投稿者さん 2022年05月04日 18:19:10

エクゼクティブ・ルームは何度も利用しています。眺め抜群・送迎バスが便利で、お部屋の風呂と広さは
長崎でもトップクラスです。大好きなビリヤードができる宿はここだけ。また戻ってきます。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年05月05日 02:32:51

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きましてありがとうございます。数ある長崎の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
先日 ご宿泊された際も 朝食後に 11時のチェックアウト前まで ビリヤ-ドを楽しんでいらっしゃったのをよく覚えております。
御高齢のお父様・お母様は大変お元気で ビリヤ-ドがすごく上達されてました。
私も 35年ほど前 学生の頃 映画の「ハスラ-2」が上映され ビリヤ-ドブームがありました。
毎日 友人と「ナインボ-ル」をしていたのを 思い出しました。
長崎市内にも 思案橋のビルの地下にも ビリヤ-ド場がございますので、お時間がございましたら 次回ご案内致します。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【春休み限定】大人気!ファミリープラン★みんなで楽しむ家族旅行♪  小学生半額&5大特典付! 素泊り
【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

投稿者さん 2022年03月28日 14:13:17

部屋も広くてゆっくり過ごせました。
夜景を見ながらの夜御飯も美味しくてその後の夜景ツアーもガイドして頂きながらのドライブで夜景がキレイなスポットに連れて行って頂きとても充実していました
温泉も気持ち良かったです
ありがとうございました

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年03月29日 05:54:27

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。総合的に高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。       ご利用いただきました夜景ツア-は 長崎弁のツア-ガイドとベテランドライバ-が 長崎の夜景スポットと市内観光をご案内するシャトルバスで行くツア-です。90分程のコース料理をご堪能された際 アルコ-ルを飲まれても安心してツア-にご参加できます。
長崎出身のアーティストがコンサ-トを行う標高
330メートル(東京タワ-と同じ)の稲佐山や長崎港を挟み 対岸の鍋冠山(なべかんむりやま)からの夜景は 訪れる人々を 魅了します。
今回のご旅行が 長崎の旅行の思い出の一つとなったのであれば 幸いです。
桜咲く季節となりましたが お身体をご自愛され
楽しい旅行をお楽しみください。
この度は、大変お忙しい中 クチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをアマンディスタッフ一同 心より
お待ちしております。
  フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】飲んでも安心♪ 長崎伝統の郷土料理“卓袱”堪能プラン♪
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2022年03月28日 14:10:36

金曜日の夜に宿泊させて頂きました
夜景ツアーがセットになったプランでとても楽しみにしていました
夜御飯も夜景を見ながら美味しく頂き、その後夜景ツアーに参加してとてもキレイな夜景を堪能できました
同行した知人達もとても喜んでいました
温泉も気持ち良くて良い旅になりました
ありがとうございました

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年03月28日 16:55:08

数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ね御礼申し上げます。
世界三大夜景に認定されております長崎夜景の穴場スポットを巡る夜景ツアーにご参加いただき、お客様にご堪能いただけましたご様子を拝読させていただく事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、レストランロータスでのお食事や温泉大浴場など、日頃の疲れを癒すひと時となりましたら、幸いでございます。
これからもご利用いただく全てのお客様に、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにて、スタッフの励みとなるご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】長崎郷土料理“卓袱”堪能♪ 一人旅プラン【夕朝食付】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

あみなみ(双月)さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

あみなみ(双月)さん [60代/男性] 2021年11月24日 01:46:34

今回初めての宿泊でしたが、料理も美味しく、大変満足しております。
雨の日でしたのでバイクを屋内駐車場に停めさせて頂き有難かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年11月24日 13:27:14

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
新鮮な食材を豊富に使用したお食事をご満足頂けましたご様子を拝読させていただく事ができスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、雨の日のご旅行との事でしたが、長崎での旅を満喫でき、お客様にとって今回の旅が良い思い出となれば、私共も幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなる暖かいお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 宇戸

【さき楽30】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

しんきたさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

しんきたさん [60代/男性] 2020年12月28日 15:51:55

卓袱料理が非常に美味しかったです。部屋も綺麗でとても満足でした。
ただ、喫煙者には優しくなかったです。このご時世で仕方ないですかね。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年12月29日 01:50:56

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。
長崎の卓袱料理に御満足頂けたことを拝読でき 大変嬉しく存じます。
喫煙に関しましては 4月より「健康増進法の一部改正」により 全館禁煙とさせて頂いております。
当ホテルに起きましては 3階ロビ-外側喫煙室(24時間)及び 1階温泉フロア-喫煙室(7時~24時)の2箇所を設けさせていただいておりますが
 喫煙者の方には ご不便をお掛けしております。ご理解賜ります様 お願い致します。
コロナ禍では御座いますがご自愛いただきまして年末・年始をお過ごしください。
この度は 大変お忙しい中 お声を頂き ありがとうございました。
又の ご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。  フロント 藤谷

【新春セール】A5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★

投稿者さん 2020年12月22日 16:21:59

お風呂は満足です。食事もお腹いっぱいになりました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年12月23日 08:49:56

弊館の温泉やお食事に御満足頂けたご様子を拝読でき大変恐縮でございます。重ねお礼申し上げます。

弊館では日帰りでも、温泉やレストランロータスをご利用頂けますので、またの機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
アマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご多忙の中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント下田

【正規料金】輝く夜景を眺める夕食と癒しの温泉で旅を満喫 季節会席プラン♪
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

えりか5297さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

えりか5297さん [50代/女性] 2020年11月25日 18:31:53

部屋からの大パノラマの夜景にめちゃくちゃ感動。更に夕食、朝食と豪華な料理に感動しました。温泉も最高でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月25日 19:37:46

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中より当館を選んでいただきました事、重ね御礼申し上げます。
客室から一望できます長崎の夜景やレストランロータスでのお食事など、お客様に御満足を頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます。
また、お客様にとって今回の旅が素敵な思い出となれば幸いでございます。
これからも全てのお客様に御満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなるお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 宇戸

【秋冬旅セール】A5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★

投稿者さん 2020年11月11日 18:00:41

見晴らしがとてもよく、みな大変喜んでいました。次回もここに泊まりたいと要望がありました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月14日 02:48:18

また、高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
最上階のエグゼクティブル-ムからの長崎の夜景をお楽しみ頂いた事を拝読でき 大変嬉しく存じます。
今回は新型コロナの関係で不自由な面もあったかと思いますが 夜景ツア-や岩盤浴・アカスリなど リラクゼ-ションも充実しておりますので
近くにお寄りの際は是非ご利用ください。
コロナ禍ではございますが 健康に留意され ご自愛くださいますようお願い申し上げます。
この度は 大変お忙しい中 お声を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。           フロント藤谷

早良っ子五月晴さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

早良っ子五月晴さん [50代/女性] 2020年11月08日 17:48:53

部屋は思ったより狭く古かった。部屋からの夜景はとても綺麗でした。
夕食は思ったよりとても良かった。新鮮な魚介類が豊富で美味しく、前菜など手の込んだ飾り包丁で目でも楽しませていただきました。スタッフの方もにこやかで、いい旅行ができました。また来たいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月10日 23:20:53

客室から一望できます長崎の夜景や、新鮮な食材を豊富に使用したお食事をお客様に御満足頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも全てのお客様に最高のサービス、おもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中、スタッフの励みとなる暖かいお言葉をクチコミにてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をアマンディスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 宇戸

【正規料金】 人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2020年10月13日 17:42:36

夜景が良かったです。
部屋、大浴場の露天風呂、レストランからも夜景を眺められました。時折ハートの形にライトアップする場所があり面白かったです。
部屋は至って普通でした。可もなく不可もなく。
料理は、美味しくいただきました。が、レストランの対応で、少しだけ嫌なことがあり、こういうことがあったと伝えると、誠実に対応してくださいました。
大浴場の温泉は想像していたよりも、こじんまりとしていました。
その他、無料設備はマンガコーナーや(本当に大量にあります)、カラオケ、ビリヤード、卓球などがありました。(宿泊者は1時間無料でした)
兎にも角にも、夜景目当てで行ったので満足でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年10月14日 06:30:51

まずは始めに、レストランでのご対応の件で、お客様に御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当館から一望できます長崎の夜景や新鮮な食材を豊富に使ったレストランロータスでのお食事など、お客様に御満足頂けましたご様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
また、夜景をご覧頂いた際のハート型のライトアップは、地元に住んでいる私共から見ても珍しく、ハート型の他にも、平和の象徴ハトをイメージした「はと座」や長崎くんちの演し物を連想させる「りゅう座」など8種類の星座が時間によって浮かび上がります。
次回、長崎に訪れるご機会ございましたら、ぜひそちらのライトアップもお楽しみ下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宇戸

【秋冬旅セール】 人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

福岡のリッチさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

福岡のリッチさん [50代/男性] 2020年10月12日 08:59:22

GO TOキャンペーンでいつもよりワンランク上の出張が出来ました。フロントの対応も丁寧で、地域クーポン券もホテル内で使用できたので、とても便利でした。また機会があれば、今度は家族旅行で利用したいと思いました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年10月13日 01:55:34

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。
GoToトラベルを利用しての出張をお愉しみ頂けた事を拝読し 大変嬉しく存じます。
今年は 長崎くんちもコロナの影響で中止となりましたが、次回は異国情緒あふれる長崎の旅行に
ご家族でお越し下さい。この度は、大変お忙しい中お声を投稿頂きまして誠に有難う御座いました。フロント 藤谷

【贅沢一人旅シリーズ】リーズナブルな料金で長崎の旬魚 季節会席を堪能♪天然温泉でゆったり♪ 夕朝食付

投稿者さん 2020年08月21日 01:00:10

最上階のお部屋はとても景色がよくおしゃれで綺麗なお部屋でした。備え付けのお風呂からもその景色が見れ、温泉水、ジャグジー付きでとても感激しました。夕食も豪華でお腹一杯になりました。強いて言うなら夕食会場のレストランで食事をしているときに汗をかいたのでもう少し冷房がきいていてもよかったのかなと思いました。長崎市内からの近場の宿泊でしたがとても満足しました。スタッフの方の対応もとてもよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年08月21日 02:28:46

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。高評価を賜り大変恐縮に存じます。重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの精算時には 大変御迷惑をお掛けしました。確認を怠らない様注意して参ります。申し訳ございませんでした。
御指摘頂きましたレストランの空調につきましては、お客様に快適にお食事が出来ます様 温度管理に努めて参ります。
只今 当ホテルでは、じゃらん様との提携により温泉は元より ランチ・ディナ-とエステ・ボディケアとのセットプランも準備しておりますので、お近くではございますが、また、お二人でご利用下さい。暑い日がまだまだ続きますので、お身体御自愛下さい。
この度は大変お忙しい中 クチコミに投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。         フロント 藤谷

【GoToトラベルキャンペーン】人気NO.1☆豪華伊勢海老造りと特餐会席 海鮮贅沢プラン♪
【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

rinn2014さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

rinn2014さん [60代/女性] 2020年03月25日 16:31:25

コロナでどこも大変なときでしたが誕生日のお祝いで主人に連れて行ってもらいました。
部屋も広く眺めも最高でした。部屋の風呂も温泉だったので、大浴場は1度しか利用しませんでした。
どちらもきれいでしたよ。日帰り温泉として利用されてもいるようで、サウナはもちろんのこと電気、ジャグジー、露天といろいろありました。
夕食も10種の刺身盛りから始まり食べきれないほどでした。最後にはサプライズで花火でお祝いしていただき嬉しかったです。
それなのに残念なのは朝食。時間は伝えてあるのに会場にスタッフがいない。すみませーん、と声をかけてやっとでてくる。席に案内されてご飯とみそ汁を持ってきたとき普通は「おかわりはあちらにありますからご自由に」とどこでも一言いわれるがそれがない。自分の?コーヒーをもってどこかへ消えた。おかずもこちらは残念なものだった。

2020年03月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年03月31日 14:20:13

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。まず初めに、御朝食に際しましての対応の件におきまして、お客様に対しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、この件に関しまして、しっかりとした謝罪の意をお伝えする事が出来ずご迷惑をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。今回の件につきまして、現場スタッフへの事実確認を行い厳重な指導と他スタッフへの周知徹底した意識指導を行い、心使いの技術向上を図るとともに再犯防止に努めます。来崎の機がございましたら、ぜひまたご利用下さいますようお願い申し上げます。この度は、ご多用の中大変貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

レストラン  山下

【タイムセール】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪
【[最上階&夜景]EXアジアン[ツイン+リビング、61]】

投稿者さん 2020年02月29日 16:00:35

長崎駅から無料シャトルがあるので便利です。乗り場には他のシャトルバスも来るみたいなので、間違えないように注意が必要です。
ホテルレストラン、露天風呂からの眺めも◯
大浴場のシャワーの温度が上がりにくい?ぬるい気がしました。
温泉は良かったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年03月01日 02:55:01

全体の総評、高評価を頂きました事大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は 長崎市内でも珍しい天然温泉でございます.日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用いただいております。
長埼駅からの無料シャトルバスは毎時5分と30分 当館からも毎時20分と50分の2本ずつ運行しておりますので 近くにお寄りの際は是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中 お声を届けて頂き誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
        フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【朝食付】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

nミキオさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

nミキオさん [60代/男性] 2020年01月08日 16:48:29

夕食は外で使用と思っていました。
エレベーターに夕食の広告があり、内容がよく、夜景が楽しめるとあり、ホテル内で夕食をとりました。
長崎の皿うどん 新鮮な刺し身 豪華なデザート 長崎の夜景 客船のイルミネーション 静かな中のサービスとても良かったです。
平日で客が少なかったから良かったのでしょう。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年01月08日 18:28:29

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また高評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の展望レストランロータスからご覧いただけます、夜景と共にお食事もご満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しい限りで御座います。
今月末には長崎ランタンフェスティバルも開催され、普段とはまた一風変わった長崎の町並みをご覧いただけます。またの機会が御座いましたら
ぜひ当館をご利用くださいませ。
アマンディスタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度はご多用の中、クチコミをご投稿下さいまして誠に有難うございました
フロント 宇戸

【タイムセール】便利な無料シャトルで長崎駅から8分! 世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪ 素泊り
【山側ビジネスダブル[18.5]】

romanchikaさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

romanchikaさん [50代/男性] 2020年01月06日 11:40:32

2019年12月31日から2020年1月2日まで最上階のアジアンに宿泊しました。
部屋は大変広く、浴室も温泉でかつ夜景が眺められ、娘は「ここに住みたい」と言ってました。
大浴場は私が勝手に源泉掛け流しと勘違いしておりまして、そこだけ残念でしたが、サウナも快適で良かったです。
連泊でしたが、朝夕の食事のメニューを替えて下さるお心遣いに感激しました。とても美味しかったです。日本酒や焼酎の種類がもう少しあると酒呑みとしてはうれしいです。
年末年始をただただお部屋でゆっくりと、普段読めない本を読んだりしたかったので、たいへん満足のいく滞在になりました。
受付、レストランのスタッフも好感度高いです。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年01月07日 03:54:10

数々のお褒めのお言葉、心から感謝申し上げます。お喜びいただけて、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
年末・年始御家族でゆっくりとお過ごし頂けた事を拝読でき 大変嬉しく存じます。特にお嬢様が
お部屋を気に入ってくださり感激しております。
今年は天候にも恵まれ 初日の出も見れたのではないでしょうか。長崎でのお正月をお過ごし頂き
少しでも思い出作りにお助けできたのであれば幸いです。今月には ランタンフェスティバル 10月には 長崎くんち(蛇おどりなど)和・華・蘭を楽しめる異国情緒溢れるイベントもございますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
この度は、大変お忙しい中 スタッフの励みとなる暖かいお声を頂き 誠に有難うございました。
またの御来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。    フロント 藤谷

【[最上階&夜景]EXアジアン[ツイン+リビング、61]】

投稿者さん 2019年12月04日 20:29:33

フロントでの対応も泊まる前の電話での対応も丁寧でとても安心できました。
彼へのサプライズの打ち合わせも電話でしてましたが当日にしっかり申し送りをして下さっていて、サプライズも成功しました!
ケーキも美味しかったです。
部屋に入った瞬間に広がる夜景には本当に感動でした!朝見える明るい景色もまた素晴らしかったです!
また、卓球などもできすごくくつろぐことができました!
温泉も広くて気持ちがよかったですが温泉のシャンプーなども部屋のと一緒だといいなと思いました。

総合的にはとても素晴らしいホテルでした!
本当にお世話になりました!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年12月04日 23:57:41

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
総合的に高評価を頂きました事重ねてお礼申し上げます。お連れ様へのサプライズも成功に終わり、大変嬉しく思います。僅かばかりではありましたが、お力添えさせて頂いた事も大変恐縮ながら、スタッフも喜ばしい気持ちになりました。
温泉等でも日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば幸いでございます。
温泉の他にも岩盤浴やトレーニングジムなどもご用意させていただいております。来崎の際はお気軽にお越しくださいませ。次回のご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 濱里

【正規料金】クチコミ4.2朝食付! ★煌めく夜景VIEW★ 温泉・添寝子供・駐車場・wi-fi無料♪

投稿者さん 2019年11月24日 21:55:41

仕事終わりに最終の飛行機で長崎入りしました。ホテルまでタクシーになるかと心配してましたが無料シャトルバスにも乗れました。温泉も楽しめて、豪華な朝食で平日宿泊でも本当にリーズナブルな価格。また、利用したいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年11月25日 03:53:20

お客様から弊館を堪能して頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
お客様が疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
次回またご利用して頂く機会ございましたらご夕食のご利用または、リラクゼーション施設もございますのでぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント下田

【山側ビジネスダブル[18.5]】

tm6901さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

tm6901さん [50代/男性] 2019年11月17日 20:38:48

部屋も広くお風呂・サウナも最高でした。値段を考えると大変満足のいく宿泊でした。
オートバイも非常にいい感じのところに止めさせてもらえます。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年11月18日 02:27:39

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます.施設につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。オ-トバイの駐車場は 屋内にありますので雨の日でも 大事なオ-トバイが濡れることはございません。ツ-リングの途中でオ-トバイを止め仮眠室をご利用になられるお客様も多数いらっしゃいます。当館はマッサ-ジ・あかすり・岩盤浴などリラクゼ-ション施設もございますので、ご来崎の際は是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中「お客様の声」に投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。            フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【素泊り】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

Okei2019さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

Okei2019さん [50代/女性] 2019年07月09日 01:59:31

お風呂も快適でまた利用したいと思いました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年07月09日 07:27:58

当館をご利用して頂く中で、日頃の身体のお疲れを少しでも癒す事が出来たのでありましたら、幸いでございます。
当館は、日帰りでの温泉のご利用や、岩盤浴、トレーニングジムなど、ご用意させて頂いております。お近くに立ち寄った際には、お気軽にお越しくださいませ。アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中クチコミをご投稿して頂きましてありがとうございます。