ホテル洲の崎 風の抄 クチコミ・感想・情報

ホテル洲の崎 風の抄のクチコミ・お客さまの声

はせしゅうさんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

はせしゅうさん [50代/男性] 2018年03月05日 18:48:32

みなさんとても親身・親切ですね。心地よかったです。
食事は、夕食・朝食ともに質量よく、ちと食べ過ぎてしまいました。
和牛追加にも快くご対応頂きありがとうございました。
夜食のおにぎりと、帰りがけに頂いたお花にも感動・感謝です。
お風呂も何回行ったのか、かなり入りました。満足です。
気になったのは1点。洗面とトイレにやや大きめの虫がいました。
田舎育ちの私は気になりませんが、気になる方もいると思いますのでよろしくお願いします。
十分満足、また行きたいと思いました。

ホテル洲の崎 風の抄 2018年03月07日 13:35:33

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
虫の件大変申し訳ございませんでした。暖かくなってきましたので再度虫対策を注意して改善していきたいと思います。
その他はご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
お土産にお渡ししたお花ですが近くのお花農家さんに分けて頂いたものです。今年は10月の台風の影響でお花が少ない状況で少しでもお花を感じて頂ければと思い、お配りいたしましたが喜んでいただけようで良かったです。
すべてのお客様にお配りできないことが心苦しいところですが出来る限りはお渡ししたいと思っております。
貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。
このようなお声を頂けることがスタッフにとって一番嬉しいことです。
季節ごとにお料理も変更しておりますのでぜひ再度ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月27日 15:25:53

宿の方々の対応も非常によく、気持ちよく過ごせました。お掃除も行き届いて気持ちよかった。夜食のおにぎりのサービスは気に入りました。機会があればまた利用します。

ホテル洲の崎 風の抄 2018年03月04日 09:06:15

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスしたお時間をお過ごしできたようで女将をはじめ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当館には軽食などご提供できる施設がございません。その為夜おなかが空いた時にと夜食のおにぎりを始めました。ご満足して頂き誠にありがたく思っております。
季節ごとにお料理内容も変更しておりますのでぜひ再度ご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆風の抄 スペシャルデープラン
【2F 展望風呂付客室(海側12畳) さわらごち】

投稿者さん 2017年06月08日 15:00:35

以前より泊まってみたかったお宿でした。露天風呂付きにしましたが、その必要はなかったような気がしました。大風呂もゆったりのんびり入ることができたので・・
スタッフの方も皆さん温かくて、ほっこり、ゆったりできました。
食事は私は大満足だったのですが、主人がちょっと物足りなさそうでした。
是非また行きたいと思っています。

ホテル洲の崎 風の抄 2017年06月08日 20:22:45

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。このようなお声を頂けることが皆の一番の活力となります。ありがとうございます。
お食事全体の量がご主人様には物足りなかったようで申し訳ございません。是非次の機会にはご主人様には一品料理をご注文して頂ければと思います。金目鯛の煮付やヤリイカの刺身やイサキの塩焼き、サザエのつぼ焼きなど毎日ご提供できるお品は替わりますが旬な一品料理もご用意しておりますので是非お試し下さいませ。
いつ来られてもご満足頂けるようにスタッフ一同このお声を糧に精進して参ります。
是非再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月13日 19:28:51

今回は、ゴールデンウィーク期間は満室で諦めて、時期をずらして2回目の利用でした。
4Fの海の眺めのいいお部屋でした。ちょっと霞んでいてやはり富士山は見えませんでした。
個室の露天風呂も楽しめましたが、やはり貸し切り風呂はリラックスできて良いですね。
岩盤浴で汗をたっぷりと掻きましたが、部屋から水のペットボトルを持ってこなかったので、冷蔵庫にあれば良かったなぁと今回はサービスの☆1つ減にしました。
貸切風呂の外に水の用意はあったのですが、バスローブを着て飲みに行くのはちょっと恥ずかしかったなぁ。

食事もどれも凝っていて、とても美味しく頂きました。
量が多くて残してしまうのがとても心残りでした。
仲居さんが残した筍ご飯をおにぎりにしてくれたのですが、それでも食べきれませんでした。
持ち帰りたい程、美味しかったのは前回同様です。

さり気ない仲居さんの心配りがとても心地良く過ごせるお宿です。

鳶の餌やりは、迫力満点ですね。
今回は下に降りずにテラスから見ていたのですが、急降下する為に部屋の高さで向きを変える様子を楽しめました。それに加え、ツバメが羽を休めに来るので、窓ガラスを挟んだすぐ傍で観察で心が和みました。
また、今度は季節を変えて利用したいと思っています。

ホテル洲の崎 風の抄 2017年05月14日 09:08:13

再度のご利用頂きまして誠にありがとうございます。眺望でございますが4月、5月の暖かくなってきた時期ですと遠くは霞むことが多くなります。富士山を見れる時期ですと冬の1月~2月が一番見れることが多いですね。お部屋から富士山が見れるお部屋方向の関係で最上階「ならい」、3階の「ほおじろ」のお部屋から天気次第ではご覧になれます。ご参考にして頂ければと思います。
また、貸切風呂の件では貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。検討させて頂きまして今後の改善点として相談したいと思います。
お料理内容も季節ごとに変更しております。是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆風の抄 磯の夢 満載プラン【平日限定】

ウインドジャーニーさんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

ウインドジャーニーさん [40代/男性] 2017年04月17日 18:39:16

4月16日に宿泊致しました。母親の誕生日で兄弟3人で宿泊させて頂きました。夜食・朝食共に接客して頂きましたAさんが明るくサービスをして頂き有難うございました。お陰様で皆な大変満足して食事ができました。
スタッフの皆様、お料理、館内の案内文の言い回し、館内全体の設計すべてにおいてホスピタリティマインドに溢れた素晴らし宿泊施設でした。貴館を色々な人にお薦め致します。
この度は、大変お世話になりました。

ホテル洲の崎 風の抄 2017年04月18日 14:56:48

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・接客、ご満足頂けたようで女将をはじめ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
このようなお言葉頂けることがスタッフの一番の活力となります。ありがとうございます。
いつ来られてもご満足頂けるお時間をご提供出来ますようこらからも日々精進して参ります。
是非、再度の来館をお待ち申し上げております。

t33711goさんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

t33711goさん [60代/男性] 2016年09月15日 10:52:28

9月1日から1泊2日で宿泊をしました。
以前房総半島をドライブをしたおりから東京湾入口のロケーションに魅せられてようやく実現したのでとても楽しみでした。東京湾の船の出入りは見れませんでしたが当日は台風一過の良いお天気で最高の眺望を部屋から楽しめて満足でした。
当初、ちょっとしたアクシデントに遭遇いたしましたがホテル側のお気遣いを頂き感激しました。従業員方々が会う方、会う方が心に留めておられて「如何ですか」「大丈夫ですか」と会う方全員に声をかけて頂いたのには感激しました。従業員の方々の間で情報の共有が出来ていることにとても素晴らしいと思います。
お部屋は2間続きでした広過ぎず、狭すぎずとてものんびり寛げました。
お部屋のマッサージ器はフルに使わせていただきましたが、一点「脚」の部分がなくて残念でした。
食事は部屋食でしたが、舟盛りやら目でも舌でも楽しませていただきました。
今回は夏の終わりにお邪魔したが是非次回には富士山が見える冬場にでも伺いたいと思います。

ホテル洲の崎 風の抄 2016年09月19日 15:04:57

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご当日はお部屋の件でご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで女将をはじめ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
マッサージ機につきましてはご説明不足で申し訳ございません。ぱっと見は脚のマッサージ部分が無いように見えますが開きますと脚の部分が出る作りになっております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。どなたでもわかるように改善させて頂きます。
お食事内容も季節ごとに変更しております。富士山の見える時期にぜひお待ち申し上げております。
※最上階の灯台よりの露天風呂付客室「ならい」ですとお部屋より富士山も天気次第ではご覧になれる日がございます。ご参考までにご検討下さいませ。

【2F 展望風呂付客室(海側10畳+8畳) 【和洋室】】

投稿者さん 2016年04月05日 08:53:58

4月4日に泊まったお部屋は海側で、見晴らしがとても良いのでしょうが当日は雲が多く、翌日雨となり絶景を見ることができず残念でした。
お部屋を案内してくれた仲居さんがすぐに手配してくださり、貸し切りのお風呂で岩盤浴も入ることができました。
お風呂は、大浴場も部屋付きのお風呂もとても清潔感があり気持ちよく入れました。
お料理も品数が多く、食べきれない程でした。残した物を持ち帰りしたいほど美味しかった~。
翌朝の、トンビの餌やりは猫も集まって楽しく拝見できました。
お部屋を担当してくださった仲居さんの心配りも絶妙で、心地よく過ごせました。
釣りで近くまではよく来ていた夫も、ここにこんな良い宿があったとはとしきりにつぶやいていました。
また、別のシーズンに利用したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

2016年04月
ホテル洲の崎 風の抄 2016年04月11日 17:54:06

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご当日はお天気が良くなかった様で残念でございました。
春の季節はお天気が不安定ですっきりしたお天気の日が少なくなりますね。
冬の1月、2月ぐらいの季節ですとお天気が良い日、洲崎灯台からは富士山が鮮明に見えることが多くなります。
それぞれの季節で違った景色・海の色などがお楽しみ頂けると思います。

また、お料理やお風呂、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
客室係・清掃担当もこのようなお褒めのお言葉が
日々仕事をしていく上で一番の活力となります。

お料理・接客もいつ来られてもご満足頂けるように日々精進して参りますので是非、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月04日 08:11:28

本当に良いホテルでした。ちょっと高いですが、その価値は十分にありました。また、泊まりたいです。

2016年03月
ホテル洲の崎 風の抄 2016年04月11日 17:29:21

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理内容も季節ごとに変更しております。違う季節にお越しの際はお料理の印象も異なったものになると思います。
いつ来られてもご満足頂けるようにお料理・接客ともに日々努力してまいります。
再度のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4F 庭園露天風呂付客室(海側12畳) ならい】

SALLY KIMさんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

SALLY KIMさん [30代/女性] 2016年03月28日 10:37:26

4階の露天風呂のお部屋に宿泊しました。

近くでゴルフをして、疲れてチェックインしたけれど
14時チェックインー11時チェックアウットは
旅館を満喫できる時間でした。

朝晩のお食事が全てお部屋で頂けて、とてもゆっくり食べることが出来ました。
お風呂もジャグジーみたいに中から酸素が上がってきて、流行りの酸素・水素風呂みたいでした。

ナカイさんも明るく、親切で
とても快適な時間でした。

全国100軒以上高級旅館に泊まりに行ってましたが
5本指に入ります!!
お勧め出来る宿です。

2016年03月
ホテル洲の崎 風の抄 2016年03月31日 19:04:24

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館、最上階のお部屋にてリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで女将をはじめ、スタッフ一同心より嬉しく思います。

また、全国の旅館と比較して頂き、お褒めのお言葉頂きまして光栄でございます。

いつ来られても日々の疲れを癒される空間、リラックスしたお時間をご提供出来ますようにスタッフ一同これからも精進して参ります。

お料理も季節ごとに変更しておりますので是非再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月09日 23:22:29

高齢の義母と一緒に宿泊した。
客室担当の方は、義母のスローペースに合わせて何かと気を遣って下さり、本人も大変喜んでくれた。

2016年03月
ホテル洲の崎 風の抄 2016年03月11日 10:23:09

いつも当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お母様も喜んで頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
いつ来られてもご満足頂けるお料理・サービスをご提供できるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
再度のご利用心よりお待ち申し上げております。

グッチ999さんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

グッチ999さん [50代/男性] 2014年10月29日 17:11:33

大変お世話になりました。畳の廊下など館内すべてスリッパなしで歩けるのが、高齢の両親にとても安心でした。足袋型のソックスが気に入ってお土産に購入しました。
料理、風呂、すべてに満足です。とくになめろうには感激しました。
館内も清潔で気持ちが良かったです。
朝のトンビの餌やりは圧巻でした。おこぼれにあずかる猫ちゃんたちが愛らしく、どうぞ今後も「幸せの招き猫」として可愛がってあげていただきたいです。
朝のジュース、牛乳サービスがフレッシュで美味しかった!
海風の音が大きくて夜中に怖かったのですが、旅館名のとおり「風の抄」とはよく言ったもので素晴らしい雰囲気の宿でした。
千葉県を代表する宿として今後もおおいに期待します。
是非また泊まりに行きたいです!

2014年10月
ホテル洲の崎 風の抄 2014年10月31日 13:51:57

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理・お風呂ともにご満足頂けたようで女将をはじめ、スタッフ一同嬉しく思います。

気に入って頂きました「地魚のなめろう」はこのあたりの郷土料理になりますがご利用頂いた「磯の夢 満載プラン」にはご料金内に入っておりますが他のプランでもしご宿泊の場合は別注文頂ければお出しする事も可能でございます。
お魚は当日の水揚げによって異なりますの味も変わってくると思います。

これからだんだん寒くなってきますが冬になりますと風も強くなるお日にちが増え、風の音でびっくりする方も増えるかもしれません。
風の音が大きくご迷惑をおかけするかもしれませんがその際はご容赦くださいませ。

お褒めのお言葉を糧により良いおもてなしが出来るように精進してまいります。
是非再度のご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【4F 庭園露天風呂付客室(海側12畳) ならい】

smile0337さんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

smile0337さん [30代/女性] 2013年07月19日 15:38:30

部屋に露天風呂つきで、お料理もとてもおいしくて満点です!
小さいこどもを(9ヶ月)連れての旅行でしたが、おかゆやお布団まで用意してくださり、またあたたかい目で見てくださいました。
お料理は海鮮料理中心で、とてもおいしくて新鮮でした。
中でもするめいかの肝焼き、あわびのお刺身はとてもおいしかったです。
またリピートいたします。

2013年07月
ホテル洲の崎 風の抄 2013年07月20日 10:20:08

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で女将ははじめ従業員一同嬉しく思います。
お料理でアワビなどチョイスメニューは季節に関係なくお出ししておりますが「するめいかの肝焼き」や前菜などは季節ごとにメニューを変更しております。次は9月に秋メニューに変更する予定です。
違う季節にまたお越し頂けましたらお料理の印象も大分かわってまたお楽しみ頂けると思います。
ぜひ再度ご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月13日 23:35:31

貸切トリートメントバスの岩盤浴に大満足でした。お夕食の「磯の夢」食べきれないほどの献立にびっくりでした。スパも含めてぜひまた利用したいです。

2013年03月
ホテル洲の崎 風の抄 2013年03月14日 10:00:21

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理・貸切トリートメントスパともにご満足いただけた様で従業員一同嬉しく思います。
お料理も季節ごとにメニューを変えておりますので違う季節ですとまた異なったお料理をお楽しみいただけます。
また、ご宿泊のお時間まで取れないがお料理を楽しみたい時はお昼の会食と貸切トリートメントスパをご利用できる日帰りプランもご用意しておりますのでお時間が許すようでしたらご検討下さいませ。
またの来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まつ3805さんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

まつ3805さん [50代/男性] 2012年12月09日 10:05:53

美味しい料理、大浴場の温泉ジャグジー、部屋付き露天風呂、部屋からの景色すべて最高。日常から離れて最高の贅沢を味わえる宿です。

2012年12月
ホテル洲の崎 風の抄 2012年12月15日 10:52:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お料理・お風呂共にご満足していただけた様で
従業員一同嬉しく思います。

忙しい日常よりリラックスできる景色・空間・サービスをよりご提供できるようお褒めのお言葉を糧に一層努力していく次第でございます。

ぜひまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月14日 18:35:56

今回露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。角部屋だったこともあってお風呂も明るく広々と感じました。何といってもお部屋からもお風呂からも目の前に広がる海の景色...ふうっと力が抜けて本当に癒されました。露天風呂の脱衣所も広くて使いやすく
、利用する側の気持ちを良くわかって下さっていると思いました。お食事もとても美味しかったし、量も丁度良かったです。大げさなようですが、皆さんの対応も本当に心地よくて、100点満点だったと思います...館内を素足で気持ちよく歩ける所って意外と少ないのではないでしょうか...風の抄さんは気持ち良かったです!また伺います!

2012年07月
ホテル洲の崎 風の抄 2012年07月15日 13:58:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂・お料理伴にお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
当館の露天風呂の眺望は皆様ご満足頂ける声を多く頂いております。露天風呂のタイプも1部屋ごとに違う作りになっておりまして、別のお部屋にご宿泊しますと大分印象が変わると思いますので宜しければ違うお部屋でのご宿泊もお待ちしております。
館内のお部屋・廊下・エレベーター等ほとんどが畳敷きになっておりますのでリラックスしてお過ごしできると思います。
当館従業員一同、よりお客様にご満足頂けるよう努力していく次第でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【2F 桧展望風呂付客室(海側12畳) さわらごち】

投稿者さん 2012年03月31日 20:07:07

小さい子供連れでしたが親切に対応してくださいました。
お食事もおいしく、夜食のおにぎりも子供が嬉しそうに
食べていてありがたかったです。
今回二回目の利用で、前回露天風呂付き客室、今回は部屋に
お風呂のついていない客室でしたが、
大浴場の方も趣があって気に入りました。

ホテル洲の崎 風の抄 2012年04月01日 22:17:04

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お子様にも喜んで頂けたようで、なによりでございます。
私共は14室の客室ですが、いろいろお部屋の
タイプがございますので、次回も違ったお部屋に
お泊り頂いても面白いかもしれませんね。
また皆様とお会いできる日を楽しみにしております。
この度はどうも有難うございました。

【3F 一般客室(海側10畳)】

ポンさま880405さんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

ポンさま880405さん [50代/男性] 2012年03月30日 15:03:03

今回、銀婚式の記念にと思い宿泊させて頂きました。全ての面が行き届いており、とても良い時間を過ごす事ができ大変満足しています。ありがとうございました。ただ、1つ残念なのは、当初、露天風呂付きのお部屋を予約しようと思ったのですが、お尋ねしたところ、お部屋の露天風呂は温泉ではないとの事でしたので、今回のお部屋を予約させて頂きました。
しかし、今回のお部屋は広い和洋室で、とても気に入り、結果的には今回のお部屋を選択して良かったと思っています。
また、お伺いしたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

ホテル洲の崎 風の抄 2012年03月31日 18:39:59

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また大切な記念旅行の思い出として、当館を選んで頂きまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様の心に残るような旅館を目指して、精進していきたいと思っております。
またぜひとも、当館へのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、どうも有難うございました。

【2F 次の間付客室(海側10畳+8畳) 【和洋室】】

まっつDX3さんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

まっつDX3さん [40代/女性] 2011年10月05日 13:47:47

10畳和室のプランで予約しましたが、当日ほおじろの露天付きのお部屋にグレードアップしていただきました。
ほおじろのお部屋の露天風呂は海側では無いので、木の塀で囲まれ視界はさえぎられてしまいますが、星が綺麗な時は風情があるかなと思いました。
大浴場はバスタオルとタオルが置いてあるのでうれしいです。洗い場が少ないので5人以上一緒になってしまうときついです。私が行った時にタオルの回収をされていたのですが、お風呂から出た時クシが全て使用済みになっていたので、女性風呂の場合はそういうところも同時にチェックしていただけると助かります。
今回のプランは貸切スパが75分1回無料で利用できるのですが、岩盤浴あり、寝湯あり、ジェット風呂あり、露天ありで今までの貸しきり風呂の中でダントツ一位です。2人では贅沢な感じでした。女友達やご家族皆さんでも楽しめると思います。
但し、入り口から急な階段になるのでバリアフリーをお求めの方にはおすすめできません。
朝晩ともお食事処にて食事をしました。椅子席で眺めも良くて良かったです。食事も大変美味しくチョイスは伊勢えびの鬼柄焼きとアワビのステーキにしました。その日のお魚はぶりのカマ焼きでした。舟盛も豪華で食事は全部美味しく大変満足しました。ただ私には料が多く残してしまい申し訳ございませんでした。
とんびの餌付けも楽しみました。

2011年10月
ホテル洲の崎 風の抄 2011年10月08日 13:07:28

この度は当館にお越し頂きまして、誠に有難うございました。ご意見にございました大浴場のクシの件、大変申し訳ございませんでした。
これからこのようなことがないように、従業員一同、徹底していきたいと思っております。
これから冬の時期になりますと、空気が澄んで景色が良く見える日が多くなってきますので、露天風呂からもお部屋からも海景色や夜景を綺麗にご覧になることができます。
またお料理も季節ごとに替わりますので、次回お越し頂く時には、また違ったメニューでお迎えできるかと思います。
いつ来ても、また何回来ても、常に新しいサービスを提供できるように、私共も日々、努力していきますので館山にお立ち寄りの際は、是非とも風の抄へお越し下さいませ。
またお会いできる日を従業員一同、心より楽しみにしております。

【3F 一般客室(海側10畳)】

ねこ-さんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

ねこ-さん [30代/女性] 2011年08月25日 19:45:07

8月24日 一泊で利用させていただきました。
前日から千葉に入っていましたがあまりいいことがないまま宿へ到着。

車がはいると仲居さんが走って迎えに来てくれました。
どこもとてもきれいで建って何年ですか?と伺うと10年くらいとのこと。

ロビーもお部屋もとてもきれいで満足!お風呂もこじんまりしているながらも
メンテナンスがきちんと行き届いていました。
女性は6種類くらいから浴衣を選ぶことができました。

そしてお料理もとてもおいしく 量も十分すぎるほどで
夜、朝ともに 五感に嬉しいお食事でした。

朝のとんびのご飯も お風呂上りの牛乳サービスも
とても良かったです

ぜひぜひまた千葉へ行くときには利用させていただきたいと思います。
お世話になりました。☆^ヽ(*^-゜)vThank you♪v(゜∇^*)/^☆

ホテル洲の崎 風の抄 2011年08月28日 18:14:01

この度は、当館にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉、有難うございました。
いつお客様が風の抄に来られても、古さを感じさせないで真新しさを感じていただけるように、細かい所までメンテナンスをしております。
またお料理のメニューも季節ごとに変わりますので、次回お越し頂いたときは、違ったメニューが
お楽しみいただけると思います。
また千葉へ来られた際は、是非とも風の抄へお立ち寄り下さいませ。
いつも新しいサービスをご準備して、皆様のお越しをお待ちしております。

OKIRON228さんの ホテル洲の崎 風の抄 のクチコミ

OKIRON228さん [50代/女性] 2011年06月20日 00:26:47

総合的に好印象でまた利用したいと思わせるお宿でした。チェックイン少し前に到着してしまいましたがスタッフの方が即出迎えてくれ最初からとても良い気分になれました。(他のお宿でそうではない所も経験していたため余計にそう感じたのかもしれませんが)

2011年06月
ホテル洲の崎 風の抄 2011年06月25日 20:51:17

この度は当館にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
いろいろとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
また私共もこれから「風の散歩道」と称しまして、海岸を通って洲崎灯台まで行く
道しるべの整備を行う予定でございます。
また次回お越しいただける時には、違った風の抄
をご覧いただけると思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

帳場 田邉

☆風の抄 女性限定レディースプラン(平日限定)