ホテル洲の崎 風の抄 クチコミ・感想・情報

ホテル洲の崎 風の抄

ホテル洲の崎 風の抄のクチコミ・お客さまの声

ねこ-さんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

ねこ-さん [30代/女性] 2011年08月25日 19:45:07

8月24日 一泊で利用させていただきました。
    前日から千葉に入っていましたがあまりいいことがないまま宿へ到着。

車がはいると仲居さんが走って迎えに来てくれました。
    どこもとてもきれいで建って何年ですか?と伺うと10年くらいとのこと。

ロビーもお部屋もとてもきれいで満足!お風呂もこじんまりしているながらも
    メンテナンスがきちんと行き届いていました。
    女性は6種類くらいから浴衣を選ぶことができました。

そしてお料理もとてもおいしく 量も十分すぎるほどで
    夜、朝ともに 五感に嬉しいお食事でした。

朝のとんびのご飯も お風呂上りの牛乳サービスも
    とても良かったです

ぜひぜひまた千葉へ行くときには利用させていただきたいと思います。
    お世話になりました。☆^ヽ(*^-゜)vThank you♪v(゜∇^*)/^☆

2011年08月
    ホテル洲の崎 風の抄 2011年08月28日 18:14:01

この度は、当館にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉、有難うございました。
    いつお客様が風の抄に来られても、古さを感じさせないで真新しさを感じていただけるように、細かい所までメンテナンスをしております。
    またお料理のメニューも季節ごとに変わりますので、次回お越し頂いたときは、違ったメニューが
    お楽しみいただけると思います。
    また千葉へ来られた際は、是非とも風の抄へお立ち寄り下さいませ。
    いつも新しいサービスをご準備して、皆様のお越しをお待ちしております。

OKIRON228さんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

OKIRON228さん [50代/女性] 2011年06月20日 00:26:47

総合的に好印象でまた利用したいと思わせるお宿でした。チェックイン少し前に到着してしまいましたがスタッフの方が即出迎えてくれ最初からとても良い気分になれました。(他のお宿でそうではない所も経験していたため余計にそう感じたのかもしれませんが)

2011年06月
    ホテル洲の崎 風の抄 2011年06月25日 20:51:17

この度は当館にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
    いろいろとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    また私共もこれから「風の散歩道」と称しまして、海岸を通って洲崎灯台まで行く
    道しるべの整備を行う予定でございます。
    また次回お越しいただける時には、違った風の抄
    をご覧いただけると思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

帳場 田邉

☆風の抄 女性限定レディースプラン(平日限定)

投稿者さんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月25日 18:23:48

お部屋もきれいで、案内してくれたスタッフも感じが良かった。
    館内はスリッパではなく足袋だったのが良かった。
    部屋からの景色も館山湾が一望できて最高。
    お料理もおいしく量も丁度良かった。

2011年02月
    ホテル洲の崎 風の抄 2011年02月26日 09:03:19

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    私共が一番重視しているサービス・お料理について、お褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
    この時期の館山は、菜の花やストックなどは、ピークをむかえ、また河津桜も咲き始めております。
    館山湾も季節により海の色が変化しますので、違った季節にお越しいただいても面白いかと思います。
    近くに来られた際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

higu8546さんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

higu8546さん [40代/男性] 2011年01月20日 05:50:03

2011年16日に泊まってきました。
    義理の母と妻と子供の4人で行ってきました。料理はとてもおいしかったです。量も多く珍しく残してしまったのが、残念です。部屋から見える海はきれいでしてし、部屋も二部屋で広々としていました。朝行われていたとんびの餌やりもおもしろかったです。

2011年01月
    ホテル洲の崎 風の抄 2011年01月22日 22:20:46

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    食事の件では、申し訳ありませんでした。
    食事の量を控えめにできるメニューもございますので、ご希望がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    季節によりメニューも変わりますので、またお越しいただければと思います。
    毎朝恒例のとんびの朝ごはんも、この冬の時期は
    特に飛来する数が多くなりますので、迫力があったかと思います。
    皆様でのまたのお越しをお待ちしております。
    お連れ様にも宜しくお伝え下さいませ。

ペンタプリズムさんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

ペンタプリズムさん [50代/男性] 2010年12月12日 15:39:48

結婚25年を記念して、1泊しました。
    のんびりできました。ありがとうございました。
    部屋担当の方にも、良くしていただきました。
    食事処での食事も、大変よかったです。

従業員の方々が、忙しいのか、何か余裕がないように感じられました。

2010年12月
    ホテル洲の崎 風の抄 2010年12月12日 22:59:34

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    記念日ということで当館を選んでいただきまして有難うございます。
    記念日の思い出に、私どもが少しでもお役に立てていましたら、幸いでございます。
    また、接客に関しましても、常に余裕をもった
    サービスができる様に、今一度努めていきたいと考えております。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

^_^2525さんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

^_^2525さん [40代/女性] 2010年09月26日 22:50:54

9月23日に宿泊しました。台風が接近中で途中の観光地で家族全員靴がずぶぬれになり替えがなく困っていましたが、翌日までに綺麗に乾かしていただきました。また、到着時に子どもが少し寒がっていたのですが、フロントの方がすぐにバスタオルを持ってきてくださいました。仲居さんもとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。食事も、夕食朝食量質ともに十分で大変おいしかったです。朝風呂後の牛乳とオレンジジュースのサービスも嬉しかったです。荒天だったため、せっかくオーシャンビューのお部屋だったのに視界があまり開けなかったのと、お風呂からの眺めがあまりよくなかった点、とんびの朝ごはんが見られなかった(楽しみにしていたので)のが残念です。灯台へのお散歩もしたかった・・・天気ばかりはどうしようもありませんが。

2010年09月
    ホテル洲の崎 風の抄 2010年09月28日 17:27:03

この度はあいにくのお天気にもかかわらず、お越しいただきまして、誠に有難うございます。
    あれからお子様の体調は大丈夫でしたか?
    翌日のとんびの餌付けも行うことができずに、大変申し訳ございませんでした。
    また晴れた日ですと、近くの洲崎灯台などで散策ができますので、次回お越しいただく事がございましたら晴天になることを、私共もお祈りしております。
    また2月ぐらいになりますと、こちらはお花の時期になります。ストックや菜の花が一面に咲きますので、その時期もおすすめでございます。
    またお会いできる事を楽しみにして、従業員一同
    心よりお待ちしております。