汀渚 ばさら邸 クチコミ・感想・情報

汀渚 ばさら邸のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2017年05月18日 09:16:28

貸切風呂の雰囲気及び泉質がよく、気持ちよく滞在することができました。
お料理も適量でおいしくいただけました。
眺望の点では、お部屋からはかなり木が茂ってあまり良くありません。ラウンジから楽しむことになると思います。

”ばさらな休日”プラン~自由気ままな私たちの旅~
【【和モダンプレミアムスイート】杜の弐】

投稿者さん 2016年11月20日 09:33:32

母との初めての2人旅に使わせて頂きました。
最寄り駅から旅館までは高級車でのお迎えでとても快適でした。
一番リーズナブルなお部屋でしたが、落ち着いた設えで、お部屋の露天風呂も写真で見るより実際に入ってみると大きく感じました。
洗面・脱衣所の辺りもとても機能的に設計されている様に思いました。
テラスからの眺めは目の前の屋根もアクセントになり良かったです。
また貸切風呂も2カ所利用しましたが、特に「天の鏡」は広くて本当に素敵でした。
スタッフの方の対応も皆さんとても感じが良く、母も大変喜んでくれました。(^^)
欲を言えば次の3点が変われば、さらに評判があがるんじゃなのかなぁと・・
夕食のインパクト(美味しいのに思い出に残る料理、味が無いのが残念)
ラウンジのおやつ(ラウンジのステキなので逆におやつが寂しく思える)
露天風呂の予約方法が判りにくい(チェックインした段階ですでに予約が入っており、ほぼ選択肢が無いのが残念)
是非ご検討をお願い致します。m(_)m

【期間限定】 秋の潤い  ~2016Ver.~
【【和モダン ビュースイート】 灯の棟】

はるは0314さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

はるは0314さん [40代/女性] 2016年11月04日 19:37:42

このたびはお世話になりました。客室も貸し切り風呂の天の鏡もラウンジも大変素晴らしく伊勢の旅を満喫できました。年に3~4回 旅行に出かけ温泉宿に泊まりますが 印象深いお宿でした。夕食は 私には 薄味で物足りない感じでしたが、連れは美味しかったみたいです。伊勢海老がお値打ちになっていたので、造り 柔らか揚げといただきました。朝食のパンが大変美味しく 食べ過ぎてしまいました。リピートはほとんどしないのですが、、ばさら邸さんは
もう一度 訪れたいねと話しています。お部屋は空の壱でリーズナブルなプランでしたが 露天風呂の景観も良く 得した気分でした。お土産で頂いた新米 さっそくいただきました。親切なスタッフの皆さん ありがとうございました。

【期間限定】 秋の潤い  ~2016Ver.~

K&Kコンビさんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

K&Kコンビさん [40代/男性] 2016年09月13日 12:24:40

施設、サービス、食事、お風呂、全て良かったです。
今後、この宿に宿泊する方へのアドバイスとしては、お風呂が予約制で
貸切にできるので、お風呂の時間やエステの時間は、あらかじめ決めておいた方が
よいと思います。i-padで自分で予約できるのですが、ぐずぐずしていると
希望の時間はすぐに埋まってしまいます。
近所にぶらっと歩いて行ける距離にコンビニは無いので、必要なものは
買って行った方がよいでしょう。
また是非行きたい宿です。

二人きりで過ごす大切な時。“つがい鮑”で祝う【Vajra】マタニティプラン

kaku1960さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

kaku1960さん [50代/男性] 2016年08月08日 11:57:12

家内が友人からとても良いホテルがあると聞いて、さっそく行ってみることに。

伊勢志摩の海辺で静かな所にあり、外観はこじんまりとしているものの、
よく設計された、心地良い空間がありました。

部屋もとても気持ちよい作りで、貸切風呂は2つ入りましたが、
昼間入った海の見える風呂は開放的で気持ちよく、また夜に
入った喫煙室の隣の方は、幻想的な照明や庭の景観がとても
心癒されました。

食事は一品一品が心込められて作られたモノで、味もとても美味しく、
夕食、朝食ともに最高でした。

食いしん坊の自分としては、夜食までいただけて嬉しかったです。
この小さな巻き寿司風のおにぎりがとてもおいしかった。

家内も大喜びで、帰ってからも、ばさら邸の話ばかり
二人でしています。

また絶対に行きたいです。

2016年07月
【お日にち・組数限定】 9周年を記念した「九重-kokonoe-」プラン 9000円引きの特典付!

投稿者さん 2016年07月11日 18:25:26

部屋は広く清潔で、ゆっくり寛げました。お料理は高価な食材を使わず巧く工夫しており美味しくいただきました。お風呂は特筆もので、非常にゆったりした貸切風呂を満喫できました。是非もう一度行きたいと思いいます。

2016年05月
【春のアニバーサリー】 和気香風~かきこうふう~

投稿者さん 2016年04月06日 21:14:14

スタッフの皆さん とても素晴らしい方たちでした
エステプランにしたことで、母がエステを受けたことが何より良かった
このプランを選んで正解でした

朝食、晩御飯も美味しく
貸し切りお風呂も 広々として気持ちよかったです

ちょっと遠いのでなかなか行けませんが、また行ってみたいですね

2016年04月
星移(あかり・うつろい) 23 Hour Stay ランチからエステまでばさら邸を満喫
【【和モダン ガーデンスイート】風の棟】

投稿者さん 2016年03月30日 21:13:41

食事、風呂、サービス、大変満足しました。
また利用したいと思います。

2016年03月

タカダノブユキさんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

タカダノブユキさん [40代/男性] 2015年11月05日 20:15:13

10/30に泊まりました
お迎えの車から最高の気分でした
部屋も料理もお風呂も最高でした
妻が妊娠中なので料理もその他にもいろいろと気を使っていただいて2人大変満足してゆっくりと過ごせました
又お邪魔したいですね
今度はもっと早く行ってお風呂も全部はいってのんびりとしようと思います

投稿者さん 2015年10月21日 21:04:51

最高でした。
3つの貸し切り風呂もそうですが、部屋の露天風呂からの景色も最高です!

2015年10月
【得旅!ポイント10倍】”ばさらな休日”プラン~自由気ままな私たちの旅~
【【和モダン ビュースイート】 灯の棟】

光ちょさんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

光ちょさん [40代/女性] 2015年10月19日 11:56:22

母と姉と3人で利用させていただきました。
到着したら外でお待ちいただいていてスムーズにチェックイン出来ました。
お部屋からの眺望も夕日が沈むのを見られて最高でした。
露天風呂も貸切で遠慮なく伸び伸びと入れて、お風呂ごとにいろんな景色が楽しめました。
お食事も海の幸とお肉、美味しいお酒を頂けて満足でした。
接客もとても親切、丁寧で帰るときもずっと見送って下さっているのには感動しました。
おかげで年に一度の親孝行、素敵な時間を過ごすことができました。
ぜひまたおじゃまさせていただきます!

2015年10月
【得旅ポイント10倍!】特別プラン 玉響 ・・・ (たまゆら)

投稿者さん 2015年10月14日 21:24:52

何もかも素晴らしいです。
3つの貸し切り風呂はもちろん、部屋設置の露天風呂も景色がよく 大満足です

投稿者さん 2015年03月31日 22:14:08

一度は宿泊してみたいばさら邸でしたが、期待どうりとても感じ良く素敵なところでした。ぜひ常宿に加えたいと思いました。

2015年03月
汀渚 ばさら邸 2015年04月02日 16:25:03

この度は、汀渚 ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

景色も季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
伊勢志摩ならではの新鮮な海の幸や豊富な食材を生かした料理をご用意し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和モダン ビュースイート】 空の棟】

yukachin*さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

yukachin*さん [40代/女性] 2014年12月15日 16:18:21

母の誕生日祝いに利用しました。
もう…何もかもが素敵で最高でした!
最高級のおもてなしに、母は大喜びで、もう何度も「ありがとう、ありがとう」と言っていました。
最近、病院通いで少し気落ちしていた様子だったので、元気になって欲しくて企画した旅行でもありました。本来の明るさを取り戻した母の姿がとても嬉しかったです。
母は、今度は父や、姉妹を連れて行きたいと話しています。
私は、今回気持ち良く送り出してくれた夫を連れて来ようと思います。

2014年12月
汀渚 ばさら邸 2014年12月17日 08:07:06

この度は、汀渚ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。

今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

【【和モダン ビュースイート】 灯の棟】

やむちゃ6606さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

やむちゃ6606さん [60代/男性] 2014年11月11日 19:57:14

ゴルフ観戦後に子息と二人で宿泊しました。
毎年恒例の行事みたいなもので今回はバサラ邸を利用させていただきました。

宿に疲れて着いたときの応対は、なんとなくそっけなくホテルぽく少し濡れたからだには
寂しく思いました。

室内の露天風呂に入り気分を盛り上げ食事となり、とても対応の良いサービスを受け
それまでの嫌な気分が吹き飛びとても楽しい気持ちにさせて戴きました。

また来年もお世話になろうと思いました。

2014年11月
汀渚 ばさら邸 2014年11月13日 22:08:25

この度は、汀渚 ばさら邸へご来館いただき誠にありがとうございました。
頂戴しましたお言葉のとおり、私の教育不足を痛感しており、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月11日 00:27:51

伊勢海老のしゃぶしゃぶは絶品でした!!食事の時に担当の方が変わらずついてくれたことが良かったです。自然だからしょうがないけど客室露天風呂にアシナガグモとゲジゲジがいたのには虫嫌いな僕にはびっくりでした。館内の施設が閉まるのが早いので25時まで空いてるといいなと思いました。お風呂は24時から使えるのに風呂上がりに使えないのは残念。けど全体的にはすごく良かったです。

2014年09月
汀渚 ばさら邸 2014年09月12日 14:11:19

お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう
システム面からも対策を講じていきたいと考えております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

”三重を満喫 三大グルメ しゃぶしゃぶ”プラン ~三重三大高級食材「鮑・伊勢海老・松阪牛を食す」~
【【和モダン ビュースイート】 空の棟】

heatwaverさんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

heatwaverさん [40代/男性] 2014年09月09日 22:02:18

夕食も朝食も美味しくお腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。
のんびりできました。
また利用したいと思います。

2014年08月
汀渚 ばさら邸 2014年09月12日 14:09:20

また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番嬉しいと同時に、一番の励みとなります。

投稿者さん 2014年06月30日 14:33:23

とにかく何から何まで大変満足でした。
食事時のサービス対応と料理内容や量等は自分達にとってかなり満足度が高かったです。
接客は今まで経験した中ではトップクラスだと思います。
これからもお世話になりたい宿が出来ました。

2014年06月
汀渚 ばさら邸 2014年07月12日 10:12:24

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【記念日プラン】 Kakegae ・・・ (かけがえ)

投稿者さん 2014年05月27日 15:09:45

出産前の最後の2人旅にこの宿を選んで大正解!本当にゆっくりとさせていただきました。
前日に妊婦であることを連絡したにもかかわらず、お料理の生ものに対して配慮して頂き、安心して目一杯お料理を楽しむことができました。夕食、朝食共にボリューム満点で大満足でした。
館内は至るところに椅子が用意されており、色々な所で景色を楽しみながらゆったり過ごせました。
ラウンジも自由に利用できるのがとても良かったです。
部屋は天井が高く、清潔感がありました。海を眺めながら鳥のさえずりを聴き、本当に贅沢なひとときでした。
次に来られるのはだいぶん先になりそうですが、また必ずリピートしたいなと思っています。
本当にありがとうございました。

2014年05月
汀渚 ばさら邸 2014年05月29日 13:56:48

投稿者さん 2014年05月07日 13:13:25

言うことなしです!
バースデー旅行に宿泊させていただきました。まずお出迎えしていただく際に「やばい、ここすごく敷居が高いお店なんじゃ・・・」と予約しておいてなんですが(笑)と思ったのですがすぐに責任者らしき方やスタッフの皆様がきてもらえてすごく親しみのある方達ばかりでした!お部屋に案内されるとそれはもう言葉にはできなくらいすごくて!!贅沢すぎる部屋に客室温泉、さらに予約で利用できる温泉がこれまた素敵過ぎる!星空見ながら広い温泉で相手も本当に喜んでくれました!サプライズで用意してもらったケーキを打合せ通りに相手が動いてもらえず苦労しましたが(苦笑)スタッフさんの機転のきいた行動でうまくいきました!料理は夜も朝も大変満足です!なんといっても夜食事後の「お夜食」には感動♪なかなか行くことはできませんが、近くに寄った際は必ずばさらさんを利用します!久しぶりにこんな素敵な宿に出会いました!

2014年03月
汀渚 ばさら邸 2014年05月13日 16:39:05

今回のご旅行で私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

【【和モダンプレミアムスイート】杜の弐】