投稿者さん 2012年08月20日 21:08:02

部屋も広く夜景も最高でした。
展望レストランも雰囲気が良くみんなで楽しく食事できました。
長崎方面に行く機会がある際は、是非また宿泊したいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年09月22日 02:11:26

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お部屋からの夜景に嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。

ご家族での楽しい時間をアマンディでお過ごしいただき、良い思い出ができたみたいでよかったです。

また長崎にお越しの際は是非、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださいませ。
フロント 吉崎

【ポイント10倍】一度は泊まりたい!「憧れのエグゼクティブプラン」1泊朝食
【エグゼクティブルーム モダン】

ちいこ4722さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ちいこ4722さん [40代/男性] 2012年07月14日 23:25:54

とてもすばらしい部屋を安くで泊まれ最高でした。とても得した気分です。ぜひ皆さんも泊まってみてください。

2012年07月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年07月27日 15:22:26

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

最高というお褒めのお言葉ありがとうございます。
モダンな琉球畳のお部屋で足を伸ばしてゆっくり寛げたみたいでよかったです。

また長崎にお越しの際は是非、稲佐山温泉ホテルアマンディで夜景が見えるお部屋にご宿泊くださいませ。
フロント 吉崎

【ポイント10倍】1泊2食/シェフお勧めの食材が満載!『スペシャルディナープラン』
【マウントビュー 和洋室】

くいしんぼ~ん0626さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

くいしんぼ~ん0626さん [40代/女性] 2012年04月15日 06:00:57

大人2人子供3人で利用しました。
長旅でへとへとになり、チェックインが遅い時間になってしまいましたが、支配人さんのはからいでエグゼクティブフロアに無料アップグレードして頂いてました。角部屋で夜景もバッチリ、疲れも吹き飛びました。
とても広くて素敵な部屋で、子供達は走り回っていましたが、そんなことも気にせずゆっくり出来ました。。

大浴場の温泉には子供用のバスチェアがあり、同じフロアにはキッズルームもありました。
子供連れに優しいホテルで、もっと宣伝したらよいのに~と感じました。

大浴場は時間が~0時までと早く、塩素臭が強かったのはちょっと残念だったかな。

子供が寝入ったらお願いしたかったマッサージも~0時終了と早くて、間に合いませんでした。

それぞれ子供を連れて夫婦別々で温泉に行ったりするので、カギをもう1つもらえるとありがたかったです。

が、トータルで考えても圧倒的に良いことばかりでした。

また機会があれば、ぜひ利用したいです。

2012年04月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年04月15日 12:12:34

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お部屋ではご家族5人でゆっくりお過ごしになられたみたいで良かったです。

各施設の利用時間など今は変更の予定はございません。
マッサージはスタッフの都合がよければ、先にご予約をいただき遅い時間でも対応できるように改善していこうと思っております。

チェックアウトの時もお礼のお言葉をいただき恐縮です。サービス業ではお客様の『ありがとう』が一番嬉しいお言葉です。

今後も『ありがとう』のお言葉をたくさん頂けるようにスタッフ一同頑張ります。

またお子様が大きくなりましたら長崎に遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2012年04月06日 22:13:06

天気も良く部屋から見る夜景は最高に素晴らしかったです。また子供の誕生日だった事もありその事も伝えるとサービスもあり大変良い時間を過ごす事が出来ました。

2012年04月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年04月15日 11:53:06

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございました。

アマンディホームページからメールを頂き、やりとりできましたので、こちらもいろいろご対応出来てよかったです。

長崎にて、ご家族での楽しい思い出のお手伝いができたことをスタッフ一同嬉しく思います。

フロント 吉崎

まそふ0705さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

まそふ0705さん [50代/女性] 2012年02月16日 23:56:59

長崎市内を観光してホテルに帰っても、広い温泉で体をのばして、ホテル内でも庶民的に遊べる、そんな穴場ホテルでした♪。お部屋は広ーい!何人泊まれるんだろう?お子さんなんか走り回れそう。インテリアは落ち着いた感じで参考になります。喫煙可だったので、においを心配しましたが、お布団もにおいはしないし寝心地の良いベッドでした。お部屋のジャグジーになるお風呂は夜景が見え温泉で、すべすべポカポカになりました。ホテルは日帰り湯もやっている温泉施設。露天風呂も2箇所ありました。笑顔の素敵な清掃の係の方がいらしてドライヤーする場所もお風呂も清潔な感じです。
カラオケやマンガを読む所や、くつろいで横になる所もありましたよ。
私はエステ、子供は垢擦りで 日常から離れた寛ぎの時間を過ごすことができました。フロント横には小さな野菜コーナーがあり、大阪のデパートではとても高くて買えない品種のイチゴが安く売ってました。しかもすごい大粒で甘くて新鮮でした。
私はエステ、娘が垢擦りをしてもらって、日常から離れた寛ぎの時間を過ごすことができました。
飛行機の遅れで最終バスでチェックインが大幅に遅れてしまったにもかかわらず、快い対応で迎えてくださり、ありがとうございました。

2012年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年02月29日 02:10:17

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディに1泊2食エステ付きプランでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

アマンディの施設をすべてご利用していてだいた感想を書き込んでいただき、5点満点の評価を付けてもらって大変嬉しく思います。

最上階のエグゼクティブルーム モダン(901号室)は落ち着いたインテリアを配置して、コーナールームならではの2面窓から夜景がご覧になれます。お部屋のジャグジーバスは客室で温泉のご利用が可能ですのでお一人でゆっくりお風呂に入りながら長崎の夜景を楽しむことができます。

カラオケ・ビリヤード・卓球・ダーツ・コミックがあるネットライブラリーは宿泊のお客様は2時間無料でご利用できますのでお得です。

お食事・エステやボディケアはご宿泊されてなくてもご利用できますのでお近くのホテルにご宿泊されているお客様も是非アマンディに遊びに、癒されにお越しくださいませ。

皆様のご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 吉崎

観る、食べる、寛ぐ、癒される『至福の極上プラン』(1泊2食エステ付き)
【エグゼクティブルーム モダン】

みく1597さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

みく1597さん [20代/女性] 2011年09月29日 18:59:18

最高のホテルです☆まず行ったときのスタッフの笑顔には癒されました^^
そして出かけるときタクシーのつもりでしたが、ちょうどバスが出る時間だったのでとても得した気分になりました♪そして何と言っても夜景が素晴らしいです!部屋からもお風呂からも、レストランからも堪能させていただきました。夕食は食べてきていたのですが、どうしてもレストランからの夜景も見たかったため、アルコールとデザートをいただきに行きました。いい席に案内していただきありがとうございました。
お風呂もとてもよかったです。そしてネットが無料で2時間使えたのもありがたかったです。ついでに雑誌も読めました♪
スケジュールの関係で観光の時間が少ししか取れず、でも長崎がとても気に入ったので、絶対また行きます。その時は迷わずこちらに宿泊させていただこうと思いますので、また宜しくお願いします^^

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年10月10日 18:14:19

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく喜んでおります。

無料の送迎バスも長崎駅まで1時間に2本運行させていますし、館内からは日本三大夜景がキレイに見渡せます。(お部屋によっては見えないお部屋がございます。マウンテンビューは夜景見えません)

ネットライブラリーにはビリヤード・卓球・カラオケ・ダーツ・コミック10000冊・ネットブースがありますがホテルご宿泊のお客様はチェックイン時に2時間無料で遊べるエンジョイクーポンをお渡ししています(^-^)v
エンジョイクーポンにはほかにあかすり・エステの500円OFF券・ボディケア10分延長サービス券・岩盤浴650円→300円割引券・お土産10%OFF券がついております。

投稿者さん 2011年09月14日 23:04:52

お部屋からもレストランからも本当に素晴らしい眺めで、ゆっくり出来ました!
食事の際のサービスが、もう少し丁寧だと更に良かったと思います。(終わったお皿を下げてもらえず横にたまっていったので、素敵な眺めがちょっと勿体なかったかなと。)
今回は岩盤浴やエステは利用出来ませんでしたが、次回は色々なサービスも利用してみたいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年10月03日 21:10:52

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

レストランからの夜景の眺望にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ただ一点気配りの足りないところがあり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフへの教育を強化するとともに今後同じようなことがないように努めてまいります。

また長崎にお越しの際は是非、アマンディのご宿泊され、岩盤浴やエステ、ネットライブラリーなどいろんな施設もご利用くださいませ。

フロント 吉崎

1泊2食/シェフお勧めの食材が満載!『夜景を見ながらスペシャルディナープラン』

投稿者さん 2011年07月08日 20:42:55

夢のような時間を過ごすことができました。
スタッフの方々の心遣いもいきとどいており、感謝の一言です!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年07月10日 19:18:58

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございました(^-^)♪

嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

【オーシャンビュー 和洋室】

dash406さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

dash406さん [40代/男性] 2011年06月26日 12:36:40

景色も風呂も良かったです。部屋も快適でした。
駐車場から入ったら、いきなり5階でロビーにはエレベータで降りて行くと、フロアの上下間隔が混乱してしまった。

2011年06月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年07月10日 18:50:37

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

山に建っているので青空駐車場が5階になります。地下の駐車場がB1・B2になっておりまして、受付のフロントが3階というとてもわかりづらいホテルですみません。(;^-^)
ちょっとしたラビリンス(迷路)になっていますので楽しんでください♪

フロント 吉崎

極上のステイ!「憧れのエグゼクティブプラン」
【エグゼクティブルーム プティ】

投稿者さん 2011年06月19日 19:06:17

初の夫婦旅行で気持ち良く宿泊する事が出来ました。 喫煙をしますから時流柄、宿泊出来る部屋も限られてしまいますので事前に問合せをさせて頂き、メールで何度かやりとりをして頂きました。 お陰様で楽しくゆったりとした宿泊を堪能する事が出来ました。 部屋からの夜景も素晴らしく、カミさんも大はしゃぎでした。 また長崎で宿泊の機会があれば再度お世話になり夜景を楽しみにたいと思います。

1000万ドルの夜景堪能!オーシャンビュープラン
オーシャンビュー 和洋室

2011年06月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年06月19日 22:48:58

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊プランのグレードアップありがとうございます。

お部屋のほうも気に入ってもらい嬉しく思います(^-^)

何か要望がございましたらアマンディホームページからメールでお問合わせいただければ幸いです。

1000万ドルの夜景堪能!オーシャンビュープラン

投稿者さん 2011年06月16日 22:24:35

2011年6月3日に主人と私の両親と4人で宿泊させていただきました。
自慢の豪華な夕食付き!「長崎満喫御膳プラン」マウントビュー 和洋室を予約しました。当日、オーシャンビューのお部屋が空いているということで、それも、エグゼクティブフロア 901のお部屋に変更していただき大変広いのでびっくりしました。
お部屋も素晴らしかったです!
お料理もお風呂もとても良かったです!

2011年06月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年06月17日 22:43:06

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディに1泊2食プランでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

当日は4名様ということもあり宿泊される方で一番多い人数でしたのでゆったりできるお部屋にと思いサプライズグレードアップでした。(^-^)

お褒めのお言葉を沢山いただきありがとうございます。

関東の方にも長崎のキレイな夜景を見ていただきたかったし、ご家族旅行の良い思い出になっていただければ幸いです。

投稿者さん 2011年04月02日 20:32:31

3月上旬に仕事の関係で親子3人で一週間お世話になりました。
子供は1歳なので、館内が土足厳禁のカーペット張りでとても助かりました。
大浴場には赤ちゃん用のいすもあり、大浴場の前にはキッズルームもあり、
レストランもおしゃれな座敷があり、
子供連れでも安心して泊まれるホテルです。
平日の夜は私と子供の二人で食事することが多かったのですが、
レストランの方はとても親切で助かりました。
とてもステキな一週間を過ごすことができました。

2011年03月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年04月04日 05:57:06

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

遠方より長崎へ転勤とのことで長い間ご宿泊ありがとうございます。

小さいお子様がいらっしゃるご家族の方には当館のような玄関入口からお履き物を脱ぐスタイルのほうが大変喜ばれています。大人の方で素足に抵抗がある方は客室内に室内用のスリッパをご準備しておりますのでご利用くださいませ。

温泉大浴場もご利用してゆっくりできたみたいでよかったです。

某テレビ番組で『長崎人は親切だ』ってやっているのを見ましたけど、長崎人は親しみやすく困っている人がいたら手を貸してあげる方が多いですから安心して長崎に移住してきてくださいね。

またアマンディにも遊びにきてください。

フロント 吉崎

ふたりがお得っ!「ペア・ツインプラン」

投稿者さん 2011年03月28日 02:32:08

3月の連休で利用させていただきました。とてもキレイなホテルです。ルームキーのバーコードで館内の自販機で買い物できるのも便利でした。
フロントの方の対応もとても良かったです。食事は朝しかしてませんが、景色の良い席へ案内してくれた心使いがうれしかったです。
長崎へ観光で行った際には是非また利用させていただこうと思ってます。

2011年03月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年04月04日 05:22:14

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

『とてもキレイなホテル』とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

ルームキーのバーコードシステムで館内の自動販売機(使用不可の自販機もあります)やレストランでのお食事、エステ・ボディケア・あかすりなどすべてチャージすることができてチェックアウト時のお支払ができますので館内利用時は現金をお持ちにならなくても大丈夫です(^-^)。

当日は満室で朝食利用の方も多かったですができるだけ皆様を窓際の景色の良い席で夜景とはまた違った長崎の景色を見て楽しんでもらえればと思っております。

【ダブルルーム /マウントビュー】

投稿者さん 2010年12月21日 14:16:51

スタッフのサービスは
レストランはとても良く、洗練されていましたので
夜景の美しい大きな窓際で楽しめました。
フロントの方は若いし、これからというところでしょうか。

お値段と内容比較で、コストパフォーマsンスがとてもよく
大変満足できるホテルでした。

2010年12月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年01月10日 02:20:05

レストランからの夜景の景色を褒めていただきありがとうございます。
これからも皆様に満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいります。

投稿者さん 2024年04月18日 15:24:48

当日、雨が降っていた為ホテルステイする事にしました。チェックイン前には雨がやみ、部屋から綺麗な虹も見れとても嬉しかったです。レストランで当日予約で食事をしました。長崎名物サトシを初めて食べましたがとても美味しかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年04月19日 06:32:39

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては 長崎の食材を使用した 和定食をお膳形式にて提供させていただいております。当ホテル3階「展望レストラン ロータス」では
長崎の夜景を観ながらお食事を愉しむことが出来ます。長崎ちゃんぽんをはじめ 佐世保レモンステ-キ 五島産うちわ海老御膳 トルコライス等
地元名物のメニュやハトシ・カラスミ・五島うどんといった単品料理もご注文いただけますので、
次回是非ご利用くださいませ。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【スタンダード】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

蛍るんさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

蛍るんさん [50代/女性] 2024年03月06日 02:49:30

まず直前割で大変お得に宿泊出来ました
夜景側の和洋室の利用でした。
お部屋はこじんまりとしていましたが和室でくつろげました、また夜景も綺麗でした!!
お風呂は部屋でも温泉が出たところは良かったですが、風呂がユニットバスで段差もあったので使い難かったです。
アメニティは普通、フロントや食事場所のスタッフの対応はいまいちで案内とか接遇とかはいまいちでました。年配の責任者の様な方はフロントもお食事処も良かったので若手の研修等に力を入れて欲しいと思いました。
ただ食事は量もちょうど良く美味しかったです。また無料でカラオケもできました。数部屋あったのですが誰も使用していないのに22時からしか利用出来ませんとか、カラオケのある3階に来るように言われたのに誰も居なくて本当はフロントに行かなくては行けなかったとか、対応への不満は有りました。3階にはレンジが有りました。またビリヤードなども置いて有りました。ジムもあり器具もたくさん有り宿泊者はお安く利用出来る様でした。
男女の大浴場は週替りで利用出来る大浴場が変わるとの事でした。
また駐車場は無料で利用できました!
あとWi-Fiはあるのですがすぐに切断してやり直すと言うことが度々あったのでそこは改善して頂きたいです‥是非また泊まりたいと思うので!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年03月07日 06:06:26

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの夜景やお食事にはご評価いただけました一方で設備につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ 設備の改善に努めて参ります。
カラオケにつきましては、室数に限りがあるため
順番に御案内しております。
今後も 安心してお寛ぎいただき ご満足いただけます様 接客サービスの向上に努めて参ります。
この度は、大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
日ごとに暖かさを感じられるようになりましたが
朝夕はまだまだ冷え込みます。お体ご自愛下さり
お二人で楽しい旅行をお続けください。
フロント 藤谷

【直前割】2食付限定!最大10,800円割引き!【彩り卓袱】郷土料理卓袱と長崎和牛堪能プラン♪

投稿者さん 2024年01月21日 14:08:23

遅い時間の到着でしたが、22時までシャトルバスの送迎がありとても助かりました。お風呂から夜景が見えるのが最高でした。
残念な点は、週変わりのお風呂だと片方のお風呂しか入れないため、夜と朝も入れかえせいがあればもっとよかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年01月26日 05:11:34

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき また、 総合的に高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは 稲佐山の中腹に位置し 日帰り温泉施設を併設しております。
長崎駅からは 始発8時35分より 最終22時10分の 無料のシャトルバスを運行しており、所要時間も10分程度とアクセスも良く、地下1階・2階には 無料の駐車場があり、駅周辺のホテルですと 1泊当たり 1,200円位かかりますので
大変リーズナブルにご宿泊頂けます。なお、当日 早目にご到着なされても 無料で温泉に入ることも出来ますし、
お車での来館の際 車を止めて シャトルバスを利用し 観光をすることも 可能です。
3階の「展望レストランロータス」では、長崎名物「卓袱料理」のコースや、地元食材を使用した御膳料理やトルコライス・佐世保レモンステ-キなど長崎の夜景を観ながら お食事を愉しむことが出来ます。
その他 アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジ等 リラクゼーションも充実しておりますので、次回 機会がございましたら是非 ご利用ください。
この度は大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【朝食付】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

25fさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

25fさん [60代/男性] 2023年12月06日 16:13:21

地元民ですが、温泉にゆっくり浸かりたいので、泊まりがけで利用しています。
普通のビジホに泊まるなら、天然温泉付きで部屋も広く、こちらの方が満足感は上です。
露天風呂からの長崎港の眺めも綺麗です。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年12月07日 05:43:33

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉でお寛ぎいただけたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは 先月より ホテル・温泉・宴会の受付を5階フロントにて行っております。
温泉受付を行っておりました3階ロビ-に1階より
トレ-ニングジムを移設致しました。
12月13日よりご利用可能ですので 次回是非 ご活用下さいませ。
フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【素泊り】

投稿者さん 2023年11月22日 15:13:05

11月に宿泊しました。初めて泊まるホテルでしたが、せっかく長崎に来たので、稲佐山に泊まってみました。夜11時頃に長崎駅に着いたので、タクシーで向かいました。大浴場が12時までのため、荷物を置いてすぐに入りました。お風呂好きの方、是非大浴場をご利用下さい。夜景も楽しめます。朝食はお膳で景色が良い席で楽しめます。帰りは駅まで送って頂けますので、車でなくても大丈夫です。フロント、レストランの方の対応も良く、また機会があれば泊まってみたいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年11月24日 05:48:06

当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており 大浴場には ジャグジーバス・電気風呂・高温サウナ・塩サウナなどがご利用いただけます。
その他 アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジ等
リラクゼーションも充実しておりますので、次回
お越しの際は 是非ご利用くださいませ。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。

【山側ビジネスダブル[18.5]】

altezza_micさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

altezza_micさん [50代/女性] 2023年09月27日 10:44:28

無料の夜景観賞ツアー。最高でした。たまたま参加者は、二人だけ。稲佐山だけだと思っていたのに、あっちこっち連れて行っていただけて、最高のツアーでした。
夕食も「初」卓袱で、色々な種類の料理が頂けて、おいしかったです。
夕食のご飯は、満腹で相方さんに食べてもらったのですが…
朝食のご飯が、最高においしかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年09月29日 05:22:41

また、ベテランドライバ-が運転する 無料の夜景ツア-にも参加いただき 有難うございました。
クイズ形式で 鍋冠山(なべかんむりやま)や 長崎のシンボルである稲佐山からの夜景を愉しむツア-は県外からはもちろん 県内のお客様にも人気がございます。
長崎の知識が増え 旅の思い出の一つになったのであれば幸いです。
また、長崎名物の卓袱料理をご賞味いただき ありがとうございます。。和・華・蘭文化を食に取り入れており長崎らしさを感じていただけたのであれば幸いです。
この度は大変お忙しい中クチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】飲んでも安心♪ 長崎伝統の郷土料理“卓袱”堪能プラン♪