食事は普通においしかったです。山の幸をいただきました。お風呂はとても柔らかくてゆっくり入れました。部屋は髪の毛が何本も落ちていて 拾い捨てました。 食事中にお布団を引いてくれていましたがおもむろに掛け布団に布団を踏んだ跡がありがっかりしました。もう少し気を使ってくれてもいいんではないかと思いました。網戸にしていましたが虫が大量に入り込み駆除が大変でした。虫が入ってくるので 密閉度が高いのか窓を閉めたら暑くて暑くて寝れませんでした。きっと冬場は温かいのかな?クーラーがあるのに使えないのは・・・どうかなと・・。仲居さんにきいたら クーラーは夏場だけなんです。っていまは夏場ではないの?主人は夜中にロビーで涼みながら寝てました。隣の部屋のトイレの使用の音が聞こえてくるし・・・。朝食時に仲居さんが ゆっくり休めましたか?と聞いてくれたのですが正直に寝れませんでしたと、答えてしまいました。すみませんが正直に書かせて頂きました。でも湯質はとてもよかったです。
【山暮らしのお裾分け】囲炉裏端で山の御馳走を愉しむ◆ヤマゴチ◆<一泊二食>
[最安料金(目安)]14,000円~
【ファミリー&グループにおすすめ】2間続きのお部屋~ご家族お仲間でゆったりと~<一泊二食>
[最安料金(目安)]14,500円~
ふたりきりの時★乳白色の貸切り湯付きプラン<一泊二食>
[最安料金(目安)]15,500円~
投稿者さんの 乗鞍岳山懐の湯宿 山水館信濃 のクチコミ
食事は普通においしかったです。山の幸をいただきました。
お風呂はとても柔らかくてゆっくり入れました。
部屋は髪の毛が何本も落ちていて 拾い捨てました。
もう少し気を使ってくれてもいいんではないかと思いました。
網戸にしていましたが虫が大量に入り込み駆除が大変でした。
きっと冬場は温かいのかな?
クーラーがあるのに使えないのは・・・どうかなと・・。
主人は夜中にロビーで涼みながら寝てました。
隣の部屋のトイレの使用の音が聞こえてくるし・・・。
すみませんが正直に書かせて頂きました。
でも湯質はとてもよかったです。