全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス クチコミ・感想・情報

全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス

全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

投稿者さん 2021年06月28日 13:08:28

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    海が真っ正面で他に遮るものがなく伊豆七島がとても近く思えました。
    夜になると周りの光など気になるものがなく満天の星空を眺められました。
    ウグイスの声やリスに癒されて日頃の疲れをとることができました。
    食事もどれも美味しく満足させていただきました。部屋で一品ずつゆっくりと食べられたのがよかったです。
    伊豆高原はよく行きますが、周りを気にすることなくカーテンを開けて滞在できるところは初めてで景色を楽しめておすすめです。

★【直前割】お得にスイート★海一望天然温泉露天風呂付客室&部屋食【伊豆箱根旅】
    【海一望露天風呂付きプリファードスイート(天蓋)】

こじょ366さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

こじょ366さん [30代/女性] 2021年06月27日 09:56:01

部屋や露天風呂からの眺めがとてもよくゆっくりさせていただきました。
    食事もボリュームがありとても美味しかったです。部屋食なのでゆっくりと食事ができました。夏にまた宿泊させていただきます。

【海一望露天風呂付きプリンセススイート(ダブル)】

投稿者さん 2021年05月13日 19:49:43

オーナーの接客がとても丁寧でした。お料理も、とても美味しいかったです。ゆっくりすることが出来て、とても良い旅行になりました。看板が無くて合ってるか不安にはなりました。

【14の特典付】マタニティープラン★プレママお得!至れり尽くせり★海一望露天風呂付客室【伊豆箱根旅】
    【海一望露天風呂付きプリンセススイート(クイーン×2台)ツイン】