ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 23:34:11

2024/3/2に宿泊しました。
コインランドリーは今回は使わなかったものの6台あり、洗剤も含め無料で使えるのは良さそう。
一方で部屋のテレビリモコンが機能しないため、交換してもらいました。部屋の清掃の際に作動確認を徹底してほしいです。
また、掛け布団がペラペラなため、暖房をつけ続けないと寝ている時に寒いです。
枕は一種類しか置いておらず、高さが自分には合いませんでした。
消臭スプレーはレバーが壊れており、一度引くと20秒から30秒待たないとレバーが戻らないため連続で使えません。これも清掃の都度確認していれば分かるかと思います。
洗面台上部の物置スペースが狭く、必要な物が置けず不便です。
大浴場も部屋にも化粧水や整髪料が置いておらず、これも改善してほしいです。
充電ケーブルはもっと長いものにしてほしいです。
エチケットブラシはありましたが、服の生地によっては使えないため、洋服ブラシも置いてほしいです。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月09日 09:43:28

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室備品の不備でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
より快適な空間をご提供できるよう、お客様から頂いたご意見を社内で検討させて頂きます。

博多へお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアクティブ!博多
チーフアテンダント
加藤 祐大

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス/人工温泉大浴場/Wi-Fi無料】!
【BASICシングル◇禁煙◇電子タバコも不可】