投稿者さん 2024年03月17日 20:42:36

初めて宿泊しましたが、お風呂や食事会場へ行く時のエレベーターで行ったり来たりだけが面倒でした。。

【直前割】2食付限定!最大10,800円割引き!【彩り卓袱】郷土料理卓袱と長崎和牛堪能プラン♪
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2024年03月16日 14:49:13

夜景で決めましたが、雨のせいか以前稲佐山から見た夜景のような感動はありませんでした。高齢者には部屋のトイレの段差が気になりましたが、大浴場は障害者用の椅子や手摺りがあり不便は感じませんでした。温泉に明くる日入れなかったのは残念でした。夜景を見ながらの食事は楽しく、伊勢エビが運ばれて来た時は気分が盛り上がりました。スタッフの方々も親切でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年03月17日 06:23:45

当日は 雨模様で残念でございました。しかしながら 私は 雨の日に窓から見える長崎の夜景も
風情があって気に入っております。
ご指摘の件につきましては お客様目線に立った
きめ細やかなサービスをご提供できます様 改善を図り ご期待に添えます様 日々精進していく
所存でございます。
日増しに暖かくなり 桜の季節となりました。
お身体ご自愛くださり 楽しい家族旅行をお続けください。
この度は、大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気NO.1☆豪華伊勢海老造りと特餐会席 海鮮贅沢プラン
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

モクモクさんさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

モクモクさんさん [70代/女性] 2024年03月08日 12:26:03

稲佐山展望台まで行かずして、お部屋から、宝石箱の中に入っている程の感覚でたのしみました。スタッフの方に左側にハートの灯りが点りますよと教えて頂いて、更に楽しむ事が出来ました。
朝は正面の山頂から朝日を望む事も出来ました。
足が不自由なので、長崎は、何度か訪れていたのでホテルのみのチョイスでしたが、充分に楽しめました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年03月10日 06:06:36

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋から長崎の夜景をお愉しみいただけたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
ハ-ト型の灯りは 稲佐山より対岸の斜面地に
オレンジなど8色に光るLEDを 午後8時から9時50分まで毎日点灯するものです。
更に平和の象徴ハトをイメ-ジした「はと座」や
長崎くんちの龍踊りを連想させる「りゅう座」などの星座のLEDを15分おきに5分間点灯させています。
その他 グラバ-園には 3つのハ-ト型スト-ンがあり「触れると恋がかなう」「2つ見つけると良いことがある」「2人で石に手を重ねると幸せになれる」と言われています。眼鏡橋付近にあるハ-ト型スト-ンもカップルに人気です。灯りと共に
探してみてはいかがでしょうか。
只今月9TV放送中「君が心をくれたから」のドラマロケ地巡りも好評です。
是非 夜景と合わせてお楽しみ下さい。
桜の花の季節となりました。今年の長崎の開花日は3月22日 満開は4月1日の予想です。
お身体ご自愛くださり 楽しい旅行をお続けください。
 フロント 藤谷

【さき楽30】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

蛍るんさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

蛍るんさん [50代/女性] 2024年03月06日 02:49:30

まず直前割で大変お得に宿泊出来ました
夜景側の和洋室の利用でした。
お部屋はこじんまりとしていましたが和室でくつろげました、また夜景も綺麗でした!!
お風呂は部屋でも温泉が出たところは良かったですが、風呂がユニットバスで段差もあったので使い難かったです。
アメニティは普通、フロントや食事場所のスタッフの対応はいまいちで案内とか接遇とかはいまいちでました。年配の責任者の様な方はフロントもお食事処も良かったので若手の研修等に力を入れて欲しいと思いました。
ただ食事は量もちょうど良く美味しかったです。また無料でカラオケもできました。数部屋あったのですが誰も使用していないのに22時からしか利用出来ませんとか、カラオケのある3階に来るように言われたのに誰も居なくて本当はフロントに行かなくては行けなかったとか、対応への不満は有りました。3階にはレンジが有りました。またビリヤードなども置いて有りました。ジムもあり器具もたくさん有り宿泊者はお安く利用出来る様でした。
男女の大浴場は週替りで利用出来る大浴場が変わるとの事でした。
また駐車場は無料で利用できました!
あとWi-Fiはあるのですがすぐに切断してやり直すと言うことが度々あったのでそこは改善して頂きたいです‥是非また泊まりたいと思うので!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年03月07日 06:06:26

お部屋からの夜景やお食事にはご評価いただけました一方で設備につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ 設備の改善に努めて参ります。
カラオケにつきましては、室数に限りがあるため
順番に御案内しております。
今後も 安心してお寛ぎいただき ご満足いただけます様 接客サービスの向上に努めて参ります。
日ごとに暖かさを感じられるようになりましたが
朝夕はまだまだ冷え込みます。お体ご自愛下さり
お二人で楽しい旅行をお続けください。

投稿者さん 2024年02月26日 05:30:52

まず立地ですが、高台で景色が綺麗でしたが散歩するには坂道だらけで外には出れないと感じました。

部屋は質素な感じ。部屋のシャワーは使えないレベルでお湯が出ない。

ただお風呂は最高によかった。お湯の温度が身体にあっていたのか何度も入りました。

ランタンフェスティバルの最中で宿泊費も割高だったのでしょうが、それならばもう少し料理のグレードを上げてあっても良かったかも。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年03月01日 07:13:34

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある長崎の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今年の「2024長崎ランタンフェステバル」は過去最多となる121万人の方にお越し頂きました。皇帝パレ-ド特別版には 皇帝役に長崎出身の福山雅治さん 皇后役に仲里依紗が出演されたこともあり 大盛況となりました。当ホテルは長崎のシンボルである稲佐山の中腹に位置しており 大波止・長崎駅への無料のシャトルバスを運行しております。早目にご来館頂いても温泉に入浴することも出来ますし 車を置いて観光する事も可能です。ランタンフェステバル開催中ということもあり 少々割高な料金設定となりました事 ご了解いただければ幸いです。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。寒い日が続いておりますが、お体ご自愛下さり 楽しい家族旅行をお続けください。
 フロント 藤谷

【スタンダード】A5長崎和牛と長崎名物卓袱 郷土名物満喫 大人気プラン!

投稿者さん 2024年02月13日 14:08:54

温泉は大満足でした。すごく気持ちよかったです。
朝食もおいしかったです。

大浴場やジム、卓球台とかそろっていてその部分はとても良いと思いますが
部屋が古い感じが残っていて、悪くはないですがホテルとして少し
もったいない気がしました。
あと、駐車場はすごく気持ち悪く怖かったです・・・・。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年02月16日 06:45:53

当館は日帰り温泉施設を併設しており 毎日沢山のお客様にご利用頂いております。
アカスリ・岩盤浴・エステなど リラクゼ-ションも充実しておりますので 近くにお寄りの際は
是非ご利用下さい。
現在 長崎では ランタンフェステバルが開催中です。龍踊りや二胡の演奏などがあり 赤・黄・桃色のランタンで街中が鮮やかに照らされております。特に 変面ショ-は人気が高く 孔子廟にて毎日公演が行われております。異国情緒溢れる長崎へ是非お越しください。
フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【朝食付】

投稿者さん 2024年02月11日 12:10:28

朝食付きプランで宿泊しました、朝食はお膳での提供でしたが美味しかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年02月16日 06:24:45

ご朝食につきましては 長崎の食材を使用した 和定食をお膳形式にて提供させていただいております。当ホテル3階「展望レストラン ロータス」では
長崎の夜景を観ながらお食事を愉しむことが出来ます。長崎ちゃんぽんをはじめ 佐世保レモンステ-キ 五島産うちわ海老御膳 トルコライス等
地元名物のメニュやハトシ・カラスミ・五島うどんといった単品料理もご注文いただけますので、
次回是非ご利用くださいませ。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月21日 14:08:23

遅い時間の到着でしたが、22時までシャトルバスの送迎がありとても助かりました。お風呂から夜景が見えるのが最高でした。
残念な点は、週変わりのお風呂だと片方のお風呂しか入れないため、夜と朝も入れかえせいがあればもっとよかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年01月26日 05:11:34

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき また、 総合的に高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは 稲佐山の中腹に位置し 日帰り温泉施設を併設しております。
長崎駅からは 始発8時35分より 最終22時10分の 無料のシャトルバスを運行しており、所要時間も10分程度とアクセスも良く、地下1階・2階には 無料の駐車場があり、駅周辺のホテルですと 1泊当たり 1,200円位かかりますので
大変リーズナブルにご宿泊頂けます。なお、当日 早目にご到着なされても 無料で温泉に入ることも出来ますし、
お車での来館の際 車を止めて シャトルバスを利用し 観光をすることも 可能です。
3階の「展望レストランロータス」では、長崎名物「卓袱料理」のコースや、地元食材を使用した御膳料理やトルコライス・佐世保レモンステ-キなど長崎の夜景を観ながら お食事を愉しむことが出来ます。
その他 アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジ等 リラクゼーションも充実しておりますので、次回 機会がございましたら是非 ご利用ください。
この度は大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月19日 00:25:23

この日は、2食付きの予約をさせていただきました。日曜日という事もあって、外来入浴の方の来館も多かった事もあると思いますが、、、、、予約ごとのIN時精算という事もあり、前泊からの外出後、帰館時、フロントは女性スタッフのみいらっしゃいましたが、アルバイト?パート?よくわかりませんが前日の男性スタッフとは雲泥の差で、名前を告げたにもかかわらず、日帰り入浴と決めつけられたのか、なんとなく横柄な対応をされて、なんかがっかりしました。お部屋は昨日の隣の部屋で、少し広く快適な部屋でしたが、あえて申し上げれば、クローゼットのハンガーが一つ破損していたのと、トイレの引戸が少し啼くこと。シリコンスプレーをレール部分とその脇にかければ解消すると思われます。部屋移動の際の荷物移動等、前述の男性フロントスタッフに依頼した通りきっちり、飲料は冷蔵庫に入れていただいたりもしていただいておりました。入室してフロント女性の対応に対する違和感は消えました。
食事はレストランでの対応接客は男性も女性もこなれてましたね。なかなか良かったです。特に女性スタッフの対応は素晴らしかったですね。声もジャズシンガーのようで、夜景にマッチして良かったです。おかげでお酒もすすみ、クラフトビール数種のちボトルワインも開けてしまったのですが、OUT時の精算時安すぎると感じてしまいました。シャトルも定時運行されてますので、コストパフォーマンスも含め最高評価と思われます。リピ当然アリですね。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年01月20日 07:07:04

この度は ご連泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフの心無い対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後は安心してお寛ぎいただけます様 接客マナ-の向上・スタッフの育成に努めて参ります。
今回 レストランスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けたことが 救いでございました。
良い旅の思い出作りが出来ます様 お部屋・温泉設備の改善に努めます。
これからも 「泊まって良かった」と言って頂けます様 日々精進して参ります。
長崎では 2/9より2/25の期間中 例年の15日間に
2日間延長し 17日間にわたり 「2024 長崎ランタンフェスティバル」が新地中華街 湊公園を中心に開催されます。ランタン(中国提灯)装飾は勿論 龍踊り(じゃおどり)媽祖行列(まそぎょうれつ)などイベントも盛りだくさん。変面ショ-も大人気です。
とりわけ 2/17(土)の皇帝パレ-ドには皇帝役として福山雅治さん、皇后役として 仲里依紗さんの出演が決定しており 観覧席の2万人の応募に
12万人超の申し込みがあり 6倍超の競争率となり
1/17に当選者にメ-ルが送られました。
期間中 赤・黄・桃色のランタンが街中を彩ります。会場により限定カラーがありますので お気に入りのスポットを探してみてください。中華街周辺では 角煮まんじゅうや中華スイ-ツ等もご用意しておりますので、 アツアツを食べ歩きながらお楽しみください。
~~ 長崎で、会いましょう。~~
この度は 大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【2食付限定】最大10,800円割引き!【彩り卓袱】郷土料理卓袱と長崎和牛堪能プラン
【[最上階&夜景]EXアジアン[ツイン+リビング、61]】

投稿者さん 2024年01月19日 00:06:18

この日は仕事終わりでの長崎泊の為素泊まりの予約。寝るだけでいいので、翌日の食事付きの予約の部屋が空いてなかったので、山側ダブルの一番安いお部屋で予約を入れていましたが、まさかのアップグレードありがとうございました。到着時刻の連絡の応対からチェックインの応対、おそらく同じ若いスタッフと思われますが、非常にこなれていて、心地よかったです。市内の食事の相談にも丁寧な応対を頂き、食後帰館時に別のベテラン風のフロント担当の方も心地よいお迎えを頂き、感謝いたします。お二方とも丁寧で決して慇懃無礼な形だけの接客でなく、心がこもった応対で非常に心地よかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年01月20日 05:52:34

この度は、ご夫婦での長崎旅行にて稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきさらに高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
最上階のエグゼクティブフロアにご宿泊いただき、お寛ぎ頂けたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましては 温かいお言葉を頂戴し 汗顔の極みでございます。
お客様にまたお選びいただけるホテルとなれるようスタッフ一同 今後も精進して参ります。
改めまして、この度は ご宿泊ならびに、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

【1月~2月宿泊者限定】幼児添寝無料/駐車場無料/天然温泉/露天風呂/夜景/レストラン【素泊り】

投稿者さん 2024年01月12日 20:05:51

時は大晦日、15時前に到着したところ、打ち合わせ中だったのか、
フロントに7,8人のスタッフがいたが、
目が合っても、声がけしてくれなかったのが残念だった。
その後来た年配の男性にはきちんと挨拶をしていたので、
なんだか残念に思えた。
こちらから話しかけ、チェックインした。

料理は崩し卓袱料理いただいたが、大変美味しかった。
給仕の方の気遣いもよかった。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年01月14日 05:58:35

この度は、家族での長崎旅行に稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの心無い対応により お客様に ご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は 安心してお寛ぎいただけます様 接客マナ-の向上・スタッフの育成に努めて参ります。
今回 お食事をお褒め頂いたことだけが 救いでございました。
良い旅の思い出つくりのお手伝いができます様、日々精進して参ります。

【山側ビジネスダブル[18.5]】

えりか30さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

えりか30さん [50代/女性] 2024年01月04日 14:59:58

お料理は美味しく、眺めもかったですが、温泉に入るのにエレベーターを乗り換えるのが面倒でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年01月07日 05:56:46

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきましたこと 重ねてお礼申し上げます。
長崎の夜景を観ながら長崎名物の「卓袱料理」(しっぽくりょうり)のコースをご賞味いただき、ご満足いただけた事が
拝読でき 大変嬉しく存じます。
和・華・蘭文化を取り入れた料理は とても人気が高く 好評を頂いております。長崎らしさを
感じていただけたのであれば 幸いです。
寒い日が続いておりますが お身体ご自愛下さり 楽しい旅行をお続けください。
今後も「おもてなし」の気持ちを大切にし お客様に安心して、お寛ぎ頂けます様 設備の充実を
図って参ります。
 この度は、貴重なお時間を頂戴しての投稿 誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

【温泉SALE】A5長崎和牛と長崎名物卓袱 郷土名物満喫 大人気プラン!
【山側ビジネスダブル[18.5]】

chappybutaさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

chappybutaさん [60代/女性] 2024年01月01日 09:03:10

玄関入口が、狭いので入るのが大変。

ペットボトルの水が以前サービスであったがなくなっていた。準備してほしい。できればコーヒーもほしい。

お風呂のジェットバスのお湯が、水に近いから寒い。

夕食、朝食は、何回も泊まっているが今までと味が違って、一番美味しかったです。特に、お吸い物の味が良かった。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年01月02日 07:19:07

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事にはご評価いただけました一方で、設備等つきましてご期待に添えませず
残念でございました。
今後も 安心してお寛ぎ頂き ご満足いただけます様 接客サービスの向上に努めて参ります。
この度は 大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【さき楽30】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2023年12月19日 09:30:44

料理が美味しくて 見た目も良く満足いたしました。カラオケも1時間無料なので楽しめました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年12月22日 06:28:45

毎度 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族での旅行にてご利用いただき カラオケなど館内でお寛ぎいただけたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
長崎も大型客船が寄港するなど 街も賑わいをみせております。
来年 2月には「長崎ランタンフェスティバル」が開催される予定です。期間中 新地中華街を中心に 赤・黄・桃色のランタン(中国提灯)が街中鮮やかに彩られます。中国変面ショ-や龍踊りなども各会場を盛り上げてくれます。更に 皇帝パレードの皇帝役に長崎出身の福山雅治さんの出演が決定しております。
異国情緒溢れる長崎にまた足を運んでください。
この度は 大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【直前割:2食付】最大5,000~10,800円割引き!【彩り卓袱】郷土料理卓袱と長崎和牛堪能プラン

投稿者さん 2023年12月17日 16:05:07

金曜日に泊まらせて頂きました。
生憎の雨でしたが、
長崎は今日も雨だった と言う通り
雨の夜景も綺麗でした。

朝食付きでしたが、味もボリュームも良く
大変楽しめました。

またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年12月18日 05:48:03

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき 誠に有難うございます。数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂き 重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は 長崎の食材を使用し 味付け ボリュームも勘案して ご提供させていただいております。
本日も長崎の天気は雨でした。雨の日の夜景もムードがあって ゆっくりと眺めていることが出来ます。
これからも ゆっくりとお寛ぎいただけます様 設備の改善 サービスの向上を図って参ります。
 フロント 藤谷

【スタンダード】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】

投稿者さん 2023年12月14日 13:05:12

建物内装は古さを感じましたが
長崎の夜景が一望出来てキレかったです
ビジネスホテルが続いて居たので大浴場は疲れがとれて良かったです
朝食も眺めが良く優雅に食べれました
籠、小鉢に入り可愛いかった

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年12月18日 05:51:17

また、館内でお寛ぎいただけたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
これからも、安心してお過ごしいただけます様 設備の充実を図ってまいります。
3階の「展望レストラン ロータス」では 卓袱料理のコ-スや 長崎グルメを夜景を観ながら 楽しむことが出来ます。
次回 朝食と共に ご利用いただければと存じます。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。またのご来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ちしております。

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

25fさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

25fさん [60代/男性] 2023年12月06日 16:13:21

地元民ですが、温泉にゆっくり浸かりたいので、泊まりがけで利用しています。
普通のビジホに泊まるなら、天然温泉付きで部屋も広く、こちらの方が満足感は上です。
露天風呂からの長崎港の眺めも綺麗です。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年12月07日 05:43:33

温泉でお寛ぎいただけたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは 先月より ホテル・温泉・宴会の受付を5階フロントにて行っております。
温泉受付を行っておりました3階ロビ-に1階より
トレ-ニングジムを移設致しました。
12月13日よりご利用可能ですので 次回是非 ご活用下さいませ。
フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【素泊り】

投稿者さん 2023年12月06日 08:56:31

夜景を見ながら露天風呂に入れる。最高でした。部屋も広々、
大満足です。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年12月07日 05:22:13

また、館内でお寛ぎいただけたことが拝読でき大変
嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月05日 16:18:10

先日はお世話になりました。
1泊素泊まりで当日予約させて頂きましたが、温泉も客室から見える夜景もとても良く快適に過ごせました。
館内にカラオケが設置されており、楽しく過ごすことが出来ました。
お食事が気になりディナーも利用させて頂きましたが、お魚が新鮮で感動しました。
いい思い出作りになりました。
また利用させていただくかと思います、よろしくお願いいたします。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年12月07日 05:25:34

当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており トレ-ニングジムを完備し アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジ等リラクゼーションも充実しております。また、カラオケ・ビリヤ-ド・卓球等の
アミューズメントもございますので お二人での時間を愉しめます。
3階「展望レストラン ロータス」からは 長崎の夜景を観ながら 長崎の食材を使用した各種料理を味わうことが出来ます。。
次回 お越しの際は 是非ご利用くださいませ。
この度は、大変お忙しい中クチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

【12月宿泊者限定】幼児添寝無料/駐車場無料/天然温泉/露天風呂/夜景/レストラン【素泊り】

投稿者さん 2023年11月28日 11:39:38

まずフロントにしか人がおらず、時代のニーズに合った合理的なホテルという印象です。雰囲気的にはファッションホテル?のように思えました。

全体的には代金に対しては可も不可もありません。

1つ挙げれば露天風呂に浸かった状態で長崎の美しい夜景を眺められたら良いなと思う。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年12月05日 05:16:18

11月より ホテル受付.温浴受付・宴会受付を 総合受付として 5階フロントにて行っております。
これからも、安心してお過ごしいただけます様 設備の充実.ホテル環境の改善を図ってまいります。
フロント 藤谷

【11~12月宿泊者限定】幼児添寝無料/駐車場無料/天然温泉/露天風呂/夜景/レストラン【素泊り】
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】