ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 19:34:35

当方、1泊2日の九州一周の一人旅にてこちらのホテル様を利用しました。
    今まで一人旅や出張にて日本各地のチェーンのホテル含めたビジネスホテルを利用した私にとって、こちらのホテルは一位、二位を争う素晴らしさでした。
    受付の方の印象がとても良い、料理が美味しい、部屋がキレイ、アメニティが充実度等理由は多くありますが、一人旅の目線から敢えて2つに抜粋します。
    1、全自動洗濯機および洗剤が無料で使用でき、旅好きの宿命たる洗濯物を無料でキレイに処理できます!
    2、各階にコーヒーメーカーが設置されていて、いつでも何度でもコーヒーが飲めるから旅のプランの確認や作成にてパッとコーヒーが飲める。
    当然駅へのアクセスもよく、コスパ面含め文句なしのホテルです!

ホテルアクティブ!博多 2021年02月25日 08:25:57

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、更には「文句なしのホテル」とのご評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^▽^*)

お客様がお気づきの通り無料でお使い頂けるランドリーコーナーや各階にあるコーヒーサービス等は特にご連泊のお客様から大変ご好評いただいているサービスになります♪

次回お帰りの際も是非ご利用くださいませ(^^)

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願いいたします。

シニアアテンダント 櫻木 翔太

投稿者さん 2021年02月23日 17:21:47

朝食が美味しかったです。大浴場も良かったです。

ホテルアクティブ!博多 2021年02月24日 13:01:38

おかえりなさいませ(^^)/

ご朝食は無料でご用意しております!
    朝食スタッフが日々試行錯誤しながらメニュー等考案しておりますので、ご要望などございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください♪

また当館の大浴場は北海道の秘湯二股の湯の鉱石を使用しております。夜は深夜の2時までと朝は5時から9時までご利用頂けますので、次回お帰りの際も是非ご利用ください(*^^*)

それではまたのお帰りを心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2021年02月23日 14:10:40

安値でサービスも素晴らしかったです。
    洗濯機無料サービスがあり連泊するときにとても親切なサービスだと思います。
    朝ごはんも美味しかった
    料理スタッフさんの対応もよかったです。

ホテルアクティブ!博多 2021年02月24日 12:36:10

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

ランドリー無料サービスは皆様に大変ご好評頂いております!洗剤も無料でご用意しておりますので、ご連泊の際は是非ご活用ください♪

また朝食スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し併せてお礼申し上げます!

それではまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月19日 14:50:56

チェックイン時間前に到着しましたが、部屋の掃除が完了しているとの事で入室でき、部屋で仕事が出来て助かりました。朝食も無料とは思えないほど充実していて大満足です。機会があれば、次回も利用させてもらいます。

ホテルアクティブ!博多 2021年02月19日 23:52:35

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

『朝食も無料とは思えないほど充実していて大満足です』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食は日替わりメニューですので次回も是非チェックしてみてくださいね(^^)/

それではまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月11日 21:50:37

仕事関係で初めて利用しました。またお願いします。

ホテルアクティブ!博多 2021年02月12日 11:27:21

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます(^^)/

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願いいたします!

またのお帰りを心よりお待ち致しております♪

投稿者さん 2021年01月29日 11:07:58

緊急事態宣言中で大変だろうと思いますが、
    頑張ってください。

ホテルアクティブ!博多 2021年01月30日 07:08:33

温かいお気遣いのお言葉をいただき
    心より感謝申し上げます。

今後とも弊社グループをご愛顧いただけますよう
    お願い申し上げます。

株式会社アクティブ・オペレーションズ
    代表取締役社長 石田光一郎

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

『緊急事態宣言中で大変だろうと思いますが、
    頑張ってください』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願いします(^^)/

それではまたお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

【BASICシングル◆喫煙可◆】

K78291697さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

K78291697さん [40代/男性] 2021年01月13日 23:32:37

大浴場が良かった。広すぎず狭すぎず、ブクブクもあって良かった。
    でも便座が冷たかった。まあ他のホテルでもよくあることだけど…。

ホテルアクティブ!博多 2021年01月14日 16:02:16

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は北海道の秘境、二股の湯の鉱石を使用した人工温泉となっております。特に寒いこの時期は大浴場で身体の芯まで温まっていただき、少しでもお客様の快適な睡眠に繋がれば幸いです。

便座に関しては震災以降の電力事情やエコロジーの観点など、様々な角度から検討はしておりますが現状は導入を見送っております。この時期は大変心苦しいのですが何卒ご容赦ください。

それではまたのお帰りをこころよりお待ちしております。

オペレーションマネージャー 佐伯

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】人工温泉大浴場!
    【アクティブルーム/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコ不可】

タツ7213さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

タツ7213さん [40代/男性] 2021年01月08日 21:52:20

投稿遅れましたが
    大変、素敵なホテルで感動しました。
    朝食&提携の居酒屋も美味しいし
    朝食の種類も多く感動しました。
    また泊まりたいホテルです。

ホテルアクティブ!博多 2021年01月10日 18:23:25

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂き心より感謝申し上げます。

ご満足頂けたご様子が伺え安心致しました(*^^*)

今回ご利用頂いたもつ鍋「ながまさ」さん以外にも、炙り炉端「山尾」さん、イタリアン「ガーブリーブス」さんのプランもご用意しております!
    どこも人気のお店ですので次回ご利用の際も是非ご検討ください(*^^*)

それではまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

チーフアテンダント 加藤 祐大

GoTo35%割引なら超お得!夕食は『ながまさ』イカ活き造り&もつ鍋Cコース+ホテルの和洋朝食付!!
    【カップルルーム【ダブルベッド×1】◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年01月01日 14:48:02

二度目の宿泊です。
    キャナルシティ博多に行きました。
    ゆっくりさせてもらいました。ありがとうございました。

ホテルアクティブ!博多 2021年01月01日 16:21:54

おかえりなさいませ(^^)/

当館からキャナルシティ博多までは徒歩約5分ほどの距離にございます。
    博多駅や中洲までも歩いて行ける距離にございますのでアクセスには大変恵まれております(*^^*)

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します!

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております♪

チーフアテンダント 明永鈴菜

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】人工温泉大浴場!!
    【ツインルーム(シングルベッド×2)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年12月29日 18:07:14

朝食がビュッフェに戻ってました!美味しかったです

ホテルアクティブ!博多 2020年12月29日 23:45:14

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

お帰りなさいませ(*^^*)!!

ご朝食は感染防止対策をしっかり行ったうえで
    以前と変わらず和洋バイキングをご用意しております♪
    今後も皆様に満足して頂けますよう努めて参ります!

来年もどうぞよろしくお願い致します(^O^)

またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

チーフアテンダント 辻川 美和

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】人工温泉大浴場!!
    【カップルルーム【ダブルベッド×1】◇禁煙◇電子タバコも不可】

投稿者さん 2020年12月27日 16:19:00

部屋着とスリッパで移動できたので、無料のコインランドリーを利用しました。
    大浴場もドリンク飲み放題も良かったです。
    朝食も和洋種類が色々あり、美味しくて幸せな時を過ごせました。

ホテルアクティブ!博多 2020年12月27日 22:07:07

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

無料のコインランドリーは皆様に大変ご好評頂いております♪乾燥まで行なえ、洗剤も無料でご利用頂けますので次回も是非ご利用ください。

またご朝食は連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう日替わりでご提供しております!
    ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もメニューの考案等、試行錯誤しながらサービス向上に努めて参ります!

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております♪

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】人工温泉大浴場!

ドキドキ、わくわくさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ドキドキ、わくわくさん [40代/男性] 2020年12月27日 10:30:03

博多駅から近く便利
    朝食もよかったです。
    お風呂はサウナがあれば5点ですが、満足してます。
    また利用したいホテルです。

ホテルアクティブ!博多 2020年12月27日 21:51:11

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、博多駅博多口から徒歩約4分の立地にございます。大通りからは少し離れているので夜は静かにお過ごし頂けたのではないでしょうか(^^)/

当館の大浴場は、北海道の秘湯『二股の湯』の鉱石を使用しております。寒い日が続きますので次回も是非ご利用ください♪

またのお帰りを心よりお待ち致しております!

ゲゲゲの亀太郎さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ゲゲゲの亀太郎さん [60代/男性] 2020年12月27日 06:24:36

夕食と朝食がつくプランで予約しました。GOTOのおかげで信じられないくらい安い。部屋は非常にきれいで機能的に設計されています。ティッシュペーパーがあるとよかったかな。コーヒーなどが飲み放題なのもよいが、コップを持参しなければならないところがめんどう。夕食は呼子のイカ、からしレンコン、明太子、炭火焼鳥、もつなべ、ごまさば等九州の名物を一通り堪能でき大満足でした。朝食も明太子でご飯をたっぷりと頂けました。鉱泉の大浴場があり、早朝でも入浴できるのが良いです。これはリピートですね。

ホテルアクティブ!博多 2020年12月27日 21:35:15

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います♪

24時間無料のドリンクサービスは皆様に大変ご好評頂いております。1階のゲストサロン内には紅茶やアイスコーヒーのご用意もございますので是非そちらもご利用ください(^^)/

またティッシュペーパーはお部屋にご用意しております!ご不明な点等ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けください。

今後も皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております(^^)

チーフアテンダント 明永鈴菜

GoTo35%割引なら超お得!夕食は『ながまさ』イカ刺し&もつ鍋Cコース+ホテルの和洋朝食付!

投稿者さん 2020年12月25日 15:17:20

初めて利用させていただきました。
    出張でしたので、Gotoは使用しませんでしたが、
    それでもコスパはかなり良いと思いました。
    客先目線でご努力されている印象を受けたホテルと
    お店(ながまさ)、本当に満足しました。

ホテルアクティブ!博多 2020年12月27日 21:11:40

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます!

『客先目線で努力されているホテル』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/

今後もお客様によりご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します♪

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

チーフアテンダント 明永鈴菜

GoTo35%割引なら超お得!夕食は地元で人気の『ながまさ』もつ鍋Bコース+ホテルの和洋朝食付!
    【アクティブルーム/広めのシングル/新感覚レイアウト◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年12月24日 23:28:36

イベントがあり宿泊しましたが帰り路に迷いホテルになかなかつかなくナビも充電切れて使えなくコンビニの定員さんに親切に教えていただき到着できました。
    博多の人たちはとても親切でホテルばかりでなく周囲の方々にも感謝です。

ホテルアクティブ!博多 2020年12月25日 20:48:39

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

イベントはいかがでしたでしょうか(*^_^*)

当館は博多駅から徒歩4分と立地には大変恵まれております!どこへお出かけするにも博多は大変アクセスが良いので皆様いつも驚かれます(*^^*)

また機会がございましたら
    是非ご宿泊のご検討をお願い致します。
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【BASICシングル◇禁煙◇電子タバコも不可】

masa89021さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

masa89021さん [50代/男性] 2020年12月22日 08:27:44

大浴場付き、朝食付きでこの価格は大満足です。また、利用します。

ホテルアクティブ!博多 2020年12月22日 21:27:19

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子でホッといたしました(^^)
    夜は大浴場(北海道二股の湯鉱石使用)で1日の疲れを癒して頂き、朝は無料和洋バイキング朝食でたっぷり元気チャージしてお出かけください♪♪

それでは、またのお帰りを心よりお待ち致しております。

チーフアテンダント 山浦

投稿者さん 2020年12月20日 22:49:21

初めて利用させて貰ったホテルでしたが、料金も割安で、すべてに大満足です。
    何時でも利用できるお風呂、メニューの豊富な朝食バイキングなどは、最高でした。
    また、機会があれば利用したいです。

ホテルアクティブ!博多 2020年12月21日 17:59:57

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

ご朝食は日替わりでご提供しておりまして、日々スタッフが試行錯誤しながらメニュー等考案しております!ご要望やお気付きの点ございましたら是非スタッフまでお申し付けください(^^)/

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

km4292さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2020年12月20日 02:07:33

今回は同行してきた会社の同僚に出張時の宿泊先として初めて予約してみましたが、今まで駅前のホテルにしていたので、今までよりは若干歩くことになるが、今後はこちらの方が良いとの意見でした。部屋も仕事しやすく、朝食も大浴場も本当に良いという事でした。個人的には今回の朝食にぜんざいがあったのがちょっと嬉しかったです。

ホテルアクティブ!博多 2020年12月20日 03:17:01

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

この度はご紹介頂きありがとうございます!
    お客様のご利用頂いたアクティブルームはビジネスマンの方に大変ご好評のお部屋でございます(^〇^♪

朝食のぜんざいに関しては最近追加された新メニューです。今後も新メニューを予定しておりますので、次回も是非チェックしてみてくださいね☆

菊池 拓也

12時チェックアウトプラン【和洋朝食サービス】人工温泉大浴場!

ケロちんaaaaさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ケロちんaaaaさん [30代/男性] 2020年12月18日 15:40:16

博多駅から徒歩5分という立地なのでとても便利でした。
    ホテルもとても綺麗で、朝食ブュッフェも無料とは思えないほど種類があり大満足でした。
    大浴場は想像より小さめでしたが、コスパ最高でおすすめのホテルです。

ホテルアクティブ!博多 2020年12月18日 17:34:33

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います(*^^*)

無料のご朝食は皆様に大変ご好評いただいております♪
    日替わりで提供しておりますので次回お帰りの際もお楽しみくださいませ!

寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

チーフアテンダント 辻川 美和

11時チェックアウトプラン【和洋朝食サービス】人工温泉大浴場!!

かほたつままさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

かほたつままさん [50代/女性] 2020年12月17日 19:38:38

とにかく朝ごはんがすごいです!品数が豊富で味もいい。明太出汁漬けは3回くらいオカワリしたいほど。部屋も綺麗でお風呂も〇でした。

ホテルアクティブ!博多 2020年12月18日 01:30:12

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

朝食にご満足頂けたようでなによりでございます♪
    明太茶漬け、美味しいですよね(*^^*)
    他にも博多ならではのメニューや季節限定のものもご用意しておりますので次回も是非チェックしてみてください!

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。