えりか5297さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

えりか5297さん [50代/女性] 2020年11月25日 18:31:53

部屋からの大パノラマの夜景にめちゃくちゃ感動。更に夕食、朝食と豪華な料理に感動しました。温泉も最高でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月25日 19:37:46

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中より当館を選んでいただきました事、重ね御礼申し上げます。
客室から一望できます長崎の夜景やレストランロータスでのお食事など、お客様に御満足を頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます。
また、お客様にとって今回の旅が素敵な思い出となれば幸いでございます。
これからも全てのお客様に御満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなるお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 宇戸

【秋冬旅セール】A5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★

投稿者さん 2020年11月11日 18:00:41

見晴らしがとてもよく、みな大変喜んでいました。次回もここに泊まりたいと要望がありました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月14日 02:48:18

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
最上階のエグゼクティブル-ムからの長崎の夜景をお楽しみ頂いた事を拝読でき 大変嬉しく存じます。
今回は新型コロナの関係で不自由な面もあったかと思いますが 夜景ツア-や岩盤浴・アカスリなど リラクゼ-ションも充実しておりますので
近くにお寄りの際は是非ご利用ください。
コロナ禍ではございますが 健康に留意され ご自愛くださいますようお願い申し上げます。
この度は 大変お忙しい中 お声を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。           フロント藤谷

【正規料金】輝く夜景を眺める夕食と癒しの温泉で旅を満喫 季節会席プラン♪
【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

早良っ子五月晴さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

早良っ子五月晴さん [50代/女性] 2020年11月08日 17:48:53

部屋は思ったより狭く古かった。部屋からの夜景はとても綺麗でした。
夕食は思ったよりとても良かった。新鮮な魚介類が豊富で美味しく、前菜など手の込んだ飾り包丁で目でも楽しませていただきました。スタッフの方もにこやかで、いい旅行ができました。また来たいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月10日 23:20:53

数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
客室から一望できます長崎の夜景や、新鮮な食材を豊富に使用したお食事をお客様に御満足頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも全てのお客様に最高のサービス、おもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中、スタッフの励みとなる暖かいお言葉をクチコミにてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をアマンディスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 宇戸

【正規料金】 人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2020年10月31日 23:52:33

実は別の宿への一泊旅行の予定でしたが、折角長崎まで行くのでもう一泊追加し、こちらの宿を急遽追加で宿泊しました。
折角の温泉宿ですが、昼間の市内観光と夜景ツアーで時間と体力を費やし、温泉と岩盤浴に行けずに残念。
しかし、家族は大浴場を堪能し、自分も部屋の温泉にのんびり浸かり満足です。
予め、口コミである程度の欠点を承知して選択しましたので、がっかりする事はあまりなかったです。
自分にとってよかった点が多かったのでその点を記載します。
・部屋のお風呂に温泉蛇口があった。
・夜景ツアーががっつりと長く楽しめました。
・五島椿本舗の椿油置いてあり、地域共通クーポンで買えた。
・食事量が少量多品種なので、名物を一通り堪能でき、美味しかった。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月05日 04:55:23

夜景ツアーやレストランロータスでのお食事、温泉大浴場など、お客様に御満足を頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます
また、今回のご家族様とのご旅行がお客様にとって素敵な思い出に残る旅となっていましたら幸いでございます。
これからも全てのお客様に御満足頂けるサービスをご提供できますよう精進して参りますので、来崎の機会ございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなる暖かいお言葉、ご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2020年10月13日 17:42:36

夜景が良かったです。
部屋、大浴場の露天風呂、レストランからも夜景を眺められました。時折ハートの形にライトアップする場所があり面白かったです。
部屋は至って普通でした。可もなく不可もなく。
料理は、美味しくいただきました。が、レストランの対応で、少しだけ嫌なことがあり、こういうことがあったと伝えると、誠実に対応してくださいました。
大浴場の温泉は想像していたよりも、こじんまりとしていました。
その他、無料設備はマンガコーナーや(本当に大量にあります)、カラオケ、ビリヤード、卓球などがありました。(宿泊者は1時間無料でした)
兎にも角にも、夜景目当てで行ったので満足でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年10月14日 06:30:51

まずは始めに、レストランでのご対応の件で、お客様に御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当館から一望できます長崎の夜景や新鮮な食材を豊富に使ったレストランロータスでのお食事など、お客様に御満足頂けましたご様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
また、夜景をご覧頂いた際のハート型のライトアップは、地元に住んでいる私共から見ても珍しく、ハート型の他にも、平和の象徴ハトをイメージした「はと座」や長崎くんちの演し物を連想させる「りゅう座」など8種類の星座が時間によって浮かび上がります。
次回、長崎に訪れるご機会ございましたら、ぜひそちらのライトアップもお楽しみ下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宇戸

【秋冬旅セール】 人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2020年09月15日 23:11:53

夜景と美味しい食事で最高の一夜でした。ありがとうございました。特に無料の夜景ツアーはスタッフさんの楽しく心遣いを感じる案内で生涯心に残ると思います。長崎市内は駐車場が少ないからと無料シャトルバスで送って頂き電車で観光出来ました。
帰りも無料シャトルバスに乗りホテル駐車場へ…朝風呂に入れなかったのが残念でしたが部屋のお風呂の蛇口からは温泉が出て朝風呂を楽しめました。大浴場の入浴時間(朝風呂は入れません)を目立つ所に貼っていただきたいのとシャワーキャップがなかったので残念でした。が予想以上に心地好いホテルです。長崎の旅には必ずまた泊まりますね。お世話になりました。ありがとうございます。夜景ツアーのスタッフさん…素敵な笑顔とわかりやすい街の説明と夜道の足元を照らしてくれる心遣い楽しいバスの中でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年09月16日 04:14:28

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事重ね御礼申し上げます。
長崎の輝かしい夜景やレストランロータスでのお食事などお客様に御満足頂けましたご様子を拝読する事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、夜景ツアーも高いご評価を頂くと共に、お客様を対応させて頂きましたガイドスタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
現在、コロナウイルス感染予防対策として、朝風呂などの一部施設を営業休止させて頂いております。朝風呂の営業休止に伴い、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
これからも当館をご利用して頂くお客様に、最高のおもてなしをお届出来るよう務めて参りますので、また長崎へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
また、今回のご旅行がお客様にとって、一生の思い出に残る素敵な旅となりましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中スタッフの励みとなる暖かいお言葉と高評価をクチコミにてご投稿賜りまして誠に有難うございました。
フロント 宇戸

【楽天スーパーSALE】7%OFFA5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★

投稿者さん 2020年08月29日 17:46:53

8月27日から29日に宿泊しました。部屋、レストランからの夜景も素晴らしかったですが、食事の後の夜景ツアーでの夜景はさらに素晴らしいものでした。鍋冠山と稲佐山の2か所から見る夜景はそれぞれで印象が異なりとても魅力的なものでした。今回の夜景ツアーは1組での参加でしたが、サービスはとても丁寧でした。道中は道沿いの建物のトリビアを紹介してもらって退屈することなく、ツアーを楽しむことができました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年08月30日 16:31:28

この度は、稲佐山温泉ホテルマンディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
世界三大夜景に認定されております長崎の輝かしい夜景をお客様にご満足頂けましたご様子と当館の夜景ツアーをお楽しみ頂けたご様子を拝読させて頂く事ができ、アマンディスタッフ一同嬉しい限りでございます.
現在、コロナ禍で大変な状況にありますが、お客様に安心してお過ごし頂けるよう
感染予防対策の徹底を行って参りますので、次回のご機会ございましたら当館をぜひご利用下さいませ。
お二人の末永いお幸せを願っております。
この度はお忙しい中、スタッフの励みとなるお言葉をクチコミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】輝く夜景を眺める夕食と癒しの温泉旅を満喫 季節会席プラン♪
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

rinn2014さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

rinn2014さん [60代/女性] 2020年03月25日 16:31:25

コロナでどこも大変なときでしたが誕生日のお祝いで主人に連れて行ってもらいました。
部屋も広く眺めも最高でした。部屋の風呂も温泉だったので、大浴場は1度しか利用しませんでした。
どちらもきれいでしたよ。日帰り温泉として利用されてもいるようで、サウナはもちろんのこと電気、ジャグジー、露天といろいろありました。
夕食も10種の刺身盛りから始まり食べきれないほどでした。最後にはサプライズで花火でお祝いしていただき嬉しかったです。
それなのに残念なのは朝食。時間は伝えてあるのに会場にスタッフがいない。すみませーん、と声をかけてやっとでてくる。席に案内されてご飯とみそ汁を持ってきたとき普通は「おかわりはあちらにありますからご自由に」とどこでも一言いわれるがそれがない。自分の?コーヒーをもってどこかへ消えた。おかずもこちらは残念なものだった。

2020年03月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年03月31日 14:20:13

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。まず初めに、御朝食に際しましての対応の件におきまして、お客様に対しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、この件に関しまして、しっかりとした謝罪の意をお伝えする事が出来ずご迷惑をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。今回の件につきまして、現場スタッフへの事実確認を行い厳重な指導と他スタッフへの周知徹底した意識指導を行い、心使いの技術向上を図るとともに再犯防止に努めます。来崎の機がございましたら、ぜひまたご利用下さいますようお願い申し上げます。この度は、ご多用の中大変貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

レストラン  山下

【タイムセール】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2020年02月29日 16:00:35

長崎駅から無料シャトルがあるので便利です。乗り場には他のシャトルバスも来るみたいなので、間違えないように注意が必要です。
ホテルレストラン、露天風呂からの眺めも◯
大浴場のシャワーの温度が上がりにくい?ぬるい気がしました。
温泉は良かったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年03月01日 02:55:01

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体の総評、高評価を頂きました事大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は 長崎市内でも珍しい天然温泉でございます.日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用いただいております。
長埼駅からの無料シャトルバスは毎時5分と30分 当館からも毎時20分と50分の2本ずつ運行しておりますので 近くにお寄りの際は是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中 お声を届けて頂き誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
        フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【朝食付】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

GreenThumbCo.さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

GreenThumbCo.さん [50代/男性] 2020年02月06日 17:12:59

到着が当初の予定より遅れましたが、夕食の始まりの時間を選択できて良かったです。お料理は味付けも盛り付けもボリュームもちょうどで満足しました。送迎バスが毎時2便あるのも助かります。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年02月07日 03:15:05

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。
夜景をご覧に頂きながらのお食事はいかがでしたでしょうか?日頃のお疲れを、お食事、夜景と共に癒す事が出来たのであれば幸いであります。
送迎バスに付きましても毎時2便ではありますが
大変多くの方にご利用を頂いております。
当館は日帰りの温泉も営業しておりますのでお近くにお立ちよりの際はお気軽にお越しくださいませ。またのご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 濱里

【さき楽30】四季の味覚を堪能♪季節の花籠会席プラン★
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

nミキオさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

nミキオさん [60代/男性] 2020年01月08日 16:48:29

夕食は外で使用と思っていました。
エレベーターに夕食の広告があり、内容がよく、夜景が楽しめるとあり、ホテル内で夕食をとりました。
長崎の皿うどん 新鮮な刺し身 豪華なデザート 長崎の夜景 客船のイルミネーション 静かな中のサービスとても良かったです。
平日で客が少なかったから良かったのでしょう。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年01月08日 18:28:29

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また高評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の展望レストランロータスからご覧いただけます、夜景と共にお食事もご満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しい限りで御座います。
今月末には長崎ランタンフェスティバルも開催され、普段とはまた一風変わった長崎の町並みをご覧いただけます。またの機会が御座いましたら
ぜひ当館をご利用くださいませ。
アマンディスタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度はご多用の中、クチコミをご投稿下さいまして誠に有難うございました
フロント 宇戸

【タイムセール】便利な無料シャトルで長崎駅から8分! 世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪ 素泊り
【山側ビジネスダブル[18.5]】

romanchikaさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

romanchikaさん [50代/男性] 2020年01月06日 11:40:32

2019年12月31日から2020年1月2日まで最上階のアジアンに宿泊しました。
部屋は大変広く、浴室も温泉でかつ夜景が眺められ、娘は「ここに住みたい」と言ってました。
大浴場は私が勝手に源泉掛け流しと勘違いしておりまして、そこだけ残念でしたが、サウナも快適で良かったです。
連泊でしたが、朝夕の食事のメニューを替えて下さるお心遣いに感激しました。とても美味しかったです。日本酒や焼酎の種類がもう少しあると酒呑みとしてはうれしいです。
年末年始をただただお部屋でゆっくりと、普段読めない本を読んだりしたかったので、たいへん満足のいく滞在になりました。
受付、レストランのスタッフも好感度高いです。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年01月07日 03:54:10

数々のお褒めのお言葉、心から感謝申し上げます。お喜びいただけて、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
年末・年始御家族でゆっくりとお過ごし頂けた事を拝読でき 大変嬉しく存じます。特にお嬢様が
お部屋を気に入ってくださり感激しております。
今年は天候にも恵まれ 初日の出も見れたのではないでしょうか。長崎でのお正月をお過ごし頂き
少しでも思い出作りにお助けできたのであれば幸いです。今月には ランタンフェスティバル 10月には 長崎くんち(蛇おどりなど)和・華・蘭を楽しめる異国情緒溢れるイベントもございますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
この度は、大変お忙しい中 スタッフの励みとなる暖かいお声を頂き 誠に有難うございました。
またの御来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。    フロント 藤谷

投稿者さん 2020年01月06日 07:26:36

初めての長崎旅行で宿泊させて頂きました。
夜景、朝焼けが非常にきれいで彼女も半分涙目で感動しておりました。
部屋もきれいで全てに感激です。
また、30分に1度の送迎バスもあり立地的に不便なところも多少ありますが
非常に満足できるホテルです。
長崎を十分に満喫できました!!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年01月07日 03:15:59

高評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中で 初めての長崎旅行に当ホテルを選んで頂き 大変感謝しております。最上階のお部屋からの眺望につきましても好評を得ており 夜景・朝焼けに感動されたことを拝読でき嬉しく存じます。今月24日からは 長崎ランタンフェスティバルが開催され異国情緒あふれる長崎を
お楽しみ頂けますので 近くにお越しの際は是非
お立ちより下さい。
この度は大変お忙しい中 お客様の声に投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【正規料金】クチコミ4.2朝食付! ★煌めく夜景VIEW★ 温泉・添寝子供・駐車場・wi-fi無料♪

投稿者さん 2019年12月04日 20:29:33

フロントでの対応も泊まる前の電話での対応も丁寧でとても安心できました。
彼へのサプライズの打ち合わせも電話でしてましたが当日にしっかり申し送りをして下さっていて、サプライズも成功しました!
ケーキも美味しかったです。
部屋に入った瞬間に広がる夜景には本当に感動でした!朝見える明るい景色もまた素晴らしかったです!
また、卓球などもできすごくくつろぐことができました!
温泉も広くて気持ちがよかったですが温泉のシャンプーなども部屋のと一緒だといいなと思いました。

総合的にはとても素晴らしいホテルでした!
本当にお世話になりました!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年12月04日 23:57:41

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
総合的に高評価を頂きました事重ねてお礼申し上げます。お連れ様へのサプライズも成功に終わり、大変嬉しく思います。僅かばかりではありましたが、お力添えさせて頂いた事も大変恐縮ながら、スタッフも喜ばしい気持ちになりました。
温泉等でも日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば幸いでございます。
温泉の他にも岩盤浴やトレーニングジムなどもご用意させていただいております。来崎の際はお気軽にお越しくださいませ。次回のご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 濱里

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

Okei2019さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

Okei2019さん [50代/女性] 2019年07月09日 01:59:31

お風呂も快適でまた利用したいと思いました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年07月09日 07:27:58

当館をご利用して頂く中で、日頃の身体のお疲れを少しでも癒す事が出来たのでありましたら、幸いでございます。
当館は、日帰りでの温泉のご利用や、岩盤浴、トレーニングジムなど、ご用意させて頂いております。お近くに立ち寄った際には、お気軽にお越しくださいませ。アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中クチコミをご投稿して頂きましてありがとうございます。

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【素泊り】
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ちぃちゃん5892さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ちぃちゃん5892さん [40代/女性] 2019年05月24日 17:04:17

一人旅で利用しました。
最初は駅からシャトルバスのため、交通の利便性が悪いかも・・・と心配していましたが、不便なく利用できました。
そして、ダブルベットと広い部屋に感激。温泉にもつかれて、とても心地よい日をすごすことができました。
1点だけ注文をつけますと、チェックインの際に掃除の有無を聞かれ、掃除してもらうようお願いしたのですが、ドアノブに掃除札をかけていなかったがために、掃除無しの状態になっていました(タオル類は部屋の外に置かれていましたが・・・)。
疲れて帰ってきて、掃除されているのがホテルでのひとつの楽しみだったので、そこがすこし残念でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年05月25日 07:19:46

まずは評価して頂く上で、この上ないご評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただけましたシャトルバスや温泉施設につきましては、様々な多数のお客様からもご好評でございまして、今回もこのようなお言葉まで頂戴することができ誠に光栄でございます。
お部屋の清掃に関しましてでございますが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。こちらの原因と致しましてはスタッフの聞き間違いに起因することと存じます。
以後この様な事の無い様、各スタッフを改めて指導させて頂きまして、再発防止に努めて参ります。
また長崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂きたく存じております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご多用の中、クチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

【山側ビジネスダブル[18.5]】

小太郎5090さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

小太郎5090さん [40代/男性] 2019年05月04日 09:03:29

何より景色が素晴らしいが、従業員がみな若々しくて気持ちが良い。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年05月05日 07:33:36

また。この上ない評価をいただきまして、大変恐縮に存じております。重ねてお礼申し上げます。
従業員に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しまして、より良い接客とサービスを努めて参る所存でございます。
機会がございましたら、また当館をご利用頂けることをスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度はご多用の中にも関わらず、私どもの励みとなる温かいクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月21日 17:43:08

今回2度目ですが、良かったです。出張での利用なので夕食は食べていませんが、
朝食をおいしくいただくことができ、お風呂もゆっくり入ることが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年02月23日 06:24:10

また今回二度目の宿泊ということで、ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食や天然温泉につきましてもご満足頂けたご様子を拝読することができ、大変喜ばしく存じております。
是非次回のご利用もお待ちしております。その際は更なるサービスと寛ぎの場のご提供をさせていただきたく存じております。
この度はご多用の中、温かいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 谷口

【贅沢一人旅シリーズ】リーズナブルな料金で一人の贅沢空間&天然温泉でゆったり♪ 朝食付

投稿者さん 2019年02月08日 20:15:13

館内は自由気ままに過ごすことができ、温泉で癒され、観光地への移動も不便なく最高の休日でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年02月10日 07:44:07

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、このような高評価を賜りましたこと、大変恐縮に存じます。

大浴場におきましては、長崎市内でも希少な天然温泉でございまして、地元の方からも長くご愛顧賜っております。
ご満足頂けたご様子を拝読でき、光栄の至りに存じております。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
その際も精一杯おもてなしさせていただきますこと、お約束申しあげます。

この度はご多用の中、心温まるクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月27日 14:13:21

素晴らしい夜景とリラックスできる部屋、美味しい食事とお酒でした

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年12月29日 03:22:48

お部屋やお食事につきましてお褒めのお言葉を賜りました事大変恭悦に存じます。
重ね御礼申し上げます。

今後も全てのお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、またの機会ございましたら是非当館にお越し下さいませ。
アマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント下田

【50歳以上限定】A5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能♪ ★煌く夜景を眺める夕食と温泉で長崎の旅を★