汀渚 ばさら邸 クチコミ・感想・情報

汀渚 ばさら邸のクチコミ・お客さまの声

• -----

まりりん777さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

まりりん777さん [40代/女性] 2011年06月13日 13:49:40

お部屋も2人では充分すぎる広さでした。露天に入ってるとき遠目ではありますが舟の往来が気になりましたが快適に過ごせました。
 食事も個室利用でしたので温かい食事は温かくいただけました。 味付けもわたくし好みでとてもおいしかったです。 従業員の方達も皆さん気がきく人ばかりで つかの間の休息でしたが充分満足できました。来月オープンの棟を今建設中でしたが また行ってみたいです。

2011年06月

ゆかイヴさんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

ゆかイヴさん [40代/女性] 2011年06月10日 16:20:01

とても静かな所です。のんびり過ごしたい人には 最高です。
ただ、他の方も書いてますが、隣の部屋の話し声が聞こえるのは 嫌ですね。
貸切露天風呂は広くて 温度もちょうどよく気持よかったです。
食事は、味も見た目も量も、私達には大満足でした。
家では味噌汁を好まない主人も、朝の伊勢海老のお味噌汁は「美味しい」とお代りしてました。
天気が悪かったのが 残念でしたがのんびりでき良かったです。

スタッフの方々の接客 良かったですよ。今後も頑張って下さい。

2011年05月
【記念日プラン】 Kakegae(かけがえ)
【【和モダン ガーデンスイート】風の棟】

ky48さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

ky48さん [50代/女性] 2011年06月03日 23:35:37

母とお世話になりました。アニバーサリーということでいつもより安くお得に泊まる事が出来ました。その上、海鮮が好物ということを気に留めて頂き(電話でアワビか伊勢海老かを選ぶ際に言っただけなのですが、驚きました)本当に有難うございました。従業員の方が皆さん若いですが、非常に教育の行き届いた方達で、気持ち良く過ごす事が出来ました。食事の際の器、もちろん温泉もとて良かったです。機会を作ってまた伺いたいと思っております。

2011年05月
【2011年7月別邸誕生記念】 vajraアニバーサリープラン ♪

teru-bo-zuさんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

teru-bo-zuさん [30代/女性] 2011年05月24日 15:38:49

現在、妊娠6ヶ月の妊婦です。事前にお伝えしたところ、抱き枕や低カフェインのお茶を用意してくださいました。景色は良いとはいえませんが、部屋、風呂、食事、サービスは申し分無いです。私の中では、ベスト3に入ります。夫婦やカップルでまったりしたい方には是非おすすめです。

【期間限定】 新風 アニバーサリープラン
【【和モダン ビュースイート】 空の棟】

しぃちゃん1475さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

しぃちゃん1475さん [20代/女性] 2011年05月21日 13:36:37

良い点
お料理がとてもおいしかったです。
料理長のセンスがよくわかりました。
お酒も種類が多くとても楽しめました。
お風呂もきれいでよかったですね。

悪い点
建物が安っぽすぎ。
木造むき出しでびっくりしました。
お隣のお部屋に泊っているかたの声が丸聞こえ。
寝る前になってもとてもうるさく不愉快でした。

せっかくお風呂もお料理もよかったのに建物の安っぽさですごく残念におもいました。

2011年05月
”メイン料理を選べるお好み”プラン ~ご夕食お献立のメイン料理の岩盤焼きを「あわび」か「松阪牛」で~

GO1974さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

GO1974さん [30代/男性] 2011年05月17日 21:18:06

彼女の誕生日にお伊勢参りで空の棟利用させて頂きました。他の方の口コミと写真から楽しみにしていましたが、このお宿を選んで大正解でした。伊勢志摩で2泊するなら1泊はここをお勧めします。全室にお部屋に露天風呂があり英虞湾の朝日、夕日を見ながらぼお~っとするのんびり、夕食はお庭を眺めながら美味しい食事に舌づつみ。夕食は伊勢海老、あわびと岩盤焼き、お造り(追加料理)と伊勢志摩を満喫しました。スタッフの対応もすばらしかったです。

投稿者さん 2011年05月16日 09:41:46

食事、お風呂、サービス、どの面も満足です。
それと、ウェルカムドリンク&デザート、「遠い所からわざわざ来ていただいたので」夕食の一品サービス、帰りのお土産、フレーム付きの記念写真...サプライズだらけでした。
そのうち絶対リピートしようと思います!

【期間限定】 新風 アニバーサリープラン
【【和モダン ガーデンスイート】風の棟】

味つけ海苔さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

味つけ海苔さん [30代/男性] 2011年04月26日 13:03:35

普段、そこそこの宿に行ってますがこのお宿は気に入りました。
滞在中、宿の方々との距離感が絶妙で改めて旅館業は接客が大事だなと勉強させられました。
部屋も料理も特別豪華な訳ではありませんが居心地良く、落ち着けました。
華やか過ぎず、質素でもない、他にはない温かさで翌日も仕事を休めるならもう一泊しようと思ったくらいです。
細かな事で気になる事は何処に泊まってもありますがそれを差し引いてもまた行きたくなりました。
初めてお世話になりましたが既にお気に入りのひとつです。
この場を借りて今回、いい時間を提供してくれたスタッフの皆様にお礼申し上げます。

【直割】 お日にち限定の”ばさらな休日”プラン
【和モダン ガーデンスイート】風の棟

2011年04月
【直割】 お日にち限定の”ばさらな休日”プラン
【【和モダン ガーデンスイート】風の棟】

konchanかわいいさんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

konchanかわいいさん [50代/男性] 2011年03月02日 16:34:24

すばらしいの一言です。文句のつけようがありません。食事もサービスも最高ランクです。唯一つ欲を言えば大浴場があればいいですね。近いうちにまた伺います。楽しい旅、ありがとう!!

2011年02月
【【和モダン ビュースイート】 空の棟】

にゃんこ5578さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

にゃんこ5578さん [30代/女性] 2011年02月20日 01:55:53

今回で2回目の宿泊になります。伊勢志摩に行ったら!絶対宿泊したいと思う旅館です!
部屋、旅館の雰囲気、料理、スタッフの皆さんの対応!全て良し!!!って感じです。
もともと、温泉でのんびり素敵な部屋で世間の雑踏から離れたいときや、食べたい料理がある時に宿泊します。素敵なお部屋で、ゆっくりくつろぎながら温泉に入り、美味しいお食事を頂く!至福の時ですねぇ~(^^♪
本当にスタッフの方の暖かい笑顔と言葉遣いの丁寧さ!感服です・・・m(_ _)m
また!利用させて頂きます♪
その時は宜しくお願いします(^^♪
女性だけの宿泊のときはレディースプランがお勧めですよ!!

2011年02月
【冬得】 三重ブランド 河豚づくしプラン
【【和モダン ガーデンスイート】風の棟】

みねらるさんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

みねらるさん [40代/女性] 2011年02月03日 13:26:44

賢島でお魚を食べたくて予約しました。夕食も朝食も大変美味しくて、量もたっぷりでした。お部屋のお風呂も貸し切り風呂もとても気に入りました。スタッフの方々のさりげない心遣いが感じられて、嬉しかったです。ぜひまた泊りたいです。

2011年01月
”ばさらな休日”プラン ~自由気ままな私たちの旅~

投稿者さん 2011年01月28日 13:46:48

旅館の方々の笑顔に感激しました!風水を随所に取り入れておられ、とても良い気の流れている空間だと思いました。大満足です。ますます予約困難になる感じがしますが、また是非宿泊したいです。

2011年01月
【【和モダン ビュースイート】 灯の棟】

かず28414745さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

かず28414745さん [30代/男性] 2010年12月24日 20:57:16

宿泊前から、大変期待していましたが、まさに、期待を裏切らないそんなお宿でした(・∀・)やっぱり、賢島は冬場が、一番です!!お部屋の方も清潔に保たれ、かつ、木の香りがふんだんにし、大変癒されました☆ただ、アメニティに関しては、お値段に見合って代えて貰ってもいいかと思いました。カミソリの質と女性用のヘアゴムは完備して欲しかったですね(^人^)
こちらで用意しておけば、間違いは無かったでしょうが…。料理は、質、量とも充分でした☆まぁ人間がする事なので、少々のミスもありましたが(笑)
またお世話になりに行きたいお宿です☆
その節はどうぞ宜しくお願いします。お世話様でした☆

【和モダン ガーデンスイート】汀の棟・風の棟 洋ベッド

2010年12月
【【和モダン ガーデンスイート】汀の棟・風の棟 洋ベッド】

投稿者さん 2010年12月21日 20:50:35

12/17にお世話になりました。
初めて伊勢志摩を訪れたこともあり、道の選択を間違えて予定時刻をオーバーしてしまいましたが、快く迎えていただいてとてもうれしかったです。
こちらはとにかくスタッフさんがすばらしいです。どの方もいやみなくスマートな笑顔で対応下さいます。
お部屋も広々としてこんなお部屋に住みたいなと思うほど調度品も素敵です。
お部屋のお風呂は内風呂のヒノキは香りがすばらしくとても癒されますし、お外の露天風呂も広々としていてとてもすばらしいです。景色も素敵なのですが、対岸のお宅からは見えないだろうとは思いますが開放的だったのでちょっと気になりました。
一点だけ残念なのは私たちは喫煙者なのでお外でしか吸えないのでこの時期だとちょっと辛いです。

お食事ですが、やいこがとても楽しみで参りましたが、やいこだけでなくセイワ鳥?だったかと思いますが現地の鶏肉が本当にすばらしくてこの鶏肉が食べたいので再訪したい!と思いました。
どのお料理もおいしくてすばらしかったです。口コミで少し物足りないとおっしゃっていた方がいらっしゃいましたが、お料理の量のことであれば私は十分かなと思います。むしろ食が細い私達はかなりお腹がいっぱいでご飯とデザートは後で届けて頂いた程です。朝食も私達にはちょっと多いかなというくらいの量がありますが、どのお料理も美味しかったです。普段朝食は食べない連れもかなり食欲旺盛に食べておりびっくりしましたが、それくらい美味しかったのだと思います。

夕飯の時にお世話をして頂いたスタッフの方がお酒ばかり飲んでいた私たちにメニューにない煮魚をサービスして下さいました。帰りにその方からお土産まで頂いて本当に本当に嬉しかったです。
にも関わらずお名前を忘れてしまい大変申し訳なく思います。
お土産は母がとても喜び、注文したいからとラベルを取っているほどです。

お部屋以外のお風呂もすべて貸しきりでほかの方を気にすることなく楽しめて本当に心からのんびりとくつろげ癒されました。

自宅からはちょっと遠いのですが、是非何度でもリピートしたいお宿になりました。
またお伺いしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

2010年12月

投稿者さん 2010年11月08日 20:01:40

11月5日、家族4人で宿泊しました。
支配人をはじめ、従業員の皆さんの対応が良く、とにかく心地良く過ごせました。
料理も大満足、特に朝食には大感激でした。
お部屋も明るく開放感があり、気に入りました。
両親との初めての旅行が良い思い出になったと、感謝感謝です。
ぜひまた一緒に行きたいと思っています。

2010年11月

投稿者さん 2010年10月27日 22:27:38

とても素晴らしいお宿でした。よく旅をし、同クラスの宿を利用していますが、私のこれまでの人生の中では、一番のお宿でした。とくに、きめ細かいおもてなしや心遣いに関しては、群を抜いています。
貸切風呂も素晴らしいく、大浴場並みの空間を使った贅沢なもので、逆に大浴場はないけれど、部屋に温泉が完備され、新鮮な感覚で滞在できました。
食事は、量より質を重視というコンセプトだなぁと思いました。これは、人によって判断が分かれるとろだと思いますが、私としては、おいしかったです。
是非、もう一度訪れたい宿となりました。おすすめです!

2010年10月

mamihana0106さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

mamihana0106さん [50代/女性] 2010年10月24日 21:58:04

友人と楽しみにアニバーサリープランで宿泊しました。お部屋や寛ぎスペースに置いてある椅子の座り心地が大変良かったです。写真好きの友人があちこちで写しているとスタッフの方が気軽に声を掛けて、写して下さり 送迎時のスタッフの方(特に眼鏡の方)の笑顔が気持よかったです。とても残念なのは、アニバーサリープランにお菓子のお土産があったのですが、こちらから請求する形になった事です。一組に一つだったのでしょうか?友人と分け辛かったですし、こちらから要求した様で最後の最後で気分が下がってしまいました。

2010年10月

投稿者さん 2010年09月29日 09:07:58

サービスも良くゆっくりくつろげて満足です。食事も五感すべて満たされました。

2010年09月
”ばさらな休日”プラン ~自由気ままな私たちの旅~
【【和モダン ビュースイート】 空の棟】

わだべん425さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

わだべん425さん [20代/男性] 2010年09月29日 00:24:16

9月の上旬に利用させてもらいました。
客室の設備や料理、スタッフの方の対応など素晴らしく快適な夏休みを過ごすことができました。
総客室数が少ないため、食堂でも名前を呼んで対応してくれたり、食べ物の好き嫌いにもフレキシブルに対応してもらいありがたかったです。
また、貸切露天風呂を出た後に、リフレッシュコーナー?では、お茶やオレンジジュースなどのセルフサービスがあり至れり尽くせりな滞在でした。¥

伊勢自動車道路の大部分が無料化ということで、自動車でのアクセスはとてもお得かと思います。
時間があれば来年の夏休みもお世話になりたいものです!

【【和モダン ビュースイート】 空の棟】

もこも502さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

もこも502さん [30代/女性] 2010年09月05日 13:43:19

名古屋、伊勢志摩の周遊旅行の〆に利用させていただきました。
お部屋、お風呂、サービスともに大満足しております。
海の見える貸切露天風呂は本当にすばらしいです。
ただ、同様の客室露天風呂付きのお宿をいくつか利用している者としては、
お食事をもう少し頑張っていただきたいと思いました。
(おいしかったのですが、他のお宿がさらに良かったことが多いので)
給仕の方の心遣いなどは、申し分ありませんでした。
関東在住なのでなかなかそちらに伺うことはできませんが、
また伊勢志摩を旅行した際には利用させていただきたいとおもいます。