蛍るんさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

蛍るんさん [50代/女性] 2024年03月06日 02:49:30

まず直前割で大変お得に宿泊出来ました
夜景側の和洋室の利用でした。
お部屋はこじんまりとしていましたが和室でくつろげました、また夜景も綺麗でした!!
お風呂は部屋でも温泉が出たところは良かったですが、風呂がユニットバスで段差もあったので使い難かったです。
アメニティは普通、フロントや食事場所のスタッフの対応はいまいちで案内とか接遇とかはいまいちでました。年配の責任者の様な方はフロントもお食事処も良かったので若手の研修等に力を入れて欲しいと思いました。
ただ食事は量もちょうど良く美味しかったです。また無料でカラオケもできました。数部屋あったのですが誰も使用していないのに22時からしか利用出来ませんとか、カラオケのある3階に来るように言われたのに誰も居なくて本当はフロントに行かなくては行けなかったとか、対応への不満は有りました。3階にはレンジが有りました。またビリヤードなども置いて有りました。ジムもあり器具もたくさん有り宿泊者はお安く利用出来る様でした。
男女の大浴場は週替りで利用出来る大浴場が変わるとの事でした。
また駐車場は無料で利用できました!
あとWi-Fiはあるのですがすぐに切断してやり直すと言うことが度々あったのでそこは改善して頂きたいです‥是非また泊まりたいと思うので!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年03月07日 06:06:26

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの夜景やお食事にはご評価いただけました一方で設備につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ 設備の改善に努めて参ります。
カラオケにつきましては、室数に限りがあるため
順番に御案内しております。
今後も 安心してお寛ぎいただき ご満足いただけます様 接客サービスの向上に努めて参ります。
この度は、大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ちしております。
日ごとに暖かさを感じられるようになりましたが
朝夕はまだまだ冷え込みます。お体ご自愛下さり
お二人で楽しい旅行をお続けください。
フロント 藤谷

【直前割】2食付限定!最大10,800円割引き!【彩り卓袱】郷土料理卓袱と長崎和牛堪能プラン♪
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

chappybutaさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

chappybutaさん [60代/女性] 2024年01月01日 09:03:10

玄関入口が、狭いので入るのが大変。

ペットボトルの水が以前サービスであったがなくなっていた。準備してほしい。できればコーヒーもほしい。

お風呂のジェットバスのお湯が、水に近いから寒い。

夕食、朝食は、何回も泊まっているが今までと味が違って、一番美味しかったです。特に、お吸い物の味が良かった。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年01月02日 07:19:07

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事にはご評価いただけました一方で、設備等つきましてご期待に添えませず
残念でございました。
今後も 安心してお寛ぎ頂き ご満足いただけます様 接客サービスの向上に努めて参ります。
この度は 大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【さき楽30】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2023年06月21日 20:57:36

色んなところに○○が利用できませんという張り紙が多くてサービスの低下を感じさせ残念でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年06月22日 06:19:04

しかしながら、館内施設におきましてご不便をおかけし申し訳ございません。何卒 ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今般 長崎も大型客船が寄港するなど 活気が出
つつあります。
10月には 4年ぶりに「長崎くんち」の通常開催が決定しました。踊り町では今月より練習に入り
シャギリの声が聞こえてきます。
「長崎の伝統芸能 長崎くんち」を観に 是非長崎に足を運んで下さいませ。
この度は 大変お忙しい中 クチコミの投稿 誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【期間限定~6/30】駐車場無料/天然温泉/露天風呂/サウナ/夜景/レストラン【素泊り】
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

投稿者さん 2023年02月08日 23:53:51

食事のサービスがとにかく最高でした。特に女性スタッフの接客はとてもタイミング良く夜景を見ながらの食事は最高でした
また行きたいです

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年02月11日 06:06:14

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは 和・華・蘭文化を取り入れた「くずし卓袱龍馬御膳」と「伊勢海老が付いた会席コース」の2種類をご用意しております。その他に
特製焼きトルコライス・長崎ハトシ・角煮饅頭・
佐世保レモンステ-キ・五島うどん等の一品料理や五島産うちわ海老御膳・長崎食べるミルクセーキ等長崎の名物料理を準備して皆様のお越しをお待ちしております。是非次回お越しの際も 長崎の夜景を観ながら 展望レストラン「ロータス」でのお食事をお楽しみ下さい。
コロナ禍でまだまだ終息は見込めませんが お身体をご自愛され 楽しいご旅行を続けてください。感染対策をしてお待ちしております。
この度は大変お忙しい中 スタッフの励みとなる 暖かい感想を届けていただき
誠にありがとうございました。
  フロント 藤谷

【冬春旅セール】A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱「郷土名物満喫」大人気プラン!
【山側ビジネスダブル[18.5]】

投稿者さん 2019年06月16日 14:47:13

部屋は、今みで旅行で泊まった所のどこよりも広く綺麗で、しかも夜景も凄く大変感動しました!
ただトイレの流れが悪く、帰る頃には完全に流れず、トイレが使えないという致命的な事がありました。
その辺で設備に1をつけさせてもらいました!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年06月17日 07:30:28

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室、夜景に関しまして高い評価を賜り、光栄に存じております。重ねてお礼申し上げます。
しかし、設備面にて多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
トイレはすぐに修理をさせていただきましたが、今後このようなことのないよう点検等を強化して参ります。
その上で多くのお客様に快適な寛ぎの空間を提供させていただきたく存じております。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【タイムセール】★夜景VIEW★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪  素泊り
【[最上階&夜景]EXアジアン[ツイン+リビング、61]】

matuhonさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

matuhonさん [60代/男性] 2022年05月13日 00:43:04

稲佐山の中腹にあり夜景を見るのにアクセス抜群でした。駐車場もたっぷりでレストランバーで1杯やりながら仕上げの夜景も楽しめました。スタッフの対応も良し。原則前金でしたが、飲食含めて1枚の領収書を希望したところ、快くチェックアウト時一括清算にしてくれました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年05月13日 02:26:03

数ある長崎の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
展望レストラン「ロータス」から 長崎の夜景をお楽しみ頂けたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは 金・土・日限定で アマンディバスで行く夜景ツア-のプランがございます。もちろん一名様からでも可能です。長崎弁のスタッフが地元クイズを出しながら廻るこのツア-は大変ご好評をいただいており、稲佐山からは勿論のこと 対岸の鍋冠山(なべかんむりやま)からの夜景もお楽しみいただけます。
次回 ご来崎の際は 是非ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 スタッフの励みとなるクチコミを投稿頂き 誠にありがとうございました。
またのお越しをアマンディスタッフ一同 心より
お待ちしております。
  フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【素泊り】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

シゲッチ1952さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

シゲッチ1952さん [60代/男性] 2015年11月01日 19:58:00

お風呂が最高でした。カプセルに宿泊しましたが、よく眠ることができました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年11月02日 00:29:42

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適な時間を過ごして頂き嬉しく思います。
更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 磯野

男性専用キャビン(簡易個室)◆天然温泉大浴場・赤外線&塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(簡易個室)】