汀渚 ばさら邸 クチコミ・感想・情報

汀渚 ばさら邸のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2017年05月18日 09:16:28

貸切風呂の雰囲気及び泉質がよく、気持ちよく滞在することができました。
お料理も適量でおいしくいただけました。
眺望の点では、お部屋からはかなり木が茂ってあまり良くありません。ラウンジから楽しむことになると思います。

”ばさらな休日”プラン~自由気ままな私たちの旅~
【【和モダンプレミアムスイート】杜の弐】

投稿者さん 2016年11月20日 09:33:32

母との初めての2人旅に使わせて頂きました。
最寄り駅から旅館までは高級車でのお迎えでとても快適でした。
一番リーズナブルなお部屋でしたが、落ち着いた設えで、お部屋の露天風呂も写真で見るより実際に入ってみると大きく感じました。
洗面・脱衣所の辺りもとても機能的に設計されている様に思いました。
テラスからの眺めは目の前の屋根もアクセントになり良かったです。
また貸切風呂も2カ所利用しましたが、特に「天の鏡」は広くて本当に素敵でした。
スタッフの方の対応も皆さんとても感じが良く、母も大変喜んでくれました。(^^)
欲を言えば次の3点が変われば、さらに評判があがるんじゃなのかなぁと・・
夕食のインパクト(美味しいのに思い出に残る料理、味が無いのが残念)
ラウンジのおやつ(ラウンジのステキなので逆におやつが寂しく思える)
露天風呂の予約方法が判りにくい(チェックインした段階ですでに予約が入っており、ほぼ選択肢が無いのが残念)
是非ご検討をお願い致します。m(_)m

【期間限定】 秋の潤い  ~2016Ver.~
【【和モダン ビュースイート】 灯の棟】

はるは0314さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

はるは0314さん [40代/女性] 2016年11月04日 19:37:42

このたびはお世話になりました。客室も貸し切り風呂の天の鏡もラウンジも大変素晴らしく伊勢の旅を満喫できました。年に3~4回 旅行に出かけ温泉宿に泊まりますが 印象深いお宿でした。夕食は 私には 薄味で物足りない感じでしたが、連れは美味しかったみたいです。伊勢海老がお値打ちになっていたので、造り 柔らか揚げといただきました。朝食のパンが大変美味しく 食べ過ぎてしまいました。リピートはほとんどしないのですが、、ばさら邸さんは
もう一度 訪れたいねと話しています。お部屋は空の壱でリーズナブルなプランでしたが 露天風呂の景観も良く 得した気分でした。お土産で頂いた新米 さっそくいただきました。親切なスタッフの皆さん ありがとうございました。

【期間限定】 秋の潤い  ~2016Ver.~

投稿者さん 2016年11月02日 21:07:56

今回は、口コミも良かったので宿泊しました。やはり環境や設備そしてアメニティーなどは申し分なく。スタッフの方々の対応もとても気持ちの良いものでした。ただ夕食にあまりインパクトを感じませんでした。口コミも良かったのでかなり期待しすぎた面もあったと思いますが、創作料理が主だったような感じですが、ちょっと残念な感じがしました。でも、夕食後にいただいた夜食はちょっと嬉しかったし、朝食もとても美味しかったような気がします。

9周年アニバーサリープラン♪

pikadenさんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

pikadenさん [50代/男性] 2016年09月26日 08:39:43

くつろぐことができました。接客も申し分ありませんでした。お風呂も清潔でいうことはありません。食事ですが全体においしかったのですが、煮物の海産物(サザエと車エビ)に火が通り過ぎていたようで、身が縮んでいた点が残念でした。概ね満足で、また行きたいと思っています。

”ばさらな休日”プラン~自由気ままな私たちの旅~
【汀の壱(和モダン オーシャンスイート)】

K&Kコンビさんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

K&Kコンビさん [40代/男性] 2016年09月13日 12:24:40

施設、サービス、食事、お風呂、全て良かったです。
今後、この宿に宿泊する方へのアドバイスとしては、お風呂が予約制で
貸切にできるので、お風呂の時間やエステの時間は、あらかじめ決めておいた方が
よいと思います。i-padで自分で予約できるのですが、ぐずぐずしていると
希望の時間はすぐに埋まってしまいます。
近所にぶらっと歩いて行ける距離にコンビニは無いので、必要なものは
買って行った方がよいでしょう。
また是非行きたい宿です。

二人きりで過ごす大切な時。“つがい鮑”で祝う【Vajra】マタニティプラン

kaku1960さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

kaku1960さん [50代/男性] 2016年08月08日 11:57:12

家内が友人からとても良いホテルがあると聞いて、さっそく行ってみることに。

伊勢志摩の海辺で静かな所にあり、外観はこじんまりとしているものの、
よく設計された、心地良い空間がありました。

部屋もとても気持ちよい作りで、貸切風呂は2つ入りましたが、
昼間入った海の見える風呂は開放的で気持ちよく、また夜に
入った喫煙室の隣の方は、幻想的な照明や庭の景観がとても
心癒されました。

食事は一品一品が心込められて作られたモノで、味もとても美味しく、
夕食、朝食ともに最高でした。

食いしん坊の自分としては、夜食までいただけて嬉しかったです。
この小さな巻き寿司風のおにぎりがとてもおいしかった。

家内も大喜びで、帰ってからも、ばさら邸の話ばかり
二人でしています。

また絶対に行きたいです。

2016年07月
【お日にち・組数限定】 9周年を記念した「九重-kokonoe-」プラン 9000円引きの特典付!

投稿者さん 2016年07月11日 18:25:26

部屋は広く清潔で、ゆっくり寛げました。お料理は高価な食材を使わず巧く工夫しており美味しくいただきました。お風呂は特筆もので、非常にゆったりした貸切風呂を満喫できました。是非もう一度行きたいと思いいます。

2016年05月
【春のアニバーサリー】 和気香風~かきこうふう~

投稿者さん 2016年04月06日 21:14:14

スタッフの皆さん とても素晴らしい方たちでした
エステプランにしたことで、母がエステを受けたことが何より良かった
このプランを選んで正解でした

朝食、晩御飯も美味しく
貸し切りお風呂も 広々として気持ちよかったです

ちょっと遠いのでなかなか行けませんが、また行ってみたいですね

2016年04月
星移(あかり・うつろい) 23 Hour Stay ランチからエステまでばさら邸を満喫
【【和モダン ガーデンスイート】風の棟】

タカダノブユキさんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

タカダノブユキさん [40代/男性] 2015年11月05日 20:15:13

10/30に泊まりました
お迎えの車から最高の気分でした
部屋も料理もお風呂も最高でした
妻が妊娠中なので料理もその他にもいろいろと気を使っていただいて2人大変満足してゆっくりと過ごせました
又お邪魔したいですね
今度はもっと早く行ってお風呂も全部はいってのんびりとしようと思います

投稿者さん 2015年10月21日 21:04:51

最高でした。
3つの貸し切り風呂もそうですが、部屋の露天風呂からの景色も最高です!

2015年10月
【得旅!ポイント10倍】”ばさらな休日”プラン~自由気ままな私たちの旅~

投稿者さん 2015年10月14日 21:24:52

何もかも素晴らしいです。
3つの貸し切り風呂はもちろん、部屋設置の露天風呂も景色がよく 大満足です

投稿者さん 2015年04月20日 21:22:31

総じて満足です。今後さらに磨きをかけられることを期待して、いくつかご提言もします。

・風の棟は奥の方にあり静かで、なおかつ内風呂と完全露天の2つが部屋にあってとてもよいです。特に屋根もひさしも全くない完全露天があるのは秀逸。
・浴衣と作務衣と両方おいてあるのがよいです。
・食事処が全て個室なのがよいです。
・風の棟ように1階の方が海が見えてよいです。2階の部屋は屋根越しの遠景の海になってしまいます。
・別邸は高級感ありますが、今回のように雨が降ってしまった場合に、傘をもって靴を履いて道を渡っていかないといけないのが不便だと思いました。道路越しに屋根を付けた方がいいと思いました。
・貸し切り風呂が2回しか選べないのは残念でした。3回目以降でも直前に空いていれば使える仕組みにしてほしいです。
・夕食後にaoiにいったら軽食やドリングがほとんどなくなっており、なおかつ皿も使われていてなかったです。食べ終わりの皿やゴミが山積みになっていました。人を配置できないなら、皿や軽食、ドリンクの補充を常時チェックするようにするか、客がスタッフをよべるようにすべきです。(電話も近くになかったので呼ぶことすらできず)
・aoiは暗すぎて文字が読めないです。もう少し明るくするか、ランプをソファ近くにほしいです。あと新聞をおいてほしい。
・旅館として考えるとチェックアウト11時は充分ですが、最近のこのタイプの温泉旅館は12時が多いです。12時を希望します。
・温泉がカルキ臭のような臭いがきついです。手に臭いがつきました。
・部屋からのせっかくの海の眺めが木に遮られてもったいないと思いました。木を切ってしまった方がよいです。
・個人的な意見ですが、ロビーもaoiもコーヒーがあまりおいしくなかったです。もっとおいしいコーヒーを用意してほしいです。
・スタッフの方々はみなさん感じがよかったです。

2015年04月
汀渚 ばさら邸 2015年04月29日 09:16:06

この度は汀渚ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に対する配慮が行き届かず心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、しっかりと改善させて頂きます。
今後のサービスの在り方について研鑽を重ね、ホスピタリティを追求し、努力をいたす所存でございますので、何卒ご寛容いただき引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【和モダン ガーデンスイート】風の棟】

投稿者さん 2015年03月31日 22:14:08

一度は宿泊してみたいばさら邸でしたが、期待どうりとても感じ良く素敵なところでした。ぜひ常宿に加えたいと思いました。

2015年03月
汀渚 ばさら邸 2015年04月02日 16:25:03

この度は、汀渚 ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

景色も季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
伊勢志摩ならではの新鮮な海の幸や豊富な食材を生かした料理をご用意し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月25日 00:19:52

とっても、とっても素敵なお宿でした。
お食事が大変美味しく、又、男性スタッフの方(西岡様)の食事を持って来て下さるタイミングや、お食事の説明等、細かい所まで気を配って頂いて、お食事がより一層美味しく感じました。

ただ、お食事の時間が17:30と少しだけ普段より早かったこともあり、遅い時間でもルームサービスのようなものが有れば嬉しかったです。(こちらのわがままですみません。)

次回は是非、離れのお宿で宿泊してみたいな、と思いました。
ありがとうございました(^^)

2014年12月
汀渚 ばさら邸 2014年12月25日 21:20:17

この度は、汀渚ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。
今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番嬉しいと同時に、一番の励みとなります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル!!】 料理長 特選プラン!

yukachin*さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

yukachin*さん [40代/女性] 2014年12月15日 16:18:21

母の誕生日祝いに利用しました。
もう…何もかもが素敵で最高でした!
最高級のおもてなしに、母は大喜びで、もう何度も「ありがとう、ありがとう」と言っていました。
最近、病院通いで少し気落ちしていた様子だったので、元気になって欲しくて企画した旅行でもありました。本来の明るさを取り戻した母の姿がとても嬉しかったです。
母は、今度は父や、姉妹を連れて行きたいと話しています。
私は、今回気持ち良く送り出してくれた夫を連れて来ようと思います。

2014年12月
汀渚 ばさら邸 2014年12月17日 08:07:06

【【和モダン ビュースイート】 灯の棟】

やむちゃ6606さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

やむちゃ6606さん [60代/男性] 2014年11月11日 19:57:14

ゴルフ観戦後に子息と二人で宿泊しました。
毎年恒例の行事みたいなもので今回はバサラ邸を利用させていただきました。

宿に疲れて着いたときの応対は、なんとなくそっけなくホテルぽく少し濡れたからだには
寂しく思いました。

室内の露天風呂に入り気分を盛り上げ食事となり、とても対応の良いサービスを受け
それまでの嫌な気分が吹き飛びとても楽しい気持ちにさせて戴きました。

また来年もお世話になろうと思いました。

2014年11月
汀渚 ばさら邸 2014年11月13日 22:08:25

この度は、汀渚 ばさら邸へご来館いただき誠にありがとうございました。
頂戴しましたお言葉のとおり、私の教育不足を痛感しており、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月22日 22:24:24

素敵な、ホテルでした。
早めにホテルに入り、ホテル内の散策 色々な空間が有りお茶をしたり、英虞湾を眺めたり
緑を楽しんだり(虫さんが顔を出しますが)散策中スタッフさんが声を掛けて頂綺麗な夕日も楽しめました。
夕食:特別献立プランにしました。食べきれないほどの料理でした(野菜がもう少しほしかった)伊勢エビ、松坂牛、鮑 贅沢させて頂きました。
スタッフさんも程よく気を使って頂きゆっくりさせていただきました。

贅沢を言うと、スタッフさんが2、3人増しだともっといいかも***

2014年10月
汀渚 ばさら邸 2014年11月11日 21:17:23

今回のご旅行で私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

投稿者さん 2014年09月11日 00:27:51

伊勢海老のしゃぶしゃぶは絶品でした!!食事の時に担当の方が変わらずついてくれたことが良かったです。自然だからしょうがないけど客室露天風呂にアシナガグモとゲジゲジがいたのには虫嫌いな僕にはびっくりでした。館内の施設が閉まるのが早いので25時まで空いてるといいなと思いました。お風呂は24時から使えるのに風呂上がりに使えないのは残念。けど全体的にはすごく良かったです。

2014年09月
汀渚 ばさら邸 2014年09月12日 14:11:19

お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう
システム面からも対策を講じていきたいと考えております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

”三重を満喫 三大グルメ しゃぶしゃぶ”プラン ~三重三大高級食材「鮑・伊勢海老・松阪牛を食す」~

heatwaverさんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

heatwaverさん [40代/男性] 2014年09月09日 22:02:18

夕食も朝食も美味しくお腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。
のんびりできました。
また利用したいと思います。

2014年08月
汀渚 ばさら邸 2014年09月12日 14:09:20