下呂温泉 まごころと味の宿 吉泉館 竹翠亭 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 まごころと味の宿 吉泉館 竹翠亭

下呂温泉 まごころと味の宿 吉泉館 竹翠亭のクチコミ・お客さまの声

くそじじい34さんの 下呂温泉 まごころと味の宿 吉泉館 竹翠亭 のクチコミ

くそじじい34さん [50代/男性] 2021年11月25日 15:37:40

食事部屋 風呂 何もかも 良かったです 米が何しろ美味しかった

【秋冬旅セール】【お値打ち】1泊2食★温泉と「下呂特産なっとく豚味しゃぶ」で下呂温泉満喫!
    【和室8~10畳(全室ウォシュレット付)】

tetsu_fujiさんの 下呂温泉 まごころと味の宿 吉泉館 竹翠亭 のクチコミ

tetsu_fujiさん [60代/男性] 2021年11月07日 18:38:03

食事は量が適切で料亭の味の和食でした。華美な食材ではなく、出汁や造りでうならせて呉れました。仲居さんのもてなしも基本が素晴らしく出来ていて好感度高かったです。お湯は天下三大湯ですものね、佳いです。嫌味の無いマイルドなお湯なのにトロリとして湯上りがサラサラです。

【当館人気№1】夕食のメインが選べます★飛騨牛「しゃぶorすき焼き」2歳迄添い寝無料で家族旅にも◎
    【和室8~10畳(バス・トイレ付)】

ayukawanfsさんの 下呂温泉 まごころと味の宿 吉泉館 竹翠亭 のクチコミ

ayukawanfsさん [50代/男性] 2021年07月19日 16:14:05

7月17日に宿泊しました。部屋もきれいで、清掃も行き届いていました。
    特に担当していただいた仲居さんの対応が良く、思い出に残る宿泊でした。
    1Fでお土産に購入したお米は、甘みがありとてもおいしかったです。次回からは、家族友人を誘って泊まらせていただきたいと思います。

【楽天トラベルセール】ポイント2倍【お値打ち】1泊2食★温泉と「下呂特産なっとく豚味しゃぶ」で満喫!
    【和室8~10畳(全室ウォシュレット付)】

投稿者さんの 下呂温泉 まごころと味の宿 吉泉館 竹翠亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月17日 14:18:23

料理も美味しくてお部屋も綺麗ですごくゆっくりできました^_^
    素敵な誕生日を過ごせたと彼氏もすごく喜んでくれました♪

【記念日】『メッセージ付ケーキ』1ホール付☆誕生日や結婚記念日に2才まで添寝無料【ぎふ旅プレミアム】

投稿者さん 2020年12月21日 20:56:06

サービス、お部屋もとても良かったです♪旅館のご主人が丁寧にご挨拶を頂きほっこり(´ω`)常連さんが多いのも納得です。ご飯もとても美味しかったです!
    また下呂に旅行の際は利用したいと思います。

【秋冬旅セール】ポイント5倍★飛騨牛『しゃぶしゃぶORすき焼き☆』チョイスプラン!