楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

汀渚 ばさら邸 クチコミ・感想・情報

汀渚 ばさら邸

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    汀渚 ばさら邸のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • -----
    • アンケート件数:151件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス-----
    • 立地-----
    • 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----
    • 風呂-----
    • 食事-----
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    140件中 41~60件表示

    総合5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    投稿者さん 2014年03月25日 01:03:24

    2014年2月17日に宿泊しました。

    今まで宿泊したお宿の中で、一番良かったです。

    お部屋・他設備共に、お洒落ですが落ち着いていて、ゆっくりと過ごすことが出来ました。お風呂は大浴場という形式ではなく3つの貸切風呂から選んで予約をするというものでしたが、2つに入れましたし、大浴場よりも落ち着いて入浴でき、結果大満足でした。お食事も全ておいしく、身体にも優しいと感じるものばかりでした。

    母娘の2人でお伺いしましたが、母は体調が悪くお料理がほぼ頂けない状態でしたが、お気遣い頂き食べやすいものを急遽用意して下さったり、優しい言葉でお気遣い頂いたりと、スタッフの方々の対応が素晴らしかったので、余計にこのお宿に来て良かったと感じることが出来ました。

    恐らく見た目では分からなかったとは思うのですが、母は病気で、一緒に旅行出来るのも最後の機会でしたので、本当に良いお宿で、良い思い出を作らせて頂き、心から感謝しています。本当に、ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2014年02月
    汀渚 ばさら邸 2014年03月26日 10:21:10

    この度は、汀渚ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。
    今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番嬉しいと同時に、一番の励みとなります。
    この春には1階の客室リニュールにて、岩風呂と内風呂を増設し、貸切露天風呂のリニューアルも予定しております。
    季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
    また元気なお顔を拝見できるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    ”ばさらな休日”プラン ~自由気ままな私たちの旅~
    ご利用のお部屋
    【汀の弐(和モダン オーシャンスイート)】

    総合5

    投稿者さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    投稿者さん 2014年02月17日 20:20:22

    館内も部屋もとても綺麗で広々していてよかったです。食事は完全個室になっていて他の宿泊客の声が聞こえることもなく楽しめましたし、美味しかったです。貸切露天風呂も何種類かあって、それぞれ楽しむことができました。また、利用したいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2014年02月
    汀渚 ばさら邸 2014年02月19日 09:58:38

    この度は、汀渚ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。
    今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    今年のリニューアルは、客室、貸切露天風呂のふたつを予定しております
    随時ご案内させて頂きますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

    季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【新春プラン】 フクハウチ ー福は内ー
    ご利用のお部屋
    【【和モダン ビュースイート】 灯の棟】

    総合4

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    投稿者さん 2014年02月07日 17:32:44

    月の冠に夫婦で一泊お世話になりました♪
    スタッフの方の対応、施設等とても素晴らしかったです。
    部屋の露天風呂から英虞湾が見え、とても心が安らぎました。

    私はかなりの冷え性なので、家でも必ずスリッパを履きます。
    スリッパが部屋に無いのはこの季節、(雪の降る2月)には厳しかったです。
    靴下も汚れるし、やはり部屋用のスリッパは必ず欲しいです。
    また、今までお世話になったハイクラスの旅館は、女将が食事時に挨拶に来られるのですが、こちらの旅館は最初から最後まで女将を見かけることはありませんでした。
    主人に話したら、同じことを思っていたようです。
    挨拶に回られた方が心がこもっていると思います。
    全体的にはとても素晴らしく、大変満足でした!


    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2014年02月
    汀渚 ばさら邸 2014年02月12日 09:50:54

    このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    心遣いが不足しておりましたこと、お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたこと感謝申し上げます。
    いただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
    お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰って頂けるようスタッフ一同、精進して参ります
    景色も季節ごとに違った美しさがございますので、伊勢志摩ならではの新鮮な海の幸や豊富な食材を生かした料理をご用意し、お目にかかれる日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    「海里の離れ」 特別宿泊プラン  花・翔・月
    ご利用のお部屋
    【【別邸vajraスイート】 月の冠(つきのかん)】

    総合5

    投稿者さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    投稿者さん 2014年01月23日 09:35:12

    とても綺麗で、大満足でした。食事も、とても美味しかったです。部屋のお風呂は、外から見えるので、ちょっと隠して欲しいです。サービスは、よかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2014年01月
    汀渚 ばさら邸 2014年01月24日 10:20:28

    この度は、汀渚ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございます。
    またその折のご感想を頂戴し誠に有難うございます。
    今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番嬉しいと同時に、一番の励みとなります。
    しかしながら、お風呂やテラスのご利用に関し、窮屈な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
    次回ご利用時、お部屋のご案内の詳細をさせて頂ければと存じます。
    季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【記念日プラン】 Kakegae ・・・ (かけがえ)
    ご利用のお部屋
    【【和モダン ビュースイート】 灯の棟】

    総合5

    luckyhanaeさんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    luckyhanaeさん [30代/女性] 2013年12月18日 16:19:09

    12月16日にお伊勢参りの際に宿泊しました。旅館の装飾品やデザインも素敵でしたが、なんと言ってもスタッフのサービスにお風呂にお料理は脱帽でした。本当に楽しく気持ち良く素敵な時を過ごす事が出来ました。ばさらさんのファンになったので今後も是非是非宿泊しに行きたいと思います。家族や彼氏や友達などを連れて行きます。今回はありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2013年12月
    汀渚 ばさら邸 2013年12月25日 13:14:50

    この度は、汀渚 ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

    景色も季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
    伊勢志摩ならではの新鮮な海の幸や豊富な食材を生かした料理をご用意し、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    ”ばさらな休日”プラン ~自由気ままな私たちの旅~
    ご利用のお部屋
    【【和モダン ビュースイート】 空の棟】

    総合2

    投稿者さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    投稿者さん 2013年11月14日 09:25:21

    お部屋に置かれていたカップは、赤い口紅がついたままになっていました。
    部屋の床には、気づかなかったのだと思いますが、透明のセロファンが落ちていました。
    部屋の掃除はされているのか?と心配に。
    他の人のレビューにもありましたが、置いてあった浴衣にも大きなシミが。

    お部屋の壁も薄いようで、隣の部屋の普通の話し声が。
    何を話しているのかまでわかるほどしっかり聞こえました。

    その他、貸切露天風呂の苔など清掃の部分は、気になるところが多々ありましたが、
    極めつけにお料理にスポンジの切れ端が入っていたのには驚きました。
    その後の対応についても、あまりにもお粗末でした。
    普段のサービスは知りませんが、問題が起きた時のサービスは考えられていないようですね。

    たまには、少し高級な宿に泊まろうということで、私たちとしては頑張って決めた旅行でした。
    とても楽しみにしていた旅行でしたが、結局、とても残念な旅行になってしまいました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2013年11月
    汀渚 ばさら邸 2013年11月15日 13:02:36

    この度は汀渚ばさら邸へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋のご用意や貸切風呂、ご夕食時の不手際、数々ございましたこと、大切なご旅行を台無しにしてしまい大変申し訳ございません。
    お詫び申し上げます。
    お客様より頂戴しましたお言葉とおり、弁解の余地もございません。
    ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、まずは私自身から意識の改善を図ってまいります。
    今後は同じことの起こらぬ様、全スタッフで精進して参ります。
    改めて今回の不手際をお詫び申し上げると共に、ご意見頂戴できましたこと御礼申し上げます。

    汀渚ばさら邸 山田智仁

    ご利用の宿泊プラン
    ”ばさらな休日”プラン ~自由気ままな私たちの旅~
    ご利用のお部屋
    【汀の壱(和モダン オーシャンスイート)】

    総合4

    投稿者さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    投稿者さん 2013年10月17日 15:42:24

    宿泊した日からタブレットにて、貸切風呂の予約ができると言われしたのですが、要領得なかったので、2か所しか入れませんでした。もう少しやり方がわかっていたら3か所にはいれたかな?と残念に思いました。食事内容やサービスなどは満足してます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2013年10月
    汀渚 ばさら邸 2013年11月26日 14:32:01

    先日は汀渚ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

    貸切風呂のご予約方法、ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のご要望をお伺いするばかりではなく、私共からのご案内も徹底させて頂きます。

    今後のサービスの在り方について研鑽を重ね、努力をいたす所存でございますので、何卒ご寛容いただき引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

    ご利用の宿泊プラン
    ”ばさらな休日”プラン ~自由気ままな私たちの旅~
    ご利用のお部屋
    【【和モダン プレミアムスイート】 杜の壱】

    総合5

    投稿者さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    投稿者さん 2013年10月10日 16:42:27

    大変満足しています。もちろん、また行きたいと思いますよ。素晴らしいホテルでした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2013年10月
    汀渚 ばさら邸 2013年10月11日 08:55:34

    この度は、汀渚ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。

    今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

    伊勢志摩ならではの新鮮な海の幸や豊富な食材を生かした料理をご用意させて頂きますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    ”ばさらな休日”プラン ~自由気ままな私たちの旅~
    ご利用のお部屋
    【【和モダン ビュースイート】 灯の棟】

    総合5

    かずちゃん2716さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    かずちゃん2716さん [50代/女性] 2013年10月07日 09:54:40

    今回は、80代両親の長寿のお祝いも兼ねた娘二人との家族旅行でした。
    近鉄特急しまかぜに乗車し、13時に賢島に到着したにもかかわらず、駅までお迎え頂き、またお部屋にも早めに案内して頂きました。
    夕食には、鯛の蒸し料理もつけて頂き、大変感激致しました。
    お部屋の半露天風呂も常にお湯が満たされており、何度も入浴を楽しみました。
    貸し切り風呂も、景色を眺めながらゆっくり入ることができ、大変満足した旅でした。
    両親が元気であれば、また是非伺いたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2013年09月
    汀渚 ばさら邸 2013年10月09日 10:00:35

    この度は汀渚ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。

    ご両親の長寿のお祝いという大切な日に私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    このようなお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番嬉しいと同時に、一番の励みとなります。

    是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
    伊勢志摩ならではの新鮮な海の幸や豊富な食材を生かした料理をご用意し、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    6周年 アニバーサリープラン
    ご利用のお部屋
    【【和モダン ビュースイート】 空の棟】

    総合4

    さち2266さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    さち2266さん [20代/女性] 2013年10月03日 16:28:04

    4年ぶりの宿泊でしたが,やっぱりばさら邸は良い!新しくできた時の家も気に入りました(^o^)
    色々な種類のイスがありどれも座り心地よくゆっくりできました。また必ず宿泊します!料理もとても美味しかったのですが,前の方が見た目なども良かった気が……けど、私が泊まるどこよりも素敵な宿です!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2013年09月
    汀渚 ばさら邸 2013年10月04日 09:26:36

    日頃より、汀渚ばさら邸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番嬉しいと同時に、一番の励みとなります。

    料理につきましては、貴重なご意見を真摯に受け止め、再確認すると同時に探求させて頂きます。

    伊勢志摩ならではの新鮮な海の幸や豊富な食材を生かした料理をご用意させて頂きますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    6周年 アニバーサリープラン
    ご利用のお部屋
    【【和モダン ビュースイート】 灯の棟】

    総合5

    投稿者さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    投稿者さん 2013年10月03日 01:08:29

    何度来ても最高の旅館です!部屋も綺麗だしなんと言っても料理が最高!スタッフの皆様も素敵な対応です。夕食の料理担当のお兄さんありがとう!後、部屋風呂は勿論の事、無料の貸し切り風呂は凄く良いですよ(^з^)-☆

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2013年09月
    汀渚 ばさら邸 2013年10月04日 09:23:37

    日頃より、汀渚ばさら邸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番嬉しいと同時に、一番の励みとなります。

    伊勢志摩ならではの新鮮な海の幸や豊富な食材を生かした料理をご用意させて頂きますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    ”ばさらな休日”プラン ~自由気ままな私たちの旅~
    ご利用のお部屋
    【【和モダン ビュースイート】 灯の棟】

    総合5

    投稿者さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    投稿者さん 2013年10月02日 21:36:55

    ほんとに こちらにしてよかったと 心から思います。
    ただすれ違うだけであったり、 なにかして頂いてる時であったり、 なんの時であっても すべての方が もう 感心としかいえないくらい あたたかく 優しいんです
    色々 行きたく 中々同じところへお邪魔する機会がないのですが、 ばさら邸には、絶対 また 行きたいです

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2013年09月
    汀渚 ばさら邸 2013年10月04日 09:22:07

    この度は、汀渚ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。

    今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番嬉しいと同時に、一番の励みとなります。

    伊勢志摩ならではの新鮮な海の幸や豊富な食材を生かした料理をご用意させて頂きますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【記念日プラン】 Kakegae ・・・ (かけがえ)
    ご利用のお部屋
    【【和モダン ビュースイート】 空の棟】

    総合5

    投稿者さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    投稿者さん 2013年10月01日 01:19:16

    かねてより一度は訪れてみたい憧れの宿でした。
    雰囲気、設備、スタッフの対応、食事どれをとっても
    素晴らしく、特にお料理は適量かつ美味で最高でした。
    あまり宿には無関心なパートナーもまた再訪したいと感激
    しておりました。
    希望があるとすれば、ラウンジaoiの利用時間をもう少し
    遅くまでに延長して欲しいことと、飲み物、お菓子の種類
    がもう少しバラエティーに富んでいればな、、と思います。
    必ず再訪したい宿でした。またよろしくお願い致します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2013年09月
    汀渚 ばさら邸 2013年10月04日 09:19:31

    この度は、汀渚ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。

    今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番嬉しいと同時に、一番の励みとなります。

    時の家aoiにつきましては、貴重なご意見を参考にさせて頂き検討致します。

    伊勢志摩ならではの新鮮な海の幸や豊富な食材を生かした料理をご用意させて頂きますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【記念日プラン】 Kakegae ・・・ (かけがえ)
    ご利用のお部屋
    【【和モダン ガーデンスイート】風の棟】

    総合5

    投稿者さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    投稿者さん 2013年09月30日 20:53:59

    8月下旬に夫婦で宿泊、評判通り、ゆったりとくつろげました。設備も充実しており、それでいて他のゲストの方々とあまり顔を合わせることなく、自分たちの時間が持てて良かったです。料理も見て繊細、味わって繊細で、量もほどよく、サプライズメニューにぷりぷりの岩ガキも出していただいて、余すところなく堪能いたしました。部屋の半露天風呂も良かったですが、何と言っても貸切露天、特に「天の鏡」の開放感は素晴らしく、自然を眺めつつ、いつまでも入っていたかったです(笑)今回は一泊だけでしたが、また機会があれば、是非とも連泊したいお宿です。お世話になりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2013年08月
    汀渚 ばさら邸 2013年10月01日 10:44:35

    この度は、汀渚ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。

    今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番嬉しいと同時に、一番の励みとなります。

    伊勢志摩ならではの新鮮な海の幸や豊富な食材を生かした料理をご用意させて頂きますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    伊勢志摩の恵みに舌鼓 特別献立プラン 美味新撰
    ご利用のお部屋
    【【和モダン ビュースイート】 空の棟】

    総合3

    投稿者さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    投稿者さん 2013年09月18日 16:15:33

    部屋も綺麗でしたが、共有スペースがよかった。
    チェックイン時間が14時くらいに早まるとなお良いと思います。せっかくの綺麗な施設なのでゆっくりしたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2013年09月
    汀渚 ばさら邸 2013年09月19日 10:44:57

    この度は汀渚ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    チェックイン時間につきましては、貴重なご意見を参考にさせて頂き検討させて頂きます。
    季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。

    ご利用の宿泊プラン
    【リニューアル!!】 料理長 特選プラン!
    ご利用のお部屋
    【【和モダン ビュースイート】 灯の棟】

    総合5

    投稿者さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    投稿者さん 2013年09月02日 09:45:43

    誕生日のお祝いに宿泊しました。
    本当にいろんな面で申し分ない施設です。
    ゆきとどいたサービス、スタッフの心づかいなど、どれをとっても満点の施設で本当に満足です。いろいろこちらからお願をしてもスムーズに卒なく対応いただき本当にありがとうございました。
    またぜひ宿泊したいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2013年08月
    汀渚 ばさら邸 2013年09月03日 09:14:17

    この度は汀渚ばさら邸へご来館いただき誠にありがとうございました。

    お誕生日のお祝いという大切な日に私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    このようなお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番嬉しいと同時に、一番の励みとなります。

    伊勢志摩ならではの新鮮な海の幸や豊富な食材を生かした料理をご用意させて頂きますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【記念日プラン】 Kakegae(かけがえ)
    ご利用のお部屋
    【【別邸vajraスイート】 花の冠(はなのかん)】

    総合5

    投稿者さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    投稿者さん 2013年08月26日 06:42:01

    記念日で宿泊しました。賢島カントリーの裏手にあり、場所は分かりやすかったです。
    館内はモダンな家具が心地よく配置されており、とてもゆったりできました。
    た泊まりたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2013年08月
    汀渚 ばさら邸 2013年08月27日 09:45:03

    この度は汀渚ばさら邸へご来館いただき誠にありがとうございました。
    大切な日に私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

    伊勢志摩ならではの新鮮な海の幸や豊富な食材を生かした料理をご用意させて頂きますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【記念日プラン】 Kakegae(かけがえ)
    ご利用のお部屋
    【【和モダン ガーデンスイート】風の棟】

    総合5

    キノッピー2さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    キノッピー2さん [50代/男性] 2013年08月23日 11:59:56

    料理凄く良かったです!鮑も伊勢海老も美味しかったです トイレもゆったりしててベッドは凄く寝心地良くて前日の疲れも癒されました ただ二つの露天風呂の一つしか入れなかったのが残念!空いてる時間帯を教えてほしかった

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2013年08月
    汀渚 ばさら邸 2013年08月24日 09:37:11

    この度は汀渚ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

    貸切風呂のご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のご要望をお伺いするばかりではなく、私共からのご案内も徹底させて頂きます。

    今後のサービスの在り方について研鑽を重ね、努力をいたす所存でございますので、何卒ご寛容いただき引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

    ご利用の宿泊プラン
    【リニューアル!!】 料理長 特選プラン!
    ご利用のお部屋
    【【和モダン ビュースイート】 空の棟】

    総合5

    ヨッシー529さんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    ヨッシー529さん [50代/男性] 2013年08月10日 15:30:02

    8月上旬に2泊させていただきました。夫婦二人で伊勢の旅を楽しむつもりでしたが、結局どこにも出かけず、3日間ばさら邸でのんびり過ごしました。
    趣の違った2種類の温泉、小さなカニがちょこちょこと歩いている邸内、ゆったりできる部屋…あちこちで癒しを感じました。そして、夫婦とも1番のお気に入りだったのは「時の家 Aoi」でした。アイスティーとクッキーの小皿を手に、思い思いのソファやいすでくつろぎます。部屋にはヒーリング音楽が流れ、何もしないでそこにいるだけなのに、心と体が癒やされてきます。
    食事も最高でした。旬の魚介類はもちろんのことお肉もおいしかったです!部屋の雰囲気は最高なのに食事はいまいちかな…というお宿も多いのですが、ばさら邸は食事も大満足でした。ぜひぜひまた訪れたいお宿です。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2013年08月
    汀渚 ばさら邸 2013年08月12日 09:28:36

    この度は、汀渚ばさら邸へお越しいただき誠にありがとうございました。

    今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番嬉しいと同時に、一番の励みとなります。

    伊勢志摩ならではの新鮮な海の幸や豊富な食材を生かした料理をご用意させて頂きますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【滞在プラン】 明日(あした)  ゆっくりとした時間を楽しむ4つの特典付
    ご利用のお部屋
    【【和モダン ビュースイート】 空の棟】

    総合5

    マロマニャさんの 汀渚 ばさら邸 のクチコミ

    マロマニャさん [40代/女性] 2013年08月06日 16:09:52

    入籍の記念にと家族で利用させていただきましたが、到着から笑顔と思いやりに溢れたおもてなしに大変感動致しました。また結婚記念日には今度は、旦那様と二人で離れに
    泊まりたいなぁ~と計画中です。
    本当に幸せなひとときを過ごさせていだだき
    感謝しております。
    ありがとうございます(^_^)v

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2013年08月
    汀渚 ばさら邸 2013年08月08日 11:48:40

    この度は汀渚ばさら邸へご来館いただき誠にありがとうございました。

    入籍の記念という大切な日に私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

    是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
    また、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    どうぞ、お幸せに。

    ご利用の宿泊プラン
    ”ばさらな休日”プラン ~自由気ままな私たちの旅~
    ご利用のお部屋
    【【和モダン ビュースイート】 空の棟】

    140件中 41~60件表示

    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ