稿頂き誠にありがとうございます。コロナ禍ではございますが、ご自愛され旅行をお楽しみください。  フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】長崎の旬魚 季節会席を堪能♪一人旅プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2021年04月01日 20:09:54

夜景ツアーもあり、少人数でしたが、楽しかったです。
    食事もお風呂もばっちり楽しみました。 駐車場が少しわかりにくいかな。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年04月02日 14:03:10

当館シャトルバスで巡る夜景ツアーや、レストランロータスでのお食事、天然温泉など、お客様にご堪能して頂きましたご様子を拝読させて頂く事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    しかしながら、駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    これからも、全てのお客様に御満足頂けます様、更なるサービス向上に努めて参りますので、
    次回来崎のご機会ございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
    この度は、お忙しい中クチコミにて、スタッフの励みとなるご感想と貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】飲んでも安心♪ 長崎伝統の郷土料理“卓袱”堪能プラン♪

投稿者さん 2021年03月30日 15:54:48

早朝の出発に配慮いただきました。

露天風呂は広く、十分寛ぎました。

大変、コストパフォーマンスの良い宿泊ができました。

そして、夜景は抜群!!

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年04月04日 06:15:50

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠に有難うございます。高評価を賜り重ねてお礼申しあげます。ご滞在中お寛ぎいただけましたことを拝読でき 大変嬉しく存じます。今後も リ-ズナブルで心地よいホテル作りに邁進し コロナ禍でも安心して泊まれるホテルを目指して参ります。
    この度は、大変お忙しい中 スタッフの励みとなる暖かなクチコミを投稿いただきまして誠に有難うございます。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
         フロント 藤谷

【期間限定】特別プラン!世界新三大夜景は露天風呂で♪天然温泉・大人気の岩盤浴が入り放題! 素泊り

しんきたさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

しんきたさん [60代/男性] 2020年12月28日 15:51:55

卓袱料理が非常に美味しかったです。部屋も綺麗でとても満足でした。
    ただ、喫煙者には優しくなかったです。このご時世で仕方ないですかね。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年12月29日 01:50:56

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    長崎の卓袱料理に御満足頂けたことを拝読でき 大変嬉しく存じます。
    喫煙に関しましては 4月より「健康増進法の一部改正」により 全館禁煙とさせて頂いております。
    当ホテルに起きましては 3階ロビ-外側喫煙室(24時間)及び 1階温泉フロア-喫煙室(7時~24時)の2箇所を設けさせていただいておりますが
     喫煙者の方には ご不便をお掛けしております。ご理解賜ります様 お願い致します。
    コロナ禍では御座いますがご自愛いただきまして年末・年始をお過ごしください。
    この度は 大変お忙しい中 お声を頂き ありがとうございました。
    又の ご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。  フロント 藤谷

【新春セール】A5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★

投稿者さん 2020年12月22日 16:21:59

お風呂は満足です。食事もお腹いっぱいになりました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年12月23日 08:49:56

弊館の温泉やお食事に御満足頂けたご様子を拝読でき大変恐縮でございます。重ねお礼申し上げます。

弊館では日帰りでも、温泉やレストランロータスをご利用頂けますので、またの機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
    アマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご多忙の中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント下田

【正規料金】輝く夜景を眺める夕食と癒しの温泉で旅を満喫 季節会席プラン♪

投稿者さん 2020年12月04日 19:16:39

長崎に用事があったので初めてGOTOを使い家族と行きました

まず、GOTOがよく分からなかったので
    何度もホテルに電話して相談しました
    フロントの対応が、とても良く有難かったです

コースを何度も変えて山側のお部屋にしたんですが
    当日、夜景側が空いてるとの事だったので
    無料で変えて頂き感謝申し上げます

卓袱料理とは別に伊勢海老を1品頼んだんですが
    間違ったそうで、サービスでお造りが出てきました
    卓袱料理もお造りも美味しかったです

難点は、部屋のベットが角張っており老人は足を引っ掛けるので削った方が良いのでは?と思いました
    部屋に上がる段差とユニットバスに入る段差も老人には、かなり大変でした

ありがとうございました

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年12月05日 21:33:44

長崎の郷土料理である「卓袱」をお客様にご堪能して頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ嬉しい限りでございます。
    また、事前お問合せのご対応に関しても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
    しかしながら、お部屋の件に関しまして、お客様に御迷惑と御不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    早急に改善し、不備のないようサービス向上に努めて参ります。
    最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミにて、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 宇戸

【正規料金】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!

投稿者さん 2020年11月27日 21:39:00

レストランロータスの食事が美味しくて選びました。夜景を見ながらの食事は、素敵な時間になりました。お部屋は広くて、素敵なお部屋で、夜景も綺麗に見れてリラックス出来ました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年11月28日 02:51:03

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
    長崎の夜景を見ながらのお食事を堪能された事を拝読でき大変嬉しく存じます。
    今回の御宿泊で少しでも リラックスできたのであれば幸いです。
    コロナ禍ではございますが 身体をご自愛され旅行をお楽しみください。
    この度は 大変お忙しい中 お声を投稿頂き 誠に有難うございました。
    又の ご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント 藤谷

【正規料金】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】
    【[最上階&夜景]EXアジアン[ツイン+リビング、61]】

えりか5297さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

えりか5297さん [50代/女性] 2020年11月25日 18:31:53

部屋からの大パノラマの夜景にめちゃくちゃ感動。更に夕食、朝食と豪華な料理に感動しました。温泉も最高でした。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年11月25日 19:37:46

数ある宿泊施設の中より当館を選んでいただきました事、重ね御礼申し上げます。
    客室から一望できます長崎の夜景やレストランロータスでのお食事など、お客様に御満足を頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます。
    また、お客様にとって今回の旅が素敵な思い出となれば幸いでございます。
    これからも全てのお客様に御満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなるお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    フロント 宇戸

【秋冬旅セール】A5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★

投稿者さん 2020年11月11日 18:00:41

見晴らしがとてもよく、みな大変喜んでいました。次回もここに泊まりたいと要望がありました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年11月14日 02:48:18

また、高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
    最上階のエグゼクティブル-ムからの長崎の夜景をお楽しみ頂いた事を拝読でき 大変嬉しく存じます。
    今回は新型コロナの関係で不自由な面もあったかと思いますが 夜景ツア-や岩盤浴・アカスリなど リラクゼ-ションも充実しておりますので
    近くにお寄りの際は是非ご利用ください。
    コロナ禍ではございますが 健康に留意され ご自愛くださいますようお願い申し上げます。
    この度は 大変お忙しい中 お声を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。           フロント藤谷

【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

早良っ子五月晴さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

早良っ子五月晴さん [50代/女性] 2020年11月08日 17:48:53

部屋は思ったより狭く古かった。部屋からの夜景はとても綺麗でした。
    夕食は思ったよりとても良かった。新鮮な魚介類が豊富で美味しく、前菜など手の込んだ飾り包丁で目でも楽しませていただきました。スタッフの方もにこやかで、いい旅行ができました。また来たいと思います。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年11月10日 23:20:53

客室から一望できます長崎の夜景や、新鮮な食材を豊富に使用したお食事をお客様に御満足頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
    また、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    これからも全てのお客様に最高のサービス、おもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
    最後になりますが、この度はお忙しい中、スタッフの励みとなる暖かいお言葉をクチコミにてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日をアマンディスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 宇戸

【正規料金】 人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2020年10月31日 23:52:33

実は別の宿への一泊旅行の予定でしたが、折角長崎まで行くのでもう一泊追加し、こちらの宿を急遽追加で宿泊しました。
    折角の温泉宿ですが、昼間の市内観光と夜景ツアーで時間と体力を費やし、温泉と岩盤浴に行けずに残念。
    しかし、家族は大浴場を堪能し、自分も部屋の温泉にのんびり浸かり満足です。
    予め、口コミである程度の欠点を承知して選択しましたので、がっかりする事はあまりなかったです。
    自分にとってよかった点が多かったのでその点を記載します。
    ・部屋のお風呂に温泉蛇口があった。
    ・夜景ツアーががっつりと長く楽しめました。
    ・五島椿本舗の椿油置いてあり、地域共通クーポンで買えた。
    ・食事量が少量多品種なので、名物を一通り堪能でき、美味しかった。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年11月05日 04:55:23

夜景ツアーやレストランロータスでのお食事、温泉大浴場など、お客様に御満足を頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます
    また、今回のご家族様とのご旅行がお客様にとって素敵な思い出に残る旅となっていましたら幸いでございます。
    これからも全てのお客様に御満足頂けるサービスをご提供できますよう精進して参りますので、来崎の機会ございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。
    最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなる暖かいお言葉、ご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2020年10月13日 21:59:55

夜景ツアー付きのプランでしたが、素敵な案内があってよかったです。コロナでお客さんが減ってしまっているかと思いますが、いろんな工夫をしていて面白いと思いました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年10月14日 07:00:57

世界三大夜景に認定されております長崎の夜景はいかがだったでしょうか。
    夜景の絶景スポットを巡る当館の夜景ツアーをお客様にお楽しみ頂けましたご様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
    現在、コロナ禍の影響で長崎の伝統行事・イベントの中止が相次いでおりますが、長崎を訪れる全てのお客様に素敵な思い出を作って帰って頂けますよう、最高のおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 17:42:36

夜景が良かったです。
    部屋、大浴場の露天風呂、レストランからも夜景を眺められました。時折ハートの形にライトアップする場所があり面白かったです。
    部屋は至って普通でした。可もなく不可もなく。
    料理は、美味しくいただきました。が、レストランの対応で、少しだけ嫌なことがあり、こういうことがあったと伝えると、誠実に対応してくださいました。
    大浴場の温泉は想像していたよりも、こじんまりとしていました。
    その他、無料設備はマンガコーナーや(本当に大量にあります)、カラオケ、ビリヤード、卓球などがありました。(宿泊者は1時間無料でした)
    兎にも角にも、夜景目当てで行ったので満足でした。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年10月14日 06:30:51

まずは始めに、レストランでのご対応の件で、お客様に御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    当館から一望できます長崎の夜景や新鮮な食材を豊富に使ったレストランロータスでのお食事など、お客様に御満足頂けましたご様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
    また、夜景をご覧頂いた際のハート型のライトアップは、地元に住んでいる私共から見ても珍しく、ハート型の他にも、平和の象徴ハトをイメージした「はと座」や長崎くんちの演し物を連想させる「りゅう座」など8種類の星座が時間によって浮かび上がります。
    次回、長崎に訪れるご機会ございましたら、ぜひそちらのライトアップもお楽しみ下さいませ。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 宇戸

【秋冬旅セール】 人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪
    【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

福岡のリッチさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

福岡のリッチさん [50代/男性] 2020年10月12日 08:59:22

GO TOキャンペーンでいつもよりワンランク上の出張が出来ました。フロントの対応も丁寧で、地域クーポン券もホテル内で使用できたので、とても便利でした。また機会があれば、今度は家族旅行で利用したいと思いました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年10月13日 01:55:34

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    高評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。
    GoToトラベルを利用しての出張をお愉しみ頂けた事を拝読し 大変嬉しく存じます。
    今年は 長崎くんちもコロナの影響で中止となりましたが、次回は異国情緒あふれる長崎の旅行に
    ご家族でお越し下さい。この度は、大変お忙しい中お声を投稿頂きまして誠に有難う御座いました。フロント 藤谷

【贅沢一人旅シリーズ】リーズナブルな料金で長崎の旬魚 季節会席を堪能♪天然温泉でゆったり♪ 夕朝食付

投稿者さん 2020年09月15日 23:11:53

夜景と美味しい食事で最高の一夜でした。ありがとうございました。特に無料の夜景ツアーはスタッフさんの楽しく心遣いを感じる案内で生涯心に残ると思います。長崎市内は駐車場が少ないからと無料シャトルバスで送って頂き電車で観光出来ました。
    帰りも無料シャトルバスに乗りホテル駐車場へ…朝風呂に入れなかったのが残念でしたが部屋のお風呂の蛇口からは温泉が出て朝風呂を楽しめました。大浴場の入浴時間(朝風呂は入れません)を目立つ所に貼っていただきたいのとシャワーキャップがなかったので残念でした。が予想以上に心地好いホテルです。長崎の旅には必ずまた泊まりますね。お世話になりました。ありがとうございます。夜景ツアーのスタッフさん…素敵な笑顔とわかりやすい街の説明と夜道の足元を照らしてくれる心遣い楽しいバスの中でした。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年09月16日 04:14:28

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事重ね御礼申し上げます。
    長崎の輝かしい夜景やレストランロータスでのお食事などお客様に御満足頂けましたご様子を拝読する事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、夜景ツアーも高いご評価を頂くと共に、お客様を対応させて頂きましたガイドスタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    現在、コロナウイルス感染予防対策として、朝風呂などの一部施設を営業休止させて頂いております。朝風呂の営業休止に伴い、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    これからも当館をご利用して頂くお客様に、最高のおもてなしをお届出来るよう務めて参りますので、また長崎へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    また、今回のご旅行がお客様にとって、一生の思い出に残る素敵な旅となりましたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中スタッフの励みとなる暖かいお言葉と高評価をクチコミにてご投稿賜りまして誠に有難うございました。
    フロント 宇戸

【楽天スーパーSALE】7%OFFA5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★

投稿者さん 2020年08月29日 17:46:53

8月27日から29日に宿泊しました。部屋、レストランからの夜景も素晴らしかったですが、食事の後の夜景ツアーでの夜景はさらに素晴らしいものでした。鍋冠山と稲佐山の2か所から見る夜景はそれぞれで印象が異なりとても魅力的なものでした。今回の夜景ツアーは1組での参加でしたが、サービスはとても丁寧でした。道中は道沿いの建物のトリビアを紹介してもらって退屈することなく、ツアーを楽しむことができました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年08月30日 16:31:28

この度は、稲佐山温泉ホテルマンディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    世界三大夜景に認定されております長崎の輝かしい夜景をお客様にご満足頂けましたご様子と当館の夜景ツアーをお楽しみ頂けたご様子を拝読させて頂く事ができ、アマンディスタッフ一同嬉しい限りでございます.
    現在、コロナ禍で大変な状況にありますが、お客様に安心してお過ごし頂けるよう
    感染予防対策の徹底を行って参りますので、次回のご機会ございましたら当館をぜひご利用下さいませ。
    お二人の末永いお幸せを願っております。
    この度はお忙しい中、スタッフの励みとなるお言葉をクチコミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りをアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】輝く夜景を眺める夕食と癒しの温泉旅を満喫 季節会席プラン♪

投稿者さん 2020年08月21日 01:00:10

最上階のお部屋はとても景色がよくおしゃれで綺麗なお部屋でした。備え付けのお風呂からもその景色が見れ、温泉水、ジャグジー付きでとても感激しました。夕食も豪華でお腹一杯になりました。強いて言うなら夕食会場のレストランで食事をしているときに汗をかいたのでもう少し冷房がきいていてもよかったのかなと思いました。長崎市内からの近場の宿泊でしたがとても満足しました。スタッフの方の対応もとてもよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年08月21日 02:28:46

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。高評価を賜り大変恐縮に存じます。重ねてお礼申し上げます。
    チェックアウトの精算時には 大変御迷惑をお掛けしました。確認を怠らない様注意して参ります。申し訳ございませんでした。
    御指摘頂きましたレストランの空調につきましては、お客様に快適にお食事が出来ます様 温度管理に努めて参ります。
    只今 当ホテルでは、じゃらん様との提携により温泉は元より ランチ・ディナ-とエステ・ボディケアとのセットプランも準備しておりますので、お近くではございますが、また、お二人でご利用下さい。暑い日がまだまだ続きますので、お身体御自愛下さい。
    この度は大変お忙しい中 クチコミに投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。         フロント 藤谷

【GoToトラベルキャンペーン】人気NO.1☆豪華伊勢海老造りと特餐会席 海鮮贅沢プラン♪
    【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

rinn2014さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

rinn2014さん [60代/女性] 2020年03月25日 16:31:25

コロナでどこも大変なときでしたが誕生日のお祝いで主人に連れて行ってもらいました。
    部屋も広く眺めも最高でした。部屋の風呂も温泉だったので、大浴場は1度しか利用しませんでした。
    どちらもきれいでしたよ。日帰り温泉として利用されてもいるようで、サウナはもちろんのこと電気、ジャグジー、露天といろいろありました。
    夕食も10種の刺身盛りから始まり食べきれないほどでした。最後にはサプライズで花火でお祝いしていただき嬉しかったです。
    それなのに残念なのは朝食。時間は伝えてあるのに会場にスタッフがいない。すみませーん、と声をかけてやっとでてくる。席に案内されてご飯とみそ汁を持ってきたとき普通は「おかわりはあちらにありますからご自由に」とどこでも一言いわれるがそれがない。自分の?コーヒーをもってどこかへ消えた。おかずもこちらは残念なものだった。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年03月31日 14:20:13

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。まず初めに、御朝食に際しましての対応の件におきまして、お客様に対しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、この件に関しまして、しっかりとした謝罪の意をお伝えする事が出来ずご迷惑をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。今回の件につきまして、現場スタッフへの事実確認を行い厳重な指導と他スタッフへの周知徹底した意識指導を行い、心使いの技術向上を図るとともに再犯防止に努めます。来崎の機がございましたら、ぜひまたご利用下さいますようお願い申し上げます。この度は、ご多用の中大変貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

レストラン  山下

【タイムセール】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪
    【[最上階&夜景]EXアジアン[ツイン+リビング、61]】

投稿者さん 2020年02月29日 16:00:35

長崎駅から無料シャトルがあるので便利です。乗り場には他のシャトルバスも来るみたいなので、間違えないように注意が必要です。
    ホテルレストラン、露天風呂からの眺めも◯
    大浴場のシャワーの温度が上がりにくい?ぬるい気がしました。
    温泉は良かったです。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年03月01日 02:55:01

全体の総評、高評価を頂きました事大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
    当館の温泉は 長崎市内でも珍しい天然温泉でございます.日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用いただいております。
    長埼駅からの無料シャトルバスは毎時5分と30分 当館からも毎時20分と50分の2本ずつ運行しておりますので 近くにお寄りの際は是非ご利用下さい。
    この度は 大変お忙しい中 お声を届けて頂き誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【朝食付】