ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 15:59:03

せっかく朝食付きプランにしたのに開始時間が遅かったので、出発前に食べられなかった。
    駅から微妙に遠い。
    でも、天一が近いからそこはプラス。

ホテルアクティブ!博多 2020年12月20日 03:13:39

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食は日替わりメニューで提供しておりまして、ご連泊のおやリピーターの方でもお楽しみいただけるよう努めておりますので、次回は是非ご利用くださいませ☆

また、フロントにはスタッフ手製の飲食店MAPもございますので次回お試しくださいませ(*^^*)

それではまたお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

アシスタントオペレーションマネージャー
    菊池 拓也

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】人工温泉大浴場!
    【BASICシングル◇禁煙◇電子タバコも不可】

ei0611さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ei0611さん [50代/男性] 2020年12月19日 14:32:02

GoTo利用で食事付きで安くおいしく楽しみましたが・・・

ホテルの方々は《ながまさ》を利用した事はあるのでしょうか。
    コロナ対策は全くしてませんよ。カウンターだったのでよく見えましたが、客に接する時は見せかけのマスクをしますが、厨房内はアゴにかけ、大声出しまくりです。〆にちゃんぽん麺を入れますが、素手で半分にちぎる、その手は厨房に転がっているタオルで拭く。飲み物はノーマスクで大声を出しながつぐ。
    横のお客さんが帰りましたがアルコール消毒などせず、ささっと拭いて次の客。特に外国人の方最悪。

博多がコロナ蔓延するのも時間の問題だと感じました。私が発症したら多分ながまさ説です。ドキドキ
    せっかく美味しかったはずなのに・・・ですね。

ホテルアクティブ!博多 2020年12月20日 03:08:50

おかえりなさいませ。常宿にして頂きありがとございます。

夕食付プランにてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご投稿はきちんと飲食店へ伝えさせて頂き改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アシスタントオペレーションマネージャー
    菊池 拓也

GoTo35%割引なら超お得!夕食は地元で人気の『ながまさ』もつ鍋Aコース+ホテルの和洋朝食付!
    【アクティブルーム/広めのシングル/新感覚レイアウト◆喫煙可◆】

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 15:40:23

ガーブリーブス提携コースを利用しました。
    食事の内容自体は満足のいくものでしたが、如何せん結婚式の2次会と思われる10数名の団体がバカ騒ぎしていて煩くてしょうがありませんでした。
    店の方も注意するわけでもなくこのコロナ禍でGOTO利用の店としてふさわしくないですね。

ホテルアクティブ!博多 2020年11月27日 14:51:14

夕食付プランのガーブリーブスについて、食事の内容については「満足」と仰ってくださり有難うございます(^^)

当ホテルの夕食付きプランは他にも「もつ鍋ながまさ」や「炙り炉端山尾」等の博多名物がお召し上がり頂ける人気店とも提携しておりますので、次回ご予約の際は是非ご検討くださいませ。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

チーフアテンダント 山浦

GoTo35%割引なら超お得!夕食は人気の『ガーブリーブス』ステーキCコース+ホテルの和洋朝食付!
    【アクティブルーム/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコ不可】